首页 > 问答 > 关键词 > 315曝光完整名单最新资讯 > 正文

央视315曝光完整名单汇总 2020年315曝光名单一览

2020-07-17 11:56 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年7月16日晚上,央视开启了一年一度的315晚会,其中曝光了非常多企业的黑幕,很多朋友对此也很关注,下面就来为大家分享一下此次央视315曝光完整名单汇总。

互联网,创业,媒体

央视 315 晚会曝光名单:

1、恒生源海参养殖基地,海参加工中使用敌敌畏、抗生药物。

2、汉堡王制作过程偷工减料,用过期食材做汉堡。

3、河北省高阳县毛巾制作使用劣质材料,旧袜子旧内衣竟是毛巾生产原料。

4、宝骏 560 变速箱故障,上汽通用五菱被曝光。

5、美容院套路推销,掏钱办卡,推销“步步惊心”,“连环计”设套, 学生成“小白鼠”。

6、趣头条趣头条屡现违规广告。

7、嗨学网弄虚作假,退学费难,营销骗局。

8、万科尚城精装房漏成水帘洞。

9、手机里的窃贼插件,部分SDK窃取用户隐私。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 47名主播被列入黑名单封禁5年 第七批主播黑名单完整名单

    【47名主播被列入黑名单封禁5年】据中国演出行业协会网络表演(直播)分会官微消息,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,按照《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》规定,中国演出行业协会网络表演(直播)分会现向社会公布第七批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。现将名单公布如下:

  • 大金空调再获“中国质量万里行全国质量信誉315放心承诺单位”

    为进一步维护消费者合法权益,强化企业质量和品牌意识,弘扬工匠精神,树立行业匠心典范,营造信用社会环境,中国质量万里行在国家市场监督管理总局指导下,开展 2020 年度 “弘扬工匠精神 树立匠心典范”质量信誉宣传活动。大金空调多年来秉持品质为先,讲诚信,重品行,在产品质量和售后服务工作中始终对产品负责,对消费者负责,对社会负责,对国家负责,多年来一直备受消费者与业内的高度赞誉。日前,在“中国质量万里行” 202

  • 杨澜首播 4 小时卖出 31500 单,联想独家冠名,精品国货成直播间香饽饽?

    9 月 28 日19:30,“天猫国潮”直播间,作为“天猫国潮文化官”杨澜准时登场,开启自己的淘宝直播首秀。这场直播共吸引260. 26 万(估)次观看,引导进店人数1. 91 万(估),带来15. 3 万(估)粉丝。(知瓜数据-实时监测)根据知瓜数据-实时监测显示,这场由“联想独家冠名”的直播,在杨澜登场前半小时直播间已经开启,并且提前上了 32 件商品链接,在她上场后开始逐个进行介绍。(知瓜数据-实时监测)在直播过程中产品的品牌方代表也亮相

  • 第35届大众电影百花奖获奖名单,完整获奖名单一览

    ​2020年中国金鸡百花电影节第 35 届大众电影百花奖式暨颁奖典礼 9 月 26 日在河南艺术中心举行,在当天今年的百花奖所有奖项获奖名单全部出炉,其中《我和我的祖国》拿下最佳电影奖,导演郭帆通过《流浪地球》拿到了最佳导演奖项。

  • 华为Mate40发布会时间曝光,将会在10月15日发布

    今年10月份将会有两场重量级的手机发布会,一个是苹果第一款5G手机iPhone12系列,另外一个就是华为Mate40系列,现在有消息称华为Mate40系列海外发布会定档10月15日,国行版发布会是10月22日。

  • 苹果A14芯片GeekBench跑分曝光:单核1583分 多核4198分

    日前,搭载5nm制程A14芯片的iPad Air 4 GeekBench跑分曝光,单核成绩1583 分,多核成绩4198分。从跑分界面来看,A14为6核心架构,频率达2.99GHz。对比下,A13芯片的单核成绩为1300+,多核成绩为3500+,A14在单核和多核跑分成绩均提升不少。另外,此前,安兔兔上A14芯片的跑分也曾曝光,总分为572333分,其中CPU成绩167527分,GPU成绩222071分。对比A13的跑分成绩提升9.1%,CPU成绩提升16.7%、GPU成绩提升3

  • 2020胡润中国10强消费电子企业,完整榜单名单一览

    胡润百富在今天发布了《2020 胡润中国 10 强消费电子企业》榜单,在这份榜单上华为以1. 1 万亿价值排名第一,远超排名第二的小米4340 亿价值,在这个榜单上,10家公司里一共有5家是手机厂商。

  • 10月15日见!一加8T售价曝光:国行版有望最先上市

    时隔半年,一加的新旗舰终于要来了!根据官方昨日公布的最新消息,全新的一加8T新机将于10月15日在北京正式发布。随着发布时间的临近,网上关于该机的爆料也越来越多。现在有最新消息,近日有国外知名爆料达人率先晒出了该机的海外售价信息。根据海外知名数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T 8GB+128GB在欧洲的售价为799欧元(约合人民币6400元),12GB+256GB版售价899欧元(约合人民币7200元)。值得一提的是,?

  • 2020中国企业500强榜单发布,完整榜单名单一览

    9月28日,今天中国企业联合会、中国企业家协会联合发布了 2020 中国企业 500 强榜单,在这份榜单上中石化、国家电网、中石油分别位列前三名。中国石油化工集团有限公司以2. 81 万亿元营收位居榜首。

  • 联想小新Air 15 2021曝光:70Wh大电池 支持USB-C快充

    昨日,联想小新笔记本官微宣布,联想消费“好多”产品秋季发布会将于10月20日召开。联想还提到“精彩,不止一屏!”暗示此次将带来多款新品。其中很可能就有预热许久的联

  • 2020年改变世界的100家公司,完整公司名单一览

    9月22日,《财富》杂志发布了《2020 年改变世界的 100 家公司》,本次有53家公司上榜,其中阿里巴巴排名第二,英伟达、Zoom、沃尔玛等众多知名企业均有上榜,国内上榜的另一家公司为蔚来汽车。

  • 2020年最具价值中国品牌100强,完整榜单名单一览

    10月15日,BrandZ™发布了2020年最具价值中国品牌榜单100强,这份榜单上,阿里巴巴、腾讯、茅台分别位列前3名,华为排名第5,京东和美团分别排名第8个第9位。

  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • 雷军公布小米高管团队:仅15位 常程位列其中

    10月12日消息,昨日下午,小米创办人、董事长兼CEO雷军在个人微博公布了小米集团的高管团队,仅仅15位高管。具体来看,包括合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰;集团副总裁:尚进、Manu、颜克胜、崔宝秋、何勇、常程、高自光、杨柘、曾学忠、彭志斌、林世伟。雷军表示,“世界500强很多企业,由于经营规模和业务复杂度的原因,都有上百位高管。小米高管团队是非常精干的。”小米高管常程曾出任联想副总裁、移动业务中

  • 雷军公布小米高管团队:其实只有15人、常程依然在

    10月9日,雷军宣布,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班,同时担任小米集团副总裁,全面负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向雷军和集团总裁王翔双线汇报。最近一段时间,小米

  • 央视曝光微信清粉骗局:谨慎点击不明来源的链接和二维码

    【央视曝光微信清粉骗局】据央视报道,如今,微信成为了人们最常用的一款沟通工具,不过,一方面微信好友人数在迅速增长,但另一方面,许多微信好友却几乎很少联系,或是早已把我们删除。于是,一种叫做“微信清粉”的服务应运而生。据报道,经过重重的好友分享,清粉链接或清粉二维码在我们的微信群、微信朋友圈里快速传播。

  • 清华-青腾未来科技学堂学员名单曝光 3位青年科学家入选

    9 月 25 日,清华-青腾未来科技学堂(三期)开学典礼在深圳腾讯滨海大厦举办。典礼上,清华经管学院和腾讯青腾大学共同公布新一期录取全名单,来自医疗健康、企业服务、零售消费等 13 个领域的 54 位科技先锋和商业领袖,经过海选、走访、初试、复试等多轮考核后,入选清华-青腾未来科技学堂的最终学员名单。 据了解,清华-青腾未来科技学堂由清华经管学院和腾讯联合推出 , 自 2017 年开设以来,已成功办学 3 期。该学堂依托清华

  • 今年第15号台风莲花生成 台风路径防御指南介绍

    【今年第15号台风莲花生成】据新华网消息,从海南省气象局获悉,位于南海南部海域的热带低压,已于 11 日凌晨 2 时加强为今年第 15 号台风“莲花”。气象部门预计,“莲花”将于 11 日白天在越南中部沿海地区登陆, 11 日,南海中南部海域有较强风雨天气过程,海南岛东南部、西沙群岛有中到大雨。

  • 表情包红了15年的长猫离世:网友集体怀念

    经常上网的你,不知记得Longcat长猫吗?这只喵星人大概是在2005年走红,然而,遗憾的是,日媒确认,上周日它离世了,生命最终定格在18岁。“长猫”,喵如其名,身长达到了65公分。

  • 大众中国携合资伙伴4年内投150亿欧元 2025年前推15款新能源车

    在国内的新能源市场,特斯拉和一众国产车企,可谓是跑马圈地。虽然当前新能源汽车的市场规模,相较于燃油车而言还不算太大,但是特斯拉已经借此实现了月销上万的目标。反观大众、丰田、本田等

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天