首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀Play3最新资讯  > 正文

曝荣耀Play3新版即将上市 麒麟710A加持其他配置不变

2020-07-14 20:43 · 稿源: 手机中国

7 月 14 日,@数码疯报 爆料,荣耀Play 3 新版即将上市。和老版本相比,荣耀Play3新版处理器由麒麟710F更换为了麒麟710A,其他配置不变。

曝荣耀Play3 新版即将上市

曝荣耀Play3 新版即将上市

配置上,荣耀Play3 后置 4800 万像素三摄像头,包括一颗超清主摄像头、一颗景深镜头和一颗超广角镜头,支持20+种拍照场景AI优化和AI夜景增强,支持最高 6 秒手持长曝光,手持也能拍出惊艳的夜景大片,还支持120°超广角拍摄;采用4000mAh大电池,配合智慧节电技术,续航给力,支持连续玩大型游戏 10 小时。

荣耀Play3

荣耀Play3

其他方面,荣耀Play3 搭载了麒麟710F处理器,采用FCCSP封装,可以兼顾高性能与低功耗,最高配备6GB+128GB大内存,能够轻松驾驭多任务,畅快运行多个APP。此外,该机配备了一块6. 39 英寸魅眼屏,孔径大小为4.5mm,可以带来出色的全面屏体验。

价格上,荣耀Play3 有4GB+64GB、6GB+64GB、4GB+128GB、6GB+128GB四种内存配置可选,分别售价 899 元、 999 元、 1299 元和 1499 元。不知新版荣耀Play3 的售价会不会更便宜些。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里发布自研CPU芯片倚天710 能效比提升50%

    凤凰网科技讯 10月19日消息,2021云栖大会现场,阿里巴巴旗下半导体公司平头哥发布自研云芯片倚天710。据介绍,该芯片是业界性能最强的ARM服务器芯片,性能超过业界标杆20%,能效比提升50%以上。据了解,倚天710是阿里云推进“一云多芯”策略的重要一步,也是阿里第一颗为云而生的CPU芯片,将在阿里云数据中心部署应用。

  • ARM自曝下一代GPU:算力比Mali-G710高出30%

    日前,ARM宣布芯片累计出货超2000亿颗。显然,它已经成长为当然的第二大CPU架构,并继续拓展着应用领域。公版方案上,CPU最新是Cortex-X2,GPU最新是Mali-G710。日前,在开发者峰会上,AMR机器学习业务资深技术总监Ian Bratt首次曝光了下一代也就是定于2022年发布新公版GPU架构,虽然名字未公布,但他表示,单精度浮点(FP32)算力将比现有的Mali-G76高出4.7倍。这个对比比较鸡贼,但PPT中同样给出了对比Mali-G77/G78/G710的柱状图

  • Apple Watch Series 710月8日开始预购

    苹果公司官方宣布,Apple Watch Series 7可以在10月8日进行预购。此前苹果在宣布Apple Watch Series7时没有提供发布日期、预购日期或价格阵容,只说它将在秋季晚些时候推出。2021年的新功能包括更大的全面显示屏,更坚硬的盖板玻璃,以及更明亮的永远在线模式。首批下单预购者的商品最早将于10月15日到达,目前还不清楚供应量会有多大,这一周时间的到货周期能撑多久。Apple Watch 7系列的定价结构保持不变,因此41毫米的铝制型号?

  • 阿里平头哥发布自研云芯片倚天710 可适配云的不同应用场景

    在2021云栖大会上,阿里巴巴旗下半导体公司平头哥发布自研云芯片倚天710。倚天710是阿里云推进「一云多芯」策略的重要一步,也是阿里第一颗为云而生的CPU芯片,将在阿里云数据中心部署应用。

  • 2021云栖大会阿里巴巴发布自研CPU芯片倚天710

    ​倚天710采用业界最先进的5nm工艺,单芯片容纳高达600亿晶体管;在芯片架构上,基于最新的ARMv9架构,内含128核CPU,主频最高达到3.2GHz,能同时兼顾性能和功耗。在内存和接口方面,集成业界最领先的DDR5、PCIE5.0等技术,能有效提升芯片的传输速率,并且可适配云的不同应用场景。

  • 阿里发布自研CPU倚天710:5nm 128核性能业界最强 不对外出售

    10月19日,2021云栖大会现场,阿里巴巴旗下半导体公司平头哥发布自研云芯片倚天710。该芯片是业界性能最强的ARM服务器芯片,性能超过业界标杆20%,能效比提升50%以上。倚天710是阿里云推进一云多芯”策略的重要一步,也是阿里第一颗为云而生的CPU芯片,将在阿里云数据中心部署应用。倚天710采用业界最先进的5nm工艺,单芯片容纳高达600亿晶体管;在芯片架构上,基于最新的ARMv9架构,内含128核CPU,主频最高达到3.2GHz,能同时兼顾

  • 荣耀Play5活力版售价1799元起 京东11月1日开售

    11.11正在如火如荼地进行中,为了让大家都能买到心仪的手机,手机市场也非常热闹,各厂商不断推陈出新为用户提供更多购机选择。10月25日,荣耀正式发布了荣耀Play5活力版,售价1799元起,11月1日开售。目前京东正在预售中,参与预售,支付100元定金,将赠送AM115耳机,付尾款享6期免息,喜欢这款产品的小伙伴可以关注一下哦。荣耀Play5 活力版可谓是爆点十足。核心配置方面,荣耀Play5 活力版搭载天玑900处理器,全系配备8GB内存,

  • 天玑2000细节曝光:采用ARMv9架构 率先装备Mali-G710 GPU芯片组

    上月有传言称,联发科的下一代天玑旗舰芯片组将采用全新的 ARMv9 架构。这与之前的传言相吻合,即联发科是首批向台积电 4 纳米代工厂下订单的公司之一。根据国内数码博主@数码闲聊站分享的信息,这款芯片暂时命名为天玑 2000,并补充了一些关于其构成的细节。它将具有一个运行在 3.0GHz 的 Cortex-X2 主要内核,三个 Cortex-A710 内核和四个 A510 内核。这基本上与骁龙 898 和 Exynos 2200 的设置相同(尽管这两个将在三星的 4 纳?

  • Novatek 宣布支持 DTS Play-Fi

    Novatek?的?SoC?为电视授权厂家提供整体?Play-Fi?电视解决方案。 新一代音频、成像和传感技术领域的全球领导者,Xperi?Holding?Corporation(纳斯达克股票代码:XPER)(“Xperi”)的全资子公司?DTS??近日宣布,大型电视芯片供应商?Novatek?Microelectronics?Corp.?面向电视市场的?SoC?产品线将支持?DTS?Play-Fi?。 DTS?Play-Fi?为电视添加行业领先的无线音频功能,包括电视全屋音频串流、“多房间”顶尖音乐服务商的音乐播放模式、W

  • 荣耀Play 5活力版新爆料:屏占比高达94.4% 直屏之最

    10月22日下午,荣耀手机官方微博放出预热海报,宣布将于10月25日(下周一)19:30发布新机荣耀Play5活力版。该机的一大卖点就是支持94.4%的超高屏占比,应该是目前直屏手机屏占比之最。从预热海报可以看出,新机左右边框和上边框极窄,正面左上角采用双挖孔设计,至少有黑色和蓝色双色可选。根据此前爆料,该机还支持66W超级快充,上一代荣耀Play 5其实就已经支持66W快充了,15分钟充至60%,35分钟充满手机。不过新机电池容量未知,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包