首页 > 快讯 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

天猫618阿里CCO推视频举证功能 商品核实时间缩短为5分钟

2020-06-10 11:23 · 稿源:站长快讯

近日,阿里巴巴集团客户体验事业群(CCO)上线视频举证功能。一般情况下,商品返回商家仓库后需要数天时间核验检查,视频举证上线后可将商品核实时间最快缩短为 5 分钟,降低消费者等待时间。阿里CCO视频举证功能覆盖天猫全域商家,行业涉及服饰、美妆、家电、3C数码、奢侈品等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里格兰仕签订合作协议 去年格兰仕曾起诉天猫

    今日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展数字化合作。据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  • 爱施德牵手阿里天猫618惊艳3C主场,你抢到了吗

    6 月 17 日,第三方调研机构易观发布的 618 主流电商平台销量监测报告显示,天猫3C数码家电品类的销量已超越京东,排名第一。阿里的3C产品的销量为何在今年 618 增长如此之快?不得不说一说阿里背后最强大的后援之一爱施德。 4 月 28 日,阿里 4 亿元战略入股爱施德, 5 月 18 日,双方合资公司“爱巴巴”成立。双方的合作主要在以智能手机为核心的分销和供应链服务基础上,一起拓展3C数码类新产品,共同打造3C数码全品类新零售网?

  • 阿里:2020天猫618累计下单金额超6982亿元

    今日凌晨,阿里公布数据称, 2020 年天猫 618 的累计下单金额为 6982 亿,创造新纪录。阿里表示,今年天猫618,平台、各地政府和商家一共发放了 140 亿元的消费券和补贴。巨大的投入撬动了更大的消费潜能,也带动了更多的就业。

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 阿里辟谣:不会高薪聘请黑阿里网站的人 直接交给警方

    近期,关于阿里的各种新闻可谓是不断,先是有“阿里P8员工1.6万月薪招聘私人助理”,又有“传阿里员工把小三招进公司”,接着是传“阿里员工家暴/劈腿/一夜情”,

  • 阿里辟谣:不会高薪聘请黑阿里网站的人,直接交给警察

    凤凰网科技讯 7 月 5 日消息,网络盛传的“阿里天才黑客”吴翰清通过微博辟谣:“我从没黑过阿里网站,‘马云下死命令留我’、‘500万年薪’都是以讹传讹的假新闻。”阿里巴巴集团风险委员会主席邵晓锋也转发微博证实了吴翰清的说法,并表示:“如果有人黑阿里网站,我们绝不会高薪聘请,反而会把他们交给警察。”此前,网上曾流传吴翰清在面试阿里巴巴过程中,“黑掉”阿里巴巴内部网络,“惊呆面试官”,导致阿里巴巴用 500 万年

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 2020天猫超级晚直播地址 6月16日天猫超级晚节目单

    2020天猫618超级晚晚会将会在6月16日晚上举行,这次的晚会活动将和江苏卫视合作,目前官方已经公布了本次晚会的节目安排,以下我们来看下6月16日超级晚的节目介绍。

  • 阿里文娱再调整:李捷出任阿里影业总裁 戴玮任文娱COO

    6月18日消息,阿里文娱今日发布员工信,宣布组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。 另外,阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名南天)调任飞猪总裁,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。阿里文娱方面表示,阿里巴巴经济体是一个充

  • 阿尔法蛋大蛋2.0,凭什么上“天猫超级晚”?

    “我们的阿尔法蛋是专门为3-12岁的孩子量身定制的AI学习机器人,学习功能非常强大,内容也非常丰富,全国很多的小朋友都在使用。”在6月16号的江苏卫视天猫618超级晚中,主持人李好和嘉宾薛之谦、刘宇宁这样介绍阿尔法蛋大蛋2.0。他们这样的介绍并不是信口开河。和靠着一招鲜吃遍天,堆砌内容的智能机器人不同,阿尔法蛋大蛋2.0充分考虑了不同时期孩子认知发展水平的特点以及成长目标,针对学龄前和小学阶段设置了不同的功能和内容。一、

  • 孙正义辞任阿里董事 阿里:软银仍有权提名一名董事进入董事会

    6月25日,在软银集团年度股东大会上,软银创始人孙正义宣布正式辞任阿里董事。当日晚间,阿里发布公告称,孙正义辞职后,董事会将由10名成员组成,其中包括5名独立董事,软银仍然有权提名一名董事进入董事会。今年5月18日,软银集团发布公告称,阿里巴巴创始人马云将于6月25日辞去董事职务。马云创业初期曾拿到过软银投资,2019年6月,阿里最大的股东是软银集团,持股比例达到了25.9%,第二大股东是原来

  • 天猫618超级晚红包在哪领取 6月16日天猫超级晚红包奖励领取地址

    天猫淘宝618期间一个很大的奖励将在6月16日晚上公布获奖名单,这就是特斯拉的Model3,只要参与理想生活列车并且达到一定的条件即有机会赢得大奖,另外还有618元的红包等奖励,以下我们来看下本次活动的具体奖励领取方法。

  • 阿里王帅:批评阿里是友善更是鞭策 但不接受编造谎言欺骗公众

    6月22日消息,针对日前围绕阿里的一系列谣言,阿里巴巴市场公关委员会主席王帅今天对外发布回应称,外界对阿里的批评,我们感受到的是这么多人关心阿里的价值观,这是对一个好的公司,优秀的年轻人的期望和监督。这是友善的,这对我们是一种鞭策。据悉,6月19日,微信公众号“小白天下”持有者陈某通过其个人自媒体渠道刊登一篇《致歉说明》,承认为吸引流量和眼球,在利益驱动下,围绕“阿里蒋凡事件”在两个月内编造

  • 孙正义退出阿里巴巴董事会 称软银仍将长期持有阿里股票

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。孙正义称“作为董事,我从阿里‘毕业’了,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。”据悉,今日马云也将从软银董事会辞职。对此,孙正义在会上对马云的贡献表示了感谢。

  • 2020天猫618限时3折礼盒购买地址 618天猫精彩盒在哪买

    2020天猫淘宝618期间,天猫还推出了天猫精彩盒礼盒,很多品牌商品以礼盒的形式出售,整体价格比单品购买便宜不少,其中更有3折的礼盒,以下我们来看下3折礼盒的购买方式。

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • 抖音快手腾讯网易都上天猫开店了!卖些啥?

    谁能想到,抖音快手腾讯网易等一众互联网公司,在同一个战场相遇了。那就是淘宝天猫。“互联网世界,条条大路通淘宝。”这句话,又有了新的解读。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议