首页 > 动态 > 关键词  > 爱奇艺VIP最新资讯  > 正文

爱奇艺VIP+京东PLUS打包 6 折仅需118元!最后一天活动开通入口地址

2020-07-19 09:23 · 稿源:站长之家用户投稿

爱奇艺VIP+京东PLUS打 6 折活动最后一天!7 月 17 日- 19 日,爱奇艺联合京东推出 717 爱奇艺暑期狂欢活动,其中爱奇艺VIP+京东PLUS限时 6 折,仅需 118 元即可获得两个会员。爱奇艺VIP年卡价值 198 元,京东Plus年卡价值也是 198 元,经常用这两个平台追剧购物的小伙伴不妨参与下。

爱奇艺会员到期自动续费,可随时取消

活动地址:点击立即参与(手机移动端打开)

活动时间: 7 月 16 日20:00~ 7 月 19 日

2020071711353958530.jpg

注意事项:

爱奇艺黄金会员以及京东Plus会员权益介绍:

爱奇艺黄金会员特权:适用于手机、电脑和Pad,专享跳广告+蓝光1080P+杜比全景声,院线新片+热剧+独家综艺抢先看,付费影片VIP享半价优惠,VIP下载绿色通道(同时缓存 5 个视频);

京东Plus会员特权:购物 10 倍返京豆+每月 100 元全品类优惠券+每月 5 张共 30 元运费券(每年共 360 元)+商品会员专属折扣【百万Plus会员价商品】+免费上门退换货等。

京东联合会员细则:

1.同一用户每年内最多可领取 2 年的京东PLUS会员权益(同一爱奇艺账号、同一手机号都视为同一用户),若超过 2 年,则赠送部分不会额外加赠京东PLUS会员时长。

2. 请使用下单账户绑定的手机号登录京东账户进行使用(手机号对应的京东账号开通PLUS会员权益)。

3. 若支付后未能完成领取,可翻下短信,爱奇艺会发一条含网址的短信(或点此),即可领取京东PLUS权益。

4. 如下单账户绑定的手机号未注册过京东账户,须遵循京东PLUS会员的开通条件进行用户注册及实名认证。由于京东PLUS会员开通有综合评分要求,因此可能存在极少异常账号无法开通成功的情况。

喜马拉雅联名会员细则:

1. 活动期间领取有效期自购买之日起 60 天,有领取资格的用户请尽快领取。

2. 本联名卡一经售出,不支持退换。

酷狗联名会员细则:

1. 对于同一用户(同一爱奇艺账号、同一手机号都视作同一用户),仅发放 3 次酷狗音乐豪华VIP季卡权益领取资格,领取有效期为 30 天。

2.领取权益时,酷狗音乐豪华VIP权益默认与您爱奇艺账户绑定的手机号相关联,请确认领取手机号即为您酷狗音乐会员账号,确认一致后再领取。

2020071711353958531.jpg

2020071711353958531.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯视频爱奇艺回应VIP也得看广告:片头广告可跳过

    几天前,有媒体报道了部分视频平台“买会员后还得看广告”乱象。当时,有多位网友反馈称,会员虽然可跳过片头长达1分钟的广告,但还需观看“会员专属推荐广告”、“小剧场广告”、“贴片广告”、“广告横幅”、“暂停广告”等多达12种广告。

  • 腾讯视频、爱奇艺回应VIP还要看广告:可拖动进度条跳过

    对于喜欢追剧的同学,难免会花钱成为几大视频平台的会员,一方面可以享受VIP专属片源,另一方面则是可以跳过开头广告。不过,近日有不少开通会员的网友表示,免广告”的待遇名不副实,平台的各种形式的广告依然时不时跳出来,这些广告形式甚至多达12种,严重影响自己的体验感。 针对在线视频VIP会员也得看广告的事件,近日奇艺会员客服表示,片头70秒以上的广告是可以免的,剧中自带的一些广告内容还是有的。另外,中新网记者还致?

  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 一公司擅自赠送蝴蝶精灵App会员权限 爱奇艺起诉获赔16万

    因发现深圳市博盛景数码科技有限公司在经营的天猫店铺中向购买店铺商品、确认收货并进行好评的消费者提供“蝴蝶精灵”App会员权限,使用该权限即可享受爱奇艺会员的免广告和会员专享视频权限,北京爱奇艺科技有限公司将博盛景公司诉至法院,要求博盛景公司赔偿经济损失及合理开支50万元。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包