首页 > 评论 > 关键词 > 腾讯广告最新资讯 > 正文

腾讯广告整合90天

2020-07-16 09:26 · 稿源:子弹财经公众号

7 月 2 日,腾讯广告全新的投放管理平台采用ad.qq.com域名正式升级上线,这意味着AMS能够提供腾讯全流量的一站式投放服务。投放端整合,成为了腾讯广告迈向商业服务中台的关键一役。腾讯广告一直在持续进化。从五年前成立社交与效果广告部(SPA),到“ 930 变革”成立广告营销服务线(AMS),不管是架构还是品牌,腾讯的广告业务一直希望能对外提供更清晰的商业服务。前不久,AMS掌门人林璟?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“子弹财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯天籁行动入选第二十届中国互联网大会“互联网创新之星”

    近日,以“新阶段、新理念、新格局——互联网引领数字经济新发展”为主题的2021(第二十届)中国互联网大会在北京成功举办,腾讯携多项业务参展。腾讯天籁行动亮相“科技向善”主题展厅,并在大会闭幕式“星光盛典”上,入选本届中国互联网大会“互联网创新之星”。腾讯会议旗下天籁实验室专家研究员李岳鹏来到现场,讲述了天籁行动用科技助力社会公益的故事。中国互联网大会由中国互联网协会主办,历届均得到了工信部、国家网信办

  • 启动秒开!阿里等互联网大厂APP取消开屏广告

    app开屏广告给很多用户造成极大的骚扰,在工信部集中整治这一问题后,已经有很多app已经没有开屏广告。

  • 腾讯抖快咪咕争战“东京奥运”:互联网平台的“奥运风云”

    当日,围绕着开幕式,热搜持续刷屏:舆论关注点包括二次元大国对ACG元素的运用,如入场时运用的《勇者斗恶龙》《怪物猎人》等游戏音乐,里约奥运会闭幕式时的“东京八分钟”;被吐槽“阴间”的暗黑舞踏和现代艺术;借用日本42年的国民长寿综艺《超级变变变》演绎奥运项目,制造了一波回忆杀;中国代表队引发的爱国情怀,以及08年北京奥运,张艺谋导演的开幕式等相关记忆。次日,为中国代表团夺下首金的00后姑娘杨倩持续引爆社交媒体。

  • 腾讯工业互联网粤港澳大湾区基地赋能手铝铝业数字化升级

    项目背景:面对企业的不断发展及业务的拓展,规范业务流程,提升企业内部各环节流转效率,降低成本,减少损耗,获取相对应的数据进行分析决策成为了每个企业必不可少的一环。面对内部管理及市场竞争的需要,手铝铝业也迫切需要一套非标且完善的业务及生产管理系统来支撑企业持续发展需要,从而始终让自身处在行业前列,保持优势并不断持续创新。7月6日,手铝铝业智能制造中台项目启动大会在佛山南海举行,腾讯工业互联网粤港澳大湾

  • 消息称腾讯音乐对QQ音乐、酷我业务线和相关人员进行调整

    【TechWeb】7月12日消息,据界面新闻报道,腾讯音乐娱乐集团(下称腾讯音乐)下发邮件,对QQ音乐和酷我在内的业务线和相关人员进行调整。在本次调整中,QQ音乐业务线将成立长音频业务中心,负责QQ音乐长音频专区的产品研发工作;酷我音乐旗下最赚钱的业务“聚星直播”,将交由酷狗音乐的高管谢欢领导;酷我音乐业务线的商业化业务将交给腾讯音乐商业广告部总经理刘宪凯负责。报道援引知情人士消息称,酷我拆分业务,整合进其他部门

  • 看好广告及电商业务发展,多家机构给予快手“买入”评级

    近日,多家卖方机构对快手二季度的业绩表现做出预期。看好电商、广告业务发展,以及短视频市场的巨大增长潜力,机构们纷纷给出了“跑赢行业”或维持“买入”的评级。 在最新发布的研究报告中,富瑞给予快手326 港元的目标价。富瑞指出,从长期发展来看,公域的扩容十分关键。受益于线上营销及电商业务的强劲增长动力,预计快手二季度总收入同比将增长44%至186 亿元人民币。 今年一季度,快手财报数据显示,线上营销服务收入为86

  • 腾讯工业互联网粤港澳大湾区基地助力实体经济数字化升级

    北明数科湾区公司总经理王忻接受环球工业互联网采访粤港澳大湾区是我国对外开放程度最高、经济活力最强和数字经济发展程度最高的区域之一,在国家发展大局中具有重要战略地位。经历了改革开放以来40 余年的发展,粤港澳大湾区已经形成了比较完备的产业体系,制造业企业达百万家,经济实力雄厚。佛山是大湾区的制造业创新中心城市,工业产值位居大湾区首位,区位优势突出。近年来,佛山正在抢抓工业互联网发展先机,推动腾讯工业互?

  • 别把餐饮行业当成互联网

    谁也没想到,日常出入于CBD的投资人们有一天会如此努力地走街串巷,只为“找吃的”。7月8日,和府捞面宣布完成近8亿元E轮融资,由CMC资本领投,新股东众为资本、老股东腾讯投资、Longfor Capital跟投。这是今年以来,国内连锁面馆行业的最高融资纪录。

  • 打通消费互联网和产业互联网,少海汇构建首个家居数字生态共同体

    创业5年,少海汇一直处于高速成长中,已经连续两年入选全球独角兽500强,2020年少海汇核心成员企业年产值达到245亿。7月23日,“生态进化5.0”2021少海汇创业庆典在青岛国际航运中心INxpark硬河家居公园举行。经过5年成长,少海汇在自身智慧家居全产业链优势基础上,通过数字化赋能打通消费端、产业端、设计端、供应链等全流程,推出INxpark硬河家居公园,真正围绕用户精准画像、实现可追溯可交互的数字化个性需求定制,构建首个家

  • 工信部启动互联网业整治

    今日,工信部宣布启动互联网行业专项整治行动,在前期APP专项整治的基础上,进一步梳理互联网行业社会关注度高、影响面广、群众反映强烈的热点难点问题,决定开展互联网行业专项整治行动。

  • 阿里巴巴张勇致股东信:成为消费互联网和产业互联网结合更好的公司

    日前阿里巴巴集团发布2021财年年报,董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信。信中提出,阿里巴巴希望成为一家消费互联网和产业互联网结合得更好的公司,这是阿里巴巴走向未来非常重要的定位和方向。

  • 深圳市工业互联网专家委员会在金蝶正式揭牌,共推工业互联网新标准

    导语:据介绍,本次深圳工业互联网应用标准交流会,将起草基于工业互联网应用场景进行申报制定的标准,由团体标准迭代升级为行业标准、国家标准。近日,深圳市工业互联网应用标准交流会正式召开。据悉,本次交流会由深圳市工业互联网行业协会主办,金蝶软件(中国)有限公司协办。深圳市工业互联网行业协会秘书长刘勇、深圳市工业互联网行业协会监事长陈一木、鹏城实验室网络通信研究中心副主任汪漪、金蝶中国副总裁兼深圳分公司总

  • 互联网学车企业木仓科技的发展前景如何?

    近年来,随着信息科技的急速发展,驾培行业发生了翻天覆地的变化。人们提到学车,再也不会像 10 年前一样,自己用脸盆拖把模拟方向盘和挂挡;取而代之的是,他们会在手机上下载一款学车的APP,而在这个领域中,木仓科技旗下的【驾考宝典】则是个中翘楚,互联网学车赛道的发展前途,我们从这款软件的布局发展便可洞悉。新近,在创业板IPO已获受理的“木仓科技”多受关注,旗下的“驾考宝典”,近十年来一直在低调却认真地做这件事。

  • 互联网产品的墓地里,埋葬着创业的一万种死法

    ​2015年,何栗18岁。高三换了物理老师,何栗很不适应,原本定下的270分理综目标看起来遥不可及。沉闷的情绪延续了很久,在一个清晨,她在上学的路上看到一条只有三条腿的狗。

  • 互联网别造节了,烦死了

    1大家有没有一种感觉,好像节日都开始通货膨胀了。这几年每家大公司都在忙着造节,看起来就像有钱没地儿花的样子。从传统的双11、618,再到这几年的各种新节日,电商公司造的节越来越多,甚至不止是电商公司,从短视频平台到社交平台到传统企业,都在尝试用造节的方式做营销。其实造节也是广告。是广告,就必然绕不开疗效。世界百货业之父约翰·沃纳梅克曾经提出过一条广告营销界的“哥德巴赫猜想”,即神秘的“被浪费的一半广告费

  • 互联网人没有微信自由

    随着微信的工具化属性越来越重,挤压甚至吞噬社交属性时,这样的现象不可避免。但也有人说,作为职场人,在996、内卷、PUA面前,谈什么微信自由。

  • 云智慧智能业务运维平台,让业务更美好

    热力学第二定律告诉我们,世界永远会沿着从「有序」到「无序」的方向发展。 但社会秩序告诉我们,只有在成体系的规则之下,社会才能保证相对有序。在运维领域亦是如此——唯有体系化的运维手段,才能保证系统和业务的正常运行。 2018 年,云智慧在广泛调研行业需求的基础上,结合大量行业经验,推出了覆盖监控工具、数据中台和数据应用与管理产品的智能业务运维平台DOCP(Digital Operation Central Platform)。 该平台遵循“以数?

  • 工信部启动互联网行业专项整治行动

    据工信微报消息,7月23日,工业和信息化部召开互联网行业专项整治行动动员部署电视电话会议,正式启动为期半年的专项整治行动。

  • 中商互联集团产业互联网再添新成员:废旧之家上线

    据悉,废旧之家平台近期由中商114平台划分独立运营上线,中商114为中商互联集团旗下综合B2B平台,商品SKU达1.2亿,废旧行业独立运营布局可以说“野心巨大”,据了解废旧之家结合高用户体验优势及流量优势,借助中商互联集团流量效果运营经验积累及中科企创(北京)信息技术研究院行业分析,帮助客户“实现品效合一“,几何倍增长。有流量的地方就有生意据之情人士透露,废旧之家平台目标是通过全域流量投放及鼠旗大数据高精度运营?

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 热门标签