首页 > 传媒 > 关键词 > 阿卡索最新资讯 > 正文

阿卡索坚持科技普惠教育,提升在线课堂场景化新体验

2020-06-19 17:28 · 稿源:站长之家用户投稿

 科技的发展,是教育发展的重要助推器。近些年,互联网的高速发展,使得随时随地就能学习的线上学习方式被更多人接受,得益于互联网技术的在线教育也由此开始了黄金发展期。有研究机构调查显示,截至 2019 年 6 月份,我国在线教育用户规模高达2. 32 亿人,教育行业在线渗透率不断增长,预计 2022 年将超过50%,在线教育市场规模将超过 5400 亿元。

  在线教育保持高速发展的期间,众多资本入局,行业竞争压力不断增大,同质化也日益严重。而随着经济水平的提升和家长教育意识的提高,个性化教学成为时代新趋势,提供个性化、差异化的优质教育服务也成为在线教育新的竞争方向。在线英语教育品牌阿卡索负责人表示,“在优质老师与服务都不缺的情况下,消费者追求更高层次的学习体验,个性化教学需求突出。未来随着人均GDP升高,个性化教育将做到更加极致。”

  近两年,以大数据为基础的AI技术不断拓展,越来越被广泛应用于在线教育,使定制化的个性教育成为可能,学生的学习场景及学习效率也得到颠覆性的改变。极致洞察发布《2020“AI+教育”行业发展及投资报告》数据显示,2018 年“AI+教育”的行业增速已经达到了 116.77%, 2020 年涉及人工智能概念的教育市场规模可达到约 2000 亿元,并保持较高的增速水平。

  值得注意的是,行业在与科技不断融合的进程中,科技是手段,教育始终是核心。阿卡索作为较早投身于互联网教育的品牌之一,自 2011 年成立以来,始终坚持教育初心,不断创新优化教学,以科技普惠教育,赋予孩子未来更多的可能性。阿卡索通过AI等大数据分析,了解孩子的学习轨迹,以及学习习惯,从而制定个性化、针对化的教学方案。阿卡索每一位学员,都能由平台精准匹配 6 到8 位国际外教,不仅能帮助孩子更好地适应多元化的教学体验,也能做到因材施教,最大程度地提高英语学习效果。

  在外教筛选聘用和教学资质上,阿卡索层层筛选把关,严格把控每一个环节,建设最优质的外教团队。 2019 年教育部等六部门推出《关于规范校外线上培训的实施意见》,阿卡索率先宣布外教100%持有TESOL等国际认可的教学资格证书,并上线外教资质查询系统,以实际行动积极响应政策,切实保障用户学习质量。

  近年来,阿卡索不断地创新升级研发教学产品,根据学生的不同学习需求和目标导向,为学生量身定制个性化课程。针对具备一定英语基础的少儿学员,阿卡索研发了《阿卡索魔法英语》系列课程,课程将目标知识点与趣味剧情编织成绘声绘色的魔法故事,涵盖单元对话场景与阶段测试。以“阿卡莎的历险”为剧情主线,通过设置不同级别的主题任务,带领孩子开启奇幻精彩的魔法之旅,在 “魔法历险”的场景化学习氛围中,寓教于乐,不仅能够带给孩子实用的英语技能,还能激发孩子强烈的求知欲、想象力和冒险精神。

  为了解决中国学生英语学习难的痛点,阿卡索从课程研发出发,上线推出CEFR课程“国际认证少儿英语”,精准定位教、学、测,形成一个完整的学习与测试闭环,最大限度提升学生的英语应用与交流能力。按照英语学习进阶体系,阿卡索学员可通过CEFR的在线英语测试,了解自身英语能力水平,从而制定英语进阶课程,做到个性化、定制化教学。

  随着5G的普遍应用,以AI为代表的人工智能与教育的融合发展将迅速步入“快车道”。阿卡索也将继续通过创新发展,以科技赋能教育,为更多用户提供更具个性化和针对性的教学服务,让每一位中国孩子都能学好英语这门语言。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 教育投资永不过时,阿卡索助力教育均衡化发展

    7 月 7 日,在上海市西中学考点,一对年过八旬的夫妇尤其引人注意。他们的孙女今年参加高考,老人因中风瘫痪腿脚不便,仍然坚持开着残疾车过来,只为给孙女加油鼓劲。 谈起孙女的成长,奶奶几度哽咽落泪,坦言孙女从小学到高中光是校外补课的费用就花费了百万,为的就是希望孙女可以一朝金榜题名。 该事件也引发了社会舆论的广泛关注,一方面我们可以看出大家对于孩子教育的重视,认为教育是对孩子最好的投资。但是另一方面我们也

  • 我国居民教育花费空前高涨,阿卡索优质外教缓解家长教育焦虑

    近日,《中国经济生活大调查》发布了一份报告,结果显示: 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生。其中,以往一直在五名开外徘徊的教育培训首次荣登 2020 年的花钱排行榜榜首,彰显着我国居民自我充电意愿非常强烈。众所周知,教育培训不仅是增长知识、提升认知的主要途径,更是增加自身技能,改善生活状况的重要方式。此外,社会整体受教育水平的提升、竞争的加剧和 2020 新冠疫情对社会发展的冲击,都加速了教?

  • 不忘初心为质量把关,阿卡索用心做好在线教育品牌

    “AB鸡底E艾柱鸡,爱拆JK欧娜娜no皮……”早前,多段萌娃学英语的视频在网络上爆火。浓浓的中式发音让人捧腹大笑的同时,也不禁让人深思, 8090 后学英语时用中文标注读音的方式,为什么到了 00 后学习英语时,还依然大行其道? 究其原因,这与英语学习的环境和思维模式有直接的关系。中国学生的英语启蒙老师多为中国老师,他们在教授学生英语时,需要借助母语的力量来帮助学生们接受和理解英语,无形之中,就会融入汉语的思维习?

  • 外教师资和课程受关注 阿卡索为用户提供高质教育服务

    随着在线英语机构数量不断增加、外教问题频繁暴露,越来越多的家长在为孩子挑选在线英语教育机构时,更为注重教育机构外教质量和课程产品。《 2019 中国在线青少儿英语产业研究报告》的调查结果显示,超过80%的家长在选择在线机构时,最看重师资和课程。尽管在线教育是依托技术而兴起的新的教育模式,但在技术的包裹下,它的内核和本质还是教育,需要尊重教育的原有规律才能保障学习效果。传统的线下教育,以名师为王,学生跟着名

  • 阿卡索用互联网思维和技术创新少儿教育产业

    今年因受疫情的影响,线下教育被迫按下了暂停键,催生在线教育亿级日活。国民在线教育需求逐步觉醒,教育产业数据化加速上线。这就为教育行业线上线下的融合OMO(Online-Merge-Offline))提供了可能。而且,如果说原来线上线下相融合的模式只是民间企业的探索,那么这次《意见》的出台,探索纳入部分教育阶段的日常教学体系,并在部分学校先行先试,则进一步将OMO模式延伸至公立学校体系,由此也可看出国家政策对此模式的肯定。同

  • 少儿英语赛道迎来全新局面,阿卡索提供高质量教育服务

    近日,中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布了《 2020 年中国在线青少儿英语教育市场报告》。报告显示,截至 2020 年 4 月 30 日,在线青少儿英语市场规模达 260 亿,用户规模约 580 万人,市场渗透率达22%。预计 2021 年底,市场渗透率将达到37%, 2022 年将达51%。甚至有行业人士曾表示:“下一个互联网巨头或将诞生于少儿英语赛道。”由于在线少儿英语的“赛道”不断细分,相继形成了不固定在线外教一对一、固定外教一

  • 学英语靠刷题,这些机构的“坑”你踩过吗?阿卡索来支招!

    一场突如其来的疫情,打乱了许多学生的正常学习生活。暑假来临,新一轮长假又开始了,家长们又开始焦虑了。 山西的秦女士,孩子马上就要上初二了,英语是孩子的薄弱科目,一直以来都有在校外给孩子报英语补习班。“之前给他报的就是专门教孩子刷题的那种辅导班,每节课老师给题目,然后带着孩子做,做完再讲知识点,完了又继续做题,就是那种题海战术,”秦女士说,“他这样学了挺久的,效果也不是很明显,英语成绩也没怎么上去,

  • 阿卡索严选一对一外教,实现全部外教资质可查询

    近年来,在线教育行业取得快速发展。市场需求暴涨,行业触达更多潜在客群和需求场景,尤其是对于有着升学需求的中小学生来说,K12 在线教育成为刚需。 同时,随着众多在线教育机构相继推出系列免费课程,用户有着更多可以选择的平台,市场竞争加剧,行业面临着师资质量、课程体系等方面的严格检验。更合规、更高水平的教师队伍,将成为在线教育机构在竞争中胜出的重要因素。 值得注意的是,近期 21 世纪经济研究院发布的《K12 在?

  • 在线少儿英语乱象多,阿卡索外教、课程显优势

    随着国民经济的持续快速发展,人民生活水平日益提高,越来越多的中国家庭表现出对于教育的重视及投入。在未来十年,中国家庭的收入潜力仍会不断增长,还会有大量的教育消费能力被释放出来,尤其是英语学习需求,将会到掀起另一波高潮。 自国内英语教育培训行业兴起以来,教学水平的良莠不齐一直备受争议,尤其是近年深受用户青睐的在线英语教育行业,外教、课程、教材等以次充好,严重影响了用户的学习体验。据了解,不少在线英?

  • 阿卡索“实用+有趣”课程设置,助力学员暑假学有所成

    随着各地陆续公布中小学生暑假放假时间,暑期该给孩子报读哪家教培机构又成了近期困扰家长们的头等难题。与往年不同的是,由于新冠疫情的持续影响,线上教育以兼顾安全社交距离和灵活安排教学时间的优势,成为了众多家长的首选,由此引发了一阵线上教育的“报班热”。 敏锐察觉到这股“报班热”浪潮的在线教培机构们,也陆续开始了营销大战,为此不惜花费高额费用聘请明星代言、赞助热门综艺或推出花样促销策略,以期望在这场暑期

  • 阿卡索打造全新趣味课程,外教化身孩子学习引导者

    英语作为世界上使用范围最广的语言,它充当着全球经济文化交流与融合的重要传播工具。在中国积极拥抱全球化的时代浪潮下,无论是成人还是学生,熟练地掌握和运用英语乃是大势所趋。 据相关研究分析,中国是世界上外语教育效果最低的国家之一,也是世界上外语教育最应试的国家之一。这一赤裸裸的研究结果不禁令人反思:中国四十多年学英语的历程和国人居高不下的学英语热,为何结果却如此惨淡? 究其根本原因,一方面是大多数国人学?

  • 成立九周年,阿卡索品牌成就大盘点

    截止 2020 年 6 月,在线少儿英语教育品牌阿卡索自 2011 年 6 月成立以来已走过了九年时光。这一路走来,作为在线少儿英语教育普及化赛道领头羊的阿卡索是否不忘教育初心,将“让说英语不难 让好外教不贵”的品牌使命真正付诸实践?九年的时间里阿卡索在探索发展中又取得了哪些成就?未来,阿卡索又将走向何方? 从始至终严选专业外教,落实100%持证教学 阿卡索自成立伊始,便深谙学英语的高效方式是让学生在全英文环境中跟着外教交?

  • 阿卡索严格把关外教资质,推进完善用户服务

    现如今,互联网科技的发展,人们对于教育的重视和消费观念的改变,在线教育机构间的竞争激烈程度不言而喻。 随着竞争的加剧,越来越多的在线教育机构极力寻求突破,更深入地挖掘用户需求,赢得用户口碑。可以说,从 2012 年至今,是在线教育发展最快的几年,各大机构轮番上阵,各种模式让人眼花缭乱。 然而,随着大家对在线教育认识的逐渐加深,在线教育机构也在逐渐发展完善,进入门槛当然也会越来越高,消费者对于在线教育机构?

  • 营造沉浸式学习环境,阿卡索为孩子打造暑期优质外教课堂


    阿卡索努力为孩子打造优质的“沉浸式”英文学习环境,让每个孩子在享受暑假的同时,也能快乐成长学习英语。帮助孩子提高英语学习的效果,也能让家长们更加放心。

  • 45亿暑期营销大战之外,阿卡索坚持以质高价低外教服务俘获用户

    铺天盖地的巨幅广告、名目繁多的综艺冠名、花样百出的爆款视频以及 45 亿的营销预算……这不是某位流量明星的新剧宣发,而是猿辅导、学而思网校、作业帮和跟谁学四家在线教育巨头企业们 2020 年暑期的营销推广阵容。而 2019 年的暑期,以学而思网校为首的近十家在线教培机构用于暑期营销的费用合计为 40 亿元,仅仅过了一年时间,在线教育巨头们将砸钱投放广告的获取生源方式发挥到了极致。 暑期历来是教育机构们招揽生源和占领市

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 聚焦孩子个性化学习需求 阿卡索引领多元化教材之风

    外教师资和课程作为在线英语教育用户最担忧的问题,一直备受用户的关注。在艾媒发布的《2019- 2020 年中国在线教育行业发展研究报告》显示,有46.5%的用户对师资质量和课程质量问题表示担忧。 在保证师资质量的基础上,为了激发孩子对英语的学习兴趣,每个在线少儿英语教育机构都使出浑身解数,把重点放在教材的研发上,通过对课程教材的优化升级,打造适合中国孩子学习的课程,改善孩子落后的英语学习模式和被动局面,提高孩子?

  • 友信普惠:加快科技创新力度,友信普惠积极探索发展新思路

    作为数字经济基础设施的重要组成部分,金融科技在整个“后疫情时代”背景之下,展现出了不可估量的价值。它能够基于风险管理本质,助力金融行业向“全流程线上化”快速演进,推动产品及服务变革。同时,金融科技还积极携手金融机构为中小微企业输血,承担起了助力小微的“稳定器”和“加速器”职能。基于此,金融科技企业友信金服旗下的绿色普惠金融信息服务平台友信普惠持续深耕普惠金融领域,凭借强大的科技实力,为助力小微企业

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签