首页 > 传媒 > 关键词 > 女性经济最新资讯 > 正文

“吉米”用科技打造最适合中国女性的专业护肤品

2020-07-27 15:38 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,日本一档综艺邀请了一位中年阿姨扮演小学生。和同样 40 岁的主持人合照,说是父女也毫无违和,网上顿时一片哗然。


IMG_256

她的真实身份就是迷倒千万宅男的“日本玉女”——安达佑实!

<br><br>


然而,你能想到这样一个被无数人羡慕、白成一道光的冻龄女神,曾经却皮肤又黑又差,还被深爱的丈夫嫌弃,甚至出轨嫩模,最终离婚收场吗?

<br>正当所有人都以为她从此变成惨兮兮的怨妇时,她却摇身一变,仿佛换了一张脸,皮肤白嫩Q弹。<br>事业也做得风生水起,出演 16 岁高中生,杂志邀约不断……

<br>感情上也有了新的进展,有日本“王思聪”之称的富商南野秀一苦苦追求她 4 年,又是送奢侈品又是送豪宅。<br>最后安达还嫁给了日本地产大亨之子,成了妥妥的豪门阔太!<br>冻龄是一方面,但最明显的变化却是她的皮肤变得白里透红了。<br>很多人都以为保持颜值只要抗老化就可以了,实际上,皮肤白净透亮往往比暗黄肌、斑点肌更显年轻、水嫩。就算没有立体的五官,也让人看着干净舒服。

前不久日本的一个采访节目就从她们嘴里问出了美白的秘密!<br><br>她们的保养秘诀,就是每年花大价钱钱打美白针。

淡斑精华很多,有特证的却屈指可数。<br>今天推荐的吉米雪颜素美白淡斑体验套就是标准的“持证上岗”。相比大牌产品,它的美白资质着实更深得我心。

438c32679882f480e94aa98d8f0dc04

<br>经过权威机构 100 多项检测,国家药品监督管理局颁发的祛斑类化妆品。

21fc2a129bc7b240a49fd92846a8599

<br>坚持用一段时间,眼下的几颗小晒斑明显淡化,肤色也白净了不少,敏感肌用起来也很温和。

5b62877bec5ef8fd6fe77128bab425bf


效果这么好,都是因为这个神仙成分——抗坏血酸(维生素C)。
几万元一支的美白针,核心成分就是它。

IMG_256

<br>懂行的人都知道,像顽固的黄褐斑,一般精华液拿它没辙,但打美白针就能有效摆平。<br>而含有抗坏血酸的雪颜素淡斑套,就相当于抹在肌肤上的美白针。连黄褐斑都能淡,其它各类斑点、痘印更不在话下。从 20 岁到 50 岁,都能放心用。

美容外科医生张严也曾在自己的实验中证实,坚持使用左旋维C能让斑点消退60%以上。

(*数据来源:科技经济导刊2017, 27 期)

2b503e111eb8ecd18cd3ea0adc4cf1a

好产品,除了有好成分,还得好吸收。试想,你花几百块买的精华,吸收不了也就没效果,浪费钱。

市面大多产品的美白祛斑成分,只能停留在皮肤表面。但是我们的肌肤,从表皮到真皮,层层都有色素。必须把每一层都清干净,才算真正褪斑。

安全、温和,是祛斑的前提。<br>有些祛斑产品,为了好效果,会加入激素、铅汞之类的有害成分,长期用极有可能烂脸。吉米品牌经权威机构检测 0 激素。

70259f7a448cd8c4520a0477f7a7460

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关注女性健康 法国ERIC FAVRE(艾里克·法尔弗)益生菌为女性带来福音

    据世界卫生组织对中国妇女的调查:41%的育龄女性患有不同程度的妇科炎症,而已婚女性发病率更高达70%。妇科炎症主要包括外阴炎、阴道炎、宫颈炎和盆腔炎症等妇科炎症,大部分女性在日常生活中都可能会有妇科炎症的发生。为什么会产生妇科病呢?女性最常见的妇科病是阴道炎。女人一旦有性生活之后,可能由于个人卫生或者性伴侣的个人卫生做得不到位时,容易导致女性得阴道炎。阴道炎进一步加重,可以导致宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎。有?

  • 中榕电子:跨境电商是经济全球化的趋势和蓝海经济行业

    9 月徐徐的秋风,昭示着跨境电商行业的旺季即将到来。 9 月 6 日,为期 3 天的ICBE2020 深圳国际跨境电商交易博览会(以下简称:ICBE2020 深圳跨交会)已落下帷幕。ICBE跨境电商展期间,现场累计参观人次超过 5 万人,图片直播观看人次高达 10 万。在本次ICBE2020 深圳跨交会期间,Wish、Shopee、eBay、速卖通、、敦煌网、阿里巴巴等 14 个平台方到场进行了展示及演讲,为各卖家决胜跨境电商旺季指明了方向。与此同时,作为优秀跨境?

  • “她经济”是个伪命题吗?

    如何赚女性的钱是一门大学问,尤其是在女性越来越成为消费主力军的当下。不少行业性的报告也指出:卫生巾、内衣、珠宝、外卖、影视剧、游戏甚至酒水消费的数据都显示出女性在各领域消费能力的提高,女性消费市场规模可观。

  • 华为郭平:求生存是华为主线 数字经济是经济增长的主旋律

    9 月 23 日,上海,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会上演讲称,持续的打压给华为的经营带来了很大的压力,求生存是公司的主线。在华为全联接 2020 大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《 5 机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,数字经济是经济增长的主旋律。

  • 如涵:网红经济同样信奉长期主义

    在越来越多的网红带货销售的模式处于瓶颈的时候,企业选择跟这些网红自媒体合作,把自己的品牌形象通过直播的方式树立起来,也是一个顺理成章的事情。

  • 优信买车记:独身女性自由空间和空间自由

    饮食男女,最不过时的话题莫过于爱情。在大城市,很多人早早地恋爱和结婚,比其他人更快地完成了自己人生的大事,还有一部分人却一直都是单身的状态,其中,大龄单身女青年似乎格外引人注意。“这都 0202 年了,这种思想毒瘤怎么还顽强存在?”第N+ 1 次放下爸妈”催婚“的电话,小敏觉得眼前的火锅都不香了。每次和家人通电话,爸妈难免都会问一句:”有对象了吗?“过节回家,七大姑八大姨也会七嘴八舌,指指点点。在家人的传统?

  • “潮玩经济”浪潮下,中国IP公司的机会来了

    2013 年前后,一股IP热潮席卷全国。腾讯发力泛娱乐,阿里启动大文娱,万达做电影乐园,华谊做电影小镇,奥飞动漫打起了并购的主意,众多初创企业也纷纷融入……原本被视为网络互连协议的IP也演变成了另一种不同的寓意——知识财产(Intellectual Property)。

  • 撸狗、吸猫的年轻人,能否催生真正的宠物经济弄潮儿

    ​“这次国庆期间决定出去旅行后,我提前半个月就预定了宠物店寄养服务,价格是六天 1200 元,这还是通过熟人打了折的结果。”家中养有一条大型拉布拉多的付女士,终于在今年国庆假期“狠下心”,把爱犬托付给了楼下宠物店。

  • 易点租引领企业循环经济新方式

    近年,我国社会、经济的高速发展一方面带来了电子设备产品的需求量和产销量大增,另一方面也带来了大量电子垃圾的产生。据国际电信联盟、联合国大学等联合发布的《 2017 全球电子废弃物监测报告》显示:中国人每年淘汰超过 1 亿台电脑。 2017 年,我国产生电子垃圾总量高达 720 万吨,预计到 2030 年将增长到 2700 万吨,其中企业级电子设备产品的消耗量占其中大部分的比重。事实上,电脑基本没有用到完全损坏才报废的。电脑零件的

  • QQ音乐携手ELLE推出《致女性的灵魂问卷》专题音频,听“她声音”温柔地重塑世界

    2020年,一场“战疫”行动不仅让世界看到了中国的团结与坚强,更感受到中国女性的力量。在医疗救治、防控疫情、科研攻关、工程基建、后勤保障等每一条抗疫前线,都能看到女性的温暖与坚韧。无独有偶,从电视剧《二十不惑》、《三十而已》,再到综艺《乘风破浪的姐姐》,“她题材”火爆荧屏,女性话题再次成为社会关注的热点。“女生就该找一份朝九晚五的体面工作”、“职场妈妈就要牺牲自己的时间教育子女”、“长得胖的女生应该减肥”等?

  • 央视揭网游陪玩骗局:利用网图、变声器在网上冒充女性

    【央视揭网游陪玩骗局】据央视新闻报道,近日江苏盐城警方捣毁 6 个利用网游陪玩实施诈骗的窝点。嫌疑人利用网图、变声器,在社交软件上冒充女性,诱骗受害人不断充值,最后将其拉黑。

  • 玖富集团:护航经济复苏稳中求进

    复工复产、复商复市、复学复课……虽然面临前所未有的疫情冲击,但中国经济社会运行正在加速恢复中。不可否认,疫情期间,以劳动密集型行业为主的中小微企业和个体工商户受影响巨大。作为将社会责任根植血脉的数字金融科技企业,为助力复工复产,玖富集团发挥金融优势,从服务市场主体、保障基本民生、服务小微企业等方面着手,为推进经济社会有序恢复,发挥扛鼎之力。玖富集团:护航经济复苏稳中求进在后疫情时代,玖富集团以AI技

  • 长音频群雄并立,"耳朵经济"盛世存危

    作为国内规模最大的互联网音频分享平台,上线 7 年的喜马拉雅已收获了 6 亿多用户。上个月,喜马拉雅推出了"买 1 得13"的联合会员促销活动,这个月初又推出了扶持纯音乐人的喜乐计划,可谓动作频频。

  • 萤石提供全无线解决方案 化繁为简 经济实用

    近年来,安防成为了新的消费热点,人们对于安全的需求基本以家庭、小商铺的财物安全为主,一般要求安防系统具备简单、方便、实用、经济等特点。小李是一家餐饮店的店主,为了对店内的突发状况、财物丢失事件做到回溯,同时了解员工的服务情况,他在店门口、前台、就餐区、后厨等重点场所安装了智能家居摄像机。安装监控后,小李安心了,却也有些糟心。“店里的收银台就这么点大,还要摆这么多台设备,太占空间,桌子底下各种网线电

  • 2020上海“在线新经济”论坛成功举办 氪信位列“长宁区在线新经济代表性企业”

    2020 年 10 月 13 日,以“新经济·新动能”为主题的 2020 上海“在线新经济”论坛·虹桥峰会正式开启,峰会由上海市经济和信息化委员会指导、中国新闻社、上海市长宁区人民政府主办,市委常委、宣传部部长周慧琳、市政府副秘书长陈鸣波、中国新闻社总编辑王晓晖、长宁区委书记王为人出席论坛并致辞。市经济信息化委总工程师刘平、长宁区区长王岚、上海市社联主席王战、国务院发展研究中心宏观经济研究部张立群研究员等先后做了主?

  • i云保“丹霞公益计划”永不止步,守护女性和儿童义不容辞

    全面建设小康社会的目标离实现越来越近,但目前仍有相当数量的贫困人群存在。在这些贫困人群中,又以女性和儿童最让人揪心。这些弱势群体更需要政府及社会部门的关注,需要大家伸出援助之手,帮助他们解决生活、健康方面的各种问题。作为保险科技服务平台中的优秀品牌,i云保始终以公益事业优先,践行企业社会责任,为受困群体奉献爱心,将大爱传递至全国各个角落。近日,i云保正式启动“丹霞公益计划”,同时分别联合中国妇女发展

  • 沉浸世界VR大空间,用技术升级体验经济

    从三国杀、狼人杀到剧本杀、密室逃脱,消费者和投资者一直都在寻求更新鲜有趣、更沉浸式的娱乐社交互动体验。仅密室逃脱行业, 2019 年商家数量接近1. 3 万家,市场规模预计突破百亿元。但传统密室受限于空间场地,在场景设计上很难满足天马行空的“脑洞”,交互体验被实物道具限制,另一方面密室依赖实体装修场景,更新成本巨大,而消费者又需要不断在不同商家体验新内容,品牌黏性不足,使得商家的复购率低。“沉浸世界”是一家?

  • ORANGE CUBE再登上海时装周,联合MINNANHUI演绎百变女性魅力

    ORANGE CUBE携手国内知名设计师品牌MINNANHUI,于10月9日13时30分,在上海时装周成功举办2021春夏系列“她的画”发布秀,现场邀请到众多明星、博主、时尚媒体朋友等时尚行业人士。此次MINNAHUI2021春夏大秀灵感来源于西藏经幡画,并从中提取主色调:蓝白红绿黄,运用大色块和浓重的油画笔触呈现色彩魅力,黑色穿插在拼色图案中,形成强烈的视觉对比效果。材质上使用经过针织、毛织、梭织等工艺处理,富有不同肌理的面料,更运用毛?

  • 数字经济浪潮席卷全球,信飞数科率先布局抢占高地

    回顾这个中秋国庆双假期,“简直就像过年一样!”想必是很多人对假期的直观感受。同时信息技术应用渗透到社会经济生活,我们在移动支付、智能消费、共享出行等各领域获取的大数据,也印证了人们的感受。 毋庸置疑,数字经济已成为推动经济发展的动力源。特别是经历过疫情的冲击,数字经济的价值进一步显现。新一代网络信息技术不断创新突破,数字化、网络化、智能化深入发展,各行各业坚定且加快了向数字化转型的脚步,积极拥抱数

  • 偷袭"懒人经济"的自热食品,是一门赚钱的好生意吗?

    疫情期间,自热食品凭借新奇的食用方法及上头的味道,迅速蹿红快消品市场。在巨头与新玩家蜂拥而至之际,自热食品赛道有何机遇,又有何挑战?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签