首页 > 快讯 > 关键词  > 苏宁最新资讯  > 正文

苏宁小Biu家族新成员智慧屏Pro 4599元起

2020-07-22 18:59 · 稿源: Donews

DoNews 7月22日消息(记者 丁凡)今日,苏宁推出新一代高端小Biu智慧屏Pro,搭配全自动升降AI摄像头,开启大屏社交新时代;还有全屋AIoT,所有的家电都可以使用智慧屏掌控。

据悉,苏宁小Biu智慧屏Pro最大的亮点在于搭载了1080P AI自动升降式摄像头,再加上全新Biu OS系统和AI智慧算法的加持,可支持更多大屏AI交互场景,如六路视频通话、智慧云K歌、AI健身、亲友互动、共享放映厅、美拍魔力秀等。

此外,得益于苏宁的全业态优势和家乐福、苏宁小店等零售渠道,小Biu智慧屏Pro能够为用户提供大屏语音购物、预约苏宁帮客等线上生活服务,还可语音查询天气、路况等,进一步延展智慧生活的边界。

价格方面,55吋首发价仅4599元、65吋首发价为6599元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

    9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

  • iPhone 13苏宁易购首销战报出炉:猛男粉最先售空

    今天上午8:00,iPhone13系列正式首发开售,苹果官网、线下店铺、各大电商平台同步开售,销售十分火爆。根据苏宁易购官方公布的信息,iPhone13系列开售之后几乎瞬间被用户抢空,截至9月24日8时10分,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。

  • iPhone13首批售罄连夜补货;搜狗浏览器论坛下线;苏宁旗下互助产品宁互宝关停

    9月17日晚8点,iPhone 13系列正式开启预售。在苹果天猫官方旗舰店,不到3分钟iPhone13系列就已售罄,不过苹果方面也及时跟进补货,逐渐恢复购买。

  • 张近东退出苏宁易购法定代表人,由总裁任峻接任

    近日,苏宁易购(002024)发生工商变更,张近东退出法定代表人,由总裁任峻接任。企查查信息显示,苏宁易购成立于1996年,注册资本93.1亿元人民币,经营范围包含:家用电器、电子产品、办公设备、通讯产品及配件的连锁销售和服务等,公司股东包含淘宝(中国)软件有限公司、苏宁控股集团有限公司等,实际控制人、最终受益人为张近东。

  • 苏宁易购下月开启超级品牌月:将首发iPhone 13、华为nova 9

    今日,苏宁易购宣布将于9月1日0点正式启动金秋家电家装大促”。活动由超级品牌月、家电家装节、超级秒杀日三大主题组成。9月主题为超级品牌月”,顾名思义,苏宁易购将联手20大品牌开展为期超过一个月的品牌优惠活动。华为、iPhone、OPPO、vivo、三星、海信、海尔、联想、史密斯、美的、创维、老板、荣耀、华硕、雷士、宏基、华帝、雅兰、箭牌、喜临门将拿出大额促销力度或新品回馈用户。据悉,9月新品扎堆。具体来看,9月1日,苏?

  • X70系列旗舰新品上市如箭在弦 苏宁易购&vivo协同发力强势助阵

    “秋天是收获的季节,也是一个播种希望的季节。”这句话对苏宁易购和vivo而言,显得尤为贴切。 9 月 6 日,苏宁易购消费电子集团总裁李琪率队与vivo 高级副总裁、首席营销官倪旭东一行,在深圳苏宁易购大区再度进行了会面。苏宁易购集团总裁任峻以现场视频连线的方式远程参会。围绕下一步战略合作、品牌形象升级、vivo X70 新品主推等话题,双方高管团队深入交换意见,并全面达成 2021 年下半年战略合作协议。 自 2019 年 6 月苏?

  • 苏宁易购818当日战报出炉:MIX 4领跑、小米稳居双榜第一

    今天凌晨开始,各平台818电商节就进入了白热化阶段,经过17天的蓄势,苏宁易购的818也全面爆发,各大品牌开启了终极冲刺竞榜。根据苏宁易购官方数据显示,截至下午16:30分,小米夺得当日手机销售额和销售量双榜冠军,同时还跨界在家电榜获得当日家电销量榜冠军,不过小米旗下目前的家电产品数不胜数,家电业务俨然已经成了小米的王牌业务之一。小米拿下818家电榜冠军8月18日悟空榜数据显示,在818日线上渠道家电悟空榜中,小米名次

  • 苏宁易购拿下六大银行100亿授信:22家银行消费送满减福利

    近日,苏宁易购联合授信委员会在南京成立,同时,江苏银行、南京银行、建设银行、工商银行、农业银行、中国银行等六家银行率先为苏宁易购新增100亿授信,进一步支持苏宁易购提升零售服务和供应链能力。这六大银行涵盖了国有大行、全国性股份制银行、地方性商业银行、外资银行,将为苏宁易购恢复授信、增强流动性、强化造血能力提供强有力的支持。苏宁易购董事长黄明端也特别表达了对各方的感谢:感谢大家在易购最关键的时候伸出援?

  • 苏宁易购周年庆正式打响!TCL携众多顶尖科技为消费者带来钜惠福利

    一年一度的苏宁易购818周年庆大促活动已于 8 月15日重磅开启!本次购物狂欢盛会活动期间,家电会场不仅有 1000 元大额券限量抢、至高 24 期免息,更有金融分期至高省 300 元、 2 类 97 折/ 3 类 95 折等多重惊喜福利叠加,各种大牌钜惠福利狂送不停!而作为本次苏宁易购818周年庆的重量级嘉宾,TCL在本次电商大节中也为众多消费者带来了超值福利,譬如在活动期间,消费者只要购买TCL98IMAX巨幕智屏Q6E即可获得 1368 元大礼包,并且

  • 科技早报 | 游戏公司回应防未成年人沉迷通知 苏宁易购上半年亏损扩大20倍

    血液检测公司Theranos CEO、有“女版乔布斯”之称的伊丽莎白霍尔姆斯(Elizabeth Holmes)将在本周走进圣何塞联邦法院,接受审判,她被指控欺诈投资者和患者。Theranos一度是硅谷宠儿,估值达到90亿美元。而现在,霍尔姆斯面临2项串谋实施电信欺诈指控,10项电信欺诈指控。本案的陪审团成员挑选工作将从周二开始,预计持续至少2天。开庭陈述定于9月8日举行,审判预计持续13周。如果被定罪,霍尔姆斯可能面临20年监禁。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天