首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果新专利配件连接iPhone和iPad 促进数据传输

2020-07-29 17:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月29日 消息:据7月28日公布的一项新专利申请显示,苹果正在探索一种小巧配件,将两台iPad或iPhone连接起来,一台作显示器,一台作动态键盘。配件包括两个小连接器和一个铰链,连接器将促进设备之间的数据传输。

据专利申请图显示,一个设备平放在表面上,铰链式连接器配件在后面,支撑着另一个移动设备,可以是纵向或横向。除了笔记本式的连接方式,还可将两台设备沿其最长的边缘连接起来,形成类似书本式的造型。不一定要使用两个大小相似的移动设备,用一个较小的iPhone显示屏作为主屏幕,用iPad作次要设备也可以。

此外,两个设备之间可以进行文件传输以及资源共享等。如果一个设备的摄像头比另一个好,或一个摄像头更适合视频会议等,可与另一设备共享该资源。

QQ截图20200729172334.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新专利拟用iPhone取代护照、驾照和其他实体证明

    苹果新专利显示,苹果将计划用iPhone取代护照、驾照和其他实体身份证明。苹果在最新的专利申请文件中详细阐述了如何复制和使用用户身份证明以及如何通过技术手段确保数据安全传输。

  • 苹果新专利拟用iPhone取代护照 新功能上线时间介绍

    苹果新专利拟用iPhone取代护照是怎么回事?据外媒报道,苹果新专利拟用iPhone取代护照,计划让iPhone成为人们出门在外唯一需要携带的设备,用它来取代护照、驾照和其他实体身份证明。

  • 苹果申请新专利!拟用iPhone取代护照和驾照

    在前段时间的苹果WWDC大会上,iOS 14带来了全新的CarKey车钥匙功能,并且苹果宣布宝马将成为全球第一家支持使用iPhone作为数字钥匙来解锁车辆的汽车厂商。现在,苹果的新专利又将带来更强大的功

  • 苹果新专利显示:可用眼睛来控制AR眼镜 凝视还能放大视图

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果的一项新专利申请描述了一项技术,即用眼睛来控制增强现实(AR)眼镜。该专利申请描述了眼球追踪技术,可通过眼珠转动、眨眼和凝视来实现眼睛控制设备,凝视几秒钟可能会自动触发放大视图。苹果表示,这款眼镜可能会有一个触控界面,用户可通过“触控方式来输入,比如点击输入和滑动输入”,并且还可通过语音助手Siri来控制。该公司还表示,该专利不仅限于AR产品,它可以用在任何配?

  • 苹果又获新专利:柔性玻璃屏幕助力打造出可折叠iPhone

    除了屏下指纹外,苹果也在准备可折叠的iPhone,从他们申请大量相关的专利就能看出来。据外媒最新报道称,苹果在2020年3月提交的一份专利申请文件中提出了一种独特的折叠玻璃屏幕的方法,可折叠

  • 苹果新专利可将任何表面变触控屏 电影中的科幻场景终于要来了?

    据苹果资讯网站appleinsder消息,苹果正在研究如何在现实环境中操纵虚拟控件。苹果的一项专利显示,未来苹果AR头显能将任何表面显示为触控屏,进行一些基础操作。当直接使用iPhone或iPad作为AR取景器时,用户只需点击屏幕,与屏幕上显示的物体进行互动。佩戴AR头显直接与AR环境进行交互时,过去的方法需要借助手套或手指传感器等额外的硬件,试图通过视觉检测手指与表面的接触也不够准确。

  • 为无刘海iPhone做准备:专利显示苹果手握大量屏下指纹技术

    iPhone XS/11这两代苹果秋季新品,把Touch ID抛到了九霄云外,直到今年iPhone SE 2的发布,才再次宣告回归。不过,外媒报道称,苹果仍在继续着屏下指纹读取技术的开发工作,可能是为未来的iPh

  • 苹果获新电池背夹专利 支持双向无线充电:为无端口iPhone铺路

    事实上,按照苹果的设想,他们未来要打造的iPhone是没有充点电接口的,换句话说就是,摆脱有线困扰,而他们也在朝这个方面努力,最快明年会有效果拿出来。据外媒最新报道称,苹果近日获得了一

  • 有效防偷窥!苹果申请了一项AR眼镜隐私保护新专利

    苹果最近申请了一项名为“Privacy Screen(隐私屏幕)”的专利,可以通过AR技术,只允许佩戴“AR眼镜”的人才能看到iPhone/iPad屏幕内容,防止别人偷窥。

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 有望回归!苹果仍在研究iPhone的Touch ID功能

    站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:自从苹果用Face ID取代Touch ID以来,已经经历了好几代iPhone了。那么未来苹果会重新启用Touch ID吗?根据最新传闻,答案是可能会。在外媒AppleInsider发现的一项专利显示,苹果公司似乎正在积极致力于推出他们自己的 Touch ID 解决方案。鉴于并不是所有的显示器叠加层都是100%透明的,这项专利描述了苹果如何想出了一个可能绕过这个问题的方法。例如,在某些情况下,可在显示器叠加层的背面形成

  • 苹果酝酿对iPhone SE降价:最高700元

    今年早些时候,苹果发布了第二代iPhone SE,它基本延续了iPhone 8的外形设计,4.7寸屏+Touch ID指纹,并升级为A13处理器、支持Wi-Fi6等,俨然小钢炮一枚。不过,iPhone SE二代自发售之初就在国

  • 苹果向降速门iPhone用户每人赔偿25美元

    据外媒报道,苹果已同意向美国用户们支付iPhone“降速门”赔偿,每人可获得 25 美元,以结束一场在美国的集体诉讼。符合条件的用户需要在线提出申请。苹果公司于 2017 推出iOS 10.2. 1 系统,通过限制处理器速度的方式,防止老旧机型手机突然关机,但他们没有向外界提及这个情况。

  • 苹果iPhone独立维修计划已扩展至国外 中国或许也快了

    据外媒The Verge消息,苹果公司针对独立商店的iPhone维修计划已扩展到了欧洲和加拿大,目前其在美国已经有 700 个维修站点。

  • 苹果iPhone 12电池容量缩水是真的吗

    苹果iPhone12 电池容量缩水是真的吗?据媒体报道,日前三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466 还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。这样看来iPhone12 的电池就是会缩水了,IEC数据的可信度很高。

  • 要从中国转出产能?苹果在印度生产iPhone 11

    对于苹果来说,他们在有意提高印度当地的产能,这样做的意义非凡。据外媒报道称,苹果公司已经在靠近钦奈(Chennai)的富士康工厂内生产iPhone 11系列。这是苹果在印度地区首次生产旗舰机型,

  • iPhone用户反映苹果音乐存在后台运行耗电问题

    据外媒报道,相当一部分iPhone用户向苹果的支持社区报告了跟音乐(Music)应用和高水平后台活动有关的电量消耗问题。据许多用户反映,即便是在没有使用该款应用的情况下,许多运行iOS 13.5. 1 的设备的电池仍在迅速耗尽。iPhone用户反映苹果音乐存在后台运行耗电问题

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天