首页 > 传媒 > 关键词 > KAOFL最新资讯 > 正文

KAOFL凯菲勒净水携手CCTV,2020年央视广告即将开播!

2020-07-17 23:27 · 稿源:站长之家用户投稿

携手CCTV,KAOFL凯菲勒净水广告将在三大央视频道七大主流卫视频道连续播出,凯菲勒成为屈指可数的央视报道品牌、央视广告合作品牌,是对凯菲勒净水实力的认可与信任。

CCTV作为中国最大的电视媒体和品牌传播的至高平台,拥有最高的平台权威性与最强的平台影响力,更是群众了解国家最新动态、社会动态最有保障的窗口。中央电视台的口号是“站得更高,所以看得更远”,凯菲勒则认为“站得更高,所以能服务到更大范围的消费者”。凯菲勒净水器勇于站在中央电视台这个我国电视平台的至高点之上,让更多的消费者能看到凯菲勒的存在,让更多消费者能享受到凯菲勒至高无上的产品服务。

KAOFL凯菲勒是一家集生产、销售、研发、服务为一体的高新企业,拥有五万平米的先进净水器生产基地。进入国内市场以来,深入执行健康生活饮用水全屋净化理念,针对中国水质现状,提出中央软水,末端净水的技术解决方案,研发出全屋系列净水产品,始终以技术创新为源动+力,坚持质量大于产量为生产管理原则,为客户提供良好的产品和服务体验。

随着资本不断介入、净水市场不断成熟、竞争逐渐加剧,未来中国净水器市场将走上规模化、品牌化之路,占据行业垄断优势的品牌必将在不久的将来呈现。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国KAOFL凯菲勒净水与河北地铁达成战略合作2865块电视屏广告同时播出

    为加强凯菲勒品牌美誉度和中国区市场占有率,凯菲勒与河北地铁总公司展开战略合作,已投入一批地铁广告, 2865 块电视屏同时展播!美国高端净水器品牌————KAOFL凯菲勒,美国凯菲勒公司于 1928 年创立于美国加州, 2005 年进入中国市场,由德尔实业(深圳)有限公司,负责凯菲勒中国大陆地区,产品生产、研发、销售、售后服务以及独家运营权。依托自身完善的生产管理体系、领先的净水技术。针对中国水质现状,凯菲勒提出全屋软水

  • KAOFL-international brand全屋深化净水系统

    选择一个品牌或者项目加盟是初期创业者实业发展的不二选择。但是,市场能力不足、后备资金短缺、消费者日需求日渐增长、与净水品牌繁多是当下净水市场的主要矛盾,那么选择品牌加盟,是净水投资人最头疼的问题。那我们怎么选择区分呢?我们看下面国际品牌净水器KAOFL凯菲勒怎么说:KAOFL凯菲勒净水对加盟本质主要看两个部分一、品牌实力1、有实体工厂;模房、有注塑机、生产线、有研发团队,独立品牌获得多项专利,每个品牌都必须

  • 高端净水器--KAOFL凯菲勒F13荣耀上市

    在继 2018 年F3、F4、F5、F7C、F12 等众多产品成功开发上市之后,F13 魔晶大流量除重金属超滤机荣耀上市,该产品具有一下特点:1.透明检测眼,显示净化前后效果,解决用户装机后不知道净水水质是否达标的行业痛点。2.百折叠莫,具有过滤精度高、过滤面积大、使用寿命长等特点。3.进口椰壳活性炭,吸附性能卓越,抗污染能力强,过滤水质甘甜。4.聚砜超滤膜,具有抗温、抗压能力强,防爆丝等,可过滤开水。5.进口魔力纤维,滤除铅、铬

  • KAOFL凯菲勒净水器:物联智造 引领潮流趋势

    KAOFL凯菲勒是AMERICAN KAOFL CORP.(美国凯菲勒公司)在亚太地区授权的独家运营商。全权负责“KAOFL凯菲勒”品牌在中国的研发、生产、销售和售后服务。美国凯菲勒是国际知名净水器企业,从1930年到至今,美国凯菲勒企业在净水行业深耕90余载,拥有着精湛的净水技术和企业管理经验。KAOFL凯菲勒作为美国凯菲勒旗下的净水器品牌,传承美国凯菲勒国际先进的净水技术,一直走在净水的第一线,凭借优质的服务和高质量产品,KAOFL凯菲勒受

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签