首页 > 传媒 > 关键词  > NMN概念股最新资讯  > 正文

NMN概念股涨停,基因港NAD+补剂品牌艾沐茵热销

2020-06-24 13:41 · 稿源: 厂商

近日,京东健康发布的营养保健品战报显示,GeneHarbor海外旗舰店再次夺得第三方店铺成交额榜首的位置。作为一家主要售卖NMN补剂品牌艾沐茵的店铺再次刷榜,引发了资本市场的关注。

6月22日,某上市公司因曾透露掌握NMN生产技术,开盘即涨停,之后股价一直停留在涨停板上,堪称NMN概念股火热的代表。

NMN在市场上如此受追捧源于2013年哈佛医学院David Sinclair对其抗衰老功效的发现。他发表在《细胞》上的研究显示,在给22个月大的老年小鼠喂养NMN后,小鼠肌肉中线粒体功能恢复至和6个月大相似的程度,几乎是现代版的“长生不老药”。

随着NMN抗衰老功效在科学界不断得到证实,资本扎进NMN市场、相关品牌如雨后春笋般兴起的故事再次上演。不过NMN提纯工艺复杂,市场上掌握相关技术且能实现量产的公司寥寥,包括此次涨停的上市公司也不例外。该公司负责人告诉媒体,NMN项目还在建设当中尚未投产,之前只做过中试,还没有规模化生产NMN的经验。

然而此次登上销售额榜首的基因港,却早已在NMN生产技术上领先业内。其开创的“全酶法”生产工艺打破了日本公司发酵法的技术垄断,且原料品质、产量均有显著提升,成品价格相较日版产品也大幅下降了90%。基因港2018年斥资20亿港元在宁波投资建设的全球首家NMN原料工厂近期也将正式投产,预计年产量200万吨,可满足约80万人的消费需求。

基因港凭借独家酶法工艺的技术优势,加上FDA-GRAS认证、瑞士SGS和日本食品分析协会JFRL检测报告对产品安全性的保驾护航,基因港旗下艾沐茵品牌很快就在NMN市场站稳了脚跟,一跃成为行业领头羊。因此市场当中也出现很多冒用基因港品牌词以及冒充GeneHarbor旗舰店的行为,很多广告文章标题在写基因港如何如何,内容却全部都是借机宣传自己的品牌。同时也有许多商家冒充基因港旗舰店,让许多消费者承受损失。

艾沐茵出色的品质也收到了广大消费者的喜爱,截至目前,艾沐茵在京东上已经收获了3万余条好评,复购率高达80%。在此之前,基因港还获得香港“最受消费者喜爱品牌”、第二届中国营养健康品牌影响力论坛“消费品牌领军企业”等荣誉,于去年更是受京东健康邀请成为全球首届保健品质联盟会长,和国内外保健大牌共同监督行业品质问题。

相比NMN概念股一日涨停的“昙花一现”,在抗衰功效科研界背书、技术实力保障、品牌口碑积累下,基因港艾沐茵产品的热销将是持续不断的现象。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 环影单日门票收入3200万背后:乐园概念股们的文旅“幻梦”

    近一个月,环球影城成为北京、旅游业乃至整个文旅概念股的关键词。图片

  • 恒大汽车终止A上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 中国电信A破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • 星际港湾|元宇宙、Web3等概念大火之后的红利所在

    近年来,随着加密领域里的DeFi生态崛起后,人们更清晰地看到区块链应用落地的价值,于是NFT、元宇宙和Web3概念开始接力呈现出一片“炙手可热”的喜人形式。关注这些新兴领域的人们无不是为了布局未来大机遇,事实上在这些概念落地初期,基础设施是最关键的,其中除了众所周知的公链以外,分布式存储也将进入下一个红利期…… 从NFT到元宇宙、Web3?为何说分布式存储是刚需?随着加密世界日新月异的发展,人们越来越多地讨论和研究NFT

  • 格力电器将注销2.2亿

    昨日晚间,格力电器发布公告称,公司拟注销第三期回购已买入股份的70%(即2.21亿股)以减少注册资本,其余已回购股份仍将用于实施员工持股计划。<br/> <br/>

  • 微软详细介绍Windows 11的“无缝更新”概念

    当微软在6月宣布Windows 11时,该公司承诺将提供比此前Windows10累积更新体积小40%的更新包。现在,微软的技术人员终于解释了Windows11将如何提供"无缝更新",这些更新将在后台进行。预计Windows 11将遵循Windows10的更新节奏,因此可以期待每个月都有新的累积性更新且每年秋季都有功能更新。除了更少的功能更新外,Windows更新质量的提高也来自于对Windows中的更新引擎进行的优化。例如,当你检查更新并有一个新的补丁可用时,Win

  • 黯然退市的“晋江鞋王”如今融资15亿,要重回A

    ​不久前,匹克宣布新获得近15亿元融资,由华润国调厦门消费基金领投,建信信托跟投,投后估值超过百亿元。匹克体育CEO许志华透露,这笔资金将主要用于科技研发、品牌建设、渠道开拓和产品升级等方面。匹克将借这笔融资开启扩张,未来3-5年,开出800-1000家匹克态极店。

  • 概念先行的元宇宙:互联网赛道难得一见的集体狂欢

    何为“元宇宙”?事实上,这一概念最早出现在1992年尼尔·斯蒂芬森的科幻小说《雪崩》当中。根据斯蒂芬森的设想,未来人们只需要借助耳机、目镜和终端,就可以进入到一个平行于现实世界的数字世界里,并以虚拟身份和数字世界中的其他人进行交流。

  • 讯 | 主要中概股全线上涨 华尔街预计苹果减产影响是暂时的

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,投资者消化表明将按计划于11月缩减资产购买规模的美联储会议纪要,10年期美国国债收益率下跌,科技板块普遍上涨。截至收盘,道指跌0.53点,与上一交易日基本保持不变,报收34377.81点;标普500指数涨13.15点,涨幅为0.3%,报收4363.8点;纳指涨105.71点,涨幅为0.73%,报收14571.63点。纳指涨0.73%,报收14571.63点美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股全线上涨:中国?

  • 荣耀环绕式伸缩屏概念智能机外形设计专利曝光

    2020 年 7 月 22 日,荣耀终端有限公司向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项智能机外观设计专利申请,并于 2021 年 9 月 24 日正式向外界公布。除了一系列的草图,文档中还包含了 24 种颜色渲染图,下文配图均源于此。可知该设备拥有环绕式屏幕,支持卷曲拉伸使用、且外形相当紧凑。(来自:LetsGoDigital)乍一看,该机屏幕覆盖了整个正面、侧面和背面,且看不到认可一枚摄像头。机身背部是个较小的垂直框架,显示部件在此聚集。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天