首页 > 动态 > 关键词 > 新东方最新资讯 > 正文

新东方发布留学考试OMO融合态产品 俞敏洪成首位体验官

2020-06-28 14:37 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月28日消息,新东方留学考试融合态产品发布会在B站上进行了面向全网用户的直播,正式发布自主研发的全新融合态教学产品及学习平台:新混合互动学习平台NOBEL3.0。

现场,新东方创始人俞敏洪对当前火热的培训行业“OMO”模式进行了解读。新东方对于OMO的线上线下融合模式进行了重新定义,提出了“线下融合线上”的价值主张。此次新东方留学考试产品迭代更看重学习过程的线上线下融合。

作为首位“留学考试融合态产品体验官”,俞敏洪表示,疫情让教育机构加快了线上线下教育融合发展的步伐。而从长远来看,OMO这种新模式将成为教学过程中不可或缺的一部分。因此,新东方也在积极地将地面教育与现代科技进行融合,探索能够让学生在学前、学中、学后得到完美服务和教学体验的方式。相比于大家更看重的线上线下混合的营销模式,此次产品迭代更看重学习过程的线上线下融合。

新东方留学考试OMO融合态产品

新东方集团国外考试推广管理中心总经理刘烁炀对新东方OMO课程模式进行了进一步介绍,他表示:“融合的关键在于‘融’, 那么到底是线上融合线下还是线下融合线上呢?很多线上机构都在提出以线上融合线下的OMO课程,然而却由于线下场景不健全,出现了内容叠加、重复、延长学习时间等一系列的问题。”

刘烁炀介绍,此次新东方留学考试对新产品提出了“内容融合,时间融合,场景融合”的理念。学生可以通过线上学习平台,将系统化的知识(比如词汇,长难句,口语纠音跟读训练等)碎片化的学习、将碎片化的知识(比如错题搜索后的系统化推荐,讲解,作文批改等)系统化的学习。而直播、线上练习等功能则可以保证时效性,实现及时精准的进行内容学习、记录学习数据。而这些学习数据将会为老师在线下强交互场景中提供有力的依据和支持。

在新OMO融合态产品中,从报名前到考试后均可为学生提供匹配真实教学场景的学习内容,涵盖托福、雅思、GRE、SAT等科目共计 110 个独立课程,实现学生的全流程学习管理。

俞敏洪强调,现阶段疫情的发生的确给留学行业带来不确定性和挑战,而目前,出国留学的考试也在逐步恢复当中,对于新东方来说,为这些有意愿去留学的学生做好最充足的准备,是当下最为关注的事情。本次新产品的发布正是为此做好了准备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中年新东方,困境不止漏题

    ​6 月 26 日,俞敏洪在微博上发布视频表示了对“山东陈春秀被冒名顶替上大学事件”的看法。在 3 分半的视频中,他用到“细思极恐”、“惩罚实在太轻”、“后患无穷”等词语来呈现了自己的真实情绪。

  • 新东方在线预计2020财年亏损超7亿元 同比扩大近10倍

    7月31日消息,新东方在线发布截至2020年5月31日止的2020年度盈利预警预告,公告显示,与2019财年亏损净额6400万元相比,新东方在线预期于2020财年取得大幅亏损净额,金额介乎7亿元至8亿元。这意味着新东方在线2020财年亏损额预计同比扩大9.94倍-11.5倍。新东方在线表示,亏损主要用于销售及营销开支、研发开支、总营收成本及员工股权奖励计划成本和开支。受疫情影响,2020财年下半年,为大量新学生提供所有学科的免费?

  • 新东方2020财年净利润4.13亿美元 同比增长73.6%

    新东方公布截至2020年5月31日的2020财年第4季度及全年财务业绩。2020财年第4季度新东方净收入逾7.98亿美元,同比下降5.3%;运营利润1030万美元,同比下降86.7%;归属于新东方的净利润为1320万美元,同比下降69.5%。新东方2020财年全年净收入约35.79亿美元,同比增长15.6%;运营利润3.99亿美元,同比增长30.6%;归属于新东方的净利润为4.13亿美元,同比增长73.6%。 新东方2020财年第4季度学生报名人数约2,

  • 柴老师说留学深耕留学细分领域,英国低龄留学市场首当其冲

    作为主流的热门留学国家,英国正逐渐成为中国留学生的意向目的地首选,尤其是前段时间,英国大学招生服务中心UCAS发布了《2020年英国本科申请数据》,数据显示,2020年英国大学本科阶段的中国学生增长率达到23%,这意味着哪怕处在疫情之下,中国学生英国留学的意向却丝毫没有减弱。在与国际接轨的教育大趋势下,家长们的目标显然非常明确,早早的把初中生、高中生的孩子送出国进行低龄留学,初衷还是为了进入一所世界顶尖名校。在这样的大环?

  • 英国低龄留学监护,柴老师助力家长撑起留学安全网

    据《中国留学发展报告》分析,去年2019年,中国在海外留学的学生超过100万人,约占世界国际留学生总数的25%。一方面说明随着中产阶层的不断壮大,家长们对子女的教育投入更加重视,另一方面随着出国留学人数的增加,也带来了不容忽视的安全问题。去海外留学,很多小留学生往往首先考虑的是专业、学校及费用而疏忽了安全,比如前段时间在英国蔓延的疫情,从“孩子滞留海外,英国低龄留学生家长呼吁包机”,到“小留学生优先乘机”,再到“英国包

  • 日本留学环境学有哪些热门学校可选?致远塾为留学生带来答案

    (一) 致远塾热门学校-金沢大学大学院人間社会環境研究科地域創造学専攻1) 研究科简介:金泽大学人间社会环境研究科,以成为新时代环境问题解决的中坚力量为目标,设立了人文学类、经济学类、地域创造学类,国际学类四门专攻,致力于培养高度专门人才。其中地域创造学专攻,以人与人、人与社会、人与环境的共生和协调发展为立足点,以创造出符合地域特性的现代社会为目的,进行教学指导及人才育成。2) 研究科的特征以培养具有“地域创造力”

  • 致远塾干货:日本留学生看过来,会计学教授推荐清单在此!

    (一) 挽 文子 教授1)基本情报所属:一橋大学 経営管理研究科 教授日本会計研究学会 学会賞審査委員会委員長日本管理会計学会 学会誌編集委員長日本原価計算研究学会 副会長学位:博士(商学)(一橋大学)研究分野:管理会计2)研究业绩论文《管理会計研究の課題》(2018)《データにみる女性会計研究者の魅力》共著(2018)《「原価計算基準」の再解釈とこれから》共著(2017)《経理制度の再検討-東芝の不正会計事例からの考察-》(2017)《医療?

  • 云之家报表秀秀:探寻东方希望的管理奥秘

    提起东方希望集团,或许你会想到麦田里的农作物,畜牧圈里的生猪、母鸡、饲料……但,你以为东方希望还仅仅在做农业?那你就错了!经过 30 多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等 10 多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团目前是世界 10 大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。不仅在重化工行

  • 第十二届CDA数据分析师考试即将开始

    在商业社会,随着大数据技术的成熟与企业数字化革命升级的需要,越来越多企业催生出“大数据”相关岗位需求,“数据分析师、工程师”成为当下企业招聘热门岗位,“数据采集、数据可视化”成为数据从业者必备的核心职业技能。CDA(Certified Data Analyst)亦称“CDA数据分析师”, 专指在互联网、金融、电信、医药、旅游及其他传统行业中专门从事数据的采集、清洗、处理、分析并能制作业务报告、提供决策的新型数据分析人才。13年至今,通?

  • 致远塾历年 & 分学科合格大榜出炉,想去日本留学的小伙伴看过来!

    ~锵锵锵~致远教育,为来日本留学的你实力护航! 这次不仅更新了2020年4月成功入学的最新榜单和单科榜单,还有100%合格的直考合格榜单哦!合格率就是这么稳!!! 以下榜单依次为: 2015~2019年合格榜 - 直考合格榜 - MBA合格榜 - 社会学合格榜 - 会计学合格榜 - 传媒学合格榜 紧追留学动态,了解最新日本留学信息,请关注我们哦!致远教育2015合格榜致远教育2016合格榜致远教育2017合格榜致远教育2018合格榜致远教育2019合格榜?

  • 腕间温情时光,东方双狮为你“表”露心意!

    \ 礼物 \ 的选择也是对个人审美的一次小小考验,纵观各种礼物选择,腕表可谓是最不容易出错,也最能表达心意的礼物了。无论是情侣、朋友、家人,一块小小的腕表,可以承载浓厚的情谊。东方双狮手表是诞生于 1950 年的日本手表品牌,旗下拥有「东方双狮」和「东方星」两个独立品牌。东方双狮表具有悠久的制表历史、高质量产品、丰富的设计元素以及合理的售价优势,在近 70 年的发展中受到全球超过 70 个国家和地区的消费者和钟表鉴?

  • 东方福利网构筑企业常态化防疫福利专区

    新冠疫情爆发以来,中华全国总工会和各级工会坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,从工会经费中设立新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金(以下简称“防控专项资金”),用于疫情防控保障和慰问等专项工作。近日,更面向各级工会下发《中华全国总工会办公厅关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理的通知》(以下简称“通知”),以加强各级工会在防控专项资金使用上的管理。《通知》中明确:各级工会可根据同级

  • 家有留学生:花14万元上“天价网课”,140万人前路迷茫

    ​海归留学生的光环在今年逐渐褪去。海外疫情持续蔓延、朝令夕改的留学新政,让所有已经留学、正在申请留学的学生和家长陷入了迷茫。

  • 2020初级会计考试迫在眉睫恒企教育助你赢在考前“一公里”

    在广大考生的期盼中,2020年初级会计考试时间终于确定。考试时间为:2020年8月29日-9月4日、9月9日-10日,分两个阶段进行。恒企教育提醒各位考生,初级会计考试实行属地管理原则,各地区的考试时间可能受报名人数等因素影响而有所不同,要及时查看自己所在考区,初级会计考试时间安排。考生要注意的是:《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不能混用。今年《初级会

  • 京东方将首次向华为供应on-cell OLED面板 用于Mate 40系列

    7月22日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方(BOE)将首次向华为供应on-cell OLED面板,用于即将推出的Mate 40系列。据外媒报道,京东方将为华为Mate 40系列提供更便宜、更高效的on-cell OLED面板。据悉,这种面板嵌入了触摸传感器,这意味着它具有更好的光学和机械性能。外媒报道称,华为Mate 40将有两个版本,一个是标准版,一个是Pro版,预计在今年9月到10月之间发布。京东方将为标准版Mate 40独家供应

  • 阿里:每年有3000万人次通过阿里认证平台考试从事电商职业

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,记者从阿里巴巴集团客户体验事业群(CCO)方面获悉,阿里已经参与了“电子商务师”、“互联网营销师”等多个领域职业标准的制定工作。每年已经有3000万人次在阿里认证平台上通过培训认证,成为电商人。阿里CCO高级服务体验专家及阿里认证负责人郭庆榕介绍,阿里在2017年已开始布局并积累了完整的电商人才岗位认证体系。目前覆盖整个阿里生态电商领域从业人员,包括商家运营、销售、客服、店

  • 致远互联签约东方证券资管 构建业务运营管理闭环

    近日,中国协同管理软件及云服务领先厂商致远互联(股票代码:688369)与东方证券资产管理有限公司(简称“东方证券资管”)正式签约,基于致远互联协同运营中台,东方证券资管将实现规范化管理运作,打通业务闭环、统一办公门户,进而提高企业运营效率,赋能业务经营创新。东方证券资产管理有限公司成立于 2010 年,是东方证券股份有限公司的全资子公司,也是获中国证监会批准设立的业内首家券商系资产管理公司。公司主要业务范围

  • 华为Mate 40系列将用京东方OLED屏:On-Cell OLED面板厚度更薄

    在关于华为的话题中,近来出现最多的恐怕都与遭受到的美国的种种制裁有关。虽然冲击最严重的自然要数最为核心的芯片,但智能手机涉及的供应链太多太多,其中不乏像屏幕这样同样非常关键的元器件。日前,关于该机的外观设计尤其屏幕形态的设计迎来不少爆料,那么该机会选择谁家的屏幕也牵动着不少用户的心。可以说,华为很早前就开始了对国产供应链的扶持,并且力度非常大,就是为了最大可能减少如今这样的被动局面,虽?

  • 出局Galaxy S21供应商:京东方仍在争取三星未来的OLED面板订单

    数月前曾有报道指出,三星电子正在为下一代Galaxy S机型寻找Samsung Display之外的备选OLED供应商,其中京东方被曝参与了早期沟通,但据说送测产品未满足三星的品质要求。不过,来自韩媒的最新

  • 中国LCD产业搏命20年:终于占据全球50%产能 京东方超LG成第一

    随着中国LCD面板厂商的产能及技术水平不断提升,韩国、日本等国家LCD厂商要么停产,要么转型,中国公司在LCD行业终于迎来历史性一刻——京东方超过LG成为全球第一,同时中国厂商的产能

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签