首页 > 动态 > 关键词 > 高考最新资讯 > 正文

工地收到通知书的搬砖男孩毕业了 2020高考成绩分数查询方法

2020-07-28 13:35 · 稿源:站长之家用户投稿

【工地收到通知书的搬砖男孩毕业了】据媒体报道,工地收到通知书的搬砖男孩成为军官四年前,山村孩子魏凯伦收到了国防科技大学录取通知书,他激动地对着大山喊:“我走出去了!”四年后,魏凯伦从青年学子成长为一名军官,标定了人生航向。今年 7 月,他即将本科毕业,奔赴强军新征程。

2020高考成绩查询方法:

1、支付宝

上支付宝平台搜索“高考”即可进行分数查询。

2、微信

微信搜一搜搜索“国家政务服务平台”小程序,进入高考成绩查询。还未开放成绩查询的城市,可订阅高考成绩查询时间通知。

或者微信搜一搜,搜索“高考成绩查询”。

3、百度APP

百度APP搜“高考查分”。

全国各地查分时间如下:

7 月 23 日放榜地区:

广东、广西、上海、甘肃、宁夏、湖北、四川、云南、江西、河北、内蒙古

7 月 24 日放榜地区:

重庆、山西、贵州、陕西、福建、江苏、黑龙江、新疆

7 月 25 日放榜地区:

北京、河南、湖南、青海

7 月 26 日放榜地区:

吉林、天津、山东、浙江

待公布地区:

安徽、西藏、辽宁、海南

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝高考查分教程 全国各地高考成绩分数查询方法

    7月23日,全国各地的高考分数已经陆续的开始开放查询,很多学生朋友们还不知道在哪可以查询到自己的高考成绩,下面就来为大家分享一下如何在支付宝上查询自己的高考分数教程。

  • 高考查分在即!超20省考生可上支付宝查分查录取

    2020 高考查分正式开始,今年能用支付宝查高考成绩的省份大幅增加,共计超过 20 个省(直辖市)考生可以通过支付宝查询高考成绩。此外,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。

  • 明天高考成绩陆续发布 2020高考查分方法入口地址

    ​明天高考成绩陆续发布。按照各地此前公布的日程,明天开始,全国各地将陆续开始公布 2020 高考成绩,各批次录取分数线也将出炉。今年全国高考考生达到 1071 万人,受疫情影响,今年的全国高考较往年推迟了一个月,这也是自 2003 年以来首次在 7 月举行的全国高考。

  • 2020高考成绩开始放榜!各地分数线陆续公布:高考查分攻略在此

    今日起,2020高考成绩开始放榜,各地分数线陆续公布。据央视新闻报道,目前,内蒙古、广西、江西、重庆、安徽、湖南、宁夏等地已公布高考分数线。支付宝、微信、百度等各大平台也纷纷推出查分

  • 2020高考查分开始 超20省考生可上支付宝查分查录取

    7月23日消息,今天起,2020 高考查分正式开始。据悉,今年能用支付宝查高考成绩的省份大幅增加,共计超过20个省(直辖市)考生可以通过支付宝查询高考成绩。同时,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。根据公告,从7月23日开始,全国各地的高考成绩将陆续公布,首批上海、湖北、四川、河北、广东等省市将在23日当天开放查询。届时,考生或家长上支付宝平台搜索“?

  • 患庞贝病男生高考662分 2020高考成绩查分入口方法

    【患庞贝病男生高考662分】据媒体报道, 662分是今年辽宁省沈阳市法库县,高级中学理科第三名的成绩,这个成绩的拥有者王唯佳,是一名庞贝病患者,目前全国共有约 200 名健在的该病患者,王唯佳是沈阳市唯一的一个。

  • 高考一字马女孩成绩出来了 2020高考线上查分方法介绍

    高考一字马女孩成绩出来了。7 月 23 日,湖南省公布高考成绩。在高考结束当天以一个「一字马」冲出考场引发关注的长沙女孩罗子欣,超出专业分数线 115 分。谈及查到成绩那一刻的反应,罗子欣称自己很紧张也很开心,不过第一反应还是,「我过线了,我有书读了!」

  • 芜湖19岁脑瘫少年高考623分 2020高考成绩查分方法

    【芜湖19岁脑瘫少年高考623分】据媒体报道,安徽师范大学附属中学高三理科考生姚骏鹏,一名在襁褓中就被确诊为脑瘫的 19 岁少年成功在 2020 年高考中考出了 623 分的高分,高出当地本科一批分数线( 515 分)整整 108 分,他的语文、数学、外语和综合分别拿到了111、130、125、 257 的高分。

  • 武汉学霸高考725分 2020高考百度App、支付宝和微信查分方法

    武汉学霸高考 725 分情况介绍。据媒体报道,来自华中师大一附中学生唐楚玥理科 725 分,一举夺魁,成为 2020 年湖北省理科状元。她高考总分 725 分,其中语文 146 分、理科数学 149 分、外语 143 分、理综 287 分。

  • 2020高考成绩开始放榜 2020高考成绩支付宝、微信查分方法教程

    2020高考成绩开始放榜。今天起,全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分。

  • 2020高考成绩今日开始放榜 百度App等可查分

    7月23日消息,今日起全国多地2020年高考成绩开始陆续放榜,考生也可以开始查询分数。为方便考生和家长及时查询成绩,除了各地教育考试院官网外,百度App、支付宝、微信等均开通了查分入口。目前,百度高考服务平台为考生提供官方高考查分服务,考生在百度App搜索“高考查分”、“高考成绩查询”、“高考”等关键词,即可进入高考查分模块,并于公布高考成绩后进行分数查询。为帮助广大考生提供全面、便捷、权威的志愿?

  • 2020高考成绩开始放榜 21省份可查分地址入口方法

    2020 高考成绩开始放榜 21 省份可查。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天起全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。

  • 罗永浩对高考生演讲:锤子科技是一次严重的高考失利

    ​7 月 8 日晚间,锤子科技CEO罗永浩对高考生演讲。罗永浩表示,作为一个高考辍学生,没想到会给 1000 多万个高考生做演讲。锤子的失败就是自己人生中一次严重的高考失利,最多的时候承担六个多亿的债务,但没有放弃过,相信很快能还清债务。人生不止一场高考,不管最终的考试成绩如何,希望高考生未来一切顺利。

  • 猿辅导助力高考学子 打赢高考战迎接新未来

    疫情推迟了高考,却丝毫不会减弱竞争。为助力广大学子打赢高考战,猿辅导推出猿题库英语在线大模考,帮助学习查漏补缺,高效复习。猿辅导助力高考,广大学子多一分努力,多一份底气。猿辅导助力高考我曾见过有的人为了可以安心学习,从一个总是上课喜欢说话开小差的同学变得沉默寡言,一学期只讲过几句话,但是他的无言并非无声,期末最后一次考试,他用成绩发出了最大的呐喊:我可以;我见过有人写字姿势不对,手指被笔磨破,绑上

  • 疫情今年高考会降分吗?新高考改革将取消复读?权威解释来了

    古往今来,高考、复读是一件理所应当的事,但是最近一些关于取消 2021 年复读计划的新闻,让人们很是疑惑,为何做出这样的决定?真的科学吗?作为考生或考生家长有什么想说的?原因一:复读生比例逐年上涨,对应届生有失公允2020 年高考复读生破百万,复读生占比达到了17%。孩子高考失利选择复读,很常见,但是对于一些应届生来说却是一件非常揪心的事,因为复读的孩子越多,应届孩子的处境就越艰难。原因二:下届高考实行新高考模式,

  • 各地23日起陆续高考放榜 微信小程序、微信搜一搜等均可查分数

    7月23日消息,今日起,全国各地高考成绩陆续放榜。各地放榜后,考生可通过国家政务服务平台微信小程序、微信搜一搜、城市服务等入口在微信里进行高考成绩查询。在微信里,高考分数查询可以通过以下三种方式:首先,考生可通过微信搜一搜(打开微信-发现-搜一搜)搜索“国家政务服务平台”小程序,在首页找到“高考成绩查询”服务进行查询,该平台在高考成绩未公布前提供“订阅服务”功能,考生根据提示输入信息后可及?

  • 高考倒计时!吉米设“移动式加油站”为高考学子助力

    突如其来的疫情,不得不推迟的高考,在 2020 年注定不平凡的开局下,所有高考学子们面对着未知的前途及挑战。疫情之下,高考备战之路虽然已经足够波折,但是一群追求梦想的少年们仍然在咬着牙齿坚持。走到今天,你们都是英雄,乾坤未定,你我皆是“黑马”!为了支援高考学子, 7 月 2 号,距离高考不到 6 天的时间,吉米品牌携手美肤团队,前往各大学校为学子们开启一场助力高考应援活动!小“援”大爱,吉米团队一起为高考助力活?

  • 全国各地高考分数出炉,《高考季防骗攻略》教你提防这些诈骗

    近日,全国各地陆续开始公布 2020 年高考成绩,各批次录取分数线也已相继出炉。与此同时,诈骗分子也开始蠢蠢欲动,数据显示,高考放榜时间也是每年电信诈骗高发时期。为深入开展“绿书签2020”网络安全系列宣传活动,广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室、广东省教育厅、广东省打击治理电信网络新型违法犯罪中心联合腾讯QQ、企鹅伴成长、守护者计划共同开展暑期安全教育,推出《高考季防骗攻略》,通过盘点高考季网络诈骗的惯用

  • 高考福音,万门盛邀升学专家教你如何高考志愿填报

    高考不仅是一场智力的博弈,更是一场战术和策略的角逐。若有好的战术策略,即便是高考细微失利,仍然有机会和学霸同上一所大学。简而言之,高考志愿决定了学生发展空间的大小以及未来机会的多少!万门大学填报志愿的指导秘籍给你带来一份详细的报考指导,让高考每一分都发挥无限潜能!一、新高考下志愿填报有哪些难点?1、学校优先还是专业优先?新高考下,志愿填报采用“专业+院校”的方式,普通类常规批最多可填报96个志愿。与老高考相比,考

  • 郎朗推荐高考智能闪电估分 百度App搜索「高考」提前预知分数

    郎朗推荐高考智能闪电估分怎么用?高考即将结束 ,高考后考生还可通过在百度App搜索「高考」,使用院校查询、专业查询、高考查分、AI志愿助手、高考直播、高考搜索大数据等高考工具和服务,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文