首页 > 动态 > 关键词  > 当当最新资讯  > 正文

当当:李国庆已被警察带走

2020-07-07 11:44 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月7日消息,当当方面向TechWeb透露,李国庆已被警察带走。而就在11点20分左右,李国庆还发布微博称,虽然说清官难断家务事,但是我们持有股东会和董事会决议,股东会是公司最高权利机构,当当章程规定过半即可免去俞渝董事及总经理职务。

今天早间,当当官方发布微博称,李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料。

据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李国庆直播中展示当当公章:天天别裤腰带

    去年4月份,李国庆率4大汉抢当当公章一事引发广泛热议。日前,据媒体报道,李国庆在直播预告时拿抢公章”一事说起了段子。他向网友展示了当当的公章,说公章就藏在自己的裤腰带上,天天别着。视频截图显示,李国庆展示了藏在裤腰带上的当当公章,画风十分搞笑。据悉,当时在抢公章后,李国庆曾经说过,在新的章印管理办法出台前,我独自保管这些章,白天绑在裤腰带,晚上放被窝里,期间我承担掌印责任。”据了解,李国庆和俞渝夫妻

  • 李国庆当当公章挂在裤腰上 画风十分搞笑:这样最放心

    近日,李国庆在直播中称公章都上,因为放在哪里都不放心。视频截图显示,李国庆展示了藏在裤腰带上的当当公章,画风十分搞笑。据悉,李国庆和俞渝夫妻作为当当网创始人最终搞得妻离子散,李国庆带着自己的五个亿净身出户,之后李国庆带人闯进当当办公室,赶走财务和保安拿走公章。这样的行为也是受到了很多网友的调侃,有网友表示,这样做真的有意义吗,还有网友表示,确定公章没有被挂失吗?其实,之前李国庆就曾表示,自己将公章

  • 李国庆当当公章挂在裤腰上 称放哪都不放心

    近日,在直播中,有网友向当当创始人李国庆提问称,想看看当当的公章。对此,李国庆毫不避讳展示了绑在裤腰带上的当当公章,并称“放在哪里都不放心”。

  • “网红”李国庆:从鄙视带货到嗨在其中

    李国庆再次亲手把自己送上了热搜。时隔一年后李国庆再次因为公章冲上热搜,这一次他没有带人抢公章,而是在直播间展示“抢”来的公章,并将它挂在裤腰带上,这一营销动作使得李国庆再次成为热议的焦点。

  • 李国庆当当公章挂在裤腰上 网友调侃:改行做喜剧人了吗?

    最近,网友发现当当创始人李国庆开始迷上了行为艺术。在最近的直播中,李国庆向网友展示了当当的公章。他称因为放在哪里都不放心,于是他就直接别在了裤腰上。

  • 李国庆称自己直播帮顾客省了1个亿:要开始起飞了!

    去年,锤子科技创始人罗永浩为了偿还6亿欠款,选择了入驻抖音平台开启带货直播的生涯,前不久已经表示欠款将会在今年年底还清,还透露将会在还完债的当天重返科技行业。老罗的励志经历,不仅让人称赞罗永浩的人品,还不禁令人感叹,直播行业确实赚钱。今年上半年,同样创业之路充满坎坷的当当网创始人、早晚读书总经理李国庆,也宣布入驻抖音,开启了带货直播生涯。李国庆曾表示,自己直播带货的选品都是本人精挑细选的,可以拿到?

  • 李国庆称直播带货帮顾客省了一个亿 人生将要开始起飞

    李国庆称通过直播,自己收货了近2千万粉丝,也帮自己的顾客省了1个亿。李国庆称对自己很有信心,并表示自己重回百货江湖不是吹的,要开始起飞了。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • TCL好戏不断 携手《我和我的父辈》燃爆国庆

    电影《我和我的父辈》已于 9 月 30 日超燃上映,并在国庆黄金周获得票房口碑双丰收。电影收获众多好评的同时,作为电影合作伙伴的TCL,也成为赢家。TCL在《少年行》篇章中惊艳亮相,并捆绑IP热度,展开了丰富多彩的营销攻势,在国庆黄金档娱乐营销角逐中,表现吸睛。TCL在《少年行》篇章中强势植入以TCL与电影《我和我的父辈》的联推物料发布为起点,TCL和电影在微博官宣合作,随后展开了一场以“智敬实力范”为主题,内容多元、渠

  • 国庆打卡新去处:华为nova潮玩店

    (五角场广场nova潮玩店)在刚刚过去的国庆长假,上海多了几处新的打卡点:HUAWEI nova潮玩店——全场景限时体验空间在五角场广场、上海欢乐谷、正大乐城惊艳亮相。本次nova潮玩店囊括了六大互动体验空间,为消费者带去沉浸式的体验,颠覆了度假模式新畅想。 Vlog影像馆区域:在Vlog影像馆,作为初学者,也能轻松拍摄高逼格的影像大片。HUAWEI nova9 拥有前置双 3200 万摄像头,4K录像一次成片,简单操作就能搞定一部度假风大片。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包