首页 > 动态 > 关键词 > 五菱宏光最新资讯 > 正文

5.7万起 五菱宏光推地摊神车:一天订单就超过上月销量

2020-06-03 22:36 · 稿源:快科技

五菱不愧是最接地气的汽车厂商,口罩火了就转产口罩,现在地摊经济火了,马上就推出了地摊专用车,售价5.68万元起,再发一篇文章就让公司股价暴涨120%。现在五菱销售部门的电话被打爆了,一天的订单就超过上个月销量。

据官方介绍,五菱翼开启售货车,基于五菱荣光单排小卡打造而来,提供1.5L和1.8L两款车型,其货箱尺寸分别为5.39立方米和7.13立方米。

同时,左右侧门、后门向上翻启85度角,扩大遮阳挡雨面积,配合倒流槽设计,快速向外引流雨水不倒灌。下边板安装有挂钩可平铺使用,承重力强,扩大货台面积。

侧门的电推杆搭配气弹簧配置,乘用车级别锁盒,一键开关,轻松简单操作。人性化防夹手功能,轻触回弹,安全防护。厢体带密封胶条,缓冲减震,密封性能好,有效保护货品。而且,整车出厂品质保证,非路边小作坊改装可比。

5. 7 万起 五菱宏光推地摊神车:一天订单就超过上月销量

这款地摊神车售价5.68万元起,不过这还是基本型,实际开卖的时候选配点东西就不止这个价了,但这似乎并没有影响这款神车的销售。

此外,五菱汽车相关负责人在采访中表示,“这款货柜车是公司5月份刚刚推出的,公司还没怎么宣传。上个月卖了300多台,但今天销售公司的电话被打爆了,都是消费者打电话来咨询的,今天一天的接单量估计超过了上个月整月的销售量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 回本利器!五菱宏光新车型上市:4.29万就能买

    说起五菱汽车,大部分人的第一印象,除了便宜之外,还觉得实用。毕竟能载人、能拉货,关键还便宜的新车,也就只有国民神车五菱能做到让人满意。今日,五菱官方宣布,五菱宏光V 1.2L车型正式上

  • 我在农村摆地摊,曾经月入过万,如今不够温饱

    地摊经济一火,总有人想尝尝人间烟火。比如较早释放地摊经济信号的成都,设置了3. 6 万个流动商贩的摊位,一夜之间实现 10 万人就业。

  • 五菱回应被315点名:已成立工作组展开调查

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚315晚会的“没完没了的变速箱故障”调查中,曝光了上汽五菱的宝骏560汽车存在变速箱问题。五菱随后回应被315晚会点名:已成立工作组展开调查。针对315晚会提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。

  • 摆摊神器五菱荣光爆红后 上汽大通房车又成夜市新晋网红

    【TechWeb】7月7日消息,继“摆摊神器”五菱荣光售货车爆红网络后,上汽旗下的大通房车又成为市集夜市中的新晋网红。数据显示,截至目前,上汽大通房车自营租赁平台“房车生活家”已经在上海、成都、郑州、广州、厦门、昆明、杭州、沈阳等城市已参与各类“地摊经济”活动超过150场,投入房车200台次。上汽大通房车长5.9米,高3.0米,宽2.2米,三面车身可以与品牌合作设计主题车贴海报,车内有厨房、电磁炉、冰箱、空调、卫生间、?

  • 华尔街英语干货分享:摆地摊用英语怎么说

    万万没想到,从大众创业到全民地摊也不过短短几年。但是地摊经济的活跃确实给城市带来了更多人间烟火气。但是,地摊你也摆我也摆,到底该怎么脱颖而出呢?华尔街英语教你从了解地摊的英语开始,把地摊摆出国际范儿!华尔街英语:摊位用英语怎么说1. 摊位用英语怎么说?1) stand 货摊,展位更加偏重独立摊位2) stall 货摊,售货亭更加偏重集市、夜市中集中的摊位3) booth 货摊,展位,售货亭更加偏重半开放的,有棚子的摊位华尔?

  • 通用五菱回应被315晚会点:已成立工作组展开调查

    在7月16日晚上举行的“央视315晚会”上,提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。”

  • 直击315晚会:通用五菱宝骏560变速箱失速 车主投诉无门

    DoNews 7月16日消息(记者 丁凡)今晚315晚会,通用五菱宝骏汽车被点名,多名车主反应宝骏560车型变速箱出现问题,在向4S召回维修之后变速箱的问题依旧存在,严重威胁车主生命安全以及道路交通安全。宝骏560,一度被车主们戏称为“神车”。记者了解到,河南驻马店的赵先生在2017年10月花费14万元购买了宝骏560汽车,然而,2019年2月的一天,车子在路上突然失去动力。广东中山杨先生也遇到了同样的情况,在更换了只开了一年的宝骏56

  • 神车宝骏560变速箱故障被央视315点名 通用五菱:已成立调查组

    作为被央视315点名的唯一汽车品牌,曾有神车之名的宝骏560让一些车主伤心了,花了14万买的车结果变速箱多次故障都修不好,2018年突然停产,投诉就更无门了。针对这一问题,上汽通用五菱相关负

  • 五菱宝骏560变速箱故障被央视315点名 董事长回应:确实有质量问题

    作为今年央视315唯一上榜的汽车品牌,拥有“国民神车”光环的五菱汽车,也来到了风口浪尖之上。7月16日,315晚会上,上汽通用五菱上榜,原因为车主的2016款宝骏560车型召回4年,变速

  • 杭州夜市惊现高端牛排!一山和牛响应地摊经济

    在年初疫情黑天鹅的影响下,我国实体经济遭受到了重创。历经半年举国上下的努力,我国疫情终于得到了实际明显控制。与此同时,各行各业迫于经济下滑的压力,纷纷采取多种方式进行自救。直播带货、夜市地摊越来越常见,各地政府也纷纷响应中央关于促进经济回暖的各种号召,提供资源、加大管控,鼓励民营企业创新经营方式,拥抱新的经济生态。而这些行动,也给曾一度寂静而消沉的都市生活,增添了一抹别样的彩色。7 月 11 日晚 18 点

  • 中腾信:金融科技赋能烟火经济,金融服务加速下沉到地摊经营者

    今年政府工作报告提出:通过稳就业促增收保民生,提高居民消费意愿和能力。支持餐饮、商场、文化、旅游、家政等生活服务业恢复发展。而烟火经济正是化解失业,促进就业和提振消费的有效途径之一。中腾信了解到,从城市里的“烟火气”升级为“繁华地”,东北财大国家战略专家周天勇表示,放开地摊市场至少可以帮助 5000 万人就业。中腾信了解到,目前参与地摊经营的主要有地摊或门面长期经营者、失业者、收入偏低人群等几类,他们都?

  • 日系神车也难逃此劫!三菱汽车今年预亏93亿元 18年来最大

    受疫情冲击,全球车企都受到了影响,拥有神车光环的日系车也难逃此劫。日前,据外媒报道,日本三菱汽车预计,该公司将连续第二年出现亏损,并且亏损规模进一步扩大。三菱官方表示,2020财年

  • 三菱UFJ新型数字货币“Coin”瞄准支付场景, OKEx旗下OKB已赋能多种业态

    据金色财经报道,日本三菱UFJ金融集团(MUFG)将于今年晚些时候开始提供数字货币“Coin”。首先,该数字货币将在其联合管理方Recruit的网站上使用。据悉,三菱UFJ去年10月与Recruit达成协议,成立了一家管理Coin的联合投资公司。在服务启动后,Coin有望在旅行预订网站Jalan和餐厅预订网站Hot Pepper Gourmet上提供。用户可以将其用作“1个Coin=1日元”进行支付,也可以将其转换回银行帐户,个人之间的汇款也有望实现。日本三菱即将推

  • 紫光华智环保卡口:不是每一束光,都值得被点亮

    在繁华的城市道路上,闪烁着无数种“灯光”,点亮了整个城市。然而,有些灯光却是危害安全的隐形杀手......白光爆闪 夜间行车安全的隐形杀手说到夜间开车,最让人深恶痛绝的莫过于会车时遇到“远光党”。昏暗环境中的强光刺激容易导致短暂性失明,瞬间致盲 2 秒钟以上,是一种极大的安全隐患。而除了汽车远光灯以外,同样广为诟病的,还有另外一种灯光影响着夜间驾驶安全...它就是:道路监控系统配备的补光灯产生的“白光爆闪”。据

  • 电商刷单客“惊恐生存”:每刷100元补缴20万,有人转行地摊、有人照刷不误

    刷单一时爽,补缴火葬场。近期有媒体报道,部分网店店主收到来自税务局的自查通知,指出其销售额和实际缴纳税款不符,要求自查三年内存在的税款差额,自行补税。

  • 微贷网CEO姚宏:公司运营正常

    微贷网创始人、CEO姚宏发了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 欧菲光回应被列入实体清单:暂未收到相关文件

    针对美国商务部工业安全局(BIS)将包括南昌欧菲光在内的 11 家中国企业列入实体清单的消息,欧菲光回应称,暂时未收到相关正式文件,目前正收集、了解相关情况。

  • 如何把PDF文件合并起来?烁光PDF转换器超好用

    因为PDF文件的体积小且易于传输和保存,所以我们经常会使用到PDF文件,我们在网上查找的很多资料基本上也都是PDF文件格式的,查找的资料种类繁多,我们需要把它们进行整理,以方便我们查阅。想要进行整理就需要把零散的PDF文件合并起来,若是如此,我们应该怎么做呢?说到PDF文件的合并,那肯定就是使用这个超好用的烁光PDF转换器啦!使用烁光PDF转换器1、打开烁光PDF转换器的主页面,可以看到里面不仅有PDF转Excel、PDF转PPT、PDF

  • 欧菲光回应被美国列入实体清单:希望得到公平公正对待

    昨日晚间,针对“被美国商务部列入实体清单”一事,欧菲光发布声明回应称,欧菲光一向恪守法律法规,对所有雇员一律平等对待并充分保障其合法权益。美国商务部做出该决定不符合客观实际情况。呼吁美国重新审视,并期待就此事与美国相关部门进行沟通,希望得到公平公正的对待。

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天