首页 > 数说 > 关键词 > 巴菲特最新资讯 > 正文

巴菲特旗下伯克希尔市值蒸发900亿美元 受疫情冲击较大

2020-07-22 16:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月22日 消息:受新冠疫情影响,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司今年受到的冲击,几乎比任何其他美股上市公司都要大。截至目前,伯克希尔股价累计下跌16%,市值蒸发约 900 亿美元,市值蒸发规模在美股所有上市公司中排名第五。

巴菲特,富豪

前四名分别为摩根大通、富国银行、美国银行和埃克森美孚,四家银行市值损失在 1100 亿至 1400 亿美元之间。而巴菲特对摩根大通,富国银行和美国银行都进行了投资,这也是导致伯克希尔遭受巨大亏损的原因之一。

此外,巴菲特的公司还严重涉足石油和天然气行业,这使公司很容易受到原油价格疲软的影响。

值得庆幸的是,巴菲特还持有苹果公司的大量股份,这在帮助伯克希尔度过新冠危机方面发挥了重要作用。

数据显示,自 3 月份市场触底以来,伯克希尔持有的苹果股份价值已经大增 400 亿美元。截至目前,伯克希尔公司约持有价值 913 亿美元的苹果股票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股讯 | 科技股领涨 马斯克一条推文特斯拉市值蒸发230亿美元

    北京时间9月23日消息,星期二美股收高,科技板块领涨。截至收盘,道指涨140.48点,涨幅为0.52%,报收27288.18点;标普500指数涨34.51点,涨幅为1.05%,报收3315.57点;纳指涨184.84点,涨幅为1.71%,报收10963.64点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌不一:中国主要科技股中概股股价其他中概股涨跌互现,其中上涨的公司包括:上涨的其他中概股与上一交易日持?

  • 苹果市值从最高点蒸发5000亿美元 下跌约22.6%

    9月18日,苹果股价下跌3.17%,报收106.84美元,总市值约1.83万亿美元。据了解,苹果股价于9月2日创下137.98美元的盘中高点。仅仅12个交易日,股价就从历史高点下跌22.6%,市值蒸发逾5000亿美元。

  • 最便宜的特斯拉将至:只卖17万 市值却蒸发2000亿

    在今天的特斯拉电池日大会上,特斯拉发布了Model S Plaid,续航832公里。该车型已上架中国官网,三电机版售价为117.49万人民币,预计2021年下半年开始交付。特斯拉CEO埃隆·马斯克透露,

  • 腾讯5年终收网,捕获市值100亿美元“虎鲨”

    10 月 12 日晚间,斗鱼公司所在地的武汉光谷和虎牙新办公室所在地广州保利大都汇,都十分平静,两家公司的员工仍在默默上班办公,突然一则新闻在两家公司的聊天群中炸开:虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”,腾讯占股67.5%成为合并后公司的最大股东。

  • 伽马数据发布《“传奇”IP影响力报告》:已产生900亿+流水 未来三年有望增至1300亿+

    2001 年盛趣游戏(原盛大游戏)引入的《热血传奇》是中国网络游戏史上的标杆产品,伴随和推动了中国游戏产业的发展。经过长达约 20 年的运营和多次不同终端的迭代,形成了现在深为用户熟悉的“传奇”类游戏,“传奇”IP改编产品在各个细分领域均具备代表性产品。其衍生的“传奇”IP价值超过 1300 亿元,已创造流水超过 900 亿元,在中国网络游戏玩家群体中拥有极其深远的影响。基于此,伽马数据编撰了《 2020 年“传奇”IP影响力报告

  • 名创优品登陆纽交所市值近70亿美元 腾讯持股4.8%

    10月15日消息,自有品牌价值零售商名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20.00美元,高于此前的发行区间上限,总发行 3040万股ADS,名创优品赋予承销商456万 股ADS超额配售权,这意味着名创优品最高募资7亿美元。连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。名创优品是一家全球化创意居家生活用品零售商,从2013年开出第一家门店,到现在遍布全球的4222门店,并成功登陆美国证券市场,名创优品花了7年。名?

  • 名创优品上市首日开盘涨超20% 市值超63亿美元

    15 日,名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20. 00 美元。上市首日,名创优品开盘价为23. 99 美元,较其IPO发行价的 20 美元涨超20%。截至收盘,名创优品股价报20. 88 美元,涨幅4.4%,目前总市值为63. 47 亿美元。

  • 名创优品正式登陆纽交所 市值达69.92亿美元

    北京时间10月15日,自有品牌价值零售商名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20.00美元,高于此前的发行区间上限,总发行 3040万股ADS,连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富在上市仪式现场回顾创业初心时,表示“名创优品最大的核心竞争力是极致的性价比和高频上新,极致的性价比和

  • 今天,53岁季琦IPO敲钟:市值破1000亿

    今日,华住集团正式在港交所挂牌发行,港股上市首日开涨超2.69%,市值达 968 亿港元。临近中午,华住市值突破 1000 亿港元。

  • 能实现么?亿万富翁投资者称特斯拉将成市值2万亿美元公司

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在今年有大幅上涨,市值一度超过4000亿美元,远高于福特、通用等汽车大厂。但在特斯拉投资者、亿万富翁罗恩·巴伦(Ron Baron)看来,特斯拉股价在未来会更高,有望成为一家市值2万亿美元的公司。在接受采访时,罗恩·巴伦透露,在很长一段时间,他认为特斯拉将成为一家1万亿美元到2万亿美元的公司,从特斯拉近期的表现来看,他认为2万亿美元是更合适的数字。当?

  • 库克谈苹果2万亿美元市值 不要把股价看作主要的关注点

    当地时间 9 月 21 日,库克在谈到苹果 2 万亿市值时表示,公司不追求市值,而是要制造世界上最好的产品,丰富人们的生活。库克表示:令人兴奋的是观察人们如何使用苹果产品,并且改善他们的生活。他称自己每天早上醒来做的第一件事就是阅读用户的电子邮件。

  • 蔚来汽车股价周三收盘上涨近23% 公司市值达357.46亿美元

    10月15日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周三收盘,电动汽车制造商蔚来汽车的股价飙升22.57%,报收于26.5美元,创下新高,公司市值达357.46亿美元。由于投资者对电动汽车股票的热情高涨,蔚来汽车的股价今年迄今为止已经上涨逾五倍。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并将其目标股价从14美元上调至40美元。摩根大通分析师Nick Lai认为,尽管蔚来汽车股价今年迄今?

  • 从10个亿万富豪到暴风400亿市值灰飞烟灭,冯鑫是怎么玩脱的?

    ​一代妖股暴风, 8 月底退市了, 400 多亿的市值,就这么飞灰烟灭了。2015 年的暴风,风头无二。

  • 华为旗舰平板K9000入网:搭载麒麟9000处理器、货源稀少

    被美国正式断供之后,无芯可用的华为正处于前所未有的困难阶段,但是形势再难,日子也要过,产品也要做。下个月,华为将发布新旗舰Mate 40系列,基于全新的麒麟9000处理器,但据说从台积电拿到

  • 相当于苹果市值的2万亿美元:特斯拉将用于生产全行业所需电池

    特斯拉今日举办电池日活动,围绕的重点就是电动化和大力发展电池技术。简单来说,特斯拉设定了两个大目标,一是尽可能减低电池成本,二是提高电池产量。对于第二个目标,特斯拉甚至计划投资

  • iPhone 12明天凌晨发布 有望推动苹果市值超过2.2万亿美元

    10月13日消息,据国外媒体报道,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在明天凌晨1点开始的苹果发布会上登场,苹果市值也有望在发布会当天超过2.2万亿美元。iPhone 12系列将是苹果首批支持5G的iPhone,分析师和研究机构普遍预计会有四款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款后置三?

  • B站凶猛:市值一夜大涨75亿

    B站,也要加入回港二次上市的大军了。投资界(ID:pedaily2012)消息, 10 月 6 日,路透社旗下媒体IFR爆出,B站委任摩根士丹利、高盛、摩根大通、瑞银集团四家银行安排其回港二次上市,可能寻求募资 8 亿至 15 亿美元。

  • 6万股民无眠:暴风正式进入退市整理期 400亿市值灰飞烟灭

    对于6万股民来说,这一刻真的来了,大家注定无眠。暴风集团给出的公告显示,9月21日起,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。根据公告,公司股票在退市整

  • 2020胡润中国10强家电企业:美的市值超格力近2000亿

    今天,胡润研究院发布了《 2020 胡润中国 10 强家电企业》。据悉,十强家电企业主要覆盖空调、冰箱、洗衣机还有豆浆机、油烟机、烧水壶、微波炉等厨电,扫地机器人也包括在内。

  • 宁德时代早盘涨超3% 市值创历史新高达5600亿元

    10月14日早盘,动力电池巨头宁德时代股价上涨超3%,报242元,创下市值新高5648亿元。超过海天味业5573亿,总市值排到A股上市公司中第11名的位置。近期,中国汽车动力电池产业创新联盟发布最新数据显示,9月,我国动力电池装车量6.6GWh,同比上升66.4%,环比上升28.3%,保持持续增长态势。其中,宁德时代以3.12GWh的装车量排名第一,占比为47.4%;比亚迪以1.09GWh的装车量排名第二,占比为16.5%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签