首页 > 快讯 > 关键词 > 刘强东,房地产最新资讯 > 正文

刘强东卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理

2020-06-26 16:47 · 稿源:Donews

DoNews6月26日消息(记者 程梦玲)据天眼查消息,6月25日,京东创始人、京东集团董事局主席刘强东日前卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理一职,此前卸任企业主要为物流公司、云计算公司等。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘强东再卸任3家京东旗下公司高管职务

    自 7 月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。天眼查数据显示, 7 月 18 日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。

  • 刘强东再卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,据不完全统计,刘强东再卸任京东旗下6家公司高管职务。包括重庆正益成远物流有限公司、郑州达奥物流有限公司、东莞冠东信息技术有限公司、北京汽广行信息技术有限公司、郑州星曜迪物流有限公司、厦门京东东和贸易有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述6家公司的法定代表人。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 刘强东退出南京京东云计算有限公司总经理

    DoNews 7月22日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,南京京东云计算有限公司发生工商变更,刘强东退出总经理,张雱退出执行董事、法定代表人,均由赵彬接任。此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。南京京东云计算有限公司成立于2019年1月,注册资本3000万人民币,公司经营范围包括云计算技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软件开发;动漫设计;电子产品、计算机、计算机软件及辅助设备销售;计算机系统集成;数

  • 刘强东三天卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下6家公司高管职务。包括廊坊市京东钧成贸易有限公司、横琴焌泽管理咨询有限公司、昆山京东广臻贸易有限公司、贵阳京东永航贸易有限公司、山西京东云乾云计算有限公司、宿迁元奥精英物流有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了除横琴焌泽管理咨询有限公司之外的其他5家公司的法定代表人。天眼查数据显

  • 刘强东退出十堰京东云新经济有限公司经理

    26日,天眼查数据显示,近日,十堰京东云新经济有限公司发生工商变更,刘强东退出经理一职。资料显示,十堰京东云新经济有限公司成立于2018年7月,注册资本5000万,法定代表人为李永明,公司经营范围包括:房地产租赁(不含中介服务);商务信息咨询(不含投资及资产管理);信息技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;云计算、大数据开发与服务等,由京东云计算有限公司100%持股。(完)

  • 工商变更:刘强东退出十堰京东云新经济有限公司经理

    天眼查数据显示,近日,十堰京东云新经济有限公司发生工商变更,刘强东退出经理一职。十堰京东云新经济有限公司成立于2018年7月,注册资本5000万,法定代表人为李永明,公司经营范围包括:房地产租赁(不含中介服务);商务信息咨询(不含投资及资产管理);信息技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;云计算、大数据开发与服务等,由京东云计算有限公司100%持股。

  • 刘强东卸任雄安京邦达供应链有限公司等三家企业经理

    天眼查数据显示,7月18日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 大发地产 | 传承赋新,聚合聚能

    2020 年 7 月 31 日,中城联盟绿色地产联合采购组织(以下简称“中城联采”)由第五任轮值主任单位天泰集团牵头,大发地产倾力协办,举行了“中城联盟第十批联合采购制度优化交流会”。旭辉、天泰、大发、朗诗、俊发、蓝光、正荣、当代、世联行、协信、上坤、祥源、花样年等 35 家联采成员企业和 40 多位职业经理人代表应邀参加。大发、俊发、朗诗、建业、蓝光、当代等成员单位代表分享了相关的招采职能组织架构和制度、招投标全过

  • 蓝光地产促进转型人事调动,新人或将为蓝光注入新活力

    据悉,在有媒体刚刚爆出蓝光地产分管营销条线的副总裁杨冉离职的消息之后,蓝光地产就邀请原融创中国华中区域副总裁魏欣的加入。蓝光地产高层人事的调动,很有可能预示着蓝光地产在全国化布局上面已经做好了“更新路径”的打算。对于此次人事调换,蓝光地产的相关负责人回应确认,魏欣确实即将出任蓝光地产的湖北和湖南副总裁,并且兼任武汉公司的总经理这一职位。很多业内人士称,蓝光地产此次招揽“外援”这一举动,很有可能是要

  • 蓝光地产发动人才驱动引擎,稳固企业长远发展

    作为人员流动性较大的行业,地产人员流失一直是各大房企都面临的一个发展难题。但蓝光地产通过建立了人才驱动策略,不仅解决了自身的人员紧缺问题,也让蓝光地产培养出了一批优秀的发展人才。总结自身的人才培养历程,蓝光地产的经验主要是稳扎稳打四个字。在建立自身的人才培养策略前,蓝光地产对当前地产界人员频频跳槽的原因进行了总结,针对存在的收入低、发展空间小、平台不佳、管理混乱以及频繁加班的几大主要原因,对自身的

  • 锐吉魔镜携手创新奇智,加速智慧地产布局

    近日,在刚刚圆满结束的广州建博会上,创新奇智华南区总经理何庆一行应邀考察了锐吉魔镜科技展台,双方就在智慧地产领域的协同布局,及加速人工智能在边缘侧显示设备的商业化落地展开了深入交流,并达成合作。锐吉(RAYSGEM)成立于 2011 年 8 月,是一家专注于AI+智能显示的高科技技术公司,打造了业内领先的人工智能魔镜,为家居住宅、别墅会所、星级酒店、商业场所等领域提供从智能镜面显示设备、智能化解决方案以及智能交互云?

  • 蓝光地产结合数字化智能化科技做到物管价值的双升级

    今年年初新冠疫情的爆发不仅让各企业遭受重创,人们的出行安全也成为了问题,个人防护问题以及公共场合防护问题已经成了首要任务,尤其对于房地产这一行业来说。在严峻的疫情期间,蓝光地产推出的“无接触服务”不仅减轻了社区服务繁琐复杂的工作,也让业主们的安全住行得到了保障。蓝光地产第一时间在园区设备管理“ECM”系统运行保障以及“云监控”,为了让业主的生活更安全还开通了“云跑腿”、“嘉菜园”等服务模式,还有车辆?

  • 蓝光地产深入洞察消费者需求,加快以客户为中心的服务转型满足不

    由于新冠肺炎疫情的突然袭击,当下的房地产企业都面临着巨大的压力,蓝光地产在当下比较关键的转型阶段,构建出以客户为中心的服务标准,受到行业内外的一致好评,蓝光地产自成立以来,始终深入洞察消费者需求,探索业务新模式,专注为客户创造价值,满足人们对美好居住生活的向往。作为我国房地产行业中的知名的地产企业,蓝光地产顺应市场的发展趋势,在保证经营业绩稳健增长的同时,为了加快转型,探索业务新模式,寻找新的利润

  • 当越秀地产遇见MAXHUB会议平板,智能化5G写字楼就这么来

    1726 年,全世界第一栋写字楼在伦敦拔地而起; 1930 年代,纽约划定了中央商务区范围,CBD由此诞生······如今,建筑技术愈发纯熟、写字楼地位日渐提升、前沿科技、互联网等新兴产业不断渗入,写字楼也随之不断焕新变革。作为中国商业地产百强企业,越秀地产是如何抓住5G机遇的呢?MAXHUB助力越秀地产抓住5G机遇“不断超越,更加优秀”是越秀地产的企业核心价值观,作为中国商业地产百强企业,打造智慧楼宇是其重要转型方向。对

  • 中国奥园地产销售业绩逆势飙升,逆势扩展版图展现战略雄心

    作为中国奥园集团旗下的核心企业,中国奥园地产也是国内非常具有实力的房地产企业。在 2020 年 3 月 17 日的国内房地产行业出炉的一份榜单当中,中国奥园地产成功排在“ 2020 中国房地产百强企业”第 25 位。中国奥园地产通过高品质的产品和服务建立起来的良好口碑,在强手如林的国内房地产市场脱颖而出,不断发展壮大,其实力从数据上有详细体现。根据第三方推出的国内房地产销售排行榜相关数据,中国奥园地产今年上半年在疫情影?

  • 百锐学堂致力打造地产人才生态圈,助力行业转型重生

    2020年弹指间已过半,疫情影响仍未消散。在突如其来的疫情面前,百锐学堂夯实内功,及时调整经营策略,抓住在线教育窗口期。同时,积极推进线下业务快速复苏。2020上半年,OMO在线业务“锐学社区”表现亮眼,各项数据较2019年涨幅均破2000%,交易额等核心指标破6000%;同时,团队学习业务稳步发展,百强房企合作依然密切,各分公司合同款、确认款及合作企业数与去年同期基本持平。团队学习 助力企业“人才致胜”疫情之后的行业洗牌几乎是共识。

  • 安信国际研究报告 大发地产上半年销售增长强劲

    7月22日,安信国际发布房地产行业研究报告,对大发地产维持“买入”评级,新目标价为5.50港元。安信国际表示看好大发地产于长三角的市场地位,随着公司把握机遇扩大规模,估值有望提升。 大发地产近年增长迅速,公司合同销售继2018年突破100亿(人民币;下同)元后,2019年突破200亿元,实现210亿元新高,同比增长68%。大发地产延续增长态势,2020年上半年销售额约112亿元,合同销售面积为约80万平米,分别按年同比增长57.6%及35.9%?

  • 【文一地产集团】蝉联“2020人力资源管理杰出奖”

    7 月 7 日,文一集团凭借优越的平台化资源和数年积淀树立起的良好雇主形象,蝉联“ 2020 人力资源管理杰出奖”。该奖项评选由行业领军人力资源服务公司前程无忧主办,是目前中国具有权威性、规模超大、备受瞩目的人力资源评选活动之一,考量了企业人力资源发展规划对企业战略的支撑,对优秀人才的吸引,员工薪酬福利、员工赋能、智能化招聘等内容,激励雇主重视人力资源管理,助力企业发展。人才是企业发展第一生产力,稳妥把握人?

  • 蓝光地产疫情期间打造多元化投资模式,经营业绩与综合竞争力实现稳健增长

    自 2020 年新冠肺炎疫情爆发以来,房地产市场如何积极应对疫情,使销售业绩实现稳健增长成为热点话题,作为地产中的龙头企业,蓝光地产在疫情期间经营业绩与综合竞争力实现稳健增长,蓝光地产CEO迟峰在年度业绩说明会上表对于蓝光地产的未来,他充满信心。受疫情影响,地产行业的业绩都有所下滑,在房企业发展的关键时刻,对于负债比较高的中小房企来说,都面临着破产的压力,想要有效缓解这方面的压力,与其建立线上售楼部、VR看?

  • 产品质量不断升级 旭辉地产连续四年位列重庆房企销售榜TOP10

    近日,旭辉地产凭借其强劲综合实力,获得重庆房企销售榜TOP10,这已经是旭辉连续第四年获此殊荣。御璟湖山、御璟悦来、江山雲出等均是旭辉地产在当地打造的热点板块项目。受益于精准的战略布局和在重庆的多点协调发展,旭辉地产在激烈的西南市场竞争中依然能够保持稳健发展。后疫情时代 产品质量备受关注旭辉地产认为,疫情过后,置业者将对产品质量要求更加严格,唯有不断升级产品力,才能够获得客户的认可。作为破题的关键,旭辉

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签