X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 报媒最新资讯  > 正文

新闻荒漠与幽灵报纸:加速消失的地方媒体、读者和记者

2020-07-29 13:32 · 稿源: 全媒派公众号

上月,北卡罗来纳大学教堂山分校胡斯曼新闻与媒体学院的研究团队发布了一份关注地方新闻和地方媒体命运的新报告。他们收集了过去 15 年内的数据,追踪报纸、社区数字新闻网站,以及 950 家少数族裔媒体和 1400 家公共广播电台,以研究自 2018 年以来美国新闻业的发展状况。新冠疫情

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将在洛杉矶地区建新园区 专注流媒体

    据国外媒体报道,苹果准备在美国卡尔弗城(Culver City)和洛杉矶交界处建设新地区总部,流媒体娱乐商之间的竞争在未来几年将越来越激烈。

  • 天猫销量居首,权威媒体点赞,FITURE魔镜让资本“差点打起来”

    在逐渐进入尾声的 2021 年,备受关注的智能健身镜堪称是一个市场宠儿。以FITURE为代表的一众新兴厂商的涌现,不仅成功推动了中国智能健身赛道的崛起,更令这条赛道成为了投资机构们争先布局的战场。据知情人士透露,在某次融资过程中甚至一度发生争执,“太难抢了,根本挤不进去,有两家差点因为份额打起来。”快速崛起的新兴赛道,“百镜大战”呼之欲出据不完全统计,目前国内市场上已涌现出FITURE、咕咚FITMORE、乐刻LITTA、YUPP

  • vivo营销亮相金投赏 终端媒体分享年轻沟通“秘笈”

    10 月 13 日,vivo营销出席在上海举办的 2021 金投赏国际创意节,并进行了《轻密无界-对话年轻,激发增长》的主题分享。此外还邀请了多位营销行业专家和粉丝达人,一同就终端媒体的行业发展趋势进行了探讨,vivo互联网销售部品牌广告总经理孙雷、vivo互联网品牌广告资深营销专家巫之庆、一点资讯品牌广告副总裁杜航、36kr副总裁李政以及来自vivo粉丝的摄影达人Lucas齐聚一堂,共同分享品牌年轻化营销的秘诀与故事。 vivo的年轻秘?

  • 刘爽:坚守使命与初心 凤凰力行融媒体发展之路

    主题为“视听联万物 数字新格局”的2021(GIAC)智能视听大会在青岛举行。凤凰卫视首席运营官、凤凰网首席执行官刘爽先生受邀出席,分享凤凰卫视集团近年来在智能视听领域对“视听联万物,数字新格局”的一些理解和认识。全文如下:

  • 媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • 好莱坞工会IATSE就流媒体薪酬达成临时协议 避免了罢工

    据外媒The Verge报道,代表美国数千名电影和电视制作工人的工会—国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)已经与电影公司达成了临时协议,避免了原定于周一开始的罢工。IATSE一直在与电影和电视制片人联盟(AMPTP)进行谈判,该联盟代表Netflix、华纳兄弟、派拉蒙影业和迪士尼等主要制片厂。IATSE寻求改善工作条件,包括周末休息时间和提高其成员在流媒体节目中的工资标准,这些成员在好莱坞从事许多幕后工作,如广播技术人员、动画师和化妆

  • HTC将推出新的VR耳机,主要用于多媒体消费

    HTC正在暗示将发布一款新的虚拟现实设备,该设备将在太平洋时间10月14日上午8点的一次虚拟活动中推出。据传闻,该设备将被称为Vive Flow。

  • 维基媒体基金会宣布在佛罗里达州的诽谤案中胜诉

    9月15日,在维基媒体运动和所有用户生成内容项目的一次胜利中,佛罗里达州的一名法官驳回了对维基媒体基金会提出的诽谤、侵犯隐私和造成精神痛苦的指控。法官认为,《通信礼仪法》第230条豁免了维基媒体基金会对在维基百科上发布的第三方内容的责任。换句话说,第230条帮助维基媒体安全地主持维基百科贡献者的工作,并使志愿者主导的项目内容得到有效的修改。此案始于原告纳撒尼尔·怀特于2021年1月起诉维基媒体基金会,声称该基金

  • 万顺叫车“爱军车队” 获主流媒体的称赞与肯定

    拥军敬军、与爱同行!金秋时节,国旗招展,万顺叫车深圳"爱军车队"的事迹,得到深圳报业媒体专访。 近日,深圳报业走进万顺叫车深圳"爱军车队"进行实地采访,并对"爱军车队"为现役退役军人提供免费乘车服务的事件进行了报道。报道中称,万顺叫车深圳"爱军车队"由 20 多名司机合伙人自发组建而成,车身贴有鲜明标签,军人在路上碰见可直接拦车免费乘坐。车队自 2021 年 6 月成立以来,成员从寥寥几人壮大到二十人。"爱军车队"的成?

  • 英国反垄断监管机构将调查音乐流媒体市场

    今天,英国竞争和市场管理局(CMA)宣布,它将尽快对音乐流媒体进行市场研究,旨在扩大数字市场竞争。如果CMA决定需要介入并采取纠正措施,这一发展可能会对移动应用商店、苹果音乐和Spotify等音乐流媒体巨头未来在英国的运营产生影响。此举是在今年夏天一份报告出炉之后做出的。该报告指出了对音乐流媒体市场经济的担忧,例如主要音乐品牌可能的主导地位,以及他们与流媒体服务之间的合同协议可能会扼杀创新。上个月,在对这份报?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天