首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

2.9秒破百 续航966公里!能与特斯拉对标的电动皮卡来了

2020-06-11 19:48 · 稿源:快科技

近日,美国电动卡车界的特斯拉,Nikola公司宣布旗下电动皮卡Badger将于6月29日开启预订,该车采用氢燃料电池和纯电动两种动力版本,续航里程分别为966公里和483公里。

新车在外观方面整车采用了双色涂装,外型阳刚,U型LED日间行车灯带勾勒出前脸轮廓;车侧黑色轮拱和车门下方黑色饰条上也设计有LED灯,使其更具辨识度。

车身尺寸方面,Badger长宽高达到了5900/2160/1850mm,轴距还没有公布,后货厢宽度为 1560mm。

新车内饰同样科幻感很强,四块屏幕占据前方中控台,从左至右依次是A柱显示屏、液晶仪表屏幕、中控屏幕和右侧的A柱显示屏。方向盘采用四辐样式。

动力方面,官方称新车将推出氢燃料电池版本(FCEV)和纯电动版本(BEV),两者或将均搭载容量为160kWh的动力电池,能为车辆提供300英里(约 483 公里)的续航里程。

而FCEV版本在纯电模式的基础上,加入了氢燃料电池系统能够为车辆提供更长的续航能力,可以达到600英里(约 966 公里)。

该车的动力系统由四台驱动电机组成,每个车轮对应一台驱动电机,以实现四驱模式。该系统可为车辆提供 676千瓦的最大功率,以及 1329牛·米的峰值扭矩,0-96km/h 加速时间为2.9秒。

据官方透露,该车将于2020年9月正式亮相。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉CEO马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年 6 月份,特斯拉Model3 的全球销量为 35854 辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。

  • 马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    8月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年6月份,特斯拉Model 3的全球销量为35854辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。特斯拉在上海建了一家工厂,该工厂计划生产Model 3、Model Y和未来的车型,但现在只生产Model 3。此前,有报道称,该工厂可能会在?

  • 韩国就特斯拉汽车安全问题展开调查 调查部分包括Autopilot功能

    7月29日消息,据国外媒体报道,韩国表示,它正在就特斯拉电动汽车的安全问题展开调查,其中包括Autopilot(自动辅助驾驶系统)功能在内的制动和转向系统也是此次调查的一部分。据悉,自Model 3发布以来,特斯拉就将触角伸向了韩国。韩国媒体报道称,Model 3正在接受调查,原因是Model 3面临着客户的投诉。Model 3客户声称,这款车存在许多安全问题。据悉,此次调查可能需要6个月到一年的时间才能完成,有缺陷的汽车将?

  • 马斯克:特斯拉汽车价格仍贵、一定要让更多人买得起

    Model 3已经是很成功的一辆电动汽车,可CEO马斯克对其定价现状仍不满意。在二季度财报会议上,马斯克表示,最让我烦恼的问题就是特斯拉的汽车还不够亲民,我们必须解决这个问题。特斯拉希望最

  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • 马斯克:如果电动皮卡Cybertruck失败 特斯拉还有备用计划

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)证实,如果其电动皮卡Cybertruck失败,该公司还有一个备用计划,即打造一款传统皮卡。马斯克表示,如果Cybertruck的销量不高,特斯拉将设计并制造一款具有典型皮卡设计的“普通”卡车。特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里),起价为3.99万美元(约合28万元

  • 马斯克证实:特斯拉电动皮卡Cybertruck车身可通过加热变色

    7月28日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上证实,其首款电动皮卡Cybertruck的冷轧钢车身可以通过加热得到不同的颜色。据外媒报道,一位推特用户问马斯克,当被加热到不同的温度时,特斯拉Cybertruck采用的冷轧不锈钢是否会改变颜色。对此,马斯克的回答是“Yes”。目前尚不清楚的是,特斯拉是否会将这作为标准选择提供,或者是否需要通过售后服务提供。据悉,Cybertru

  • 特斯拉已在中国启动电动皮卡Cybertruck预订 订金为1000元

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉已在中国启动其首款电动皮卡CyberTruck的预订,预订订金为1000元,比起美国的100美元(706.56元)订金略高。对特斯拉来说,这是一项战略举措,目的是尽早了解中国市场对全电动重型多用途车的兴趣。目前,中国是世界第二大皮卡市场,该市场对特斯拉来说越来越重要。毫无疑问,该公司希望通过CyberTruck电动皮卡进入这个市场。特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡C

  • 特斯拉指控电动汽车创企Rivian挖走员工并窃取商业机密

    特斯拉(Tesla)正在起诉电动汽车初创企业Rivian,在本周提交的一份文件中称,Rivian窃取了商业机密,并挖走了员工。

  • 又一辆特斯拉电动汽车在美国撞上警车 司机承认使用Autopilot

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,去年12月,美国一名特斯拉Model 3的车主,在驾驶他的电动汽车时开启了Autopilot自动辅助驾驶系统,因注意力不集中最终撞上了一辆停在路边的警车,导致这名司机在上月底被指控过失驾驶。而当地时间周二,又有一辆特斯拉电动汽车在美国撞上了警车,事故发生时,Autopilot自动辅助驾驶系统也正在运行。从外媒的报道来看,当地时间周二的这一起事故,发生在亚利桑那州东南部班森附近的10号洲

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 纯电汽车三年保值率研究:特斯拉Model 3坚挺、宝马“跳楼”

    当前,阻碍用户选购纯电汽车的因素依旧不少,比如续航焦虑、充电站少、残值率低、安全性担忧等。日前,iSeeCars出具了一份考察电动汽车3年残值率的报告。结果显示,宝马i3最为惨烈,3年贬值

  • 特斯拉驶入“无人区”

    在马斯克带领下,特斯拉正驶入“无人区”。今年第二季度,特斯拉实现连续四季度盈利,改写新能源汽车亏损命运。在资本市场上,成立仅17年的特斯拉颠覆了一众百年传统车企,坐上全球市值第一的车企宝座。

  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 《和平精英》特斯拉皮肤上线 网友:全球第一辆加油的特斯拉

    7月23日下午,《和平精英》官微宣布,全新的“特斯拉”车型将于明日上线,包括特斯拉Model 3和Model X两款车型,均提供珍珠白、冷光银与奇幻紫三款配色。在《和平精英》中,这两款特

  • 特斯拉中国相关人士:国产特斯拉确定不再用松下电池消息不准确

    今日有媒体报道称,国产特斯拉确定不再用松下电池,对此,特斯拉中国相关人士表示,这并非特斯拉官方消息,该报道不准确。

  • 特斯拉公众号推文错用小鹏自动驾驶视频!小鹏汽车花样回应

    国内造车新势力中的小鹏汽车和特斯拉,在自动驾驶方面都有一定的技术积累。但是让人想不到是,特斯拉却罕见“翻车”,在自家的广告中,却错用上了小鹏汽车的视频,这也引起了网友的关

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 特斯拉计划在今年第三季度再创电动汽车交付量新高

    7月21日消息,据国外媒体报道,继2019年第四季度创下交付记录后,电动汽车制造商特斯拉计划在2020年第三季度再创电动汽车交付量新高。虽然特斯拉在今年第二季度受到了新冠疫情的严重影响,但该公司的表现还是相对较好。该公司第二季度交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆,与去年同期相比仅下降5%,而其他大多数汽车制造商的交付量下降了30%或更多。如今,特斯拉在努力推动其交付量在第三季度创下历史新高。外

  • 新西兰电动汽车充电企业家希望特斯拉投资建设超级工厂

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,在电动汽车、可再生清洁能源方面成就显著的特斯拉,已在全球建立或正在建设多座超级工厂,特斯拉还计划建设更多的超级工厂,生产电动汽车和清洁能源产品。由于特斯拉的超级工厂能带来大量的就业岗位,很多国家也希望特斯拉投资建设超级工厂,新西兰一电动汽车充电公司的创始人,就希望特斯拉到新西兰投资建设超级工厂。希望特斯拉在新西兰建设超级工厂的,是电动汽车充电方面的企业家Nig

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签