首页 > 传媒 > 关键词 > 美图秀秀最新资讯 > 正文

美图秀秀即将上线内容创意平台 打造原创优质内容生态

2020-06-11 09:46 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,美图公司表示即将推出美图创意平台(MCP)。未来,在美图秀秀、美颜相机等平台,只要你喜欢画画、喜欢设计、乐于分享创作,就可以向数亿用户分享你的设计创意,让更多人分享你笔下勾勒的拍照玩法,并且还有万元奖金,等你来拿!

手有绘笔,以手画心。你内心有斑斓色彩三千世界,你脑海有星辰宇宙飞鸟过沧海。想让更多的人看到你绘做的色彩、用线条与涂抹勾勒出的创意与潮流玩法吗?想让自己创作的涂鸦、设计的特效被亿级的用户使用,在光影中与他们共同记录生活、定格快乐吗?

无论你是设计师、漫画家、视觉特效师还是艺术生、创意手绘达人,只要你愿意分享你的创意,就有机会被推荐给上亿美图用户,获得专属流量扶持,更有万元激励奖金!

作为月生产照片&视频60亿+的影像处理与分享平台,美图连接着18.8亿的独立设备,美图秀秀更有超2亿的月活跃用户,每日有数以万计的AR滤镜特效与贴纸涂鸦玩法被使用分享。

自美图秀秀发起MT艺术家计划以来,就持续获得“丁一晨”“吾皇万睡”“Gon的旱獭”“牛轰轰”“一窝时光王飘飘”等漫画家、手绘师的参与,更多的拍照创意被挖掘分享出来,更多在精致手绘画作背后的艺术家也走到了大众用户的眼前。

据悉,美图创意平台定义为——一个为脑洞素材生产者提供创作空间和实现需求的生产工具。

美图发现,越来越多的年轻人对于拍照与修图有更多自我的表达需求和创意想法,这些内容通过涂鸦笔、贴纸剪切带动起“小怪兽涂鸦”等全网P图潮流,为了满足更多元的服务场景同时为素材艺术创作者赋能,美图创意平台也因此应运而生。

目前,美图创意平台已经开启第一期正式招募。面向全网召集优质AR特效素材创作者,灵动创意的AR特效等你来“造”,只要你有创意,美图就为你赋能,让你成为万千粉丝的模板idol !

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美图秀秀声明:目前官方并无明星代言

    6月19日晚,美图秀秀官方发布声明表示,美图秀秀目前暂无并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系。

  • 美图秀秀声明:肖战并未代言 没有任何接触 也不存在利益关系

    6月19日晚间消息,美图秀秀发布声明称,6月18日晚美图秀秀微博发布的内容,让广大网友产生了极大的误会,对此深表歉意。美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队

  • 美图秀秀回应「给肖战手绘填色」:并无明星代言,也不存在任何利益关系

    美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系;管理团队关注到此事立即了解情况,并第一时间责令删除微博,对当事员工做出严肃处理。

  • Mintegral旗下Mindworks创意工作室发布可玩广告制作平台

    6 月 11 日,移动广告平台Mintegral旗下的Mindworks创意工作室正式发布可玩广告制作平台Playturbo,这是国内第一个针对各类可玩广告创意进行灵活定制的动态参数平台。广告主可使用Playturbo对可玩广告创意内的元素或参数进行多维度的调整,快速输出数十个不同的创意版本,以用于优化多渠道移动营销活动。可玩广告,游戏推广的利器可玩广告(playable ad)可称为“微型游戏”,用户可以通过 10 至 30 秒的快速试玩,在下载游戏之前体?

  • 内容平台和直播平台间的“跳棋”游戏,以互换赛道打破终局

    这两年,有一个很有趣的现象:内容平台纷纷开辟直播新赛道,而直播平台正好反过来,纷纷跑去做内容和社交。首先,以B站和知乎为首的内容平台,跟“直播”的联系越来越紧密了。

  • 让创意更自由 索尼Xperia 1唤醒摄影创造力

    手机摄影的热潮兴起,从“相机”镜头数量的飞速增加可见一斑,单摄双摄三摄再到浴霸式镜头,数量仿佛成了衡量拍摄硬件的关键标准,大众关注的重点也从性能本身偏移到镜头排列的美学。曾经趋之若鹜的“美颜功能”仿佛已是上世纪的潮流,微距摄影、超广角摄影、人像模式、逆光摄影、夜间摄影……相机软硬件技术迭代,后浪紧推前浪,手机摄影俨然已成为各大手机品牌厮杀的主战场,新机发布会上的吸睛亮点。摄影功能的动向也成了专业人

  • 美国男子向苹果索赔7万亿:iOS 12剽窃了他的创意

    这是一起听起来有些匪夷所思的诉讼案件。据外媒报道,来自美国的男子Raevon Parker将苹果公司告上法庭,原因是他认为iOS 12/13系统的开发剽窃了其创意,据此索赔1万亿美元(约合7.07亿元)。

  • 腾讯内容开放平台公布创作“红黑榜” 打击不良内容

    近日,腾讯内容开放平台称,将面向全行业进行创作“红黑榜”公布。此举将对平台上出现的低俗、淫秽色情、血腥、封建迷信等不良内容及来源进行坚决打击。同时,对于积极生产优质正面内容、维护平台内容生态健康的代表账号,作出相应的激励和表彰。

  • 回答一个提问:内容平台如何做品类拓展?

    我们曾经试过很多种办法去拓展品类,最开始的方法,和“Nature”在问题中描述的一样,参考竞品。我们可以很方便的通过竞品知道,最近有什么内容类型是受欢迎的,什么样的展现形式是比较新颖的。所以很容易参考竞品的内容类型和形式引入内容来进行测试,最后判断是否符合自己的平台。这个方法的好处是简单可操作,成本也比较低,很多平台甚至直接搬运竞品的内容。但是这个方法有一个特别大的问题就是无论如何借鉴,自己平台的内容总

  • 时尚崛起,内容为王,各大平台如何定义时尚内容消费?

    你所关注的时尚内容都从哪里获取?报刊、杂志、电视已经不再是时尚内容发布的核心渠道,新媒体社交平台成为大多数用户获取时尚内容,了解时尚品牌,种草时尚商品的主要阵地,时尚品牌的营销方式在新媒体社交平台也更为丰富。

  • 《乘风破浪的姐姐》恐将再次激起视频平台的内容竞逐

    30 位年龄30+的姐姐们,冲破年龄的禁锢,组团PK争C位,一系列的话题早已让它提前锁定了今夏最火综艺。伴随着节目的播出,热度一路飙升,加上 30 位姐姐们的营销造势,以及“服务生”黄晓明一口气 30 条微博连发。一档综艺节目在各大社交平台、朋友圈、聊天群以及短视频平台完美的实现了“霸屏”。

  • 揭秘万兴科技“数字创意赋能者”:视频时代的软件新物种

    最近,万兴科技(300624.SZ)动作频频,先是全面升级官网VI,对外发布品牌形象焕新海报,并牵手荣耀首发平板端万兴喵影APP,正式开启品牌形象全球焕新,随后又宣布以千万级金额战略投资国内最大在线原型设计与协同平台墨刀。 这家A股软件出海标杆企业,更在业界首次提出 “数字创意赋能者”概念,正式吹响“数字创意赋能”新号角。万兴科技新的品牌定位公布后,引起了软件业界的高度关注,不少软件从业者、媒体领域的关键意见领袖

  • 小程序与APP相互搏杀,内容创业者究竟需要怎样的平台?

    截止 2019 年年底,国内市场上监测到的APP数量达 367 万款,小程序则超过 450 万。在艾瑞咨询日前发布的这份《 2020 年中国移动互联网内容生态洞察报告》中,小程序正展现出巨大的活力,成为用户触达内容和服务的关键途径。

  • 美图:陈家荣为非执行董事,蒉莺春为独立非执行董事

    美图发布公告,股东周年大会的投票表决结果,美图董事会宣布,自2020年6月3日起,陈家荣获选为非执行董事,蒉莺春获选为独立非执行董事。

  • 颜值经济红利崛起 美图公司全方位赋能变美产业链

    【TechWeb】人性背后的需求往往蕴藏着巨大的机会和市场,人皆有之的爱美之心更是如此,驱动着古往今来无数的商业活动,催生出长盛不衰的“颜值经济”。当它与21世纪的科技碰撞,最具代表性的火花便是图片与视频的美化。11年前从这个原点出发的美图公司,已经成为中国“颜值经济”不可或缺的一个标杆。通过11年的深耕与沉淀,美图沉淀了海量的忠实用户。根据官方数据,截至2019年12月31日,美图公司的影像及社区应用矩阵已在全球超

  • “昊哥美图”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。昊哥美图是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列373049名,娱乐分类排名位列102058名,领先了66.6%的百家号。 昊哥美图百家号概况 昊哥美图的简介为今日娱乐,休闲,街拍,人物,美拍,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游戏内容,最近该作?

  • 什么是平台币,为什么说OKB是当前最主流的平台币?

    平台币,简单地说就是由数字货币交易平台发?的,以众筹为?的,并能应?于平台内部帮助实现平台功能的?类代币的集合。平台币?般只在发?它的交易所中流通使?,并且相?常规数字货币,拥有更多的属性与使??法。纵观OKEx等?牌交易所,?部分平台都发?了?有平台币,并针对各?平台币做出了不同的?户激励机制:包括使?平台币享受折扣?续费、持币分红、持币参与平台业务、享受平台空投分红及平台?续费收?分红等。所以不难看出一个平台币是否靠

  • 快手联合GymSquare开启“复训之路” 以数亿平台流量扶持优质健身内容

    疫情宅家几个月,健身锻炼是不是该提上日程了?随着全国新冠疫情日趋稳定,各地健身房陆续进入复工状态,不少健身爱好者也开始恢复运动日常。快手作为“记录每一种生活”的短视频平台,也已经成为健身达人们的聚集地之一。近期,快手将深入健身产业,助力健身机构、健身教练及健身达人,生产优质线上健身内容,将行业复苏与大众复训进行到底。据悉, 6 月 3 日至 6 月 17 日期间,快手将联合健身领域头部媒体GymSquare共同开启“复

  • WOW COLOUR 携手美图「颜值兑换公司」,国潮专场助力品牌俘获年轻人群

    随着国潮元素、文化、风格等越来越受年轻人的追捧,消费者通过买国潮、穿国潮、说国潮、唱国潮来表达不同的国潮态度。作为国内最受年轻人欢迎的影像美化与社交平台,美图公司已经成为年轻人记录生活、分享生活的伙伴,并将美融入于生活的方方面面。基于“靠脸吃饭”这一网络流行语背后的用户洞察,美颜相机重磅打造S级运营活动「颜值兑换公司」。今年 5 月,美颜相机「颜值兑换公司」推出国潮专场——【国潮自拍合伙人】,并携手An

  • “美图佳文”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。美图佳文是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列609314名,情感分类排名位列25376名,领先了45.5%的百家号。 美图佳文百家号概况 美图佳文的简介为搞笑、内涵、好音乐、好视频、好段子、好文,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过12篇的游戏内容,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议