首页 > 问答 > 关键词 > 拼多多黑卡最新资讯 > 正文

拼多多黑卡怎么抵扣50 怎么用才能抵扣

2020-06-22 15:17 · 稿源:站长之家用户投稿

拼多多新出的品牌黑卡里面的钱是可以当做真正的钱进行抵扣的,你买的东西可以用黑卡里面的钱抵扣,但是很多人还不明白到底要怎么才能抵扣50甚至更多,下面就来为大家详细的介绍一下操作的流程。

QQ图片20200619152209_副本.jpg

1、首先大家打开拼多多的APP,在搜索框中搜索“黑卡”,这样的话就会跳到一个有拼多多品牌黑卡的界面。

image.png

2、点击进入品牌黑卡,在这个页面你可以看到你黑卡里面的剩余的钱,而且你要使用黑卡必须是在这个页面中才能使用。

image.png

3、要想拼多多黑卡抵扣50元的话,必须是商家设置好黑卡抵扣的金额才能选择的,如果买贵一点的东西就是可以抵扣到50,一般都是20到30的黑卡抵扣。

4、就算是你在拼多多搜索相同的商品,如果不是在黑卡的专用界面的话是不可以用黑卡进行抵扣的,所以你必须在黑卡的页面进行搜索商品才可以。

5、拼多多黑卡点击抵扣的话,就会从你的黑卡剩余的金额中扣除,所以如果不是确定要买的话,千万别乱点,不然就浪费了黑卡中的金额。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签