首页 > 动态 > 关键词 > 五菱宏光最新资讯 > 正文

回本利器!五菱宏光新车型上市:4.29万就能买

2020-07-07 19:19 · 稿源:快科技

说起五菱汽车,大部分人的第一印象,除了便宜之外,还觉得实用。毕竟能载人、能拉货,关键还便宜的新车,也就只有国民神车五菱能做到让人满意。

今日,五菱官方宣布,五菱宏光V 1.2L车型正式上市,此次共推出3款车型,售价区间4.29-4.69万元。

新车为现款五菱宏光V的补充车型,相较于现款的1.5L车型,1.2L的到来,进一步降低了车辆的起售价格。

新车在外观方面,延续了现款车型的设计。车头同样高耸敦实,极具辨识度和力量感。不同于五菱宏光PLUS车型,宏光V的车身造型更为保守耐看一些。

车辆的内饰也没有发生太多变化,只配备了收音机和空调等基本配置。值得注意的是,宏光V车型的空调并不是全系标配,低配车型还需要选装。

事实上,购买五菱宏光这些车型的购车用户,对于购车成本很是看重,虽然空调的成本价并不高,但一些用户仍不选择空调配置。除了空调之外,其它配置也类似。这也是五菱汽车一款车推出多款配置车型的原因之一。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4425/1670/1860mm,轴距2850mm,车内装货空间可达4300L,载货能力优异。

动力方面,新车搭载了满足国六排放的1.2L发动机,发动机最大功率56kW,峰值扭矩110Nm,与之匹配的是5速手动变速箱。

总的来看,五菱宏光车型,通过大空间、低价格的优点,满足了创业者的所有的用车需求。对于购车用户来说,虽然是买了车,但这辆车更像是一个回本利器,给自己也创造出更多的价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 五菱回应被315点名:已成立工作组展开调查

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚315晚会的“没完没了的变速箱故障”调查中,曝光了上汽五菱的宝骏560汽车存在变速箱问题。五菱随后回应被315晚会点名:已成立工作组展开调查。针对315晚会提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。

  • 摆摊神器五菱荣光爆红后 上汽大通房车又成夜市新晋网红

    【TechWeb】7月7日消息,继“摆摊神器”五菱荣光售货车爆红网络后,上汽旗下的大通房车又成为市集夜市中的新晋网红。数据显示,截至目前,上汽大通房车自营租赁平台“房车生活家”已经在上海、成都、郑州、广州、厦门、昆明、杭州、沈阳等城市已参与各类“地摊经济”活动超过150场,投入房车200台次。上汽大通房车长5.9米,高3.0米,宽2.2米,三面车身可以与品牌合作设计主题车贴海报,车内有厨房、电磁炉、冰箱、空调、卫生间、?

  • 通用五菱回应被315晚会点:已成立工作组展开调查

    在7月16日晚上举行的“央视315晚会”上,提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。”

  • 直击315晚会:通用五菱宝骏560变速箱失速 车主投诉无门

    DoNews 7月16日消息(记者 丁凡)今晚315晚会,通用五菱宝骏汽车被点名,多名车主反应宝骏560车型变速箱出现问题,在向4S召回维修之后变速箱的问题依旧存在,严重威胁车主生命安全以及道路交通安全。宝骏560,一度被车主们戏称为“神车”。记者了解到,河南驻马店的赵先生在2017年10月花费14万元购买了宝骏560汽车,然而,2019年2月的一天,车子在路上突然失去动力。广东中山杨先生也遇到了同样的情况,在更换了只开了一年的宝骏56

  • 神车宝骏560变速箱故障被央视315点名 通用五菱:已成立调查组

    作为被央视315点名的唯一汽车品牌,曾有神车之名的宝骏560让一些车主伤心了,花了14万买的车结果变速箱多次故障都修不好,2018年突然停产,投诉就更无门了。针对这一问题,上汽通用五菱相关负

  • 五菱宝骏560变速箱故障被央视315点名 董事长回应:确实有质量问题

    作为今年央视315唯一上榜的汽车品牌,拥有“国民神车”光环的五菱汽车,也来到了风口浪尖之上。7月16日,315晚会上,上汽通用五菱上榜,原因为车主的2016款宝骏560车型召回4年,变速

  • 日系神车也难逃此劫!三菱汽车今年预亏93亿元 18年来最大

    受疫情冲击,全球车企都受到了影响,拥有神车光环的日系车也难逃此劫。日前,据外媒报道,日本三菱汽车预计,该公司将连续第二年出现亏损,并且亏损规模进一步扩大。三菱官方表示,2020财年

  • 三菱UFJ新型数字货币“Coin”瞄准支付场景, OKEx旗下OKB已赋能多种业态

    据金色财经报道,日本三菱UFJ金融集团(MUFG)将于今年晚些时候开始提供数字货币“Coin”。首先,该数字货币将在其联合管理方Recruit的网站上使用。据悉,三菱UFJ去年10月与Recruit达成协议,成立了一家管理Coin的联合投资公司。在服务启动后,Coin有望在旅行预订网站Jalan和餐厅预订网站Hot Pepper Gourmet上提供。用户可以将其用作“1个Coin=1日元”进行支付,也可以将其转换回银行帐户,个人之间的汇款也有望实现。日本三菱即将推

  • 紫光华智环保卡口:不是每一束光,都值得被点亮

    在繁华的城市道路上,闪烁着无数种“灯光”,点亮了整个城市。然而,有些灯光却是危害安全的隐形杀手......白光爆闪 夜间行车安全的隐形杀手说到夜间开车,最让人深恶痛绝的莫过于会车时遇到“远光党”。昏暗环境中的强光刺激容易导致短暂性失明,瞬间致盲 2 秒钟以上,是一种极大的安全隐患。而除了汽车远光灯以外,同样广为诟病的,还有另外一种灯光影响着夜间驾驶安全...它就是:道路监控系统配备的补光灯产生的“白光爆闪”。据

  • 微贷网CEO姚宏:公司运营正常

    微贷网创始人、CEO姚宏发了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 欧菲光回应被列入实体清单:暂未收到相关文件

    针对美国商务部工业安全局(BIS)将包括南昌欧菲光在内的 11 家中国企业列入实体清单的消息,欧菲光回应称,暂时未收到相关正式文件,目前正收集、了解相关情况。

  • 如何把PDF文件合并起来?烁光PDF转换器超好用

    因为PDF文件的体积小且易于传输和保存,所以我们经常会使用到PDF文件,我们在网上查找的很多资料基本上也都是PDF文件格式的,查找的资料种类繁多,我们需要把它们进行整理,以方便我们查阅。想要进行整理就需要把零散的PDF文件合并起来,若是如此,我们应该怎么做呢?说到PDF文件的合并,那肯定就是使用这个超好用的烁光PDF转换器啦!使用烁光PDF转换器1、打开烁光PDF转换器的主页面,可以看到里面不仅有PDF转Excel、PDF转PPT、PDF

  • 欧菲光回应被美国列入实体清单:希望得到公平公正对待

    昨日晚间,针对“被美国商务部列入实体清单”一事,欧菲光发布声明回应称,欧菲光一向恪守法律法规,对所有雇员一律平等对待并充分保障其合法权益。美国商务部做出该决定不符合客观实际情况。呼吁美国重新审视,并期待就此事与美国相关部门进行沟通,希望得到公平公正的对待。

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • 欧菲光回应被美国列入实体清单:正在了解情况 未收到相关文件

    继今年5月22日,美国商务部工业和安全局宣布将33家中国公司及机构列入“实体清单”之后,今天,美国BIS又宣布将11家中国公司列入实体清单。这些企业被列入“实体清单”后,美国政府可限制对这些机构出口、进口或转口。

  • 什么App加油最省钱,光汇719加油节让你加油不用钱!

    如何加油最省钱,一直是车主们最关心的话题。在网络发达的当下,市面上出现了诸多加油App,为广大车主提供了全新的加油体验。但众多的加油App中却也存在不少陷阱,且并非所有的App都能帮助车主加油省钱,有些App里面却是“隐藏”了各种“陷阱”,比如:油站限制、油品质量差、加油量与实际不符、充值加油卡不到账、服务不到位等等。所以车主们在加油的时候,还是得檫亮眼睛。光汇云油App全国加油一卡通光汇云油App,是国内“第四桶

  • 京东数科沈建光讲述电商扶贫的重要性,加快落实“六保”任务

    近日,由人民数据主办的“启航·数智新经济”系列云上论坛正式开幕,会议中,京东数科首席经济学家沈建光对电商扶贫做出了重要的分析,他表示,电商扶贫是一个正向的循环,可以更好的助力农民的脱贫致富,为精准扶贫创造更好的产业效应。疫情冲击下,线上服务需求得到强有力刺激,电商发展速度加快。很多人宅在家里,而物流、商店、仓储人员都需要大幅度招人,尤其是在贫困地区。“这是最直接的扶贫手段。”沈建光透露,“京东在整

  • 张文宏:事实上中国疫情已经结束 现在造的药物疫苗是为未来而造

    7月9日,据媒体报道,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏教授在2020世界人工智能大会上表示,事实上中国疫情已经结束,现在造的药物和疫苗是为未来而造。张文宏表示,虽然今天的人工智能技

  • 微贷网CEO姚宏回应被立案侦查:目前公司运营正常

    今日,针对微贷网被立案调查一事,微贷网创始人、CEO姚宏回应称:“(目前)公司运营正常。”5月31日,浙江头部P2P平台微贷网发布公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于 2020 年 6 月 30 日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。

  • 微贷网CEO姚宏回应被立案调查:公司运营正常

    据 21 财经报道,今日,针对微贷网被立案调查一事,微贷网创始人、CEO姚宏回应称:“(目前)公司运营正常。” 7 月 5 日凌晨,微贷网创始人、CEO姚宏曾发布了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签