首页 > 传媒 > 关键词 > 皓丽会议平板最新资讯 > 正文

疯狂2小时,皓丽会议平板京东618首战告捷

2020-06-18 15:22 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的京东 618 年终大促开启,在 618 首日前 2 小时中,根据京东官方数据统计,皓丽在京东电脑数码会议大屏类目获得销量第一名。

长图3.jpg

▲数据来源: 京东官方 618 竞速榜单

截止 6 月 18 日上午 9 点,皓丽会议平板持续霸榜京东 618 会议大屏类目销量第一名。

666666666.jpg

 ▲ 数据来源:京东官方 618 竞速榜单

随着移动终端设备的发展,以及信息传播方式的改变,基于电子白板、无线同屏、远程视频会议、商业显示场景与一体的会议平板成为代替传统投影仪的智能化办公设备新选择。

皓丽智能会议平板第四代旗舰新品M4,搭载安卓8. 0 系统,3+64GB存储, 4 核双架构CPU,工作主频达1.5GHZ,支持蓝牙和NFC功能,前置摄像头达 1300 万像素, 8 阵路麦克风, 8 米拾音,全系4K屏幕,内置重低音模块增强重低音效果。

新一代产品全面升级,收获消费者好评,在上半年众多新品发布的时期,皓丽是行业内首家提出 6 个月免费退换货的品牌,背靠康冠科技集团强大的供应链,皓丽会议平板实现从研发都销售的完整产业链体系。

周到的售前售中和售后服务,让皓丽收获了众多客户的认可, 618 期间皓丽京东官方旗舰店和天猫旗舰店推出多项优惠活动,以此感谢广大客户一直以来的支持,期待皓丽 618 完美收官。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 是什么推动会议平板市场的疾速增长?皓丽模式增长136%

    据洛图科技数据显示,由于疫情的刺激,今年前3季度中国大陆商用会议平板同比增速达31%,由于会议平板的高利润特点,巨大的市场潜力吸引了华为、联想这样的大厂进入,其中华为于今年6月份推出首款会议平板产品ideahub,会议平板市场的竞争格局进一步扩大。到底是什么推动商用市场的疾速增长?从客观上说,疫情促进了远程办公需求的增长,而会议平板作为重要的远程协作工具之一,也迎来了市场增长的机遇。疫情固然有促进的的作用,但?

  • 会议平板团体标准重磅发布,皓丽携手行业打造“智会”标杆

    2020 年 12 月 2 日上午,在CBDS2020 中国领袖峰会和2020 ISVE 深圳智慧显示展系列活动开幕式上,由深圳商显产促会提出并归纳,皓丽、华为等 21 家会议平板行业品牌联合制定的《智慧会议系统 第二部分:会议平板系统》标准正式发布!(以下简称标准) 一、会议平板定义明确 长久以来,会议平板一直缺乏统一的行业定义,导致市面上很多“智能电视”,或涉及“大屏”、“触控”概念的产品都可以自称会议平板,标准明确规定,会议平板是

  • 皓丽M4会议平板与Maxhub V5测评对比

    12月2日,皓丽参与联合制定的《会议平板团体标准》发布,作为会议平板领域的重要事件,标志着会议平板进入健康发展的快车道,据奥维云网的数据显示,2019-2025年商用会议平板的市场增长率,年均超过40%!皓丽、Maxhub同为会议平板领域头部品牌,都于今年发布了全新旗舰产品,今天我们就以皓丽的65英寸M4会议平板与Maxhub65英寸V5时尚款进行具体的测评对比。一:内存和跑分Maxhub v5采用安卓9.0系统,6核CPU加4+32G存储,皓丽M4采用安

  • 别找了!老板想要的会议平板在这!

    2020 的线条 画到了最后的尾巴 开会的频率却从pro变成了plus 擦不净的塑料白板 毫无顺序的手写笔记 “打工人”陷入了低效会议的困境 如何帮助团队突破重围? 提升办公效率? 试试皓丽会议平板! 10 种“智会”场景让会议省时省力! @笔迹识别:每一笔都是专业 @噪声抑制:AI算法,视频会议声临其境 @智能表格:复杂数据也能清楚表达 @智慧搜索:全网信息一键搜索@NFC触控:一键唤醒白板,快速书写 @M4 智能笔:书写控制自由切换 @图像

  • 齐心好视通打造“会议新常态” 全方位满足各种会议需求

    一场突如其来的疫情,以迅雷不及掩耳之势席卷全球,不仅限制了人们的出行,还阻碍了各行各业的交流与合作。对于企业来说,如何有效突破时间和空间上的限制成为当前最紧要的事情。基于此,齐心好视通凭借着成熟的方案和技术优势,以“云会议互动+直播”解决方案在多个行业广泛部署,在全方位满足了各种在线会议和大型活动直播的需求,这种“数字化”的云平台已成为现今和未来最主要的“会议新常态”。巨头入局,风云突变据艾瑞数据?

  • 京东健康市值破6000亿港元 上市以来市值暴涨近3800亿港元

    自上市以来,京东健康表现不俗。12月22日,京东健康先后被纳入深港通下的港股通股票名单和恒指。受这一利好消息影响,京东健康股价盘中涨超8%,市值突破6000亿港元,达6273.20亿港元,上市以来市值暴涨近3800亿港元。

  • 理想汽车11个月卖出26836台,一直蝉联销冠!

    在经历新能源补贴政策大退坡、以及上半年疫情影响之后,我国新能源汽车市场下滑了很长一段时间,但在大环境变好的情况下,新能源汽车市场也渐渐回温了。并在刚过去的11月份喜提同比、环比正向增长,新能源乘用车批发量达18万辆。而细分到新能源SUV,销冠则是我们熟悉的理想汽车,说实话看到理想ONE汽车成为销冠,我是一点也不觉得意外,毕竟它的热度已持续了很长一段时间。理想汽车以11月为例,根据中汽数据终端零售数据(上险数)

  • 比亚迪12月新能源汽车销量为2.88万辆 同比增长120.18%

    今日,比亚迪股份发布2020年12月销量快报。数据显示该公司在12月份,新能源汽车销量为2.88万辆,同比增长120.18%;纯电动汽车销量为1.95万辆,同比增长145.40%;燃油汽车销量为2.75万辆,同比减少8.64%;12月汽车合计销量为5.63万辆,同比增长30.44%。2020年1-12月份,新能源汽车销量为18.97万辆,同比下降17.35%;纯电动汽车销量为13.10万辆,同比下降11.02%%;燃油汽车销量为23.73万辆,同比增长2.

  • AMD Ryzen5 5600H处理器参数曝光:6核12线程,跑分6086分

    还未正式宣布的AMDRyzen5 5600H移动端处理器已经被曝光,在Geekbench5提交的多个信息中都可以看到该处理器的参数和性能,对比上一代的Ryzen5 4600H性能有了进一步的提升。

  • 理想汽车2020年12月交付6126辆,全年交付32624辆

    今日,理想汽车官方发布了2020年12月份交付数据,12月单月交付了6126 辆,再创历史新纪录, 2020 年全年交付 32624 辆。

  • 马斯克身价破1800亿美元

    今年1月1日,国产特斯拉Model Y正式开售,长续航版定价33.99万元、高性能版36.99万元,较之前的海外版最高降价超16万元,这也致使当时特斯拉官网一度瘫痪。此外,由于订单数的不断上涨,就在昨晚国产Model Y长续航版的交付日期由此前的2021年2月至3月延长至2021年第二季度。

  • 人像拍摄之王,OPPO Reno5系列京东12月18日开售

    近日,李易峰凭借《隐秘而伟大》中顾耀东一角再次证明了自己的实力,周冬雨因为《少年的你》成为了三金影后,之前两位因为合作《麻雀》、《动物世界》戏里戏外的各种互怼吸引了一众CP粉,还被称为“风雨”CP。 12 月 10 日,OPPO新品发布会上,由李易峰和周冬雨搭档为Reno5 系列拍摄的微电影《谈不了的恋爱》在线上播出,获网友称赞。如果你也想拥有这款能拍摄电影的手机,那就来京东预约吧, 2699 元起, 12 月 18 日正式开售。在

  • 京东金榜重磅发布,科沃斯地宝T8登顶年度扫地机器人金奖

    12月10日晚间,2020年京东金榜年度颁奖盛典上,京东金榜与人民网财经以京东大数据为基础,并综合专业评审团评审,联合发布了年度十二大趋势,同时揭晓了年度100金奖单品,科沃斯旗舰扫地机器人地宝T8凭借“实时智能感知环境,避免碰撞卡困”,荣膺年度扫地机器人金奖,是入榜的100个超级单品中唯一的扫地机器人产品。京东金榜是由京东官方权威认证的购物榜单,一经发布就深受消费者的信赖,更是行业动态的风向标。在全年最后一个购

  • 1月18日和荣耀V40一起体验前所未感

    1 月 8 日荣耀手机官微公布消息,荣耀V40 系列新品将于 1 月 18 日正式发布,并于 1 月 8 日10: 08 在线下门店及线上电商平台预约。从发布的海报来看,这次荣耀V40 手机的宣传语是“前所未感”,相信这款新品将对智能体验全面升级。由此次海报所展示的产品外观了解到,荣耀V40 外观比例修长、采用前置挖孔设计,不难猜测这款新品将给用户带来“前所未感”的手感体验。加之荣耀V40 极具质感的全新壁纸,其整体给人以前所未有的高级?

  • 荣耀:将于1月18日召开V40系列发布会

    今日,荣耀手机官方正式公布了V40系列发布会的时间,与此前消息称将于1月12日发布不同,此次荣耀新品发布会将于1月18日召开,这是荣耀独立后发布的首款新机。

  • 神州租车18亿港元卖身,陆正耀的资本游戏走向终结

    耗时8个月的神州租车“出售计划”终于尘埃落定,期间意向买家几度变换,真可谓是“艰难卖身”。

  • Zoom:节假日期间解除40分钟会议视频限制

    据The Verge报道,在接下来的几个假期,Zoom将解除40分钟的免费会议时间限制,用户在圣诞节前夕,圣诞节、除夕和元旦等节假日可以尽情沟通,无需担心时间限制的问题。

  • 爱立信中国总裁:全球已签超118份5G商用协议

    爱立信中国总裁赵钧陶今天在接受媒体采访时表示,爱立信已跟全球通信运营商签订了超过 118 份5G商用协议或合同,其中 75 份是商用现网。

  • 消息称,松下将为特斯拉生产新的4680电池

    ​根据一份新的报告显示,特斯拉最近推出了一项生产自家名为“4680”电池的计划,据称松下也将为特斯拉生产新的电池。

  • 上线614天,蔚来汽车NIO Pilot自动辅助驾驶行驶里程破亿

    蔚来汽车近日宣布,NIO Pilot自动辅助驾驶系统上线614天后,用户行驶里程累计破亿,总耗时1429122小时。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签