首页 > 外闻 > 关键词 > 罗素兄弟最新资讯 > 正文

罗素兄弟再谋网飞新片

2020-07-18 10:25 · 稿源:快科技

退役美队返聘成功,将在罗素兄弟的指引下重回战场,这次是为网飞拍谍战动作片。

之前罗素曾领着锤哥为网飞拍过《惊天营救》(Extraction)——拜居家隔离所赐,该片成为网飞平台点播率最高的原创影片。受此鼓舞,双方正谋划《惊天营救》续篇。

除上述续篇外,乔·罗素将为网飞再写一个本子,剧情基于Mark Greaney的小说《The Gray Man》。

惊悚小说家Mark Greaney是汤姆·克兰西的崇拜者,拜读过偶像所有作品。听说偶像要找一个合作写手,赶在偶像去世前与其合作完成了三部小说,并在偶像去世后挺身而出,为莱恩宇宙续貂,于是汤姆·克兰西系列又添四部作品。

酒保出身的Mark Greaney凭《The Gray Man》一举成名,该书为他赢得三份小说合约。小说主人公Court Gentry代号“灰人(Gray Man)”,曾当过CIA杀手,又被前同事全球追杀。

罗素找来高司令扮演“灰人”,追杀“灰人”的前CIA特工Lloyd Hansen由美国队长的扮演者克里斯·埃文斯负责演绎,演员阵容可谓豪华。

据说该片投资预算高达两亿美元,创网飞单片预算新高。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签