首页 > 评论 > 关键词  > 腾讯视频最新资讯  > 正文

腾讯视频年度发布会:《三体》加持下内容要爆发了?

2020-08-03 20:02 · 稿源: GINKGO热递公众号

8 月 2 日, 2020 年腾讯视频年度发布会赚足了眼球。伴随着迪丽热巴高开衩裙和唐嫣透露孩子性别的热搜,《三体》电视剧海报也进入了观众的视野。从初步透露的阵容来看,有张鲁一、于和伟、王子文、林永健和李小冉参与演出,网友多数看好演员阵容,但是对特效以及剧本改编表示担心。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包