首页 > 传媒 > 关键词  > 美维仕最新资讯  > 正文

推荐率超90%?爆料妈妈推荐率超高的VITAMIN WORLD美维仕儿童益生菌

2020-07-22 09:15 · 稿源: 厂商

自2020年年初新冠疫情爆发以来,大家对自身的免疫力就越来越关注,因为被病毒感染的人群很大程度上是因为免疫力低下。由于肠道是人体最大的免疫器官,人体70%的免疫力来自肠道,因此想要确保自身免疫力,肠道微生态平衡至关重要。

而且在国家卫健委官方公布《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》第四版和第五版中,我们可以看到“肠道微生态平衡”的重要性。

此前,李兰娟院士也表示,此次“新冠肺炎”很多危重患者往往不是死于病毒感染,而是继发细菌感染。所以控制“继发性感染”,合理使用抗生素,补充肠道微生态制剂,是非常重要的。

中南大学湘雅医院营养科主任刘菊英解释道: 肠道微生态调节剂主要有益生菌、益生元和合生素三类,主要能提高肠道有益菌比例,减少致病菌的比例。

因此益生菌也受到越来越多人的关注,而宝宝作为免疫力较弱的易感人群,宝妈们对婴幼儿益生菌的关注度则更高。对于宝宝来说,补充益生菌在一定程度上可以帮助调节肠道菌群、增强免疫力、预防和降低婴幼儿湿疹发病率及特应性过敏症状的功效。

但是目前益生菌市场鱼龙混杂,妈妈们该如何给宝宝选择儿童益生菌呢?

网上疯传这款产品中国妈妈推荐率超90%

市面上的儿童益生菌五花八门,配料表更是令人眼花缭乱,这让家长们难以选择。但是近一段时间,有一款儿童益生菌产品异常火爆,号称妈妈推荐率高达90%!深挖高推荐率背后的数据,原来是这样!

该组数据来源于全球三大调研公司之一的益普索Ipsos发布的一组宝宝益生菌产品调研。该调研面向国内各大城市招募几百位0-6岁的宝宝及儿童,其中针对宝宝益生菌滴剂,筛选0-3岁的宝宝;宝宝益生菌粉筛选1-6岁的宝宝及儿童。所有的宝宝均经过严格的问卷筛选,选取有腹泻便秘、食欲不佳等肠道问题、或是免疫低下的宝宝。被选中的宝宝将会连续4周服用该品牌的宝宝益生菌产品,并在过程中阶段性跟踪宝宝服用产品的体感改善情况。

结果发现,宝宝益生菌滴剂产品在0-3岁年龄组中,服用产品仅仅一周,宝宝便便问题改善率便已高达93%,并在随后几周持续上升,在第四周达到98%。与此同时,针对宝宝食欲不佳的问题,这款滴剂也在服用第一周后改善率达到80%,并最终在第四周达到93%!关于宝宝抵抗力问题,宝宝在服用4周后,85%的宝宝抵抗力有所提升!可谓是效果十分显著,因此,妈妈的推荐率高达90%!这个品牌就是VITAMIN WORLD美维仕,拥有43年历史的美国专业营养品品牌。而此次调研的是美维仕旗下宝宝益生菌滴剂。

003.jpg

针对1-6岁的宝宝及儿童,随着年龄的增大,与外界接触也更多,身体各维度都会面临更多外界细菌病毒的挑战。即便如此,美维仕宝宝益生菌粉在此次调研中依然表现不俗。孩子在服用产品天4周后,便便问题改善率高达96%,92%的宝宝食欲有所提升,80%的孩子抵抗力有提升。正因如此显著的体感效果,这款美维仕儿童益生菌粉的妈妈推荐率也是高达91%。

美维仕儿童益生菌如此亮眼的体感效果,也得到了明星妈妈们的青睐,此前还被辣妈张嘉倪在节目中推荐过。美维仕益生菌与同类产品相比,到底好在哪里呢?为什么明星会心甘情愿主动推荐呢?接下来就带你一起来揭秘!

扒一扒美维仕儿童益生菌究竟是不是真的硬核?

要判断一款儿童益生菌好不好,这就涉及到儿童益生菌的选择标准了,其实主要看两点:一是看配方,二是看活菌数量,三是安全、高活性。家长们在选择时一定要擦亮双眼,守护好宝宝的肠道健康!0-1岁宝宝可选择VTIAMIN WORLD美维仕贝非凡™儿童益生菌滴剂,那么它究竟有多硬核呢?今天就来扒一扒这款深藏实力的益生菌滴剂吧!

1【功效全面看配方-创新双菌株VS普通菌株

选择宝宝益生菌首先要关注配方里菌株组合情况。美维仕儿童益生菌滴剂中,乳双歧杆菌HN019能有效解决宝宝的便秘问题,对腹泻也有着强大的效果,还能维护宝宝的胃肠道健康;鼠李糖乳杆菌HN001能抑制有害细菌的生长和活性,增加宝宝免疫力,降低宝宝患湿疹的风险。双菌强强组合,效果1+1>2,不仅能平衡宝宝肠道微生态、还能提升宝宝综合免疫力,给宝宝带来双纬度的保护力。而市面上的产品往往只有一种菌株,产品的作用就相对单一。

2活性起效看数量-千亿级活菌数VS普通低活菌数

市面上的大多数益生菌往往只含600亿左右的活菌数,而美维仕益生菌滴剂每瓶含有千亿级活的益生菌,高出近2倍!如果宝宝的便便出现了问题,那说明他肠道内肯定被有害菌占领了,而要想打败这些有害菌,就需要有益的活菌,当然是活菌数越多,越容易攻城掠地取得胜利。所以说,活菌含量高意味着效能更高。

3、【保证安全看菌株-菌种菌株均达到国家标准

美维仕儿童益生菌滴剂配料表中选用的菌种、菌株,均在国家批准的婴幼儿可食用菌株名单之中。家长们一定要切记,凡是在这10个菌种,12个菌株之外的,或者没有标注菌株号的婴幼儿益生菌产品都是不合格的!

国家卫计委下发的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》

4、精准重力滴技术VS普通滴管技术

一般滴管式益生菌产品,往往因为家长挤压力度不同,每次给宝宝挤出的剂量也就不同,无法做到精准取量。另外,滴管吸取最大的问题就是容易二次污染。每次滴管取出接触外界环境,用完再放回瓶内,一定会造成二次污染。因此,美维仕创新采用了重力滴瓶技术,借助产品重力作用滴出,把误差控制在千分之一以内。方便使用的同时,还能避免益生菌和空气的接触,有效减少活菌折损。

美维仕益生菌还通过了全球唯一的肠道仿生系统测试,模拟真实的胃肠道环境中,确保益生菌经过消化液,活性状态下定植肠道并发挥最大作用。并不是所有的益生菌产品都有这项技术。

1岁+宝宝可选择:VTIAMIN WORLD 美维仕®贝非凡™ 儿童益生菌粉剂

创新4菌株组合,其中包含上文提到的乳双歧杆菌HN019、嗜酸乳杆菌NCFM、乳双歧杆菌Bi-07和鼠李糖乳杆菌HN001。多项临床验证支持,市面一般产品往往都是2株菌。每份活菌含量高达100亿,配方同时添加益生元,并采用创新口溶剂型,菌粉入口瞬间速溶,有效减少菌株活性折损。

正是由于美维仕在益生菌在安全性、功效性、突破性专利技术这三大方面的突出表现,让它在妈妈人群中有着非常优秀的口碑,硬核满足宝宝肠道需求,可以说,推荐率超90%的美维仕益生菌一直在用实力说话!

如此硬核的产品定然源自一个专业的营养品品牌,VITAMIN WORLD美维仕就是一个这样的企业。美维仕1977年成立于美国纽约,以创新的产品及专业的服务在美国家喻户晓。100多家品牌专营门店遍及美国各大城市,旗下拥有800多个产品,销往全球超过140个国家和地区,曾经6次获得“全美顾客满意度大奖”,消费者推荐率高达90%,全美第一。

此次疫情,再一次唤起人们对自身健康的重视程度,全球的营养品市场也随之进入快速发展的新阶段,越来越多的所谓的“品牌”加入到这个行业中。而VITAMIN WORLD美维仕宝宝益生菌系列产品一直秉承创新精神,研发科学配方,做到让中国妈妈有口皆碑。相信选择如美维仕这般90%妈妈都推荐的产品,一定是我们的避坑之选。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 精耕母婴市场 美维仕亮相2021年母婴渠道峰会

    2021 年 3 月 30 日, 2021 年“精耕中国”母婴渠道峰会在成都隆重召开。本次峰会以“创变 专业 精耕”为主题,邀请重量级嘉宾以及母婴渠道客户,围绕婴配粉二次注册、“三大品”经营(品类、品牌、产品)、“奶粉+营养品”品类思维等热门话题展开讨论,并从品牌精耕、渠道精耕、用户精耕三个维度来分享行业前沿信息,其中“营养品”成为峰会一大焦点。而作为专注营养健康 44 年的美国专业营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕携其全家系

  • 美维仕出席2020妇幼营养学术年会 共襄卓效母婴营养

    2020 年 11 月 6 日,由中国营养学会指导、中国营养学会妇幼营养分会主办的“ 2020 妇幼营养学术年会”(以下简称:大会)在南京拉开序幕。本次大会以“学术支撑,科普前行,妇幼营养助力构建强大公共卫生体系”为主题,邀请业界知名专家、学者,医疗、营养、保健从业人员共赴盛会。而作为专注营养健康近 44 年的美国专业营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕,更是以母婴营养引领者的角色出席大会,与各界同仁共襄母婴健康新生活。2020 ?

  • 从入市中国到斩获妈妈超高推荐,VITAMIN WORLD美维仕做了什么?

    2020年,作为全球三大调研公司之一的益普索Ipsos,发布了一组关于宝宝益生菌产品调研结果,该调研面向国内各大城市招募几百位0-6岁的宝宝及儿童开展。经过4周的追踪调研,最终结果显示,有这样一款儿童益生菌,推荐率居然超过90%!获得了中国妈妈的超高推荐率!美维仕宝宝益生菌系列一举拿下90%超高推荐率该调研面向国内各大城市招募几百位0-6岁的宝宝及儿童,其中针对宝宝益生菌滴剂,筛选0-3岁的宝宝;宝宝益生菌粉筛选1-6岁的宝

  • 美维仕亮相第十届胎儿医学大会 共谋母婴人群营养健康事业

    2020 年 9 月 18-19 日,全球知名营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕亮相第十届中国胎儿医学大会。本次胎儿医学大会在上海隆重召开,由上海春田医院主办、上海市第一妇幼保健院协办,主题为“同行 ? 十年”。历届中国胎儿医学大会是交流分享国内外胎儿医学领域研究成果、经验的重要平台,见证了胎儿医学在中国的蓬勃发展,对中国胎儿医学进步起到了重要推动作用。大会主席段涛教授致开幕词 出击母婴市场 明星产品广受各方好评 美维仕?

  • VITAMIN WORLD美维仕亚马逊莓科研成果重磅亮相美国营养学会NUTRITION2020

    美国时间 2020 年 6 月 1 日至 4 日,一年一度的美国营养学会年会NUTRITION2020 盛大举行。由于受到全球疫情的影响,此次会议为线上发布。全球知名营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕继 2019 年后再次亮相美国营养学会年会,发布最新膳食营养领域的科研成果。(美国营养学会年会NUTRITION2020 线上会议)美国营养学会年会由美国营养学会(ASN)举办,是美国营养健康领域年度旗舰高峰会议,也是最重要的全球性营养科学盛会。VITAMIN WORLD美

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天