首页 > 动态 > 关键词 > 西伯利亚最新资讯 > 正文

38℃!西伯利亚进入烧烤模式:今年将迎全球有气象记录以来最热夏天

2020-06-28 12:17 · 稿源:快科技

俄罗斯西伯利亚一向是寒流输出地,如今却进入“烧烤模式”。

据央视报道,俄罗斯最寒冷的城市“冰城”雅库茨克在西伯利亚大陆腹部,冬天气温常降至零下60℃,而如今放在窗边的冰淇淋很快就融化了。

有研究机构表示,从今年1月-5月,西伯利亚平均气温比往年平均气温高出大约8℃。

位于北极圈内的小镇上扬斯克,最冷时曾出现-68℃的极端低温,本月20日竟测得38℃高温。俄罗斯其它地区气温也高于往年。

上扬斯克所在的俄罗斯萨哈共和国因为连日遭遇异常高温,发生森林大火,着火点多达50处。

有当地居民表示,气温太不正常了,生态循环被破坏了。

不只是西伯利亚的确,俄罗斯全国今年以来的气温都明显高于往年。在首都莫斯科,气象学家今年夏天记录到了极高的紫外线辐射指数,该指数甚至达到了非洲地区的标准。

据美国国家海洋与大气管理局和世界气象组织都预测,今年将迎全球有气象记录以来最热夏天

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴将进入俄罗斯市场 开始招募司机

    近日,滴滴开始在俄罗斯喀山招募司机,为在该市提供出行服务做准备,喀山将成为滴滴进入俄罗斯市场的第一站。目前,滴滴已经在拉美、澳洲、日本等 8 个国家落地,为当地用户提供出行和外卖服务。

  • 跨界打造洗脑神曲 BIGO在俄罗斯成功破圈

    近日,俄罗斯歌手T-Killah 与BIGO旗下全球短视频社区Likee合作发布了全新单曲及MV《维他命T》。在MV中,洗脑的旋律与Likee社群欢乐活泼、青春肆意的特点相结合,释放出奇妙的化学反应。MV一经发布便获得了俄罗斯粉丝的追捧,不到五天就在全球获得了150万次播放。T-Killah是俄罗斯当红Rapper及年轻世代偶像,在社媒平台拥有500万活跃粉丝。这次主打歌曲《维他命T》与其新专辑同名,是T-Killah计划在俄罗斯疫情隔离解禁后发布的一首主打夏?

  • 俄罗斯拟通过法案赋予加密货币合法地位 但禁止作为支付手段

    7月23日消息,据国外媒体报道,俄罗斯下议院,国家杜马周三通过法案,赋予加密货币合法地位,但禁止其作为支付手段。俄罗斯下议院三读、最终通过这项有关数字金融资产的法案。国家杜马金融委员会主席阿克萨科夫(Anatoly Aksakov)称,本质上,加密货币是存储在信息系统中的数字数据、数字代码或参考,这项法案将呈交上议院--俄罗斯联邦委员会审议,而后呈交克里姆林宫签署。 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享?

  • 俄罗斯市政中心迎来女机器人职员 网友:谢谢,有被吓到

    机器人变得越来越逼真了!近日,俄罗斯移除政府办公室惊现女机器人职员。从外观看上,这名女机器人职员已经十分接近真人。据了解,为了让机器人看起来像“一名普通俄罗斯女性”,开发者利用人工智能分析了数千名女性的外表。

  • 肯德基与俄罗斯生物打印公司合作,尝试制作3D打印鸡肉

    继去年推出人造肉炸鸡之后,现在肯德基又宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作,尝试利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。

  • 俄罗斯市政中心迎来女机器人职员,表情十分诡异

    如今机器人已经在很多行业中使用,比如在汽车、飞机等制造业中被广泛的使用,大大提升了工作效率。不过最近俄罗斯一个市政中心迎来的女机器人职员,却有点让人十分胆寒,原来这个机器人的表情十分诡异。

  • 荣耀在俄罗斯再突破 与俄最大国有银行推出非接触式支付方案

    近日,荣耀手机与俄罗斯最大国有银行 — Sberbank (俄罗斯联邦储蓄银行)合作推出非接触支付解决方案。俄罗斯荣耀手机用户可以从华为应用市场AppGallery下载 Sberbank Online 应用,并通过此应用提供的 SberPay 功能实现非接触式支付,享受更安全便捷的金融服务。在使用该服务时, Sberbank 用户无需安装其它移动应用,也无需指定卡号,只要通过 Sberbank Online 应用将卡与 SberPay 服务进行关联,就可直接开始非接触式购物、提现?

  • 俄罗斯一女网红与继子领证结婚 instagram拥有42万名粉丝

    俄罗斯一女网红与继子领证结婚是怎么回事?据英国媒体 7 月 14 日报道,俄罗斯一名今年 35 岁的玛丽娜·巴尔马谢娃(Marina Balmasheva)女网红日前在社交媒体上分享了一组结婚照片,令人大跌眼镜的是,新郎竟是该女子前任丈夫的儿子。

  • 俄罗斯一市政中心迎来女机器人职员 应用语音及人脸识别

    俄罗斯一市政中心迎来女机器人职员。据媒体报道,日前俄罗斯彼尔姆市的市政服务中心迎来了一位特殊的新员工。乍看之下,「她」可能有些古怪,甚至还有一点点吓人。这位新员工留着金色长发,戴着眼镜,坐在柜台前,看起来就像一位普通的俄罗斯女性。

  • OKEx 早报:俄罗斯立法机关同意给予数字资产合法地位,比特币月内首破9500美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月23日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.05%,尾盘震荡,在9330美元附近盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情迎来大幅拉升,BTC开盘报9336.7美元,随后震荡横盘,6:10开启上升趋势,1小时内触及早间高点9566.76美元,当前在9520美元附近整理。截止发稿,BTC暂报9542.24美元。图片来源?

  • OKEx早报:俄罗斯立法机关同意给予数字资产合法地位,比特币月内首破9500美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月23日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.05%,尾盘震荡,在9330美元附近盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情迎来大幅拉升,BTC开盘报9336.7美元,随后震荡横盘,6:10开启上升趋势,1小时内触及早间高点9566.76美元,当前在9520美元附近整理。截止发稿,BTC暂报9542.24美元。图片来源?

  • 阿里速卖通俄罗斯公司3-4年内上市 营业额将达100亿美元

    全球速卖通(AliExpress)俄罗斯公司CEO德米特里·谢尔盖夫表示,该公司计划在未来3~4年内进行IPO,到2022年至2023年,全球速卖通俄罗斯公司年营业额将达到100亿美元。

  • CZ推荐!这个夏天必读的14本书

    阅读能加强批判性思维能力和沟通能力,多读书也是实现目标的加速器。请阅读本文,了解赵长鹏(CZ)的暑期阅读清单:这个夏天必读的 14 本书,期待你运用书中学到的知识去征服世界吧!无论您从事什么行业,书读百遍,其义自见。2020 年注定是不同寻常的一年。虽然 2020 年上半年被新冠疫情的阴云所笼罩,但在全世界人民的共同努力下,疫情正在逐步缓解。在这半年左右的时间里,全世界的人们被关在家里,既不能出行,也不能走亲访友?

  • OKEx早报:俄罗斯首部加密法案或 2021年初生效,报告称比特币上半年跑赢股市

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月10日讯,昨天BTC收跌,跌幅2.14%,尾盘2小时内跌超200美元,最低点触及9159.6美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报9209.3美元,此后横盘震荡,6:01触及早间高点9251.8美元,当前在9200美元上方盘整。截止发稿,BTC暂报9223.24美元。图片来源:OKEx平台B

  • OKEx早报:俄罗斯首部加密法案或2021年初生效,报告称比特币上半年跑赢股市

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月10日讯,昨天BTC收跌,跌幅2.14%,尾盘2小时内跌超200美元,最低点触及9159.6美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报9209.3美元,此后横盘震荡,6:01触及早间高点9251.8美元,当前在9200美元上方盘整。截止发稿,BTC暂报9223.24美元。图片来源:OKEx平台B

  • 针对夏天厨房做饭烦躁,移动空调免安装、可移动

    俗话说:夏天三大宝:空调、西瓜和WiFi。如果没用空调会怎么办,想必怎么呆也呆不下去。现在家里都安装空调,但是部分地方还是没有安装的,比如厨房。夏天下厨做饭,是大家最不乐意的,没一会就一身汗,对现在年轻人来讲无法忍受的。近些年做饭时会配空调扇,那什么叫空调扇。空调扇即通过加冰进行吹风,相当于另一种风扇吧。但是用起来,很多人认为空调扇根本没那效果,只有直对吹才有点凉意,稍微站偏就感受不到。出现这样效果根

  • 这个夏天,美的无风感凭实力红出圈

    "你家用上美的无风感空调了没?"这个夏天,美的空调在全网掀起了一场分享"无风感"体验的浪潮。7 月 16 日,美的无风感空调分享官计划正式上线。 16 日- 30 日活动期间,抖音、小红书等平台的众多知名博主带头分享美的无风感空调的真实体验,为本次活动奠定了声量基础。同时,三重优惠好礼也吸引了大量消费者主动参与,不仅充分回馈老客户,还扩展了分享官计划的线上传播深度和广度。上线的头 7 天即收获超高人气,全网共成功召集了

  • 属于乐队的夏天又来了 来伊对一起狂欢派对

    属于乐队的炙热夏天又到来了。《明日之子乐队季》如约而至,第一期海选现场,学员们虽有青涩但充满热血,各个身怀绝技花样百出,现场气氛持续升温。在视频交友软件伊对App上也有着一群朝气蓬勃,身怀十八般武艺的小哥哥小姐姐们,快来伊对App连麦,一起狂欢high一夏。 《明日之子乐队季》以“热血高校”为主题,学员们朝气蓬勃、自信张扬,玩起音乐来天马行空,民族乐器和西洋乐器激烈碰撞、饶舌说唱和呼麦技艺难分高下,实在过瘾

  • 夏天家里总跳闸怎么办? 选对断路器很重要

    说到“断路器”,大家也许对这个名字有点陌生。但提到“空气开关”,却是令人再熟悉不过了。而实际上,断路器不仅仅包括“空气开关”,还包括另外一种“漏电保护器”。所谓断路器,是指我们家居生活中能够控制电流通断的设备,在危险关头自动切断电路进行保护,一般位于配电箱内。主要作用是保护线路、电器设备以及人,是家居电气安全里的重要组成部分。我们日常生活里如若遇见“跳闸”,第一反应就是去将配电箱里那些开关的闸推上去。这些?

  • iQOO的夏天,宅家有天猫精灵妙物相伴

    考试结束,暑期来临。相信学生党们结束了一个学期的紧张学习,都在筹划着这个暑期应该怎么度过。叫上三两好友,外出旅游;或利用好来之不易的假期时间,走亲访友。相比于这些,宅在家中放松自己也不失为一个不错的选择。而在这个夏天,iQOO为小伙伴们提供了一系列福利,并且携手天猫精灵生活馆,推出iQOOx天猫品牌联合日活动。即便宅在家中,也能度过一个愉快而又有意义的夏天。暑期放价 5 折秒,尽在iQOO&天猫精灵生活旗舰店!iQO

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签