首页 > 传媒 > 关键词 > MitoQ最新资讯 > 正文

唤醒“自御力” MitoQ胶囊激发身体无限潜能

2020-06-28 13:51 · 稿源:站长之家用户投稿

随着生活水平的提高,人们越来越重视自己的身体健康。尤其在当今这个大健康时代,“治未病”观念被越来越多人认可。想要做到未病先防,必须提前唤醒身体“自御力”!

何谓“自御力”? 它指的是我们身体防御外界危险的能力,包含了心理防御力、行为防御力和细胞防御力三个方面。其中,细胞防御力是健康的基础,而线粒体又是细胞的基础。

要唤醒身体“自御力”,应该从线粒体开始!

数百万年来,人类生活在充满未知的环境,高效的免疫系统和非凡的免疫力是我们得以不断适应环境并赖以生存的重要原因。在这场没有硝烟的免疫战中,唤醒自身“自御力”就是最大的竞争力!

在这场免疫之战中,我们要知道,细胞健康才是我们人体健康的基础,而细胞中的线粒体负责将摄入身体的食物与氧气转化成能量供给免疫细胞战斗,一旦线粒体无法正常工作,细胞没有充足的能量,免疫力就会随之下降。因此,作为提供战时 “粮草弹药”的线粒体,就成为了战场的关键。正常情况下,线粒体功能在30岁之前都比较高效活跃,但是随着年纪的增加,以及各种内外部因素的影响,线粒体受损严重,以每年10%的效率下降,进而影响到细胞和身体的健康。

聚焦“细胞自御力”,MitoQ激发身体无限潜能!

那么,线粒体还能恢复之前的活力吗?早在2009年,国外《Hypertension》杂志就介绍了这样一种新型抗氧化剂——MitoQ分子,它可以直接将抗氧化剂辅酶Q10输送到线粒体内部发挥作用,恢复线粒体的健康。

在这项核心技术的加持下,新西兰同名品牌MitoQ成立,并迅速荣登新西兰国民级肌肤护理和营养补充剂品牌,其中MitoQ经典胶囊就是品牌第一款面世的产品。它是一种靶向型抗氧化剂,每粒胶囊中蕴含5mg MitoQ分子,靶向细胞线粒体赋能,从源头淬灭自由基,帮助恢复线粒体功能,告别“自御力”断电危机。

人体由40-60万亿个细胞构成,它们在体内昼夜不停地高效协作,以保卫体内的和平,从而给我们带来健康。MitoQ胶囊聚焦“细胞自御力”,从线粒体开始,层层递进,练就一批高效活性的超“能量”战士,唤醒“自御力”,激发身体无限潜能!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新西兰MitoQ:经常健身?你注意到自己的“自御力”了吗?

    自从全民健身的理念被提出以来,社会掀起了健身的高潮,无论是都市时尚白领还是乡村精神小伙,都越来越重视自己的身体健康。加之今年的特殊情况,健康一度成为2020年最火热的词汇。瑜伽、慢跑、燃脂普拉提......大量的运动确实可以让身体更加强健,但也需要人体自身内在的调整修复能力来配合。我们身体拥有着一种防御外界危险的能力,即“自御力”。自御力分为三个层面,分别为心理自御力,行为自御力以及细胞自御力,其中细胞自御

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天