X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > SKP最新资讯  > 正文

北京SKP回应拒绝外卖员进入一事,一直设有专门等候区

2020-07-12 13:46 · 稿源:用户投稿

7 月 11 日,一名微博博主发布视频称,其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京SKP商场取外卖,被拒之门外,保安称“穿外卖工作服无法进入”。7 月 12 日,北京SKP商场工作人员回应,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。

外卖小哥 (4)

北京SKP发布声明称,员工与消费者进入商场通道不同,外卖小哥须由员工通道进入。为做好疫情防控,餐饮外卖实施“定点取餐方式”,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。

SKP表示,疫情期间,为了做好疫情防控,北京SKP对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施“定点取餐方式”,即有所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置。各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • PC市场在往何处发展?ThinkPad P1 2021可探答案

    根据Canalys PC市场数据统计,笔记本和移动工作站 2021 年第二季度的出货量同比增长15%,达到 6670 万台。此外,通过数据还可以看出,联想占据市场40%的份额,在行业内处于领先地位。不禁想,为什么联想会拥有如此高的市场份额?出现这番局面主要有两个原因,其一从市场局势来分析,疫情冲击下,移动办公大潮兴起。企业需要远程办公,而从事设计、视频剪辑等工作者也需要更高科技的办公设备,于是PC市场如火如荼。其二,该企业旗下

  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • Facebook、Instagram、Whatsapp和Workplace在大规模故障中宕机

    在过去的一个小时里,Facebook的服务在整个世界范围内陷入崩溃,其姐妹服务几乎全线受到影响,如Whatsapp、Instagram甚至是Workplace。考虑到故障的全球性质,这很可能是一个核心DNS错误。DNS服务对互联网的无缝运行至关重要,而互联网的许多核心基础设施已经相当过时。虽然Cloudflare几乎总是故障的中心点,但其中的中断通常是局部的和间歇性的,减速影响网站。任何人试图连接到这些服务中的任何一个,都会遇到熟悉的错误。监测宕

  • 不止AirPods3、MacBookPro:苹果官网上架145元擦屏布

    今天凌晨,苹果正式召开了来炸场”新品发布会,虽然之前大家一直在嘲讽这个主题非常low,但是在真正炸场的MacBookPro和全新的M1 Pro等产品登场之后,大家却发现这三个字是无比的贴合主题。除了芯片、内存等核心配置的性能升级之外,新一代MacBookPro还着重提升了屏幕规格,配备了120Hz液晶面板,是夏普提供的IGZO(氧化物)材料IPS面板,自适应刷新率技术可以很好地利用IGZO省电的特性。同时还有消息称,该屏幕的透光率也大幅度提?

  • 外卖柜到底行不行?

    ​点了份外卖,送到楼下之后,需要你再额外支付5毛钱取外卖你愿意吗?近期美团、饿了么纷纷布局外卖柜,计划年内全国至少铺设万台外卖柜设备。

  • GeekPwn推出首档安全真人秀《我是极客》,顶尖极客挑战智能硬件

    你的蓝牙耳机,有可能成为跟踪器;看似牢靠的智能保险箱,有可能形同虚设;酒店送餐机器人,有可能被调包……这些匪夷所思的挑战,正在GeekPwn2021国际安全极客大赛上演。2021年,GeekPwn重装升级,以“让智能更安全、让安全更智能”为主题,10月15日-24日期间,大赛以线上真人秀《我是极客》和线下盛典“极棒之夜”的方式呈现,打造全国首档安全极客竞技挑战真人秀节目《我是极客》。首档安全挑战节目 打造更宽广的极客舞台从开始关

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 库克狂赞:我们有史以来最强大的笔记本电脑

    刘海屏”新款MacBook Pro发布之后,苹果CEO库克按捺不住在微博上向安利”:向大家介绍开创性的、全新设计的14英寸及16英寸MacBook Pro我们有史以来最强大的笔记本电脑。”由于新款MacBook Pro搭载的M1 Pro、M1 Max芯片实在强大,在官方宣传文案上,苹果相当直白,直呼快得太吓人”。苹果官方表示,M1 Pro和M1 Max芯片为MacBook Pro的使用体验带来颠覆性变化,标志着Mac的Apple芯片转移计划又迈出了重大一步。搭载M1 Pro和M1 Max芯?

  • 外卖小哥捡到一箱iPhone 13 Pro:怕丢失抱着送完餐后送派出所

    如果你捡到一箱苹果手机,而且是最新款的iPhone 13 Pro,你会怎么办?近日,一则外卖小哥捡到一箱iPhone 13 Pro,怕丢失抱着送完餐后送派出所的消息引发关注。据国内媒体报道,9月23日,浙江宁波,外卖小哥孙万里,抱着一箱手机来到派出所报警,称是自己在送外卖时捡到的。据悉,箱子里面装着最新款的iPhone 13 pro手机,价值近15万元。原来,丢快递的是一快递小哥,手机丢失后他已向派出所报警。孙万里称,当时他捡到箱子后发现是

  • 透光率大提升!苹果发布刘海屏MacBookPro:夏普IGZO高刷屏加持

    今日凌晨,苹果2021年秋季第二场新品发布会正式举行,与此前爆料基本一致,三款硬件产品如期而至,分别为HomePod mini(新配色)、AirPods 3和新款MacBook Pro。据了解,新款MacBook Pro提供14英寸和16英寸两种尺寸,支持120Hz高刷新率;配备刘海屏”和MagSafe充电器端口。性能方面,MacBook Pro有两个处理器选择,分别是M1 Pro和M1 Max。其中M1 Pro芯片基于5nm制程工艺,配10核CPU,较M1性能提升75%。M1 Max相比M1 Pro有最多达32?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天