首页 > 动态 > 关键词 > 美国最新资讯 > 正文

美国5000万学生网课实验失败 部分学科成绩只有疫情前一半

2020-06-10 14:44 · 稿源:快科技

6月10日,据媒体报道,为应对新冠疫情,美国有超过五千万接受基础教育的学生不得不选择远程学习,而这一实验被认为失败了

根据非营利组织NWEA的研究,与普通学年相比,学生在阅读上的学习收益约为63%至68%,数学则不到一半,约为37至50%。其中少数族商和低收入家庭的儿童最为严重。

据统计,全美国约有970万学生没有连接到互联网。洛杉矶联合学区负责人曾表示,“我们都知道来学校学习是无可替代的,许多学生正在和不良的学习条件作斗争,但他们的条件仍远远落后于应有的水平。”

在线教育,学习

此外,网课的考勤同样也成为了一大挑战。洛杉矶联合学区估计,在初期,每天约有32%的高中学生没有登录网课学习。

一项针对弗罗里达州某学校6至12年级学生的调查问卷显示,有52%的学生称自己没有动力完成远程学习任务,过半学生表示自己要在家长的帮助下才能完成作业

需要兼顾工作和照顾孩子的家长们也表示不堪重负,一位四个孩子的母亲表示,“这比我预期的难得多,他们需要我一整天不间断的监督和陪伴。”

针对春季学期网课效果不佳这一问题,许多地区计划提供暑期远程课程帮助落后的学生,但也有专家表示担忧,在春季学期无效的网课在夏季也不会有太大变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 研究癌症获奖小学生实验记录 科技大赛官网课题详细介绍

    日前据媒体报道,云南昆明六年级小学生陈某某,凭借一个关于结直肠癌基因研究的课题,在全国青少年科技创新大赛获得三等奖。 7 月 14 日,陈某某论文的推荐方、云南省科学技术协会省科协青科中心副主任许薇回应称,省科协已经注意到相关情况,对此十分重视。「目前,省科协已经成立调查组,对该事件进行调查。」

  • 家有留学生:花14万元上“天价网课”,140万人前路迷茫

    ​海归留学生的光环在今年逐渐褪去。海外疫情持续蔓延、朝令夕改的留学新政,让所有已经留学、正在申请留学的学生和家长陷入了迷茫。

  • 引爆15城20所学校,康师傅网课圈粉无数

    “我想为中国航天做点贡献,航天员在外太空吃东西太麻烦了,我们会努力研究太空美食。”“我想为中国航天描绘一个新的航天器,对航天员说谢谢你们,下一代就靠我们了!”当老师和家长努力地寻找孩子们学习的兴趣点时,一波 10 后已经被一堂《太空美食家》网课所吸引,用稚嫩的笔触写下他们的梦想与期盼,畅想着未来能成为现实。近日,作为一直拥有航天情结的康师傅精心打造的《太空美食家》网课在校园中圈粉无数,活动创新的采用了

  • 又燃又励志,10后为《太空美食家》网课打CALL

    有这样一群 10 后,近日被一堂名叫《太空美食家》的网课“圈粉”,课后他们纷纷用稚嫩的笔触写下他们的梦想,畅想着未来“梦想能照进现实”。有的小朋友写道:“我想为中国航天做点贡献,航天员在外太空吃东西太麻烦了,我们会努力研究太空美食。”而有的小朋友则表示“我想为中国航天描绘一个新的航天器,对航天员说谢谢你们,下一代就靠我们了!”孩子们的雄心壮志,都藏在这些简单的话语中了。 这究竟是什么样的课程,让同学们

  • 在过去6个月,3.8亿家长正在重新“审视”网课老师

    “敌军还有 5 秒到达战场。”这句来自王者荣耀的经典台词,不一定是为了让游戏玩家做好战斗准备,也可能是在提醒网课老师,有些直播间的学生并没有在认真听课。

  • 钉钉学生号怎么激活 钉钉学生号激活完整流程

    钉钉学生号是主要面向学生用户群体的一个版本,让学生、家长以及教师都更加方便的进行沟通互动,如何申请激活钉钉学生号呢,这里我们来看下具体的激活流程。

  • 金蝶云服务布局成效显著,收入占比高达55-60%

    近年来,金蝶不断加速云转型战略。 7 月 10 日晚间,金蝶国际发布的盈利预警公告显示,云服务业务收入将介于7. 7 亿元至8. 3 亿元之间,同比增长约40%-50%,云收入占比达55-60%。其中,金蝶云·苍穹今年上半年的合同金额就已实现1. 5 亿元,新签约客户包括中国电投、中国航信、顺丰、新奥燃气等知名企业。金蝶云·星空也新签旷视科技、盐津铺子、华为海洋等客户。在疫情大环境的影响下,金蝶在加速布局云服务的同时,短期内公司的?

  • 小米重回发行价17港元 智能手机高端战略显成效

    【TechWeb】小米(1810HK)于7月10日迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到17港元水平,重回股票发行价。自6月30日收盘12.84港元以来,小米连续8个交易日累计涨幅超30%。近期发布股价评级的市场机构中,国元国际最先实现其预言。其7月3日发布的研报,预期小米股价将由13港元水平达16.58港元,升幅超20%。这一目标在不到一周时间内超预期实现。国元国际认为,小米率先推出千元5G手机,受益于5G普及红利,有望拔得中?

  • 荣耀路由3毕业狂欢现场,成功挑战22台设备在线网课、视频零卡顿!

    7 月 17 日,荣耀官方微博发起了毕业云狂欢,Wi-Fi “耀”不停的校园网络连接挑战直播活动。知名女主播@窝是饭饭呦和主持人胡溢伦以及 9 位毕业学生,对荣耀路由 3 展开了层层网络测试挑战,直播累计观看热度高达9738.2W!在这场“毕业云狂欢”直播中,荣耀路由 3 大秀性能,为学生带来了极致的校园用网体验。发挥了自身Wi-Fi 6+的技术优势,在 22 台设备同时连接 1 台荣耀路由 3 时,上网课、刷视频、下文件等用网场景实现零卡顿?

  • 英孚全球英语挑战赛圆满落幕 深耕全人教育成效显著

    7 月 18 日,由英孚教育青少儿英语主办的EF Challenge——英孚全球英语挑战赛第六季“东韵西渐 中国故事听我说”活动圆满落幕。 第六季英孚全球英语挑战赛总决赛首次采用线上直播形式。英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇作为开场者和重要评委,坐镇总决赛现场。三个年龄段的 9 位选手在终轮排位赛上各显神通,最终,来自南宁的韦集珅、来自上海的雷昕怡和来自广州的朱芷仪脱颖而出,分别获得“实力萌发”幼儿组、“小荷才露”小

  • 钉钉学生号怎么加入班级群

    钉钉最近上线钉钉学生号,主要针对学生用户群体,方便学生以及教师、家长之间的互动,那么钉钉学生号要怎么加入自己所在的班级呢,具体的加入方法步骤是怎么样的,我们来一起看下具体的步骤。

  • 国内版N号房网站被查处 “净网2020”成效明显

    国内版N号房网站被查处。据中新网消息, 7 月 99 日,全国「扫黄打非」办称,对网传所谓「国内版N号房网站」相关线索情况,经研判,涉案网站传播方式、组织架构与韩国「N号房」存在明显差异,属于日常打击的一般性境外淫秽色情网站。

  • 学生党用什么蓝牙耳机,学生平价蓝牙耳机推荐

    学生时代是一个美好的时代,我们很多人都想要回到学生时代弥补青春遗憾,所以现在同学们,好好珍惜现在的学生时光。要想自己的学生时代没有遗憾,除了学习,青涩的恋爱以外,你还需要一款蓝牙耳机来调节自己的校园生活。蓝牙耳机已经是校园中非常流行的数码产品了,那么有哪些学生蓝牙耳机值得推荐呢?Xisem西圣Armor挂脖蓝牙耳机西圣Armor拥有12mm超大动圈单元,是目前行业中的最顶尖的存在,一般蓝牙耳机的单元大小都在6-10mm之?

  • 蓝牙耳机学生党推荐,性价比高的蓝牙耳机学生党

    蓝牙耳机对于现在大学生来说,是一件普通得不能再普通的数码产品,虽说很多同学都有自己的蓝牙耳机,但可能入手之后并不喜欢。大学生买蓝牙耳机不仅要看外观、工艺、配置,也要看价格。不同的学生预算都不同,所以今天笔者推荐会从不同价格蓝牙耳机去推荐,看看你适合哪款吧!西圣Armor挂脖蓝牙耳机西圣Armor挂脖蓝牙耳机采用了全球顶尖5.0蓝牙芯片,信号稳定、连接快速;内置12mm全频超大动圈单元,音质清晰、立体感强;实现8小时

  • 钉钉正式上线“学生号”产品 面向全国中小学生用户群体

    今日,钉钉正式上线“学生号”产品,主要面向全国中小学生用户群体。钉钉学生号目前只能通过家长才能领取,孩子加入所在学校的钉钉班级群后便可获得领取学生号的资格。

  • 钉钉裂变「学生号」 重走蚂蚁万亿路

    “一块屏幕能改变学生的命运吗?”这是 2018 年末的热门话题,当时,百年名校成都七中与 248 所贫困地区中学连线教学,引发了行业对技术与教育关系的新讨论。

  • 钉钉上线学生号 开拓教育场景

    钉钉今日上线“学生号”产品,主要面向全国中小学生用户群体,开拓教育场景。钉钉称,钉钉学生号也可以被看成是“学生版钉钉”,目前学生号只能通过家长才能领取,孩子加入所在学校的钉钉班级群后便可获得领取学生号的资格。家长领取的钉钉学生号是一个11位数字的帐号,学生使用该帐号登录钉钉,会进入到一个纯净版的操作界面上。钉钉方面向凤凰网科技表示,学生号是对于家校共育和在线学习场景的进一步

  • TikTok 美国总经理:我们将在美国长期运营 哪儿也不打算去

    8 月 2 日消息,当地时间 8 月 1 日,TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在推特上表示,TikTok将在美国长期运营,“哪里也不打算去”,并计划在美国创造更多就业机会。

  • TikTok美国总经理:我们将在美国长期运营 哪儿也不打算去

    TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在推特上表示,TikTok将在美国长期运营,“哪里也不打算去”,并计划在美国创造更多就业机会。本周五,特朗普宣布将禁止TikTok在美国的业务,随后传出微软或另一家公司将要接管TikTok在美业务。而字节跳动方面已经同意完全出售TikTok在美国的业务。此前,字节跳动曾试图保留TikTok在美国业务的少数股权,但遭白宫拒绝。最新消息称,字节跳

  • 90后花粉 | 和学生一起在数字生活中获取新知

    90 后花粉郭华键已经在深圳南山星河学校任职数学老师 1 年,作为小学老师,每天认真备课、批改作业是他的日常。除此之外,郭华键还是一名资深的华为手机用户,是华为浏览器的超级体验官,也是一名手机摄影爱好者,他的数码测评视频在多个平台备受粉丝欢迎。多重身份,让他成为一名妥妥的"斜杠青年"。他坦言:"我很喜欢我现在的生活方式,多重身份,无边界让我的生活更加美好!"花粉 郭华键郭华键成为花粉已有 4 年,谈论起自己与华

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签