首页 > 动态 > 关键词 > Redmi9A最新资讯 > 正文

卢伟冰详解Redmi 9A六大系统卖点:解决入门机核心诉求

2020-07-28 12:18 · 稿源:快科技

今天上午,红米发布了Redmi 9A新机,售价仅599元,成为有史以来最便宜的红米手机。

这款手机定位入门机,其实也就是传统意义的老人机,因为这类人群往往不看重性能、拍照,但大字体、大音量、长续航才是他们的核心诉求,简单来讲,就是简单易用。

卢伟冰介绍了Redmi 9A的6大系统卖点,可以看到针对入门机简单易用的诉求,Redmi做了非常多细致的优化。

这主要得益于新机搭载MIUI12,全新设计的极简模式,在桌面、字体、操作方式上都进行了专门优化。

1、大屏大字体。Redmi 9A适配巨无霸字体,比超大字体还大一圈。屏幕上点三次还能局部放大,6.53英寸大屏下,什么都能看得清。

2、外放大音量。1217大音量扬声器,嘈杂环境也能听得清。100%通话音量下,连按两次音量加,听筒音量还能再大20%。

3、极简模式。集合了非常多的贴心功能:新建联系人隐藏不必要添加信息、默认使用手写输入法、非官方应用商店下载应用弹窗二次确认、接听电话直接全屏显示没有悬浮通知等等。

4、随选朗读。只要点按屏幕上的特定内容,系统会大声读出这些内容。

5、一键呼叫。切换到极简模式后,可把联系人直接添加到负一屏,点击联系人头像就直接拨号。

6、亲情守护。设置后可查看被守护方的使用信息,如实时查看位置、管控手机应用等。

卢伟冰补充道,Redmi 9A中,像这样的优化还有很多,大家拿到手机后可以好好体验一下。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天