首页 > 传媒 > 关键词 > 猿辅导最新资讯 > 正文

猿辅导在线教育助力复工复产!面向武汉扩招5000余岗位

2020-07-23 15:07 · 稿源:站长之家用户投稿

前不久,猿辅导在线教育公司联合创始人帅科接受央视《新闻联播》报道,此次疫情使得近2亿学生涌向线上学习,在线教育随之迎来蓬勃发展,创造了大量就业岗位。猿辅导在线教育的春招计划,面向全国共计开放了超过10000个就业岗位,为助力武汉复工,猿辅导在线教育的武汉公司共计提供了5000个就业岗位。

疫情期间,猿辅导在线教育还与武汉54所高校建立合作关系,开设在线宣讲会127场,并通过直播平台为高校学生开设简历指导、职业规划等公益课程30多场,超过30000多人参加该课程。

猿辅导在线教育接受《新闻联播》报道,助力武汉复工

猿辅导在线教育接受《新闻联播》报道,助力武汉复工

截止目前,通过在线面试和培训,近3000名求职者获得猿辅导在线教育的录用通知,其中武汉公司录用量超过一半,超过1500名。“目前武汉公司员工数接近5000人,今年扩招后,到年底武汉的员工数将突破1万人。”猿辅导在线教育公司人力资源负责人介绍。

猿辅导目前已经联合武汉、西安、郑州、济南、成都、南京、沈阳、长沙八大城市各大高校搭建人才专用通道,直接对接人才输送工作。

疫情发生之后,猿辅导在线教育向武汉紧急捐款1000万元用于购买急需的医疗物资,成为带头驰援疫情的在线教育公司,并针对滞留武汉的员工,在第一时间为每人发放2000元特别补贴。

各地延期开学后,为帮助学生更好地规划学习生活,猿辅导在线教育为全国中小学生提供免费直播课,课程涵盖知识巩固学习、名家大师与青年榜样的公开课等,超过2000万学生报名在线学习;同时开放了公司旗下猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等产品的核心功能,为学生提供多维的在线学习支持。面对即将迎来大考的初三、高三学生,猿辅导在线教育组织了两次“百万人在线大模考”,帮助广大中学毕业生通过实战演练备战考试。 

猿辅导在线教育积极响应国家政策,科学制定复工方案,落实企业环境消毒,采用线上无接触面试的方式进行春招。猿辅导在线教育认为,抗疫是一项艰苦的事情,深耕教育行业更是一项任重而道远的事情,猿辅导在线教育将不忘初心,将优质教育资源普惠到每个学子。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猿辅导在线猿题库英语大模考为学子加油

    因为疫情让今年的高考时间与众不同,猿辅导给高考的学子准备了一场别出心裁的还原考试,模拟考对于学生们来说绝对不是一个新名词了。但是在线模拟考你听过吗?为了将学子们的压力转化为动力,猿辅导为本届考生准备了猿题库线上英语模拟考。猿辅导为考生准备猿题库线上英语模拟考我们无法预知自己一个月以后的今天自己是什么心情,但是我觉得,后面三十天里的每一天,多努力一分,那便多一点面对高考的底气。就好像不曾有人想到,高

  • 猿辅导获CCTV央视重点报道,为每个学生提供优质教育资源

    前不久,猿辅导在线教育获得了CCTV财经频道《经济半小时》的重点报道,猿辅导在线教育通过为全国中小学生提供免费直播课、开放旗下学习产品等方式助力广大学子在家学习,为每个学生提供优质教育资源。本次新闻报道内容摘要如下: 疫情防控期间, 4 岁半的小朋友鲁沐西每天都要拿着一个平板电脑,和电脑里面的英语老师互动学英语。“如果我读错了,它(斑马AI课APP)会说try again。如果我表现很好的话,它就会说‘excellent’(真?

  • 猿辅导STEAM 科学教育品牌“南瓜科学”智能互动课堂新体验

    现在网课对于家长和孩子们来说并不陌生,那么有没有更加智能的课堂呢?猿辅导最新推出的STEAM科学教育品牌“南瓜科学”,猿辅导新推出的这个科目最适合3-8岁的孩子。孩子们可以通过猿辅导的“南瓜科学”来感受智能互动体验课堂。从“南瓜科学”公众号了解到,猿辅导的STEAM科学体验课的正式上线时间是2019年12月20日。和斑马AI课中的英语、思维、语文课以及猿编程一样,“南瓜科学”的体验课售价也是49元,包括两周的课程,一套教?

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 开启教育新起点

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • 在线教育辅导老师:陪你们走过高考,是收获满满的旅程|作业帮2020高考故事

    编者按2020 年的高考,注定不同寻常。无论是考试时间,还是备考的方式,都发生了深刻的改变。这是一段难忘的回忆,有关理想与现实,勇气和坚持,每一位考生、家长、老师,都有各自的表达。这是一组平凡的故事,但它映射着每个人心中的那份美好,以及在困境面前守望相助永不言弃的精神。2020 年高考故事,“帮”你记录,为你加油!一我叫周荣胜,是作业帮的一名专职辅导老师。 2020 年高考,我带的第一批学生将走向他们人生的考场,

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 在线教育风口再起,破局?难!

    受疫情影响,在线教育市场在今年迎来了第二春。作为办公产品的钉钉,意外扛起了直播授课的大旗,专业的在线教育平台也欣欣向荣。风口之下,各个视频平台跃跃欲试,哔哩哔哩、快手、抖音、斗鱼、虎牙等视频直播平台陆续上线了在线教育版块,着手进军在线教育领域。

  • 猿辅导开启“冬奥首秀” 携手央视新闻上课啦!

    最近,恰逢北京申奥成功纪念日,央视新闻联合央视体育携手猿辅导在线教育面向广大学子推出了冬奥首档直播网课“冬奥在线第一课”。在课上,你可以看到并学到优雅唯美的花样滑冰、分秒必争的短道速滑、激烈刺激的冰球这些冬奥会比赛项目,在滑冰场上酷爽一“夏”。这堂网课够“燃”世界冠军,为你而来这堂网课谁来上?总台央视体育主持人张斌联手第十九届冬奥会短道速滑女子500米金牌获得者、中国首位冬奥会冠军、北京冬奥组委运动?

  • 猿辅导招聘JAVA工程师 技术能人还在等什么!

    假如现在你问我什么行业发展前景最好?那一定是互联网行业。如果你喜欢互联网热爱互联网并且是一位技术能人的话想必对猿辅导不陌生吧。猿辅导现急招服务器端研发工程师(JAVA),相信猿辅导可以给众多程序员一个满意的工作。猿辅导北京望京办公楼首先这份工作的主要内容是负责猿辅导主app相关产品服务器端的开发,而且作为一名有经验的研发工程师,你还需要指导新人进行开发。猿辅导的办公环境猿辅导的这个岗位,也有相应的要求,?

  • 北京2022年冬奥会官方赞助商猿辅导,助力冬奥开启“在线时代“

    今日,CCTV《新闻联播》报道:13日,猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭。这是奥林匹克与在线教育行业的历史性携手,猿辅导在线教育将助力百年奥运开启“在线时代”。据悉,猿辅导在线教育全国累计用户数已突破4亿,旗下拥有猿辅导、小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品。猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭13日,北京冬奥组委宣布,猿辅导在线教育成为北京2022年冬奥会官方赞助商。“猿辅导作为中国的?

  • 在线教育走向“口碑竞争”时代 小狸AI课让“AI”更有教育温度

    近年来,在线教育行业迅速发展,在线学习逐渐获得学生和家长的认可。专家指出,“在线教育是教育服务的重要趋势,正成为中国经济新的增长点。”据预测, 2020 年中国在线教育市场规模将达 4330 亿元。而在国家进一步完善和加强政策法规的推动下,在线教育走向“重新洗牌的冷静调整期”,注重师资、课程和品牌的头部企业容易突出重围,赢得市场和资本的青睐。在此背景下,儿童智能启蒙教育领先品牌——小狸AI课凭借卓越的教学品质广

  • 在线教育热度暴增,小狸AI课为什么能够脱颖而出?

    受疫情的影响,在线教育流量得到暴增,各种APP、在线教育平台更是如井喷式涌现,让家长在选择时茫然失措。尤其是各种各样的大班、小班、 1 对1、AI互动班,总之琳琅满目,让家长眼花缭乱,不知道该如何选择。以行业“顶流”小狸AI课为例,我们来了解一下它为什么能在众多品牌中脱颖而出?掌门教育倾心打造AI课程产品小狸AI课由中国在线教育领导企业掌门教育潜心打造,专注3- 8 岁智能启蒙教育,为中国孩子提供全智能化、系统性在线

  • 猿辅导挖掘《最强大脑》 烧脑出击见证实力

    本周五,最新一季《最强大脑》将正式开播,猿辅导在线教育已经连续第三年作为《最强大脑》独家在线教育合作伙伴,值得一提的是,猿辅导在线教育在本赛季携手《最强大脑》核心团队,负责了全球选手的报名征集和海选,深度参与整个赛制的开发与设计,找到了很多脑力精英们!作为独家线上选拔平台,本季《最强大脑》总报名人次超过十万人,最终晋级名额共64个席位,晋级率仅为0.5%。而在上一季《最强大脑》中,共计15名选手通过猿辅导

  • 猿辅导助力高考学子 打赢高考战迎接新未来

    疫情推迟了高考,却丝毫不会减弱竞争。为助力广大学子打赢高考战,猿辅导推出猿题库英语在线大模考,帮助学习查漏补缺,高效复习。猿辅导助力高考,广大学子多一分努力,多一份底气。猿辅导助力高考我曾见过有的人为了可以安心学习,从一个总是上课喜欢说话开小差的同学变得沉默寡言,一学期只讲过几句话,但是他的无言并非无声,期末最后一次考试,他用成绩发出了最大的呐喊:我可以;我见过有人写字姿势不对,手指被笔磨破,绑上

  • 孩子参加猿辅导百万人大模考 家长心里更踏实了!

    今年这场突如其来的疫情让假期拉长,高三生也不例外。家有高考生的我在得知假期延长后和孩子共同商讨应该如何抓住这次机会提升成绩。孩子觉得猿辅导这个平台不错,之前正常上学时就在用,班级里也有很多人在用,面对孩子的这个决定我们全家都表示支持,并且和孩子一起拟定了学习计划表。就这样我们共同按照拟定的学习计划表生活起来,孩子按时上课,学习时间更加合理,还不会松懈他面对高考的紧张感,一举两得。相信大部分家长应该

  • 在线教育风口上的应变者,腾讯课堂持续领先在线职教赛道

    QuestMobile日前发布《 2020 年Q1 中国移动互联网黑马榜盘点报告》显示:疫情期间,在线教育产品积极上线各类网课和直播资源,随着教育部统一部署“停课不停学”等在线学习政策落地,典型产品用户规模一路攀升。其中,腾讯课堂周日均活跃用户规模呈几何倍数增长,跃居教育学习行业周日均活跃用户规模排行榜TOP1,周日均活跃用户规模复合增长率稳居教育学习行业排行榜TOP2,增长率为38.6%。 今年 2 月,腾讯课堂获人力资源社会保障

  • 猿辅导教师携手央视名嘴全面解读高考作文

    2020年的高考格外引人注目,在经历了几个月的居家学习之后,广大考生终于带着梦想奔赴考场。在复习期间,不少考生选择了猿辅导在线课程,不仅内容丰富,还可以享受名师指导,为考出理想成绩打下了坚实基础。前几日,猿辅导在线教育资深语文老师殷丽娜受邀来到央视直播间,与央视名嘴朱广权组成“权丽以赴”组合,面向全国观众直播,第一时间解读高考作文题。这不仅是一场豪华的高考直播阵容,也是一场声势浩大的高考“云加油”活动

  • 猿辅导携手《开讲啦》共同关注青少年茁壮健康成长

    猿辅导此次独家冠名央视王牌节目《开讲啦》可以说是强强联合相辅相成。猿辅导作为在线教育的杰出代表和央视文化知识类节目《开讲啦》相合作,跟随撒贝宁共同为广大观众带去精彩绝伦的演讲。顶级大咖云集 小撒带你趣解知识开播8年来,《开讲啦》作为央视王牌知识类节目,吸引了近400位国内外顶级名家大师登台演讲——敦煌研究院名誉院长樊锦诗向全国青少年分享她眼中的敦煌千年之美;四川航空机长刘传健揭秘“川航备降”奇迹背后的?

  • 猿辅导推出六大助考活动,为考生带来最强备考后援

    正值高考倒计时2周之际,猿辅导在线教育旗下小猿搜题APP再次出击,推出六大助考活动,为广大学子带来了最强备考后援,助力考生们决胜高考,所求皆如愿,所行动化坦途。猿辅导为全国高考生助力从邀请北大清华学长学姐为考生分享备考经验,到第一时间解读高考真题,从策划高考加油创意视频为考生助力打气,再到联合北师大心理学院刘嘉教授团队为考生提供科学的专业测评、志愿填报服务等等。小猿搜题从多维度为全国考生,提供专业的在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签