首页 > 传媒 > 关键词  > Z1x电池容量最新资讯  > 正文

高刷大电池不用二选一 Z1x电池容量曝光

2020-07-03 15:32 · 稿源: 厂商

2020 年 7 月 2 日,iQOO 品牌官方微博公布了新品 iQOO Z1x 将配置 5000mAh 大容量电池与 33W 闪充的信息,从宣传海报中可以看到,Z1x的续航时间将会非常的持久。

在当前 5G 与高刷屏逐渐成为手机市场的主流配置的同时,也带来了功耗大幅增加问题。之前发布的一些搭载高刷屏幕的 5G 手机多多少少都存在续航不足的情况,让一些消费者在选择 5G 手机时陷入了比较两难的境地,究竟是要选高刷屏带来的流畅使用体验,还是选长续航带来的持久使用体验?市面上急需兼顾二者的产品出现。

iQOO 品牌今年一直在 5G 产品上不断发力,接连发布多款 5G 新品。此次的 iQOO Z1x 配置了目前市面上容量比较大的 5000mAh 电池和接近最高刷新率的 120Hz 竞速屏,兼顾了长续航与高刷新率屏幕的需求,很好地补充了当前市面上此类产品的空白。除了搭载大容量电池,iQOO Z1x 上配置的 33W 闪充也大幅缩短了充电时间,让用户在体验长续航的同时,减少充电等待时间。

惊喜配置接连公布,让 iQOO Z1x 的期待值不断上升,它还有什么惊喜卖点等待曝光呢?让我们持续关注吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果全新MacBook Pro再剧透:升级版芯片或命名M1X/M1Z

    凤凰网科技讯 北京时间10月18日消息,苹果公司将于明天凌晨举行特别活动,预计将发布全新MacBook Pro笔记本。彭博社知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》节目中盘点了新MacBook Pro的几大变化。全新MacBook Pro将分为14英寸和16英寸两种尺寸,配备分辨率更高的mini-LED屏幕。古尔曼引用一位匿名开发者的消息称, 3024x1964、3456x2234分辨率已经开始出现在应用分析中。MagSafe磁吸式充电将回归,充电速度更快?

  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 外媒推测苹果或于10月晚些时候发布M1X Mac新品

    传闻称苹果将于 2021 年 10 月举办一场活动,并推出大家期待已久的 MacBook Pro 新机、重新设计的 Mac mini、以及第三代 AirPods 真无线耳机。虽然这家库比蒂诺巨头尚未敲定确切的发布会日期,但这并不妨碍 MacRumors 带我们畅想一番。(来自:MacRumors)在 9 月 14 日(周二)的秋季线上发布会上,苹果已经隆重发布了 iPhone 13 系列智能机、Apple Watch Series 7 智能手表、第 9 代 iPad、以及第 6 代 iPad mini 。参考去年,苹

  • 升级版芯片或命名M1X/Z!消息称新MacBook Air/Pro都是刘海屏

    苹果之前已经公布,10月18日将发布新品来炸场(北京时间10月19日凌晨1点),而它就是新一代MacBook Pro,同时还有M1芯片升级版。据最新消息称,全新MacBook Pro将分为14英寸和16英寸两种尺寸,配备分辨率更高的mini-LED屏幕,其中3024x1964、3456x2234分辨率已经开始出现在应用分析中。MagSafe磁吸式充电将回归,充电速度更快。苹果还将可能移除键盘上方的Touch Bar触控条。另外,苹果还测试了采用SD卡插槽和HDMI接口的新机型。内?

  • SkyHigh Memory选用1x nm工艺制程扩展其SLC NAND闪存产品线

    作为嵌入式存储解决方案的全球领导者之一,SkyHigh Memory 正在推出 3.0V 的 1Gb - 4Gb(4K 页面)和 2KB ML-3 系列 NAND Flash 。为确保优异性能,SkyHigh SLC NAND 闪存新品采用了业内领先的 1x nm 工艺制程。需要指出的是,该公司初代串行(SPI)与第三代并行 SLC NAND 提供了不同的接口,且完善了已投产的 ML-3(4Gb - 16Gb)产品线。(来自:SkyHigh Memory)新的 1 Gb - 4 Gb 设备将为关键数据提供存储支撑,让系统能够在 +1

  • 升级M1x自研芯片+Mini LED!曝新MacBook Pro本月登场

    按照此前消息,原本苹果计划还要在iPhone 13的发布会上,公布全新升级的新一代新MacBookPro,但是由于产能等方面问题,该产品一再传出延期消息。根据最新爆料显示,一份海外公布的最新报告中显示,该机构预测苹果准备在10月发布采用M1X芯片的MacBook Pro,并强调大家可以期待新机器的性能。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致?

  • 升级新一代M1X自研芯片!曝新MacBook Pro有望年内发布

    前不久,苹果在秋季发布会上带来了五款新品,包括全新设计的iPhone 13系列、iPad mini 6等产品,但是大家期待的新一代MacBook Pro并未同时亮相。根据海外权威机构最新消息,新一代MacBook Pro依然有望在年内发布。据悉,前段时间有消息称因为遭受到全球性芯片短缺的影响,新MacBook Pro的生产受到了影响,发布时间有所推迟,但目前苹果和其供应商已经解决了mini-LED芯片和其他IC芯片短缺的问题,将在12月前如期登场。综合目前已知?

  • 爆料称M1X MacBook Pro将移除Touch Bar并改用等宽功能键

    苹果在几年前为 MacBook 引入的 Touch Bar 触控栏,可谓是有人欢喜有人愁。最新消息是,M1X MacBook Pro 不仅会移除 Touch Bar,且 ESC 和 F1-F12 等实体功能键的宽度,还将与其它按键保持一致。显然,这样的设计,将极大地减少快速输入时的操作失误。早前有传闻称,苹果将为 M1X MacBook Pro 提供 14 / 16 英寸的选项。近日,@DuanRui 又在 Twitter 上爆料称,无论外形尺寸,两款设备的 ESC 和 F1-F12 等功能键,都将不再沿用狭窄

  • 自研M1X加持!曝新MacBook Pro或搭载刘海屏:支持Face ID解锁

    前几天,苹果官方已经正式宣布,将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。此次发布会最重要的主角就是全新升级的MacBook Pro,此前爆料显示该设备将会由内而外获得完全的改进,整体都会焕然一新,包括外观都会采用全新的方案,这也是5年来的首次大改。据之前曝光的消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,两款均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光

  • 曝苹果或下周一召开发布会:新MacBook Pro是主角、搭载M1X自研芯

    继iPhone 13上市之后,苹果新一轮的新品发布会又要来了。据最新报道,苹果将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,同时AirPods 3也有望登场。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致,将采用台积电5nm工艺打造,但是规格?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天