首页 > 传媒 > 关键词 > 方快最新资讯 > 正文

方快再次携手可口可乐 推动国际化品牌可持续发展

2020-06-17 18:38 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,方快再次与可口可乐公司达成合作,在其重要项目中备受青睐与信任,延续了双方深入优质的合作关系,也为食品加工及饮料行业的发展贡献力量。

image.png

  1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。

  目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社区的发展,捐资总额超过2.7亿元人民币。

  另外,可口可乐亦是唯一一个全方位赞助在中国举办的特奥会、奥运会、残奥会、世博会、大运会及青奥会的企业。此次疫情期间,可口可乐公司(太古集团)也为支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐赠人民币1,000万元,各个地区的可口可乐公司也相继捐款捐物,为国效力。

image.png

  绿水青山就是金山银山,节能降耗重在实践、贵在行动。饮料行业一贯重视节水工作和节能降耗及清洁生产,把推进资源全面节约和循环利用,提高节能降耗水平作为行业可持续发展工作的重中之重。可口可乐公司更是倡导积极健康的生活理念,志在成为饮料行业在能源节约和气候保护上的领导者。

image.png

★方快锅炉有限公司

  因此,在可口可乐公司再次采购锅炉时,凭借之前与方快的良好合作,对方快品牌的认可与信赖,并深知方快锅炉在低氮节能效果上的出众表现,毫不犹豫地选择再次与方快公司达成深度合作。

image.png

★方快厂区车间

  作为冷凝燃气锅炉的领跑者,方快不负众望,致力于生产销售清洁环保型锅炉,为可口可乐公司提供的蒸汽锅炉不仅实现了节能减排指标,达到国家要求的排放标准,更是可以降低企业运行成本,高效节能、低氮环保,售后服务保障放心周到。

image.png

★方快冷凝蒸汽锅炉

image.png

★方快研发中心大楼

  方快集团不辱使命,已为可口可乐、达利园、伊利、娃哈哈、露露集团等多家知名食品生产加工企业提供了安全可靠的锅炉系统解决方案,行业反响可见一斑。未来,方快将继续秉承节能环保理念,研制销售清洁燃料锅炉,为更多生产加工企业提供专业有效的锅炉系统解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告 Facebook回应全文

    ​可口可乐暂停全球社交媒体广告是怎么回事?在批评人士指责Facebook对其平台上的仇恨性和误导性内容监管不力后,越来越多的公司承诺暂停在Facebook上投放广告。可口可乐公司周五晚间宣布,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告,将至少持续一个月

    作为全球最知名的饮料公司之一的可口可乐公司,在6 月 26 日正式宣布,将暂停在Facebook、Twitter等全球社交媒体平台上投放广告,至少一个月,希望平台更注重责任。该公司表示并非要加入抵制Facebook的行动,只是将暂停投放广告一段时间。

  • 可口可乐等90多家公司抵制 小扎财富缩水跌出富豪榜前三

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,现在外界也对FB施加了更大的压力,他们通过禁投广告的手段来影响FB,美国有多家组织日前联合发起了一项名为“停止拿仇恨赚钱(#StopHateforProfit)&rdq

  • 可口可乐等90多家公司抵制 脸书2天损失4000亿 小扎急忙撇清

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,昨晚美国股市大跌,其中Facebook脸书暴跌8.3%两天损失了4000亿市值,原因就是90多家公司开始抵制FB,逼得最有钱80后扎克伯格也一改以往的政策,开始重视FB上

  • 方快再携金龙客车 助力中国制造走向全球

    享有“国车”美誉,客车行业的领先者,非金龙客车莫属。 厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)成立于1988年12月,隶属于厦门金龙汽车集团股份有限公司。是一家专门致力于大、中、轻型客车整车研发、生产和销售的大型国有企业。 积二十四年之沉淀,“金龙客车”在国内享有 “国车”的美誉,首批获得“中国名牌产品”和“中国驰名商标”称号。金龙客车不仅连续十一年成为“全国两会”指定用车,还成功服务北京奥运会、

  • 方快助攻海尔锅炉系统解决方案,引领未来能源发展

    海尔集团是中国生产制造业的民族品牌标杆,秉承着绿色环保的生产理念,多年来与方快集团携手合作,共创蓝天,助攻行业发展! 海尔集团创立于1984年,连续十年蝉联全球大型家用电器第一品牌,连续17年蝉联中国市场最有品牌价值前百强榜首,以2727亿元年产值占领了全世界10.4%市场份额,位列中国企业500强榜单第51位。 海尔已经发展成为世界第四大白色家电制造商,成为中国电子信息百强之首,成为了中国到目前为止发展速度最快、发?

  • 方快助力国民网红品牌“认养一头牛” 匠心打造中国好牛奶~

    “买牛奶,不如认养一头牛。” 如今,中国品牌已迈入了新时代。“认养一头牛”乳制品品牌已迅猛地速度走进了千家万户,成为大家日常生活中非常喜爱的网红乳制饮品。 认养一头牛品牌诞生于2016年底,自3年多前联合吴晓波频道创立以来,已拥有7座现代化牧场,6万头荷斯坦“五好级”奶牛。奶牛单产已从2017年的11.5吨,增长到2019年的13吨以上。 2018年,认养一头牛正式入驻天猫。不到两年全网用户已经超过了2000万,其中包含500万资

  • 美国胖子越来越多:政府向可乐苏打水等含糖产品征收糖税

    现在的人越来越注重健康,所以含糖类的饮品开始变得不受待见,这也是为什么可乐等销量下滑主因。据外媒报道,美国心脏协会(American Heart Association)表示,向苏打水等含糖产品征收糖税对包

  • 百事公司出现确诊病例 丁香医生:可乐放心喝

    6月21日消息,据媒体报道,百事公司旗下工厂出现了确诊病例。对此有网友发问:“百事可乐还能喝吗?”丁香医生指出,可乐事实上可以放心喝的,原因如下:1、这个厂不是生产可乐

  • 可乐躲过一劫 薯片又中招 百事三次澄清:薯片能吃 总体安全

    这几天百事中国摊上事了,先是昨天被传百事在北京的饮料厂出现确诊,吓得大家不敢喝百事可乐了。官方刚澄清,薯片中招的传闻又来了,搞的百事中国昨晚到现在发了三次声明了,强调薯片能吃,总体

  • 可乐最初诞生时是什么颜色 支付宝蚂蚁庄园6月14日答案

    2020年6月14日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题分类是食品用品,今天的问题是“可乐最初诞生时是什么颜色的?”这个问题想必很多人都不知道了,所以下面就来为大家科普一下。

  • 可口可乐在乎体是什么?可口可乐在乎体下载地址

    可口可乐在乎体是什么字体,这套字体为什么叫做在乎体呢,根据可口可乐中国的介绍字体灵感灵感来源于可口可乐重返中国时所用的经典商标,经过一年多的悉心打磨,在5月8日正式发布,这里我们来看下可口可乐在乎体下载的方法。

  • 老虎证券:农夫山泉究竟有多赚钱 毛利比肩可口可乐

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 近期,农夫山泉终于在港股提交了上市招股书,这个家喻户晓的饮料品牌首次公开众多细节,它招股书似乎比我们想象的更优秀,卖水毛利超过60%比肩可口可乐, 2018 年和 2019 年的净利润远超同业的康师傅和统一两大饮品集团。 与此同时,同一个创始人旗下的姐妹公司万泰?

  • 方快携手中国名酒企业 让中国白酒的质量看得见

    酒文化是全球文明进程中不可或缺的重要组成部分,例如苏格兰的威士忌、法国的干邑、牙买加的朗姆酒以及墨西哥的龙舌兰等等,很多国家在烈酒领域都有一款“专属味道”。 而要说什么是家喻户晓的中国烈酒,白酒的实力不允许它沉默。 泸州老窖是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上发展起来的国有大型骨干酿酒企业。中国白酒走出国门,源于1915年在美国旧金山举行的世博会,泸州老窖特曲荣获“巴拿马万国博览会金奖”。1952年,第一次?

  • 可口可乐宣布与微软达成战略合作 以实现业务操作标准化

    可口可乐(KO.N)宣布与微软(MSFT.O)达成一项为期 5 年的协议,在微软的云平台上实现业务操作的标准化。

  • 微软与可口可乐达成一项5年协议,提供微软旗下多款商业软件服务

    微软公司在美国时间4月27日周一表示,已赢得了可口可乐公司为期 5 年的商业软件供应协议,包括Teams聊天应用和客服代理人工具。双方并未披露协议规模,但表示包含微软直接与Salesforce竞争的Dynamics365 工具套件。

  • 喜讯:方快锅炉荣获“锅炉行业受欢迎品牌”!

    在全国上下众志成城、前赴后继的团结协作与防控措施的有效落实下,人们的生活慢慢走向正轨,非疫情防控重点地区的企事业单位陆续复工复产、开市开业。 一切欣欣然焕发了生机与活力,春色旖旎的街头有着亮丽的身影,工厂车间机器飞速运转着。万物勃勃,经历过这场苦难考验的中国大地,正迎来一个充满生机的春天!方快锅炉也在安全有序复工复产的同时,收获了“锅炉行业受欢迎品牌”的奖项! 工业环保行业颇具影响力的门户网站环保?

  • 方快锅炉——鲁南制药绿色转型之路的“助推器”

    随着人们环境保护意识的增强,国际上逐渐掀起“绿色浪潮”。制药行业这个“排污大户”,一次次被推向风口浪尖,环保问题已成为广大制药企业共同面临的严峻挑战。为了推进国家所号召的节能减排、清洁生产,制药行业也加快了其绿色转型升级。鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,位列中国大企业集团竞争力500强,中国民营企业制造业500

  • 富途证券 | 抄底亏惨的巴菲特,能在最爱的可乐上赚回来吗?

    美东时间4月21日盘前,可口可乐将公布2020财年第一季度财报。只要一提可乐,一定不能忽视的就是股神巴菲特了。巴菲特究竟有多爱喝可乐呢?在伯克希尔某次股东大会上,巴菲特表示,自己每天都喝可乐,并且从1982年开始就一直沿用这样的生活方式。如果我每天只吃芦笋和西兰花一类的健康蔬菜可以多活一年,每天喝可乐吃巧克力能让我更开心却要折寿一年,我愿意用一年的生命去换取这样的快乐,这就是我的选择。来源:视频截图就算在「?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天