首页 > 传媒 > 关键词 > NMN概念股最新资讯 > 正文

NMN概念股涨停,基因港NAD+补剂品牌艾沐茵热销

2020-06-24 13:41 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,京东健康发布的营养保健品战报显示,GeneHarbor海外旗舰店再次夺得第三方店铺成交额榜首的位置。作为一家主要售卖NMN补剂品牌艾沐茵的店铺再次刷榜,引发了资本市场的关注。

6月22日,某上市公司因曾透露掌握NMN生产技术,开盘即涨停,之后股价一直停留在涨停板上,堪称NMN概念股火热的代表。

NMN在市场上如此受追捧源于2013年哈佛医学院David Sinclair对其抗衰老功效的发现。他发表在《细胞》上的研究显示,在给22个月大的老年小鼠喂养NMN后,小鼠肌肉中线粒体功能恢复至和6个月大相似的程度,几乎是现代版的“长生不老药”。

随着NMN抗衰老功效在科学界不断得到证实,资本扎进NMN市场、相关品牌如雨后春笋般兴起的故事再次上演。不过NMN提纯工艺复杂,市场上掌握相关技术且能实现量产的公司寥寥,包括此次涨停的上市公司也不例外。该公司负责人告诉媒体,NMN项目还在建设当中尚未投产,之前只做过中试,还没有规模化生产NMN的经验。

然而此次登上销售额榜首的基因港,却早已在NMN生产技术上领先业内。其开创的“全酶法”生产工艺打破了日本公司发酵法的技术垄断,且原料品质、产量均有显著提升,成品价格相较日版产品也大幅下降了90%。基因港2018年斥资20亿港元在宁波投资建设的全球首家NMN原料工厂近期也将正式投产,预计年产量200万吨,可满足约80万人的消费需求。

基因港凭借独家酶法工艺的技术优势,加上FDA-GRAS认证、瑞士SGS和日本食品分析协会JFRL检测报告对产品安全性的保驾护航,基因港旗下艾沐茵品牌很快就在NMN市场站稳了脚跟,一跃成为行业领头羊。因此市场当中也出现很多冒用基因港品牌词以及冒充GeneHarbor旗舰店的行为,很多广告文章标题在写基因港如何如何,内容却全部都是借机宣传自己的品牌。同时也有许多商家冒充基因港旗舰店,让许多消费者承受损失。

艾沐茵出色的品质也收到了广大消费者的喜爱,截至目前,艾沐茵在京东上已经收获了3万余条好评,复购率高达80%。在此之前,基因港还获得香港“最受消费者喜爱品牌”、第二届中国营养健康品牌影响力论坛“消费品牌领军企业”等荣誉,于去年更是受京东健康邀请成为全球首届保健品质联盟会长,和国内外保健大牌共同监督行业品质问题。

相比NMN概念股一日涨停的“昙花一现”,在抗衰功效科研界背书、技术实力保障、品牌口碑积累下,基因港艾沐茵产品的热销将是持续不断的现象。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NMN概念股涨停,行业领导者基因港受关注

    近日,多支NMN概念股涨停引发了资本市场对这一物质的强烈关注。某知名券商公司在一份行业报告中指出,目前NMN市场主要由来自中、日、美三家厂商垄断,其中一家就是来自香港的基因港。作为NMN行业的领导者,基因港自 2013 年哈佛医学院教授大卫·辛克莱发现NMN抗衰作用后就开始扎根这一领域,经过 4 年的研发、建厂、提质、生产,第一代商业化产品于 2017 年上线。之后产品上线京东、天猫旗舰店,受到抗衰老人士的热烈欢迎,?

  • 天问一号概念股有哪些

    7月23日,天问一号火星探测器成功进入预定轨道,接下来就是漫长的7个月的等待,这次天问一号成功发射也带动了其概念股的大涨,国防军工指数周四大涨逾4%,其中一些个股涨停。

  • 微信小商店概念股

    7 月 14 日,腾讯官方宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。据官方介绍,微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,可以帮助商家免开发、零成本、一键生成卖货小程序。有市场人士认为,目前微信月活接近 12 亿,如果微信和社交电商、直播带货等风口叠加,其市场能量不言而喻。以下是关于微信小商店概念股的详细介绍。

  • 蚂蚁集团IPO估值至少2000亿美元 今日概念股上演涨停潮

    7 月 20 日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布启动在上交所科创板和港交所主板寻求同步发行上市的计划。据报道,该集团寻求IPO估值至少 2000 亿美元,约1. 4 万亿元,将是A股市场首家互联网巨头。一旦蚂蚁集团登录科创板,其市值将超茅台。

  • 基因港引领NMN行业,树立质量标准大旗

    从基因港公司登陆电商平台以来,其所属的GeneHarbor京东旗舰店几乎拥有了一种名为“每逢活动,必得第一”的习惯。在此之前,基因港的NMN产品选择的是在线下销售,位于香港港科技园的实体店铺消费者往往不绝如缕,自转向电商之后,这种火热的消费热情更是转到了线上。由于对消费者的抗衰老热情预估不足,2019年年,基因港旗下NMN品牌艾沐茵出现了几次断货危机,不过好在加大生产力度之下,时隔不久,艾沐茵就又重新上架。 2019年在

  • 基因港捐赠艾沐茵NMN补充剂,帮助弱势群体,奉献爱心

    导语:2020年7月6日,香港生物科技协会持续关注疫情对弱势群体的影响,为此,该协会联合基因港生物科技有限公司等开展了捐赠活动,向益康养老院捐赠口罩、酒精搓手液以及艾沐茵NMN补充剂,帮助老年群体抵抗疫病。香港生物科技协会主席于常海教授(左三)、基因港(香港)生物科技有限公司总裁王骏教授(左二)及晶准生物科技有限公司首席营运官黄园女士(右二)亲自将物资送到益康养老院。这场捐赠活动由香港生物科技协会主办,基因港生物?

  • 苹果宣布将进行一股拆四股操作 便于散户投资者交易

    7月31日消息,据国外媒体报道,苹果公司宣布,将进行一股拆四股的操作,也就是说投资者每持一股股票都可额外获得三股股票。苹果苹果公司表示,希望此举能让更广泛的投资者更容易取得该公司股票,简单一点说,就是便于散户投资者交易。苹果表示,股东将在8月24日收盘时收到额外的3股股票,8月31日开始以拆股后的价格交易。当股价过高后,拆股是比较常见的做法。比如,三星电子两年前也完成了一次拆股,比例为50:1。三星

  • 股讯 | 科技股拖累纳指下跌 评级遭摩根大通下调特斯拉跌逾4%

    图:纳指跌0.81%,报收10680.36点凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,由于市场预期美国政府会推出新一轮刺激计划,支持经济复苏,今天标普500指数和道指上涨,但纳指在科技股拖累下出现下跌。截至收盘,道指涨159.53点,涨幅为0.6%,报收26840.4点;标普500指数涨5.46点,涨幅为0.17%,报收3257.3点;纳指跌86.73点,跌幅为0.81%,报收10680.36点。美国主要科技巨头全线下跌,Facebook跌1.5%,亚马逊跌1.83%,苹果跌1.38%,NetFlix

  • 股讯 | 美股收低科技股领跌 大量账户遭黑Twitter跌逾1%

    好坏参半的经济数据,以及投资者对疫情对经济影响的担忧,打压美股收跌,科技股领跌。截至收盘,道指跌135.39点,跌幅为0.5%,报收26734.71点;标普500指数跌10.99点,跌幅为0.34%,报收3215.57点;纳指跌76.66点,跌幅为0.73%,报收10473.83点。美国主要科技巨头涨跌互现,Facebook涨0.27%,亚马逊跌0.3%,苹果跌1.23%,NetFlix涨0.79%,Alphabet涨0.29%,微软跌1.98

  • 股讯 | 科技股表现不佳 马云持有的阿里股票数量之谜揭开

    星期二美股上涨,不过科技股表现落后于大盘。截至收盘,道指涨556.79点,涨幅为2.13%,报收26642.59点;标普500指数涨42.3点,涨幅为1.34%,报收3197.52点;纳指涨97.73点,涨幅为0.94%,报收10488.58点。美国主要科技巨头多数上涨,Facebook涨0.31%,亚马逊跌0.64%,苹果涨1.65%,NetFlix跌0.12%,Alphabet涨0.61%,微软涨0.62%。中国主要科技股大多数下跌,网易跌0.

  • 股讯 | 美股收低科技股领跌 趣头条因广告问题遭美律所调查

    纳指跌2.29%,报收10461.42点凤凰网科技讯 北京时间7月24日消息,美国劳工部的数据显示,上周首次申领失业救济人数达到141.6万人,高于预期的130万,表明劳动力市场停滞,美股收低,科技股领跌。截至收盘,道指跌353.51点,跌幅为1.31%,报收26652.33点;标普500指数跌40.36点,跌幅为1.23%,报收3235.66点;纳指跌244.71点,跌幅为2.29%,报收10461.42点。美国主要科技巨头全线下跌,Facebook跌3.03%,亚马逊跌3.66%,苹果跌4.55%

  • 股讯 | 科技股领涨 蚂蚁金服上市消息推动阿里股价涨近9%

    星期三美股收高,纳指收盘创下历史新高,科技股领涨。截至收盘,道指涨177.1点,涨幅为0.68%,报收26067.28点;标普500指数涨24.62点,涨幅为0.78%,报收3169.94点;纳指涨148.61点,涨幅为1.44%,报收10492.50点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨1.13%,亚马逊涨2.7%,苹果涨2.33%,NetFlix涨1.95%,Alphabet涨0.73%,微软涨2.2%。中国主要科技股大多数上涨?

  • 为什么迈瑞医疗可能是目前A股最低估的股票之一

    今年,半导体行业是A股涨幅最猛的行业,各个股票估值都是市梦率。软件行业也不遑多让,看看用友网络(SH:600588),广联达(SZ:002410)等,涨幅也是惊人。其实看看美国和欧洲,SAP,autodesk的今年业绩都是很好。看看SAP的公司新闻,国内牛逼公司一个个都争着上SAP,为毛人家不用国产的ERP?SAP的产品虽然贵,东西确实还是好啊。别的不用说了,我就引用今年A股最牛股票之一中微半导体(SH:688012)的例子。“半导体行业属于高精尖行业,

  • 大幅降低A股通佣金,老虎证券助力全球投资者一笔钱低门槛投资美股、港股、A股通

    7 月 20 日,A股三大股指今日集体收涨,其中沪指收盘上涨3.11%,报3314. 15 点,深成指上涨2.55%,收报13448. 85 点。牛市预期下,不少投资者跑步进场“扫货”。为了助力全球投资更为便捷地抓住此轮A股行情,近期,老虎证券宣布其平台上的A股通交易佣金大幅下调至万3,进一步降低投资门槛。A股通指的是通过港交所的“沪深港股票市场交易互联互通机制”购买沪市和深市中的可交易的A股股票,即沪股通及深股通个股。据悉,除了投资上?

  • 国产半导体第一股 中芯国际登陆A股暴涨200%+ 国信证券:比茅台更珍贵

    万众期待的“国产半导体第一股”中芯国际今日正式登陆A股科创板,股票代码为“688981”。和所有人预想的一样,开盘直接起飞。中芯国际总股本为71.3642亿股,发行价27.46元

  • 中芯国际A股今日上市!昨日H股南向资金净卖出11亿港元 暴跌8%

    【TechWeb】中芯国际A股将于7月16日在上交所科创板上市,公司总股本为71.3642亿股,发行价27.46元,市盈率109.25倍,其中10.4023亿股15日起上市流通。而就在7月15日,南向资金狂卖中芯国际港股,全天净卖出超过11亿港元。而中芯国际在A股上市之际,港股暴跌超过8%。沪硅产业似乎受其影响,由涨逾5%变成大跌近20%,半导体整个板块指数杀跌超5%,市值蒸发近1200亿元。据wind资讯中的半导体指数行情,近期半导体指数成交金额约为1000

  • 股讯 | 纳指一枝独秀涨0.43% 拆股推动苹果盘后首超400美元

    在美国第二季度GDP下滑32.9%、初请失业救济人数连续第二周攀升,以及对科技巨头财报期待的综合作用下,星期四美股涨跌不一,纳指走高。截至收盘,道指跌225.92点,跌幅为0.85%,报收26313.65点;标普500指数跌12.22点,跌幅为0.38%,报收3246.22点;纳指涨44.87点,涨幅为0.43%,报收10587.81点。美国主要科技巨头大多数上涨,Facebook涨0.52%,亚马逊涨0.6%,?

  • 小电抢跑共享充电宝第一股

    共享充电宝服务商“小电科技”已同浙商证券签署上市辅导协议,拟于创业板挂牌上市。如小电成功上市,将成为共享充电宝第一股。公开资料显示,共享充电宝行业目前已走进盈利阶段,但变现模式单一、产品同质化问题始终未解。艾瑞数据显示,2017年中国共享充电宝交易规模9.9亿元,2019年该数据飙至79.1亿元,2022年预计将达到241亿元。天眼查专业版数据显示,我国共有超2千家企业名

  • 全球航空公司已倒闭23家 巴菲特清仓所有航空股

    为遏制新冠疫情而实施的国际旅行限制,已致全球23家航空公司倒闭,包括英国弗莱比航空公司、维珍澳大利亚航空公司、加拿大乔治亚航空公司、意大利航空公司、南非航空公司、美国迈阿密国际航空公司等,虽然在全球的某些的地区,航空旅行已经恢复,但为时已晚。

  • 车贷第一股微贷网被侦查:股价暴跌

    7月6日晚间,微贷网股价暴跌。据报道,微贷网盘点跌超22%,此前它曾涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。资料显示,微贷网曾经是杭州最大的网贷平台,除了经营时间长达九年外,也被业内称为&ld

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签