首页 > 传媒 > 关键词 > 轻松筹最新资讯 > 正文

轻松筹联合ZMAX和潮漫为儿童送去温暖和祝福!

2020-06-24 15:33 · 稿源:站长之家用户投稿

源于自然,点亮生命,这是元点计划被创立的初衷,用爱心帮助更多孩子。据统计,截止2019年12月,ZMAX品牌和潮漫品牌共回收了2000多个一次性牙具梳子共四箱,这些物品都被制作成了文具盒等学习用品,总共为2900位孩子提供了帮助。  国际六一儿童节作为孩子们每年最期盼的节日之一,国内各种学校都会组织丰富多彩的活动,和孩子们一起共庆节日,然而,在咱们国家除了在学校上学的孩子,还有很多深受疾病折磨的孩子只能在冰冷的病房里度过这个原本应该快乐的儿童节。为了让长期住院的孩子感受节日的快乐,感受社会的温暖,ZMAX品牌和潮漫品牌联合轻松筹共同举办“ 61 童行动·同行动”主题活动,给孩子们送去节日礼物,和他们度过一个欢声笑语的儿童节。

  轻松筹为患者提供经济助力

  数据显示,我国0- 14 岁儿童的恶性肿瘤患病人数每年在 4 万左右,并且这个数据还在不断增加中,其它不少重疾病发病率也趋向低龄化,形式不容乐观。这些患病的孩子往往需要去医院接受长期治疗,承受身体和经济双重压力。轻松筹一直以来都秉持善心,为患者提供高效、便捷、透明的筹款渠道,不到 5 年时间帮助大病家庭筹集善款总额超过 360 亿元,其中也救助了许多的患病儿童,为“祖国的未来”搭建一座座生命之桥。也通过不同公益形式,为患儿送去精神上的慰问和鼓励。

  轻松筹和ZMAX和潮漫合作

  而ZMAX和潮漫品牌凭借元点计划成为了轻松筹的爱心合作伙伴,积极投身于轻松筹组织的各种公益活动,身心力行践行公益,传递社会正能量,为公益贡献一份力量。ZMAX品牌还曾荣获轻松筹公益盛典“ 2019 年度爱心品牌奖”,深受社会各界人士肯定。而ZMAX品牌的元点计划也是为尽自己的能力帮助贫困地区的孩子,帮助孩子们更好学习而开启的一项公益计划。

  元点计划,保护环境,助力上学

  据了解,如今社会上宾馆旅社十分常见,而这些住宿往往供给的牙膏、牙刷、梳子、香皂等日常用品都是用过一次就丢弃,这样不仅仅造成浪费,其不能降解性也会加剧环境污染。针对这一点,ZMAX品牌于 2019 年 5 月发起元点计划,潮漫品牌积极参与其中,该计划是通过回收各种住宿客房中客人使用过未带走的牙刷梳子等一次性易耗品,之后消毒再造,制作成笔盒文具幼儿桌椅等捐助给有需要的“小元点”,进行环保助学,此举即保护了环境,也为孩子们提供学习上的帮助。随着社会快速发展,环境污染日益严重,保护环境人人有责,更需要从小抓起,元点计划也提高了孩子们的保护环境意识。源于自然,点亮生命,这是元点计划被创立的初衷,用爱心帮助更多孩子。

  据统计,截止 2019 年 12 月,ZMAX品牌和潮漫品牌共回收了 2000 多个一次性牙具梳子共四箱,这些物品都被制作成了文具盒等学习用品,总共为 2900 位孩子提供了帮助。

  六一童行动,让孩子们露出笑容

  自 2014 年 9 月成立至今,轻松筹多次携手公益组织以及爱心人士为住院儿童送去温暖,这一次和ZMAX品牌、潮漫品牌联合举办的“六一童行动”系列活动,为数千名患病儿童送去图书、文具、等丰富多彩的节日礼物,带来社会的关怀与呵护。一位长时间没有出过层流病房的白血病小朋友收到zmax和潮漫联合轻松筹送出的文具笔盒后,露出久违的笑容,这个笑容感染了在场的所有人,这或许也是此次公益活动的意义所在,除了节日礼物,轻松筹工作人员、志愿者们也一起陪孩子们做游戏,一起玩耍,让孩子们享受到节日的愉悦氛围。

  公益是社会发展过程中不可或缺的一环,而公益也需要全民参与,轻松筹旗下的轻松公益板块就是专门为公益而打造的板块,轻松筹也希望通过公益活动的持续开展和深入,让更多的爱心企业和爱心人士行动起来,共同关注关心关怀大病儿童等弱势群体,共筑温馨社会环境,共建和谐美丽新明天。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 感谢轻松筹在抗疫期间做出的伟大贡献!

    目前,北京市的新冠病毒已经得到了控制,但是防控形势还是特别严峻,仍然不能松懈,身为国内健康保障领域的领军企业,轻松筹平台从新冠病毒爆发以来,凭借多年深耕健康领域所积累的强大实力展开了声势浩大的抗疫行动。疫情第一时间做出了反应 7 月 2 日,轻松筹深入到北京各大社区街道,帮助社区预防时疫工作有条不紊的进行着,并在线上免费发放“轻疫保”新冠赠险,为广大群众带来了经济实惠的健康保障,面对这次新冠病毒,政府?

  • 助推公益跨界行动,轻松筹始终在路上

    伴随着互联网技术的发展,以轻松筹·轻松公益为代表的互联网公益力量越发强大,其打破了过去“小众慈善,大众围观”的模式,加速拓宽公益事业的发展空间。7 月 6 日,轻松筹·轻松公益发布《公益白皮书》,对 2020 年上半年的公益历程进行了盘点,白皮书重点记录了轻松筹·轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等公益项目中的显著成绩,这些跨界行动的公益项目也多次获得了官方的报道和肯定。聚焦大病群体,赋?

  • 轻松筹-轻松保运用区块链技术,使服务升级,更加贴近人民

    轻松保严选抢占网络保险智能化先机 新冠肺炎疫情影响下,大半行业受到波及,业绩惨淡,而网络健康险市场却一片繁荣,“非接触”式服务模式让很多人看到了科技与保险结合的优势,网络保险科技发展之路进一步拓宽,借着新型基础建设的东风,互联网保险行业在科技领域的角逐已经开启;据《 2020 保险创新发展研究报告》显示,轻松筹旗下的轻松保严选与微保、支付宝,占据了互联网保险三大流量平台的位置,轻松保严选发展势头最为勇猛

  • 轻松筹公益白皮书:领跑抗疫救灾 展现中国公益速度

    7月6月,全民健康保障平台轻松筹旗下轻松公益发布了《公益白皮书》,对2020年上半年的公益历程进行了盘点回顾,内容丰富详实,引发了行业关注与好评。其中,尤为引人瞩目的是轻松筹?轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等项目中,反应迅速,成绩卓著,屡次刷新中国公益速度。吹响民间抗疫第一声号角大疫来袭,争取时间就是拯救生命。春节前夕,国内出现新冠肺炎疫情,轻松公益平台最快响应,携手壹基金于 1 月

  • 轻松筹按下区块链快进键,引领健康保障领域的科技升级!

    随着互联网信息化时代的来临,互联网科技助力公益慈善事业迈向了新的阶梯,互联网公益时代开辟了公益慈善发展的新路径,推动着公益慈善向全民化、精细化发展。轻松筹首创的“大病救助”模式在第一时间帮助困难家庭解决医疗费用问题。轻松筹借助熟人社交解决求助项目的信任问题,靠朋友圈的社交属性解决传播渠道的问题,帮助大病家庭在第一时间解决医疗费用问题,目前轻松筹全球用户超过 6 亿,筹款总额超过 360 亿元。 轻松筹推出

  • 轻松筹6亿用户再发力,为徐州英语老师在抗癌之路点亮生命之光!

    近几年,越来越多的人们开始关注自身的健康问题,原因在于一旦出现重大疾病面对高昂的治病费用让很多家庭都无力承担。 轻松筹 6 亿用户 轻松筹开启了大病救助之路,成立至今累计 6 亿用户,为更多的家庭解决了大病救治难题。今天小编就来带你一起看一个轻松筹的大病救治案例吧! 老师患病遭遇 这位求助者是新沂市小学的一名英语老师,从教 22 年之久,也被评为了全国新教育榜样教师,就是这样一个优秀的人民教师,却在去年患上大?

  • 水滴筹42小时筹满50万,用烧焦的手写下“救妈妈”的爸爸今天出院!

    烧伤后叮嘱先救妻子的他出院了!据央视新闻报道,今天,成都夫妻卢永杰、冯兆琴治愈出院。不少人都还都还记得发生在今年5月20日的动人一幕。卢永杰、冯兆琴夫妻俩经营的炸鸡小店不幸发生意外爆炸,两人被重度烧伤。因为担心治疗费用高昂,卢永杰用被烧焦溃烂的手,颤抖着给儿子写下:“全力(救)妈妈,我无所(谓)。”消息发布后,评论区涌进了大量留言,有对夫妻俩的祝福,有对真挚爱情的赞美,还有对全国网友的感谢。是的,卢永杰、冯兆琴治愈出

  • 年幼丧母、身患白血病,水滴筹水滴公益助重庆青年筹得30万

    从外表看很难想象, 26 岁的刘迎经历过怎样的坎坷。读书时,母亲早亡,父亲刘福一个人养活了他和弟弟,好不容易自立,又意外患上白血病,砸锅卖铁都难以负担治疗费用。在水滴筹、水滴公益的爱心接力下,他们成功筹得 30 万元治疗金。 刘迎来自重庆巫溪县凤凰镇的一个农村,家庭并不宽裕,全靠父亲打工养家。刘迎早早下定决心,等念完书就努力工作,供弟弟读书。母亲的骤然离世改变了这一切,看到因交不起学杂费而闷着抽烟的父亲,

  • 运维很苦,但远程运维为什么就很轻松?

    业务运维很苦? 机房维护很烦? 设备品牌多样? 人员流动性大? 一听就头大 典型场景: 运维除了日常的机房的维护,还会接一些“私活”却没有额外的收入,没错就是帮公司内部修一下电脑,是妹子那还行如果是汉子的话,心里会嘀咕“一个大男人这点小问题都搞不定?百度查查不就行了”。 如果有分公司,那还要麻烦,用微信QQ交流没用,不是他说的话我听不懂,就是我说的话他听不懂,中文果然博大精深。但是运维始终是一个辅助部门,经费?

  • 大鹏教育试学课,教你如何轻松试听

    苦于自己太平庸,想拥有一技之长提高自身素质?当然是选大鹏教育啦!大鹏教育采用互联网授课方式,我们可以随时随地想学就学,再也不用苦恼没时间去上课了。现在大鹏教育推出免费试学课程,我们可以试听满意后才报名。但是如何参加大鹏教育的试学课呢?今天小编就和你深入探讨一下~大鹏教育,学我想学,找到生活的热情第一步,我们需要下载大鹏教育APP,用手机号注册并登录,登录进去后,我们就可以看到大鹏教育主页面有5大服务版?

  • 深圳加“筹”,北京加“码”,okex的OKChain将助力区块链落地

    从早期区块链技术诞生的那一刻,就已经有很多科技公司开始拥抱这个技术,并且设计了与区块链技术相关的部门。近几年,各地也在加大与区块链相关的产业园建设和政策扶持。在2019年的时候,区块链又被国家提升到了战略层面,从而让很多地区开始加大对于区块链技术的扶持和投入。最近,深圳发布了公开征求《深圳市数字经济产业创新发展实施方案(征求意见稿)》意见通告,在这份报告里提到了将要扶持区块链在内的12项大数据经济产业。

  • 360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”

    DoNews 7月10日消息(记者 吴丽)7月10日,网络大病救助平台360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”。据悉,该计划将联合全国各地医院、地方媒体以及基金会等第三方非营利性组织,通过平台配捐、媒体报道、基金会扶持等方式,为0-12岁的大病儿童提供专属救助通道,以互联网科技守护每个家庭的希望。据360大病筹负责人介绍,发起宝贝计划的初衷,一是希望借助互联网科技打破传统救助方式在时间和空间的限制,为大病儿童提供

    360
  • LED灯具运输难?看跨越速运如何轻松应对

    最近,随着疫情后经济逐渐复苏,中山市古镇的一家灯饰厂也迎来了订单暴增的情况,原本步履维艰的公司终于迎来了前所未有的生机。不过,先前的货物主要运往周边地区,而且时间充足,对于运输的要求并不高。但是疫情过后,对于承接专业灯光工程的公司而言,时间就是效益,质量就是根本。这些客户对灯具的运输时效和产品的质量尤为重视,作为公司的负责人,江先生欣喜的同时也陷入了困扰,如何才能保证货物准时送到客户手里,而且丝毫

  • 安逸花“自在由我” 让生活更轻松

    2020年6月,马上金融旗下的安逸花,迎来了它的第五个生日。在这个特殊的日子,安逸花推出长达一周的“聚惠5周年,美好不等待“5亿免息活动。同时,安逸花还上线了首支品牌TVC,结合推出的5亿现金免息活动,不仅向外界传递了品牌与用户之间友好的关系,也以实际行动,帮助用户获得更多免息福利,更经济实惠的满足日常消费需求。宣传片中,每一段故事的主人公都经历着真实的生活,作为服务他们的金融品牌,安逸花从日常生活中,深入观

  • 当贝教育重磅上线!名师汇集,轻松提分

    现在的家长普遍重视教育,加上疫情原因,孩子们的功课耽误了些,很多家长想给孩子找一个智能电视上好用的学习软件,因为大屏学习不累眼睛,学起来更舒适。好消息是当贝教育上线啦!当贝教育就像是个集精湛武艺于一身的“武林高手”,跟市面上其他教育软件最大的不同是,它聚合了学而思、新东方等多家优秀教育机构内容,教学资源既丰富又精良。当贝教育是一款提供一站式学习的教育产品。在拥有多家优秀教育资源的基础上,通过智能推?

  • 都是追热点,凭什么别人能轻松实现抖音播放破亿?

    兵法先生在抖音上刷到这支视频的时候,瞬间就酸了。看了眼视频超过459W+点赞以及11W+评论,根据点赞预估下播放量应该已经破亿了!

  • 水滴筹发布声明 称遭遇恶意网络攻击 已依法向相关部门举报

    8月5日消息,近日,水滴筹发布声明,称遭遇“类似大量制造虚假消息和恶意营销的网络攻击行为”,并列举了一系列疑似通过洗稿、改换标题字眼等方式在各种营销号、自媒体账号定期投放的文章,这些文章背后的账号数量多而分散,文章内容和风格几乎一致,存在明显组织化操控、规模化操作的痕迹。水滴筹表示,“这一系列人为制造的关于水滴筹的谣言,试图通过操控舆论、混淆视听的方式诋毁水滴筹平台的声誉,这么做的后果将

  • 妻儿接连重病心力交瘁 湖南汉子求助360大病筹盼儿康复

    并不是所有人都追求大富大贵,但家人身体健康永远不会离开每个人的心愿单。然而,妻儿接连的罹患重病,击碎了胡雨露对于生活的所有期待。 胡雨露是来自湖南株洲的农村汉子,对于他来说,那场噩梦始于 2019 年的夏天。当时,胡雨露的妻子因为身体不适前往医院检查,检查结果显示妻子患上了胸肌瘤,虽然通过检查和手术化验最终判定是良性肿瘤,但相关的医药费依然掏空了这个并不富裕的家庭。 原本以为妻子能够健康出院,一家人又可?

  • 360大病筹发起宝贝计划 为大病儿童提供专属救助通道

    【TechWeb】7月10日消息,网络大病救助平台360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”。据悉,该计划将联合全国各地医院、地方媒体以及基金会等第三方非营利性组织,通过平台配捐、媒体报道、基金会扶持等方式,为0-12岁的大病儿童提供专属救助通道,以互联网科技守护每个家庭的希望。360大病筹负责人介绍,发起宝贝计划的初衷,一是希望借助互联网科技打破传统救助方式在时间和空间的限制,为大病儿童提供快速高效的网络救?

  • 轻松4步搭建一个有用的教育网站

    现在各行各业都纷纷转线上发展业务,教育行业也不例外,纷纷搭建起了网站。但是对于教育行业来说,一般不会配备一支技术团队在学校,因此搭建网站,对于教育行业来说,显然有些困难。而且,教育网站的要求比较多,需要充分地展示学校的风貌,还需要有相应的课程内容、购买功能等。那教育行业究竟怎么才能够很好地搭建完成一个教育网站,并且能够利用这个网站带来更多的生源呢?今天就以兴华国际教育控股公司为例,让大家也可以快速搭建好教育网

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签