首页 > 问答 > 关键词  > 315曝光完整名单最新资讯  > 正文

央视315曝光完整名单汇总 2020年315曝光名单一览

2020-07-17 11:56 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年7月16日晚上,央视开启了一年一度的315晚会,其中曝光了非常多企业的黑幕,很多朋友对此也很关注,下面就来为大家分享一下此次央视315曝光完整名单汇总。

互联网,创业,媒体

央视 315 晚会曝光名单:

1、恒生源海参养殖基地,海参加工中使用敌敌畏、抗生药物。

2、汉堡王制作过程偷工减料,用过期食材做汉堡。

3、河北省高阳县毛巾制作使用劣质材料,旧袜子旧内衣竟是毛巾生产原料。

4、宝骏 560 变速箱故障,上汽通用五菱被曝光。

5、美容院套路推销,掏钱办卡,推销“步步惊心”,“连环计”设套, 学生成“小白鼠”。

6、趣头条趣头条屡现违规广告。

7、嗨学网弄虚作假,退学费难,营销骗局。

8、万科尚城精装房漏成水帘洞。

9、手机里的窃贼插件,部分SDK窃取用户隐私。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱普生L3151用后感:开学新装备,领跑新学期

    孩子开学了,咱做家长的也要跟着忙里忙外。除了学校方面的各种报名、沟通事务之外, 还要帮孩子整理课本、购买学习文具等等。除了这些常规“设备”之外,最近还意外入手了一个非常好用的,能够帮助孩子“领跑”新学期的——爱普生墨仓式L3151打印机。除了不错的颜值、齐备的功能、便捷的操作之外,它配套的手机小程序真的很有惊喜感,对孩子习惯的养成以及学习内容的理解都有更进一步的帮助。下面就分享一下“用后感”,希望能帮助

  • 荣耀终端有限公司注册资本增加至315.4亿元

    近日,荣耀终端有限公司发生工商变更,公司注册资本由308.29亿元人民币增加至315.4亿元人民币。

  • iPhone SE 3曝光:外形不变、升级A15处理器和5G网络

    10月8日晚间消息,有来自日本的爆料人称,苹果计划明年春季发布iPhone SE 3。新款机型在外形尺寸方面和现款保持一致,但比较重要的变化在于加入5G支持,并升级搭载A15处理器。换言之,iPhone SE 3可以理解为有着iPhone 8的外形,iPhone 13的内在。正面依旧是一块4.7英寸显示屏,保留带指纹功能的Touch ID Home键,采用骁龙X60基带等。据悉,iPhone SE 3将于今年12月投产。虽然外形老套,但冲着正面指纹、A15处理器的强劲性能、LCD?

  • Poco C31配备Helio G355000毫安时电池

    Poco去年10月推出了C3作为其最经济的智能手机,在印度售出了250万部。今天,Poco推出了C系列的第二款C31。

  • iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

    苹果iOS15系统已经正式推送更新,今年的iOS15对比上一个iOS14加入的新功能并不算多,但对很多功能都进行了优化,并且还有一个文本识别功能,那么iOS15到底值不值得升级呢,我们来一起看下吧。

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

  • Akasa推出2.5Gbps PCIe网卡 售价31.95美元

    伴随着 2.5Gbps 以太网的普及,我们看到越来越多的公司推出了 2.5Gbps 的产品。近日,Akasa 也加入了该行列,虽然推出的 2.5Gbps 网卡并没有什么真正的特别之处,但可能是配置最低的网卡。这款名为 AK-PCCE25-01 的卡有一个 Realtek 以太网控制器,虽然我们不能确定是哪一个,但它是 RTL8125 的一个变种。该卡配有一个全高和半高的支架,并提供了适用于 Windows 7 至 10 以及 Linux 的驱动程序。零售价格似乎约为 31.95美元/27.98?

  • iPhone 13 CPU跑分出炉!全系内存最高6GB RAM、A15多核提升15%

    尽管按照苹果公布的纸面数据,A15处理器对比A14,CPU性能几无变化,不过从GeekBench 5跑分来看,无论单核还是多核仍有有所提升,甚至可以达到两位数增幅。从型号来看,iPhone 14,5预计对应iPhone 13,配4GB RAM;iPhone14,2预计对应iPhone 13 Pro,配备6GB RMA;iPhone14,3预计对应iPhone 13 Pro Max,配备6GB RAM,这与早些时Xcode识别到的信息呼应,也就是说iPhone 13系列RAM容量和iPhone 12系列一致,并没有8GB出现。成绩方面,

  • iOS15实况文本怎么弄 iOS15实况文本怎么打开

    苹果在iOS15系统中加入了一个全新功能“实况文本”,这个功能是可以使用相机,将拍到的图片上的文字直接转换成可编辑的文字,具体要如何操作呢,这里我没来看下方法。

  • 大疆Mavic3中文说明书曝光 预计将于11月15日发布

    近日,大疆Mavic3无人机中文说明书曝光,也透露了这款旗舰级无人机的多个重要参数信息。根据泄密的消息,全新改进的 Mavic3 配备了显着改进的相机和更长的46 分钟飞行时间。这两个相机包括一个长焦镜头,以及另一个具有更大传感器的相机。这些功能对于从事航拍的电影摄影师和摄影师来说可能是一个重要升级。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天