首页 > 传媒 > 关键词 > FILA最新资讯 > 正文

玩转跨界 顶流加持 FILA×天猫超级品牌日解锁潮流新密码

2020-07-15 17:45 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年7月10日,FILA×天猫超级品牌日盛大开启,以“致锋尚者”(EMPOWERED BY ELEGANCE)为名,奉献了一场贯穿过去与现在、融合经典与时尚的潮流盛事。活动期间,FILA与知名设计师三原康裕(MIHARA YASUHIRO)联合打造的FILA×MIHARA系列正式开售,并与线下发售派对实时联动,更有品牌新代言人蔡徐坤到场助阵,人气爆棚。

图片1.png

联名尖货+顶流明星 FILA×天猫超级品牌日引爆全网

互联网时代,流量就是生产力。为了吸引更多运动时尚人群的关注,FILA围绕本次天猫超级品牌日倾力打造了两大“爆点”。首先是与有“艺术鞋神”之名的三原康裕携手,重塑FILA经典系列,打造了18款联名尖货。7月7日,在FILA×MIHARA系列于东京发布当日,FILA又投下一枚重磅炸弹,官宣时尚界顶流蔡徐坤成为品牌代言人,再次引发轰动。

图片2.png

超级品牌日当天,新品开售即遭疯抢,直播间内更是人气爆棚,并与上海发布秀现场实时联动。为了突出“碰撞”的概念,秀场被设定在繁华的浦西江边,搭建则完全按照日本街头风格。同时,在走秀环节,身着MIHARA联名系列的模特与屏幕中FILA百年经典款走秀画面交相呼应,再现“现在”与“过去”的对视。

传承经典 百年FILA重新诠释潮流

作为跨越百年的运动时尚品牌,FILA以不断创新、充满设计感的产品闻名于世,曾在历史上留下无数经典。进入中国市场后,FILA延续锐意进取的风格,紧密贴合中国消费者对潮流的理解与喜好,成功塑造了以作风新锐著称的运动时尚品牌形象。

在打造自身潮流形象的同时,FILA一直努力将品牌基因与潮流元素结合,鼓励消费者在经典的启迪下,开创属于自己的风尚。本次与三原康裕联名,FILA看重的正是后者设计中的独创性和艺术性。FILA×MIHARA最终不负众望,以充满想象力的方式重塑了FILA的经典系列,并与潮流完美融合,从而启发消费者探索潮流的更多内涵。

数字化赋能 助力品牌精准渗透

天猫超级品牌日针对服饰行业的创新和突破,是本次FILA×天猫超级品牌日大获成功的另一秘诀。从项目筹划阶段起,借助天猫平台的大数据洞察,品牌得以精准锁定本次活动的目标人群。结果表明,除Z世代及更广泛意义上的潮流一族外,以创新抽象风格著称的三原康裕,在都市白领这一优质人群中同样具有强大号召力,这正与FILA瞄准的人群范围不谋而合。

蓄势阶段,从FILA×MIHARA系列东京发布到官宣品牌代言人,均通过天猫平台同步直播或发布,第一时间精准到达目标人群。7日到9日,官方平台还启动了新品发布周“斐常惊喜计划”,种草并引导加购,有效维持了人群对本次活动的黏性,并为天猫超级品牌日蓄势。

活动当天,官方平台集中引爆,并与现场同步,为消费者提供沉浸式购物体验。活动现场也设置了AR销售区,通过手机扫描图片或产品,即可导入天猫超级品牌品日落地页,模拟试穿和购买产品,从而真正实现了线上与线下的联动。

潮流不止一面,关键取决于由谁定义、如何定义。借助MIHARA联名系列、顶流代言人以及天猫超级品牌日的系列动作,FILA在传承经典的同时强化了品牌的潮流属性。同时,这也是一次运动时尚品牌借助数字化平台,打通前端后端,融合线上线下,最终触达目标人群、实现既定目标的范本。相信随着FILA×天猫超级品牌日活动的持续发酵,运动时尚圈内必将迎来一股新风潮。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重塑年轻基因,卢浮宫天猫超级品牌日带来“上手的艺术”

    提到卢浮宫,你可能想到的是遥不可及的西方艺术殿堂,是无论从哪个维度出发都难以触碰现实生活的万宝之宫。不知道你有没有想过,在万物皆有可能的Z时代,卢浮宫是不是也可能走近你身边,变成你掌玩之间的任意物件?9月29日,卢浮宫携手天猫超级品牌日和阿里鱼,开启一场全新“卢浮赋新”国内营销首秀。据悉,在此次活动中,卢浮宫联合天猫超级品牌日和阿里鱼将卢浮宫三大最具代表性的艺术元素进行深度再创,推出卢浮宫天猫超级品牌日定制爆品;

  • 格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”:微波炉秒售罄,销量暴涨近3倍

    知名家电品牌格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利,将格兰仕微波炉、电烤箱等系列热销爆款补贴至全网最低价,让近7亿用户提前体验双11家电狂欢。

  • 格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”:微波炉秒售罄 销量增涨近3倍

    9月30日消息,日前,知名家电品牌格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利,补贴格兰仕微波炉、电烤箱等系列热销爆款。同时,当天,近50万网友通过拼多多直播间回顾了格兰仕的发展史,部分爆款微波炉单品上架即被秒光。数据显示,“超级品牌日”期间,拼多多格兰仕品牌产品的整体销量较前一日上涨了近3倍。拼多多微波炉、电烤箱等多个家电类目热销排行榜显示,格兰仕旗下产品长期霸榜并包揽前几

  • 天猫调整物流时效管理规范 10月17日生效

    天猫平台 10 月 10 日发布关于《天猫物流时效管理规范》规则变更的公示通知(以下简称公告)。

  • 2020天猫双11红包口令是什么 每日超级红包领取方法

    2020年天猫双十一购物节即将在10月底开启,今年双十一活动除了购物津贴、大额红包、百亿补贴之外,大家还可以用红包口令获得红包,这里我们来看下如何获得每日的超级红包。

  • ​ 会员数量、成交额双增长 京东超级王牌VS王牌成品牌强势增量场

    自从跨界营销模式诞生以来,各种出乎意料的组合总是能给消费者带来激烈的感官冲击,在近日京东电商营销新IP京东超级王牌VS王牌中,宝洁和伊利两大快消巨头上演了一出“真香”大秀,双双实现销量、会员量双爆发。京东超级王牌VS王牌首秀 宝洁&伊利销量会员双爆发9月21日,京东超级王牌VS王牌高潮日开启。满199减100、满249减50、满168打8.5折、爆品直减、满99减98神券……京东领队日化行业的绝对龙头宝洁和亚洲乳企第一、全球乳企五强伊?

  • iPhone12将于10月23日正式开售 天猫、得物App等平台首发

    10月15日消息,昨天凌晨1点,苹果秋季发布会正式召开,iPhone12系列新品正式亮相。iPhone12新品现已在天猫、京东、得物App等平台上架,10月23日8点将同步首发。据了解,今年9月苹果新款Apple Watch、iPad已经在天猫、京东、得物App同步首发,这次iPhone12系列也不例外。目前各大平台补贴也陆续开启,10月23日正式发售的iPhone12售价6299元起、iPhone12 Pro售价8499元起。此外,除了新款iPhone12外,华为、荣耀、一加、

  • 国际权威抗衰品牌奥尼之顿ONSTIN天猫国际旗舰店上线了!为抗衰老注入新活力!

    随着NMN成为2020上半年保健品领域的当红炸子鸡,身披“长生不老药”光环的NMN成为许多中国消费者争相抢购的最火保健品。随着NMN概念股在A股市场大放异彩,许多人第一次知道并开始了解这个产业,随着市场教育的深入,人们对于NMN的选择不再停留在表面和商家的自说自话。选择安全认证更高的膳食补充剂、美国SGS认证、选择吸收率超过98%的NMN产品、选择拥有核心研发实力的NMN等消费标准已经成为诸多消费者的共识。NMN产业步入品质发展时代

  • iPhone12或掀换机超级周期 苹果发布会10月14日凌晨1点举行

    【iPhone12或掀换机超级周期】北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果秋季新品发布会即将举行。分析师普遍预计,苹果公司有望在这次发布会上宣布一款自 2014 年以来改进最大的iPhone智能手机,苹果最新的手机系列iPhone12 将配备5G,并有望在全球近 10 亿iPhone用户中掀起一波升级浪潮。

  • 京东超级王牌VS王牌超级IP出炉 带来花样购物新体验

    海飞丝如何与安慕希做朋友?舒肤佳和优酸乳又会是什么样的组合?为大品牌的朋友圈中组CP发挥最大营销能量,京东全新打造的京东超级王牌VS王牌带来新的拓展路径。在消费需求升级趋势下,继京东超级品牌日、京东超级品类日、京东超级宠粉日之后,京东推出 “京东超级王牌VS王牌”,以联合不同商业领域头部品牌的方式上演精彩联动,从营销端、消费者端、品牌端进行多维度拓展。作为京东超级王牌VS王牌的开局之作,9月21日,京东成功组队宝洁和?

  • 天猫超市开启“买菜日”:一周7天24小时下单 160多城1小时达

    昨天深夜,天猫超市的淘宝直播间炸了。在近40万观众整齐划一的“哈哈哈”弹幕中,五条人为天猫超市创作的下饭神曲《厨房的故事》正式发布。按照乐队主唱仁科的观点,“买菜日

  • 全网客的获客渠道简单,但是超级实用

    不论哪一家公司,都是希望自己能够拥有更多的客户群体,这样才能够争取有更长远的发展。那么只有在用户增长越多的情况下,我们的价值才能够更多的体现出来,也逐渐进入成长阶段。有很多人始终觉得获客方式很难把握,那么考虑到成本的同时还要考虑效果,着实是让人头疼的。实际上有这样一些获客渠道的存在,是简单而且实用的选择。1. 视频获客的方式简单直接如今的网络早已经实现4G了,而且正在向着5G的时代进发,那么这实际上意味着的是网速

  • 2020天猫双十一满减规则 天猫双11满减怎么用

    2020年天猫双十一活动即将在10月底正式开启,今年的双十一比往年活动要更早的开启,同时还加强了预售的玩法,当然今年的天猫双十一也是有满减活动的,这里我们来看下今年天猫双十一满减规则是什么样的吧。

  • 2020天猫双十一津贴使用规则 天猫双11津贴怎么用

    2020年天猫双十一活动将从10月底就开启,今年将有很多商品开启预售机制,同时还可以支持双十一的保价措施,因此提前购买的话也是不会亏的,这里我们还要来看下天猫双十一活动的津贴要怎么使用,以下是具体的使用规则介绍。

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

    厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有?

  • 集成灶哪个品牌好,集成灶加盟代理应该选择哪个品牌

    近年来,集成灶市场的发展速度远高于传统烟灶市场,虽然不同地区存在销量差距,但整体仍呈现增长趋势。可见集成灶市场的发展前景很大,也因此吸引了不少投资者。集成灶加盟代理该选择哪一个加盟品牌对这些投资者来讲至关重要,目前市场上的集成灶品牌那么多,集成灶加盟选哪个品牌好呢?在进行真正加盟的过程当中,究竟要有哪些条件呢?想要做集成灶加盟代理,建议大家先了解市场,在你准备开店之前,最好能做好当地市场的考察,消费

  • 展望未来,吉米品牌全面升级,富裕品牌新能量

    长江后浪推前浪,前浪卷起新浪花;如果说 2020 年下半年的护肤市场有什么浪花,那就是升级。在这个更新迭代的时代里,人们对日用品的需求是永无止境的。而对品牌和产品的要求将会比以往更加苛刻。各大护肤品牌的系列或是单品的升级成为探讨的热门话题之一。“新”是市场永远永远追求的方向,而所有“新”的产生都是为了与“人”进行全方位更紧密的结合、为了满足用户不断进阶只需求。针对此, 2020 吉米护肤品牌进行全新升级,在原

  • 天猫国际发布“招商合伙人”计划 半年内招募100家服务商引入1000个海外新品牌

    DoNews9月23日消息(记者 翟继茹)23日,天猫国际发布“招商合伙人”计划,扩大国内优质进口服务商招募,全面开放招商入口,为全球品牌提供“入驻、开店、运营孵化”等一站式服务。天猫国际表示,未来半年,天猫国际将完成招募100家服务商,共同引入1000个海外新品牌,助其快速开店。天猫国际商家策略中心总监江帆介绍,“过去,海外品牌主要通过海外商务拓展(BD)、行业端邀约,以及品牌自助申请三个通路入驻,而‘招商合伙人’?

  • 京东发布“超级爆品计划”:11个品类家电“闭眼买”

    2018年,京东正式推出C2M反向定制的“京品家电”,它是京东家电依托平台大数据联手品牌商共同推出的家电新物种,以满足消费者个性化需求。据平台统计数据显示,2020年至今,京品家电

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天