首页 > 评论 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

“我在抖音看了一宿视频,发现视频营销号的买卖内幕”

2020-06-19 14:34 · 稿源:一本黑公众号
文章目录
《“我在抖音看了一宿视频,发现视频营销号的买卖内幕”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“我在抖音看了一宿视频,发现视频营销号的买卖内幕”

短视频行业发展的如火如荼,催生了冉冉升起的直播风口,无数人挤破头想要进来分一杯羹。有人试水做直播,从零开始。有人走捷径,涉足灰产,靠买卖账号牟利。也有人把短视频平台当舞台,靠演技割韭菜,轻轻松松年入百万。

包揽抖音美食热门榜前三,再惠一碗的短视频营销有多强?

【导语】截至 2020 年 10 月 27 日,抖音平台上海市美食热门榜的更新已经定格,包揽榜单前三的分别为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar,他们竟都是一碗视频的合作商家?2020 年 10 月 27 日,抖音上的这张上海市美食热门榜更新,榜单的前三定格为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar三家门店。那么,在这个“遍地都是黄金”的魔都上海,他们又是凭什么能成功地在一众优质美食店铺中拔得头筹,赢得消费者的更多?

《电影·短视频营销白皮书》发布:抖音电影兴趣用户规模超3亿

数据显示,自 2019 年 5 月到 2020 年 5 月,电影类视频在抖音保持(单月) 50 亿以上播放量。两年时间,抖音跻身“双微一抖”,成为电影营销的标准动作之一。从 2017 年底《前任3》在抖音发酵传播带动票房近 20 亿开始,抖音营销价值凸显,电影项目对抖音短视频营销越发重视。

轻松做好短视频营销 抖音直播助力企业成长

会拍视频,却不知道如何利用抖音等社交工具进行营销?想利用短视频做营销,却又无从下手?不用担心,这些问题,抖音都替你考虑好了。自3月1日到3月15日,抖音“中小企业护航计划”(以下简称“护航计划”)再次启动,持续为中小企业主提供包括流量扶持、运营培训、销售支持等多项服务,助力企业通过抖音直播卖货等方式,轻松做好短视频营销。抖音新一期“护航计划”全面升级服务内容,持续为中小企业保驾护航,其中对绝大多数企业都有

抖音推广必备的短视频营销战略布局 打造品牌持久竞争力

最近InMobi发布了 2019 年度《营销者年鉴》,引来广告营销推广领域的集体关注,包括一直十分留意国内外营销推广市场变化的城外圈。这家由AI驱动的全球化移动广告和企业营销平台,从展望未来出发,收录了国外Grab、comScore等行业知名企业和机构提出的众多趋势性洞察和观点,并通过大数据技术深入研究 2019 年品牌营销推广解决方案,并提出短视频营销所带来的全球化新趋势。 5G时代的到来,令短视频营销潮流势不可挡。凭借适应性广

2019抖音营销推介会收官,全生态进化抢占短视频营销C位

4月26日,“智D有升——2019抖音营销推介会”在广州迎来收官。短视频,正成为数以亿计中国用户获取内容最重要的方式之一。作为国内备受瞩目的短视频平台,抖音日活已达2.5亿,高速增长的用户规模和蓬勃发展的内容创作生态,为平台的商业化和品牌营销带来了新的挑战和机遇。4月26日,继上海站、北京站成功举办后,“智D有升——2019抖音营销推介会”在广州迎来收官,以全新商业化形象亮相,带来立体化的抖音营销全生态布局,从商业?

金彭官方抖音号成功捧红“女司机” 玩转抖音短视频营销

近日,抖音平台被一则关于“女司机”的16秒短视频刷爆啦!上线仅仅几个小时,自然播放量超1500万,点赞量超23万,评论数达9000,转发量高达13000。作为该视频的制作方,金彭再次玩转抖音短视频营销。近年来,兼具创意与视听元素的抖音、火山等小视频APP改变着人们的娱乐方式,同时也为企业与用户交流提供了一个高参与度、高传播性的沟通互动桥梁。根据最新调查显示,截止到2018 年 12月,抖音的日活跃用户达到了 2.5 亿人次,强大?

玩转视频营销新玩法,抖音快闪店打造最in拔草方式

作为移动互联网的流量价值入口,短视频正成为新时代内容营销的主战场。在资本、平台、用户、广告主的多方推动下,短视频营销也在不断的探索中衍生出多样创新玩法,被挖掘出多重商业价值。1 月 7 日,抖音短视频官宣了一个大胆新玩法——开放首个“抖音快闪店”,并以此作为手机“性价比之王”红米Redmi note7 的首发及预售阵地。这是抖音创新尝试电商领域的一次内容营销。活动期间红米Redmi note7 在平台获得 558 万的预约量,以其

抢滩短视频营销,“抖音短视频营销秘籍:竖屏广告1+1”不得不看

近两年,短视频作为异军突起的品类,为品牌带来了全新的营销手法和信息表达方式,在短视频上如何讲好故事,成为品牌在新传播环境下面临的新课题。值得关注的是,短视频还改变了人们的观看习惯,MOVRMobile的报告显示:智能手机用户有94%的时间将手机竖版持握而非横版,竖屏化观看也让短视频内内容和营销进入“竖屏”时代。Youtube视频网站的报告显示,2017年用户上传的竖屏视频数量增长了50%。同时,NBC、CNN、美国MTV电视网、ESP

抖音短视频那么火,企业怎么玩?快传播帮你玩转短视频营销

为什么土耳其冰淇淋能够在短视频平台上那么火?为什么海底捞的新吃法能够引发消费者竞相模仿?为什么答案茶能够在茶饮品类中脱颖而出?其实就是选对了营销平台和方法!抖音主打短视频社交媒体属性,制作成本低、传播效率快、覆盖范围广,商家可以通过平台快速聚集人气,打响知名度!现在短视频内容有哪些特征呢?1、形式内容多样。相比软文、微博、微信这类的内容,短视频的内容形式更加丰富多样,发挥的空间的更大,也更能吸引用户的眼球。2、

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签