首页 > 动态 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米首款百瓦快充手机来了:传下月发布

2020-07-13 19:14 · 稿源: 快科技

7月13日消息,各家争相预告自家的快充技术,手机行业即将进入百瓦级快充时代。

博主@数码闲聊站爆料,小米百瓦快充新机目前已经开始量产,无线快充也非常给力,下个月发布。

之前小米联合创始人、小米集团副董事长林斌展示过100W快充技术,实验室测试数据表明,在100W Super Charge Turbo超级快充技术加持下,17分钟即可充满一台4000mAh电池手机(开机状态)。

今年上半年,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,100W快充技术已经进入可成熟量产的前期,表明小米很快就会将其量产商用。

卢伟冰指出,快充技术需要考虑5个方面的技术的困难:

1、电池容量的损耗:充电速度越快,电池容量损耗越大。初步估算,100W快充的电池容量比30W PD快充大约损失20%容量,简单说就是5000mAh变为4000mAh;

2、技术实现(技术架构):超高压充电方案;

3、性能的发挥:如何让100W充电不仅仅是技术上可触达,而要做到充电时间长和可持续;

4、安全性:需要对主板/电池/充电器等做多重保护

5、覆盖多充电场景:考虑有线充电+无线充电场景,以及充电器兼容。

综上所述,小米100W快充就快要跟大家见面了,这将是小米史上充电速度最快的手机,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021双11快充手机哪些好?京东双十一高性价比快充手机推荐

    2021双11快充手机哪些好?随着5G的网络的普及以及手机性能的提升,电池的续航能力己经达到了瓶颈,而快充则成了手机续航的一个重要因因素,在当下生活节奏越来越快的情况下,以超快的速度为手机充电,能够大大提升我们的生活工作效率,是一个用了就回不去的功能,以下就是几款目前市面上的优质快充手机介绍:

  • 小米11i HyperCharge曝光:快充大升级

    10月28日消息,开发者Kacper Skrzypek在数据库中发现了一款名为小米11i HyperCharge”的神秘设备。从命名不难发现,小米11i HyperCharge的最大升级点在于HyperCharge”,即快充。我们知道,小米11i是小米在海外推出的机型,电池容量为4520mAh,支持33W快充,采用6.67英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,后置主摄为一亿像素。预计小米11i HyperCharge的快充会有大幅升级,有媒体爆料该机将会支持120W超级快充。目前小米已?

  • 快充比肩小米MIX 4!王腾秀出Redmi Note 11:极致性价比

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾秀出了新手机Redmi Note 11,意味着这款新机即将发布。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note迭代机型高配版支持120W快充,由此猜测Redmi Note 11 Pro将支持120W充电,这将是Redmi史上充电速度最快的机型。由于成本较高,当前百瓦级超级快充仅限少数高端旗舰拥有,像小米MIX 4、小米10至尊版、黑鲨4系列等机型。而Redmi将首次支持120W快充,Redmi Note 11系列也将可能是同档位唯一支持百瓦级快充的?

  • realme明年商用125W超级快充:业界快充功率最高的手机

    10月14日消息,据GSMArena报道,realme印度CEO Madhav Sheth在接受采访时透露,realme将于明年商用125W快充。当前手机行业已经商用的最高快充功率为120W,realme 125W快充商用的话,那么这将是业界充电功率最高的商用机型。根据realme此前公布的信息,realme 125W超级快充仅需3分钟就能充至33%的电量,速度非常快。充电速度高固然是好事,但谁也不希望手机在高功率下充电会发热严重。为了提升电能转化的效率,realme在手机中使用了

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • Aohi 100W新品快充头,双口盲插充电,笔记本手机同时

    作为在智能终端智能终端充储电领域深耕多年的龙头企业, 2021 年奥海科技自今年成立全新战略品牌Aohi,已相继推出Aohi Magcube系列30W、20W、65W和磁吸无线充电宝产品。近日,在恰逢双 11 年大促期间,Aohi推出又一大功率快充头——Magcube100W氮化镓快充。面对如今现在数码用户手机、笔记本电脑、平板电脑、智能手表、蓝牙耳机,多种用电设备并存,此次Aohi新品双口大功率快充,在实用性上再次提升了,也受到了更多粉丝们的青睐。

  • 比肩小米MIX 4!曝Redmi Note系列新品支持120W快充

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。目前Redmi Note系列已经更新至第10代产品,Redmi Note 10 Pro支持67W快充。按照Redmi的命名规则,下一代Redmi Note系列可能会命名为Redmi Note 11,不出意外Redmi也将会推出标准版和高配版,高配版可能会命名为RedmiNote 11Pro。高配版支持120W快充也意味着这将是迄今为止充电速度最快的Redmi Note系列机型,目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4

  • MIX 4快充下放!曝Redmi Note新品支持120W快充:极致性价比

    10月18日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰提到了Redmi的快充发展历程。卢伟冰表示,这两年快充的下沉速度越来越快,2年前10W充电还被用在2000+产品,而今年Note 10小金刚67W充电已经用于1500-2000价格段产品。卢伟冰强调,透明和良性的竞争会促进高端技术的快速下沉,从而让更多人受益。为此,Redmi Note系列会坚持高端产品大众化。小米公司Redmi产品总监王腾转发这条微博表示,Redmi坚持做高端产品大众化!产品升

  • 首批骁龙898!小米12规格曝光:百瓦快充将刷新纪录

    按照目前的已知消息来看,首批骁龙898旗舰将会在12月中旬正式登场,目前还不清楚首发将花落谁家,不过从往年的惯例来看,大概率可能会由小米12系列来首发。近段时间,关于小米12的各种爆料消息也越来越多,虽然具体的详细参数还不明确,但是大概的轮廓已经基本清晰,可以确定该系列将会是一款同时期最为全面的旗舰之一。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站又带来了疑似关于小米12的最新消息,他表示一开始本来按超高功率验证的,后

  • 120W快充看齐小米MIX 4!Redmi Note 11在第三方店铺上架

    虽然Redmi尚未官宣,但从小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰的微博动态来看,Redmi下一款要发布的机型可能是Redmi Note 11。今天,Redmi Note 11在第三方店铺上架,遗憾的是关于Redmi Note 11的细节该店铺尚未透露。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列新品高配版支持120W快充。当前上市的Redmi Note 10 Pro已支持67W快充,这个规格甚至超过了小米11有线快充,可以说达到了旗舰级水平。如今新款Redmi Note系列新机再?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包