首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯音乐娱乐集团与CoMix Wave Films达成合作 新海诚作品等音源将上线

2020-07-02 09:45 · 稿源:站长之家

今日,腾讯音乐娱乐集团宣布,与拥有新海诚、角田次朗等知名作家的日本动画制作公司CoMix Wave Films Inc.正式达成战略合作。通过本次合作,包括新海诚人气作品《秒速五厘米》《言叶之庭》等在内的 17 部动画的OST正版音源作品都将悉数上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富万卡:你我信 共同铸就诚信金盾

    互联网、大数据是时代的趋势,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着越来越重要的作用。过去,虽然建立了全面的文明诚信体系,却没有很好地实现信息资源共享,失信行为仍频繁存在,影响社会发展。玖富万卡:科技运用助推诚信社会建设玖富万卡创新式的打通了信用和实际消费场景,使用户能够在玖富万卡中直接用借款来进行消费,然后再根

  • 《釜山行2:半岛》发布新海报:大批丧尸围攻 7月上映

    日前,2020戛纳电影节片单入选电影《釜山行2 : 半岛》公开了最新两张海报。海报中,姜东元和李贞贤饰演的一行人全副武装,突破丧尸围攻。该片讲述2016年韩国电影《釜山行》的故事发生4年后,整

  • 小而美珠宝电商,文珠宝,NGTC宝石学家创立品牌

    珠宝市场以往向来是被传统大品牌统治,黄金市场则是港牌和大陆品牌之间的竞争,只有现在彩色宝石和钻石市场,呈现出百家争呜的局面,除了传统大牌,还有众多网络品牌和珠宝城商户微商,现在更是出现了一个与众不同的新品牌,由NGTC国检宝石学家文武先生创办,结合网络和新媒体的优势,加速了品牌的传播,这个品牌就是文诚珠宝。文诚珠宝的品牌商标,于2013年向商标局提出注册申请,并在2014年注册成功,于2019年5月转至深圳市育钻?

  • 新海城动画电影《你的名字》口碑票房双丰收,葫芦视频免费看

    世间所有的相遇,都是久别重逢。日本导演新海诚的动画电影《你的名字》用画面诠释了这样令人动容的一幕。该影片在刚引进中国的时候也是刷爆了众人的朋友圈,也没有料想到这部电影能成为口碑神作。即使你不知道新海诚,但也一定听说过宫崎骏这个名字。在电影的开端,男女主角惊讶发现,他们彼此互换了身体。女主角三叶,一名生活在日本小乡镇系守县的高中女生,在一个阳光明媚的早晨醒来。她感觉自己做了一个很奇怪的梦,梦到自己和

  • “金谈网络”百家号科技领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。金诚谈网络是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列537512名,科技分类排名位列24394名,领先了51.9%的百家号。 金诚谈网络百家号概况 金诚谈网络的简介为致力于互联网发展趋势,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容,最近该作者创作的

  • 雷军卸任凡客品董事 此前已退出两家凡客关联公司高管职位

    据天眼查数据显示,近日,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。此前,天眼查数据显示,雷军曾退出两家凡客关联公司高管职位,包括由凡客技术控股有限公司100%持股的北京励家纬世科技有限公司和北京纬地经天科技有限公司。

  • 618年中大促,天威耗材携TK1113粉盒直降到底

    作为小型办公或家庭用户来说,京瓷FS系列以其经济环保且小巧耐用的产品性能深受用户青睐。但很多消费者在购买复印机的时候,主要关注机器本身,却忽略了耗材的选购。然而相比起机器来说,耗材的选购更要擦亮双眼。一台好的复印机能让办公效率大大提升,而耗材的选择更能让办公事半功倍。为了降低打印成本而选择劣质耗材,看似眼前省了钱,但随之产生的飞粉、卡机问题,不管是对管理人员还是对精心挑选的复印机器都有着极大的伤害,

  • 雷军卸任凡客品(北京)科技有限公司董事 此前退出两家凡联公司高管职位

    天眼查数据显示,近日,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。资料显示,凡客诚品(北京)科技有限公司成立于 2005 年 4 月,注册资本 475 万人民币,法定代表人为王玮,公司经营范围包括服装设计;委托加工、销售服装、鞋帽、纺织品、皮革制品、工艺品、日用品、家具、厨房用具等。

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 腾讯大战老干妈,我相信谁?

    昨天学了一个新词,是逗鹅冤。关于老干妈和腾讯的瓜想必大部分人都知道了,大致情况就是腾讯游戏投放了老干妈的广告,价值 1642 万,老干妈不给钱,腾讯就起诉法院封老干妈的对应资产。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天