首页 > 动态 > 关键词 > 搜狗最新资讯 > 正文

搜狗原CFO周毅退出北京搜狗信息服务有限公司法人及董事长 由许静芳接任

2020-07-14 15:33 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月14日消息,7月13日,天眼查数据显示,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,搜狗原CFO周毅退出法定代表人、董事长,由许静芳接任。王小川仍担任该公司董事、经理。

北京搜狗信息服务有限公司成立于2005年12月,注册资本2000万人民币,公司经营范围包括互联网地图服务 甲级;利用信息网络经营音乐娱乐产品、演出剧(节)目、表演、动漫产品、从事网络文化产品的展览、比赛活动、游戏产品等。天眼查股东数据显示,深圳市腾讯计算机系统有限公司、北京世纪高科投资有限公司、王小川为该公司三大股东,分别持股45.00%、45.00%、10.00%。

值得一提的是,近日,周毅还卸任了搜狗持股公司成都吉易付科技有限公司的法定代表人、执行董事。天眼查数据显示,周毅仍在多家搜狗相关公司担任法定代表人或高管,包括搜狗(汕头)互联网小额贷款有限公司等。

6月24日,搜狗公司宣布,周毅先生因个人原因辞去公司首席财务官(CFO)一职,该人事调动将于2020年6月30日生效。公司董事会已经任命周雯娟女士为公司新的首席财务官,自2020年7月7日生效。在2020年9月30日之前,周毅先生将继续担任搜狗的顾问,并与周雯娟女士密切合作,以确保平稳过渡。

据了解,周毅自2010年搜狗独立运营时加入公司,历任财务总监、高级总监、财务部总经理,辞去CFO后将转为担任搜狗公司财务顾问。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗原CFO周毅退出北京搜狗信息服务有限公司法人

    DoNews7月14日消息(记者 翟继茹)14日,天眼查数据显示,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,搜狗原CFO周毅退出法定代表人、董事长,由许静芳接任。王小川仍担任该公司董事、经理。天眼查股东数据显示,深圳市腾讯计算机系统有限公司、北京世纪高科投资有限公司、王小川为该公司三大股东,分别持股45.00%、45.00%、10.00%。此前,周毅还卸任了搜狗持股公司成都吉易付科技有限公司的法定代表人、执行董事。天眼查数据显示,周?

  • 搜狗原CFO周毅卸任搜狗旗下公司法定代表人 王小川接任

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,成都吉易付科技有限公司发生工商变更,搜狗原CFO周毅卸任法定代表人、执行董事,由王小川接任。此外王小川退出监事,由张丹接任。成都吉易付科技有限公司成立于2015年1月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括计算机软硬件技术开发、技术转让;基础软件服务、应用软件服务;信息技术咨询、技术服务;互联网技术开发等。天眼查股东信息显示,北京世纪思速科技有限公司(北?

  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • 云端共话创新 搜狗同传倾力支持科技版“One World”

    由钛媒体发起的T-EDGE X全球连线科技月于 6 月 29 日正式启航,历时 30 天的主题大会将汇集上百名来自全球的最强大脑,并通过连线直播的方式将思维碰撞的火花呈现给全球千万观众。搜狗同传作为钛媒体官方AI同传合作伙伴,倾力支持本次“科技版 One World” ,以高效、精准的同声传译服务论道未来产业变革方向,链接世界更多可能。4 月初,一场持续 8 小时的线上演唱会One World : Together at Home,吸引了全世界的目光。音乐作为?

  • 录音+转写+翻译,搜狗录音笔S1一机多能

    基于对传统录音笔的认识,很多人对于录音笔的认识还停留在只是录音的阶段,入手搜狗录音笔SI之后,刷新了我对录音笔的认识。一机多能,不但可以超强录音,还可以转写及翻译,工作效率迅猛提升。下面就来分享一下个人使用搜狗录音笔S1 的神奇体验。硬朗的外观设计搜狗录音笔S1 的外观设计充满了科技感及商务感,S1 的边框部分采用了磨砂质感的铝合金材质,不仅富有质感且包裹性极强,增加了意外跌落时的保护性。机身正面配有一块3.

  • 搜狗AI硬件618战报:多款产品斩获品类销冠

    搜狗发布618战报,报告数据显示,搜狗AI硬件在京东、天猫等多个品类销量冠军及销售额冠军。数据显示,搜狗AI录音笔获京东平台录音笔品类销量冠军及销售额冠军,京东自营旗舰店销售额同比增长531%。搜狗AI录音笔获天猫平台录音笔品类销售额冠军,C1获天猫平台AI录音笔单品销量冠军,S1获天猫平台AI录音笔单品销售额冠军,天猫搜狗官方旗舰店销售额同比增长2235%。糖猫词典笔获天猫平台电子

  • 搜狗输入法下架魔道祖师联动皮肤,猫耳FM:强烈谴责

    对于搜狗输入法下架了《魔道祖师》广播剧联动皮肤一事,猫耳FM官方微博在6月23日晚进行了回应,猫耳FM表示:猫耳FM强烈谴责搜狗输入法的此种行为,宣布即刻终止与搜狗输入法的本次《魔道祖师》广播剧联动合作。

  • 搜狗多款产品斩获618品类销冠 AI赋能硬件获市场认可

    作为疫情后的第一个全民购物节,今年的 618 格外引人关注。大家都在等着 618 的销售数据来解答哪些行业的现有格局会被打破。以及随着近两年人工智能技术爆发,哪些行业的现有格局会被改变。618 销售数据显示,在AI录音笔、词典笔等智能硬件的细分领域,搜狗凭借顶尖AI技术打造的多款产品,斩获 618 品类销冠。这个成绩,不仅巩固了搜狗作为AI录音笔品类开创者的领先地位,也改变了词典笔、儿童手表等品类的行业格局。搜狗AI录音笔?

  • 搜狗输入法魔道祖师皮肤引争议 官方下架 猫耳FM强烈谴责

    近日,《魔道祖师》广播剧在猫耳FM已拥有4亿播放量,猫耳FM与搜狗输入法合作,推出了一款魔道祖师皮肤,给喜爱魔道祖师的搜狗输入法用户使用。谁成想,该皮肤上线后遭到部分网友狙击,宣布将卸

  • 搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,开启外语学习智能化新篇章

    近日,搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,通过借助先进的人工智能算法对英文作文进行实时语法和拼写纠错,并提供专业的语句润色优化建议,从“纠错”到“润色”,一站式解决英语写作常见难题。以AI写作助手为代表,搜狗翻译正不断探索高效的英语学习方式,推动外语学习智能化。高效提升英语写作能力,你我皆是写作黑马英语作为全球通用语言,在升学考试、学术研究、商务沟通及日常交流中都极为重要。中国英语学习者在学习过程中付?

  • IBM起诉前高管阻止其在微软工作

    根据6月15日在美国怀特普莱恩斯美国地方法院提起的诉讼,这家Armonk公司指控Rodrigo Kede Lima违反了不竞争协议并滥用了商业秘密,并要求归还近130万美元的股票期权。投诉指出:“Lima在Microsoft的最高层谋求立即雇用,违反了他的非竞争协议,在这种情况下,他无法避免利用他的IBM客户关系并利用他对IBM机密商业计划的了解来对抗IBM。”利马在一份法院声明中回应说,IBM没有任何合法利益阻止他接受拉丁美洲公司副总裁的

  • 蒋凡卸任阿里健康旗下公司高管职务

    6 月 4 日,杭州得赋健康管理有限公司发生高管变更,原法定代表人蒋凡卸任,同时他也不再担任该公司董事长和总经理职务,接任者为汪强。另外,朱坚、王星不再担任董事职务,屠燕武、缪爱善新增为董事。该公司为Ali JK ZNS(HK)Limited100%控股。

  • 滴滴出行:高管巨额受贿被采取刑事强制措施

    6月16日,滴滴出行发布了一份内部重大腐败舞弊案件,一位于姓高级总监因收巨额好处费被采取刑事强制措施,相关案情还在进一步调查当中。

  • 漫威高管放出《尚气》男主艺术图:灵感来自李小龙

    现在,漫威影业视觉开发主管Charlie Wen近日在Ins发布了一张《尚气》造型非官方概念艺术图,其中主演刘思慕化身华裔超级英雄“尚气”。漫威影业视觉开发主管Charlie Wen表示,这个角色

  • Epic商店高管:次世代主机将能实现电影级品质的画面

    据外媒VGC报道,Epic公司的CTO Kim Liberi在接受PlayStation UK官方杂志采访时表示,依靠虚幻 5 引擎的Nanite技术,次世代主机将能实现电影级品质的画面。

  • 当当网高管变性之后被开除 法院判决:有权进入女厕

    7月3日,据国内媒体报道,当当网高管高某某2018年被诊断为易性症,做了变性手术之后却被公司以旷工为由开除。双方对簿公堂之后,法院判决双方合同继续有效,高某某有权以女性身份进入女厕。报

  • 国美创始人黄光裕被曝已出狱,高管回应:尚未内部宣布

    6月24日,今天有媒体报道称国美创始人黄光裕已经于近日出狱,国美官方或于今晚公布。对于该消息,国美高管回应称,尚未内部宣布。

  • 国美高管回应创始人黄光裕已出狱:尚未内部宣布

    今日,针对“国美创始人黄光裕已出狱”的报道,国美高管回应称,尚未内部宣布。此前,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。

  • 广汽集团:减持期间届满 董事及高管实际减持74.9万股

    广汽集团发布公告称,根据2019年12月18日披露的减持计划,公司董事及高管人员拟根据《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的规定合计减持不超过116.82万股。公告内容显示,本次减持计划实施前,广州汽车集团股份有限公司董事、高级管理人员曾庆洪、冯兴亚、吴松、陈茂善、李少、 王丹、陈汉君及眭立经股权激励行权合计持有公司股份4,672,709股,占本公司总股本比例约为0.0456%(以

  • 安谋中国高管团队力挺CEO,生态建设永不止步

    昨天下午,安谋中国的官微发布了一封题为《星辰山海不负韶华 凝芯聚力砥砺前行》的高管联名信,管理团队成员联名力挺CEO吴雄昂。从联名信中可以看到,管理团队对于此前关于吴雄昂的指控感到非常震惊和气愤,而安谋中国的团队是衷心希望与股东和中国半导体产业共赢的。Arm中国要坚持生态建设显然,这次事件的关键之一就是生态建设。联名信中写道:“Arm作为全球科技平台型公司,生态建设一向是其成功的基础。在中国,大家都知道生态

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天