首页 > 产品 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

一个月涨粉800万!影视号在抖音上还有多少潜力?

2020-07-18 09:32 · 稿源:新榜公众号

影视号正在抖音上加速。“毒舌电影”近一个月涨粉 800 万,粉丝数近 3400 万;“布衣探案”于今年 2 月更新第一条视频,目前粉丝数已经达到 1400 万。同时,“独立鱼电影”、“乌鸦电影”等影视类头部公众号也纷纷入局短视频。“影视抖音号还是片蓝海”,这是今年 2 月份“毒舌电影”COO、“毒sir”本人陈植雄接受新榜采访时的判断,当时在抖音,影视号波澜未起。5 个月过去了,影视内容在

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天