首页 > 动态 > 关键词 > Xbox最新资讯 > 正文

Xbox Series X主机“底盘”首度示人:巨大的橡胶垫圈

2020-07-01 18:53 · 稿源:快科技

Xbox Series X主机的正面、侧面、背面都大方公布了,可似乎还没人看过底部?

Up主Brad Sams首度公开了XSX主机的“底盘”,可以看到巨大的橡胶垫圈。显然,微软此举是想垫高主机,加强散热。毕竟,当时团队做出这么一个方头方脑的迷你ITX主机造型,也是因为硬件散热做考虑。

另外,根据报料人Jeff Grubb的说法,微软预计在7月20日开始的那一周择机举办活动,公布Xbox Series X的第一方游戏阵容。上次的活动游戏内容乏善可陈,风头被后来的索尼PS5发布会全抢光了。

还有,不知道微软会否直接带来廉价版无光驱的Xbox Series游戏机,其看点在于CPU性能和XSX保持一致,GPU/内存等略有减配。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文