首页 > 传媒 > 关键词 > OPO结构最新资讯 > 正文

速看!大家推荐的奶粉 攻克宝宝消化不好难题

2020-06-30 16:51 · 稿源:站长之家用户投稿

前段时间,宝宝的睡眠真的让我崩溃了,一晚上能醒七八次,睡着睡着就开始哭起来,抱起来哄也不管用,上边哭着,下面还噗噗的放屁,摸摸小肚子感觉有点硬,明显有点消化不太好。后来咨询了很多宝妈,也查了很多资料,我了解到,母乳宝宝就很少有便秘和夜间哭闹的烦恼,瓶喂的宝宝喝的奶粉不容易被宝宝吸收,就很有可能会出现这样的情况。正好现在 618 快到了,囤奶粉比较划算些,我就好好功课了一翻,打算找个好的奶粉给宝宝试着喝一下~

我了解到,母乳喂养之所以好,因为母乳中含有自然给宝宝最珍贵的两重礼物,一个是乳源活性因子gsMO,它像“小磁铁”一样,可以主动吸走宝宝肠道里的病菌,让宝宝胃口好身体好,提高宝宝保护力!第二个礼物就是,母乳脂肪中含有大量棕榈酸,它们以独特的OPO结构脂类似的形式存在,能够促进宝宝肠道健康,让小肚子更舒服。肠道好了,宝宝的消化吸收就好,自然晚上哭闹更少,睡眠质量也就提高了。

于是我就向各位有经验的宝妈取了取经,发现大家推荐的奶粉都不约而同的指向了启赋奶粉!因为启赋奶粉以科技还原自然,设计出了十分亲和人体的配方,延续了母爱的呵护与力量~

image.png

查了下启赋奶粉的配方表,发现我最关注的几点,它的表现都很好,母乳中的两重礼物(gsMO+OPO)它都有~其实市场上含有OPO的奶粉很多,但是含量各有不同,作为OPO奶粉的开创者,启赋奶粉中的OPO含量达到了黄金比例40%,可以帮助宝宝更好的吸收钙等关键营养素,减少钙皂的产生。

而gsMO作为母乳中一种非常重要的乳源活性因子,可以作为“诱饵”吸附并带走婴幼儿肠道中的病原体,发挥直接抗病原体黏附功效,而且还能参与宝宝肠道微生态的自然建构!来支持增加婴幼儿保护力。同时,gsMO作为一种乳源活性因子,还能促进神经突触的生长及伸延,突触更快更多地增加,帮助宝宝的认知发展,增强探索力。

除此之外,启赋奶粉中还添加了活性营养α-lac乳清蛋白,它的作用就好比是宝宝肠道的“清道夫”,它的代谢产物活性多肽具有抗菌作用,可以抑制肠道有害菌的生产,从而守护宝宝的肠道健康。

令我感到惊艳的是,宝宝喝了启赋几天后,他的小肚子明显不硬硬的了,便便形状也变得柔软,睡觉当然也就香了。这些都为宝宝保护力的提升打下了重要的基础!现在宝宝抵抗力上去了,也就很少生病了,看着他每天活力满满的样子,我们全家都好开心~而且也坚定了这次 618 我要多囤些启赋奶粉的想法~看到惠氏京东自营官方旗舰店的活动非常给力,对于新会员来说,优惠力度更大,太适合囤货了~

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 透析私域电商困局,看佣金结构的未来变化趋势

    由于直播电商从疫情以来持续火热,所以该研究中心从成立之日一直在研究直播电商和相关的案例。本文从一位商家朋友通过李佳琦直播带货的案例开始,通过对线下零售商和线上电商的佣金发展和构成进行深度分析,帮助行业从业者、商家和投资人理解复杂的零售电商行业佣金体系。

  • 外媒:特斯拉柏林超级工厂建筑结构即将开始建设

    6月28日消息,据国外媒体报道,随着柱子和横梁通过火车运抵现场,特斯拉柏林超级工厂的建筑结构将很快开始建设。去年11月12日,特斯拉CEO马斯克在德国柏林举行的颁奖典礼上宣布,该公司的欧洲超级工厂将建在德国柏林。该工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。自今年1月份以来,特斯拉一直在大力推进该项目。该公司从2月份开始

  • 特斯拉柏林超级工厂建设加速:一期基础基本成型 钢结构开始进场

    【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,在苹果新总部苹果园的建设过程中,无人机爱好者们曾多次光顾这一造价高达50亿美元、乔布斯生前就已完成主体规划、造型似巨大飞船、科技含量极高的新园区,向外界传递建设的进展。而现在,苹果新总部虽已建成并投入使用近两年,但无人机爱好者们光顾知名厂商工厂或办公设施建设工地的状况仍在继续,现在是电动汽车厂商特斯拉,他们在德国柏林的超级工厂建设工地,已多次被光顾,近日又有?

  • 正略咨询:能源消费结构发展趋势与展望

    当前全球能源形势正在发生巨大变化,以清洁化、低碳化为特征的能源发展趋势愈发清晰,人类迎来第三次能源大转型。能源系统是一个受政策、技术、经济发展等多重因素影响的复杂系统。本次能源转型的广度和深度如何?各类能源发展将如何演进?有必要对全球能源发展趋势进行深入系统研判,从而为油气企业制定战略规划、进行投资决策提供参考。正略咨询以国际能源署(IEA)、石油输出国组织(OPEC,即欧佩克)、美国能源信息署(EIA)、中国国务院发

  • 盖茨夫妇致辞疫情中毕业生:年轻人将在社会新结构中获得机会

    5月15日,比尔盖茨夫妇在iHeartRadio全国毕业日特别播客中分享毕业致辞,并回答毕业生问题。比尔盖茨夫妇表示,疫情结束后,全球将进入一个类似于第二次世界大战后的重建时期,年轻人将在塑造社会新结构中获得机会。

  • 特斯拉上海超级工厂Model Y厂房钢结构已基本完成

    5 月 8 日消息,据国外媒体报道,在一季度的财报中,电动汽车厂商特斯拉披露了上海超级工厂在搭建Model Y厂房的消息,而最新的航拍视频显示,Model Y厂房的钢结构已基本完成。

  • 蘑菇街回应裁员:基于业务结构的正常调整

    今天上午,针对“蘑菇街裁员14%”一事,蘑菇街回应称,人员优化是基于业务结构的正常调整,蘑菇街聚焦直播电商行业,所以优化掉部分非强相关业务,导致本次裁员的发生。

  • AFC自动售检票闸机在城轨交通的作用于结构

    AFC自动售检票闸机基于计算机、通信、网络、自动控制等技术,能够实现轨道交通售票、检票、计费、收费、统计、清分、管理通过自动化进行。达维电子通道闸机在自动检票系统中需要多串口应用,例如车票自动吞吐口、非接触式IC卡、用于显示提示信息的显示屏、阻挡装置控制器、中心控制器、报警器等等,同时需要网口、USB接口与系统终端进行信息通讯。我国城市轨道交通车站的自动售检票闸机,最初是来自外国,近年来我国已进行了大量的开发?

  • MCN会成为未来企业组织结构下的重要部门

    过去,在我们大众认知里的MCN机构,大多数是由一些头部红人、内容工作室、自媒体广告公司、平台签约达人等内容行业的不同角色演变而来的。

  • 斗鱼最新股权结构:腾讯持股38% 为第一大股东

    根据斗鱼(Nasdaq:DOYU)今日提交给美国证券交易委员会(SEC)的Form 20-F文件显示,文件显示,截至 2020 年 3 月 31 日,腾讯通过旗下全资子公司Nectarine Investment Limited持有斗鱼12,068, 104 股股票,持股比例为38%,拥有38%的投票权,为第一大股东。此外,斗鱼创始人兼CEO陈少杰持有4,681, 436 股股票,占股14.7%,为第二大股东,拥有14.7%的投票权。

  • 虎牙公布股权结构,腾讯公司持股36.9%,为第一大股东

    4月27日,虎牙直播平台今日提交给美国证券交易委员会(SEC)的Form 20-F文件显示,腾讯持有虎牙公司36.9%的股份,为其第一大股东。

  • 华米最新股权结构:小米为第二大股东,持股14.5%

    据36氪报道,根据华米披露的20-F文件,截至 2020 年 3 月 31 日,华米科技创始人兼CEO黄汪持有34.5%股份,投票权为55.8%,为华米第一大股东与实际控制人。由于顺为资本、富国银行持股比例下降,小米已从第四大股东成为华米第二大股东,持股14.5%,投票权为23.4%。

  • 台积电最新股权结构曝光 共计有35.6万名股东

    台积电日前上传了 2019 年年报,披露了最新股权结构。台积电共计有280. 5 亿股股份,其中包括259. 3 亿股已上市股份,和21. 1 亿股未发行股份。

  • 携程最新股权结构曝光:百度持股比例降至11.7%

    4 月 12 日晚间,携程最新曝光的股权结构显示,截至 2 月 29 日,携程一共有7413. 37 万股普通股。其中,携程创始人梁建章持股比例升至2.3%,携程联合创始人范敏持股为1.9%,携程CEO孙洁持股为1.2%。

  • 维信金科资金结构大幅优化,豆豆钱成营收增长动力之一

    前不久,维信金科发布了 2019 年度业绩报告,在新金融行业宏观及监管的双重挑战下,维信金科在行业肃清和集中度提升的进程中抓住增长机遇。与此同时,维信金科的科技赋能模式、资金多元化进程也在加速推进,资金结构大幅优化,豆豆钱成为了营收增长动力之一。根据财报显示,维信金科于 2019 年实现总收入38. 64 亿元,同比大幅增长41.2%;同时,经调整的净利润3. 68 亿元,同比增24.5%,净利润 6479 万元,实现扭亏为盈。在收入结构

  • 特斯拉披露股权结构:首席执行官马斯克持股20.8%,为第一大股东

    美国电动汽车制造商特斯拉在4月28日本周二向美国证券交易委员会(SEC)提交了 2019 年年报补充文件(FORM 10-K/A,以下简称“文件”)。文件披露,截至 2019 年 12 月 31 日,联合创始人、首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk )为公司第一大股东,共持有特斯拉38,658, 670 股普通股,占总股本的20.8%。

  • 融360|简普科技报告 2月非结构性理财收益率跌破4%,创39个月新低

    由于疫情期间导致的货币宽松趋向加快, 2 月份以来公开市场逆回购利率、MLF利率、LPR利率相继下调,理财产品的收益率进一步下跌, 2020 年 2 月人民币非结构性理财产品平均收益率为3.98%,环比下降了2BP,创 39 个月新低,也是自 2016 年 12 月以后首次跌至4%以下。其实银行理财收益率下跌至4%以下早有苗头,银行理财收益率自 2018 年 3 月开始就持续下跌,一连连续下跌了 21 个月,直到 2019 年 12 月才短暂的回升了一点,不过元?

  • 哈芬 | 再出新品!用于钢结构和混凝土结构连接的保温阳台连接件

    勇于创新,超越自我,一直哈芬孜孜以求的发展理念。而支持我们不断追求更高目标的动力,不仅来自市场需求,更来自我们身上肩负的安全,节能,环保的使命。近期,哈芬在原有阳台保温连接件的基础上,开发出了一款新的用于钢结构和混凝土结构连接的SDV,SMV和SVZ 保温阳台连接件产品。三种类型满足不同应用需求HIT-SMV保温连接件具有隔热芯及适量钢筋,用于可靠地传递荷载。该系统用于将钢结构与混凝土连接,可在传递高荷载的同时,?

  • 云从科技姚志强:把握人口结构变化带来的数字化机遇

    随着新冠疫情对各产业带来的影响,加之此前几年经济换挡,多种外部条件使得国家做出新基建的发展部署,无论是从社会经济发展,还是从产业结构变革上来看,这都将是一个缓冲地带、也是一个转型期。下一个二十年,以5G、人工智能等为代表的新基建、智能化建设,将迎来巨大的爆发式发展,数字经济时代充满机遇与挑战。我们时常在问自己“下一个十年,你会在哪里”,如今可以判断的是,下一个十年甚至二十年、三十年,经济发展将会充满

  • 江苏天鼎证券投资咨询有限公司谈药品结构调整!

    核心观点:看好产业集中度提升过程中的国产仿制药进口替代逻辑,排序上,不考虑品牌因素,原研越是寡头垄断的品种,替代空间越大。带量采购下中标品种大幅降价,仿制药还有投资空间吗?从药品结构调整看仿制药投资的预期差2020 年初的带量采购至今仍让人印象深刻:大幅降价、龙头洗牌,似乎仿制药领域不确定性成为最大的确定性,集采相关的仿制药标的成为“需短期规避”的重点品种。带量采购对中标企业、非中标企业和药品子行业,带

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天