首页 > 见闻 > 关键词  > 肯德基最新资讯  > 正文

肯德基与俄罗斯生物打印公司合作,尝试制作3D打印鸡肉

2020-07-19 10:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月19日 消息:继去年推出人造肉炸鸡之后,现在肯德基又宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作,尝试利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。

肯德基

当然,跟此前人造炸鸡用植物肉替代肉方式不同的是,肯德基所描述的生物打印过程使用的是动物材料,所以它生产的任何鸡块都不会是素食,口感上也会更加与众不同。

肯德基表示,生物打印鸡块的生产将比标准鸡肉更环保,它引用美国环境科学与技术杂志的一项研究,称其显示了从细胞中生长出肉类的好处,包括与传统养殖方法相比减少温室气体排放和能源消耗。

肯德基表示,其生物打印肉的计划将于今年秋天在莫斯科进行最终测试。公告还表示 "市场上没有其他方法可以允许从动物细胞中创造如此复杂的产品"。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新型聚合物问世 使用于3D打印的沙子具有超级强度

    美国能源部橡树岭国家实验室的研究人员设计了一种新型聚合物,用于粘结剂喷射3D制造中的硅砂,这是一种3D打印方法,被工业界用于原型设计和零件生产。这种可打印的聚合物能够使沙子结构具有复杂的几何形状和特殊的强度,而且还能溶于水。发表在《自然-通讯》上的这项研究展示了一座3D打印的沙桥,6.5厘米的沙桥可以承受300倍于自身重量的重量,这一壮举类似于12座帝国大厦坐在布鲁克林大桥上。粘合剂喷射打印过程比工业界使用的其?

  • 科勒KOHLER正式宣布与Daniel Arsham合作, 将于12月推出限量3D打印台盆

    2021 年 10 月 27 日—全球厨卫创新先锋科勒KOHLER正式宣布与当代艺术家Daniel Arsham合作,通过创造性革新和专业工艺的巧妙结合,共同设计出一款独一无二的限量版3D打印台盆。这款名为Rock. 01 的3D打印台盆预计将于今年 12 月 1 日起,在 2021 年迈阿密设计展上首度亮相,并作为科勒KOHLER和Daniel Arsham联名展台的重点产品展出。与此同时,全球限量 99 件的Rock. 01 也将于 12 月正式上市。Rock. 01 延续了Arsham许多作品对时?

  • ​《沙丘》《007》再好看,观众也不想为3D买单了

    此次上映的《007:无暇赴死》是第六代詹姆斯·邦德的扮演者丹尼尔·克雷格的谢幕之作,15年的时光、5部《007》系列,丹尼尔塑造了一个虽不完美但一直在成长的现代版邦德;而电影《沙丘》则是一部鸿篇太空史诗的“序曲”,讲述了万年之后厄崔迪家族被命运指引前往异星冒险的历程。

  • 微软又惹祸:推炫耀3D表情引发Win11用户愤怒

    微软的一个举动,再一次惹怒了Windows 11用户,当然这是有原因的。几个月前,微软发布了一篇博客文章,展示了超过1800个3D表情符号,对于等着使用Windows 11的用户来说,这很显然是一个令人高兴的时刻,而到了正式发布时用户却集体傻了眼:微软翻转剧本,只给其用户提供了2D表情符号,却没有对其行动作出明确解释。正当用户的疑惑开始逐渐平息时,2021年11月10日,微软通过一条3D乌龟的Twitter重新点燃了火焰,有意思的事发生在今?

  • 8000亿中式快餐为何出不了麦当劳肯德基?专家:标准化程度不高

    提起中式快餐品牌,你会想到什么?最近一段时间,老潼关肉夹馍、逍遥镇胡辣汤等商标维权事件引发热议。与之相应,有媒体深度发问,规模超8000亿的中式快餐,为何迟迟出不来自己的麦当劳、肯德基?所谓对标麦当劳、肯德基,一是门店数量,二是全球知名度。此外,上市与否似乎也是重要指标。对此,有专家从中式快餐的主要特点谈起并指出,规模上不去的背后是中式快餐标准化程度不高这一难以解决的行业痛点。不同于西餐,中式快餐烹饪

  • 3D结构光+自有服务,看看TCL如何扭转智能锁行业

    10月小米的一把人脸识别智能门锁 X,让“3D 结构光”重新回到了台面上。相比过去智能门锁人脸识别方式,3D 结构光不仅拥有识别率高、速度快、无惧光线影响的特性,该技术还在大量智能手机产品中应用。苹果的 iPhone、OPPO 的 Find X 等国产旗舰手机,便是过去先使用3D 结构光的产品。尤其是苹果,直到今天的 iPhone13系列也依然在使用3D 结构光作为主要解锁方式,可见3D 结构光技术发展至今已经非常成熟,它不仅可以保障到用户隐私

  • 游戏性能提升15% AMD确认Zen处理器采用小芯片+3D缓存架构

    AMD的7nm Zen3架构发布一年了,5nm Zen4架构要等到明年底才能问世,消费级的锐龙更远一些,所以这一年多的空档期中AMD还需要过渡性产品,这就是3D V-Cache缓存增强版的Zen3+。在AMD官网最新的投资者PPT中,AMD提到了在先进封装上的进步,指出2019年推出chiplets小芯片封装技术之后,2021年推出了3D chiplets封装技术,使用了小芯片+3D堆栈的方式。AMD所说的这个3D chiplets就是之前公布的3D V-Cahe缓存,最初是2021年6月份在锐龙50

  • Apple Car 3D渲染图曝光!苹果汽车长这样?

    多年来苹果一直在研发电动汽车,但迄今为止苹果尚未确认该车的存在。现在Vanarama通过利用网上的各种专利制作出了一个令人难以置信的苹果汽车3D模型。

  • AMD下一代RDNA GPU将引入3D Infinity Cache设计

    援引 Greymon55 爆料,在 EPYC 和 Ryzen 之后,AMD 将以 3D Infinity Cache 的形式在 RDNA 中引入堆叠式 3D Cache 设计。通过 RDNA 2,AMD 推出了第一代 Infinity Cache 架构,这是一个快速和高带宽的片上缓存,GPU 可以快速访问。现有的缓存设计可以扩展到 128MB 的容量和高达 2TB/s 的带宽。随着下一代 RDNA 3 GPU 的推出,有传言说 GPU 将把 Infinity Cache 的数量增加一倍,Navi 33 预计将提供 256 MB,Navi 31 预计将提供高达

  • AMD可能将Infinity Cache品牌用于Chiplet 3D垂直缓存

    AMD在其Computex 2021演讲中展示了其即将推出的"Zen 3"CCD(CPU复合芯片),在32MBL3缓存的基础上配备了64MB的"3D垂直缓存"内存。AMD声称,这种芯片上的堆叠装置提供了15%的游戏性能提升,以及对企业应用的重大改进,这些应用可以从每个芯片96MB的最后一级缓存中受益。在今天晚些时候在该公司传闻的EPYC"Milan-X"企业处理器发布会上首次亮相之前,我们了解到AMD可能将3D垂直缓存称为"3D Infinity Cache"。当Greymon55,一个可靠的A

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天