首页 > 快讯 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克发推特盛赞特斯拉中国团队

2020-07-09 09:48 · 稿源:Donews

DoNews7月9日消息(记者 翟继茹)9日,马斯克发布推特夸赞特斯拉中国团队,“特斯拉中国团队太棒了!”。

8日,乘用车市场信息联席会发布《2020年6月份全国乘用车市场分析》报告显示, 6月特斯拉在纯电动市场销量份额23%,而下半年特斯拉仍是纯增量,下半年的电动车市场会明显高于去年下半年水平。

中国市场目标已经成为特斯拉的重点发力对象。此前,特斯拉还向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertruck预订订金为1000元,提供单电机后轮驱动、双电机全轮驱动、三电机全轮驱动三款车型。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克身家超马云 马斯克、马云最新身价排名

    马斯克身家超马云,马斯克、马云身价各是多少?据7 月 1 日最新消息,今日美股收盘,特斯拉股价大涨 6.98%,报1079. 81 美元,市值达2002. 78 亿美元,约合人民币 14150 亿元。

  • 马斯克身价超马云,马斯克财富身家有多少

    随着特斯拉汽车的股价在2020年上半年出现快速上涨,作为公司CEO的马斯克身家财富也随之提升。据中国基金报报道,福布斯实时富豪排行榜显示,身家一度紧随马云之后的马斯克已经超越黄峥和马云,成为世界第 22 富豪。

  • 马斯克身家超马云

    据福布斯实时富豪排行榜,排名 22 的马斯克身价 449 亿美元,超越身价 445 亿美元的黄峥和身价 433 亿美元的马云。

  • 马斯克嘲笑贝索斯:抄袭狗!哈哈

    6月27日消息,在得知亚马逊要收购自动驾驶公司Zoox的消息后,埃隆·马斯克发推嘲笑亚马逊CEO贝索斯是“抄袭者”,他认为亚马逊此举是在盲目模仿。这已经不是马斯克第一次怼贝

  • 马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价连续大涨,屡创新高,CEO马斯克也十分得意,并且似乎有些“膨胀”,又开始讥讽特斯拉空头和美国证券交易委员会(SEC)。特斯拉马斯克在社交网络上表示,要送一些“做空短裤”(short shorts)给养肥空头委员会(Shortseller Enrichment Commission,首字母缩写同美国证券交易委员会)。“做空短裤”缘起于马斯克的一个玩笑。对冲基金绿光资本总裁大卫·爱因霍恩(David Einhorn

  • 马斯克宣布挖隧道大赛:目标超过蜗牛

    除了SpaceX火箭上天,埃隆·马斯克对于入地挖隧道也一直兴趣浓厚,现在他的Boring Company又发起了一个隧道挖掘大赛,要求非常简单:钻探隧道,而且速度要超过蜗牛。可别以为这很简单。

  • 天上地下,马斯克和贝佐斯终有一战?

    ​如果你在推特关注埃隆·马斯克的话,就会知道他是有多么热爱“惹是生非”。最近,马斯克又抓住一次机会,对着 “老冤家”贝佐斯使用了嘲讽的技能。马斯克在转发一则“亚马逊收购自动驾驶公司Zoox”的新闻里,称这位全球首富是一只“抄袭猫”(copycat)。

  • 马斯克妈妈入驻微博 称将开始分享自己的故事

    今日,硅谷钢铁侠埃隆·马斯克的妈妈梅耶·马斯克正式官宣开通微博,并称将在这里分享自己的故事,同时称自己的新书《人生由我》已出版。据悉,梅耶·马斯克今年已72岁,其微博账号为@MayeMusk ,微博认证为模特,美国注册营养师,目前粉丝超500人。

  • 马斯克:今年特斯拉完全自动化 挑战不大

    在世界人工智能大会上,埃隆·马斯克谈到特斯拉今年能完成L5 级自动驾驶的基本功能。他谈到其挑战不大,只是要处理很多细节问题。目前特斯拉只需要在软件层面进行改进,硬件完全能支撑L5级自动驾驶技术。按照国际自动机工程师学会(简称SAE)提出的自动驾驶技术水平分类,L5级,也就是完全自动化,可以适应任何驾驶场景,目前还是受到法律、技术等限制,还没有机构能够完全实现。

  • 马斯克:特斯拉龙舌兰酒Teslaquilla即将推出

    据外媒报道,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒——Teslaquila,即将上市。

  • 马斯克:特斯拉开卖限量版“做空短裤”

    7月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上透露,该公司已开始售卖限量版“做空短裤”(short shorts)。图片来自特斯拉官方如图所示,短裤上有特斯拉的标志。另外,据商品描述,短裤后面还有 “S3XY”字母,代表特斯拉推出的电动汽车Model S,Model 3,Model X,Model Y。“做空短裤”缘起于马斯克的一个玩笑。对冲基金绿光资本总裁大卫·爱因霍恩(David Einhorn)是特斯克空头,马斯克和他开玩?

  • 专访梅耶·马斯克:硅谷钢铁侠是怎样被炼成的?

    究竟如何培养出一个旷世创新天才?又是哪些因素在少年马斯克成长中发挥了作用?号召“人生由我”的现代女性如何平衡家庭和事业?在量子位的专访中,梅耶·马斯克娓娓道来,讲述一切。

  • 马斯克将举办隧道挖掘比赛,目标:超过蜗牛

    特斯拉CEO马斯克旗下还拥有一家名为Boring Company的隧道公司,这家公司希望以挖隧道的方式来创造一个全新的交通方式,来解决目前大城市的交通拥堵问题。

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 特斯拉股价大涨马斯克何时会套现?他如此回应

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?特斯拉特斯拉股价近日连续上涨。周二,特斯拉涨1.33%至1389.86美元,总市值约2577.85亿美元,已远超丰田汽车。马斯克传记《硅谷钢铁侠》作者阿什利·万斯在社交网络上表示,他知道马斯克希望持有特斯拉的股份,以表明他对公司和事业的投入和承诺,但是总有一天他会减持套现吧?马斯克未直接回应,只是表示持有?

  • 特斯拉将推出龙舌兰“Teslaquila” 马斯克:即将上市

    今日,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒——Teslaquila,即将上市。据悉,在 2018 年特斯拉就向美国专利商标局提交了“Teslaquila”商标的申请,该商标将用于“蒸馏龙舌兰酒”和“蒸馏蓝色龙舌兰酒”。

  • 马斯克暗示特斯拉还想在亚洲建新工厂

    马斯克暗示将在亚洲建立新工厂,但具体地点尚未确定,且暂时不会考虑在中国。马斯克表示,有在亚洲建厂的计划,但是首先需要完成柏林工厂和第二家美国工厂的建设。目前,特斯拉正忙于柏林工厂建设和德克萨斯州奥斯汀的筹建工作中。为了完成交付目标,上海工厂也在扩建中。除了电动轿车的生产外,特斯拉Cybertruck的投产也正式提上了日程,这意味着,特斯拉的确需要更多的工厂来支

  • 马斯克的星链计划是6G吗 有什么关系没

    马斯克的星链计划大家都听说过,一些还没深入了解马斯克的星链计划的朋友可能还不清楚这个计划是不是就是6G,两者之间有什么关系呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 马斯克:特斯拉已非常接近实现5级自动驾驶技术

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)在世界人工智能大会(WAIC)开幕式上表示,该公司已经“非常接近”实现5级自动驾驶技术,有信心在今年开发出这项技术的基本功能。按照自动驾驶技术水平分类,5级自动驾驶也就是全自动驾驶,即在任何场景下遇到任何情况都不需要人为操作。特斯拉致力于使用高度依赖视觉的方式来实现全自动驾驶,它可以利用电动汽车上的摄像?

  • 马斯克出尔反尔?特斯拉开除两名未按时复工员工

    马斯克说话不算数?两名未按时复工特斯拉员工被解雇凤凰网科技讯 北京时间6月26日消息,尽管公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)3月份曾信誓旦旦地向员工表示,如果感觉身体不适,无需硬撑着来上班,但特斯拉两名员工向《华盛顿邮报》报料称,由于在特斯拉工厂非法复产时选择不来上班,他们6月份被解雇了。这两名员工是卡洛斯·加百利(Carlos Gabriel)和杰西卡·纳罗(Jessica Naro)。两人表示,虽然特斯拉人力资源部门称解雇他们的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议