首页 > 问答 > 关键词 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

西瓜视频没有收益是怎么回事

2020-06-03 11:20 · 稿源:斗玩网整理

西瓜视频没有收益是怎么回事,有用户发现自己上传到西瓜视频的收益开始逐渐变少,这是什么原因导致的结果呢,哪些因素会导致西瓜视频收益变少,甚至是没有的情况,这里我们来总结分析几种可能的情况。

xigua.jpg

1、点击量可能不够,如果只有几千点击量,甚至更少,收益几乎可以忽略不计,加上如果视频的质量不够高的话,也一般很少会有收益。

2、帐号被扣分至 70 分以下(含 70 分)该帐号当天的收益将受到相应折损,折损率和帐号分值(即信用系数)相关;若分值被扣至 50 分或以下将会被取消广告权限,分值恢复dao后广告权限不再恢复,也不能再申请开通广告

3、账号近期出现被扣分的情况,或者有视频被下架、删除或者撤回等,也是会影响到收益

4、影响收益的因素有很多个,比如视频质量、粉丝播放量、完播率等都会影响收益,按照不同类型的视频内容,带来的广告收益也会有差异。比如科普向等质量较高的视频,在相同播放量的情况下,收益可能比普通的日常视频收益高。

5、特别需要注意的是,广告收益是每天的 24 点进行计算, 24 点前删除、下架或者撤回主页就不会有当天和之后的收益。因此各位在处理自己视频的时候,要注意有没有对当天的收益造成影响

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西瓜视频剪辑视频教程 西瓜视频剪辑用什么软件好?

    西瓜视频的剪辑可以使用自家字节跳动出口的抖音官方认证的剪辑神器「剪映」app,它的使用就如它的slogan一样,「轻而易剪」。以下是西瓜视频搭配剪映的基础功能介绍。

  • “闯入者”西瓜视频

    正如字节跳动旗下的多数产品一样,西瓜视频再次“挑衅”了几乎所有的对手。自年初以来,西瓜视频一边耗巨资购买《囧妈》、《大赢家》、《无限》等独家影视版权,一边从B站挖走赶海天团、敖厂长等知名UP主,这一“闯入者”的高调姿态打了B站和优爱腾们一个猝不及防。

  • 西瓜视频直播收益计算

    西瓜视频的直播分成比例是多少,怎么提现?西瓜主播按照的是否加入公会,分为 「个人主播」和「公会主播」,两者的收益计算方法各有不同,其中西瓜视频直播除公会以外一般都是钻石数量除以 20 等于收入。

  • 西瓜视频开通广告收益教程

    ​西瓜视频的广告一般会展示在视频开始或结尾的地方,开通西瓜视频广告收益后,作者将享有一定的广告收益。而平台为了平衡用户体验,并不是每次刷新都会有广告出现。那么怎么开通西瓜视频广告收益呢?以下是关于西瓜视频开通广告收益的详细介绍。

  • 西瓜视频为什么作品推荐差

    在西瓜视频平台上发布的视频,想要获得更多的播放量,就需要了解推荐机制,首先我们要了解观众。每个观众的观看兴趣都是大不相同的,个性化推荐机制要做的事情就是让每位用户看到可能感兴趣的内容。那么西瓜视频为什么作品推荐差,以下是关于西瓜视频为什么作品推荐差的详细介绍。

  • 西瓜视频如何通过直播快速涨粉

    西瓜直播是西瓜视频官方直播平台,提供众多热门游戏直播,包含有音乐类直播、美食直播、旅游直播等。那么怎么通过如何通过西瓜直播快速涨粉呢?以下是关于西瓜直播如何通过直播快速涨粉的详细介绍。

  • 西瓜视频百万奖金征集“重启”视频

    【TechWeb】6月29日消息,近日,西瓜视频为鼓励优质内容创作,特设立100万元奖金,征集一支以“重启”为主题的视频。相关负责人表示,“重启”就是心怀勇气迎接挑战和机遇,开启新生活。这是继免费开放4K功能、推出“活字计划”后,西瓜视频在这方面的最新动作。即日起,用户打开西瓜视频App,搜索“重启”,便可参与投稿。活动期为1个月,2020年7月31日将公布评选结果。

  • 西瓜视频加v需要什么条件

    西瓜视频加v就是在自己的头像右下角有一个黄色的v字形标签,这个标签是代表这个账号已经得到头条官方的原创作者认可,同时具有诸多好处。那么西瓜视频作如何加V认证?西瓜视频加V需要什么条件?以下是关于西瓜视频加v的详细介绍。

  • 西瓜视频提示相似度过高

    西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,西瓜视频最近大有要追赶 B 站的势头。现在有的网友在西瓜视频发布了原创视频,却提示该作品疑似与平台其他作品相似度过高是怎么回事?以下是关于西瓜视频提示相似度过高的解答。

  • 西瓜视频换绑手机号

    西瓜视频是字节跳动旗下视频平台。西瓜视频注册后需要绑定手机号码,而如果之后更换手机号后,想换绑手机号要如何操作呢?以下是西瓜视频如何换绑手机号的详细介绍。

  • 西瓜视频商品橱窗添加商品

    ​目前大多数人都只知道在西瓜视频平台发布视频,有了推荐量和播放量之后能获得平台的广告收益,但并不知道如何开店卖东西。西瓜视频商品橱窗开通方式:目前相关功能仅针对粉丝数超过万粉且有原创权限的优质作者内测开通。下面就来跟大家详细地介绍一下西瓜视频开店橱窗添加商品方法。

  • 为什么更多游戏UP主开始入驻西瓜视频

    来自大众文化领域的友好之手?每个游戏视频创作人都有自己开始做视频的缘由,这些故事大多都要追溯到他们还并未受人关注的时候。逆风笑很喜欢独立游戏,但很烦恼身边没有太多人可以交流,于是开始了视频创作,同时还发掘到了安利游戏的快乐。

  • 频繁布局的西瓜视频,能为视频创作者带来什么?

    用苏格拉底的“麦穗理论”和近代数学的“秘书问题”推导找到真命天子概率、用统计学算出考清华和中500万哪个更难、用费米悖论探讨外星人是否存在……<br/>

  • 西瓜视频审核需要多长时间

    西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,通过个性化推荐给用户提供视频内容服务,用户通过评论视频内容或以金钱进行打赏与视频制作者交互。西瓜视频要追赶 B 站的势头。现在有的网友下载了西瓜视频,通过这里上传视频,发现审核时间很慢,那么需要审核多久呢?

  • 西瓜视频自媒体作者实名认证失败

    西瓜视频怎么注册个人自媒体?用户可以登录西瓜视频APP,进到【我的】界面,点一下右上方【公布】-【上传视频】公布你的代表作。公布视频过程当中别忘了做完实名认证,因为自媒体新手发视频经过这个认证才会有视频收益,以下是关于西瓜视频自媒体作者实名认证失败的详细介绍。

  • 西瓜视频挖角B站?关于UP主跳槽的风控建议

    此前巫师财经与B站的分手事件,引发了行业对于创作者与平台关系的广泛讨论。但对于大部分创作者而言,真需要被关心的问题,是UP主这个新型职业群体的利益与未来。UP主大多是年轻人或者热爱创作的素人,与资本打交道时日短,不像主播界早已深谙左右逢源、辗转腾挪的战术。

  • 西瓜视频播放量10万赚多少

    西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,通过个性化推荐给用户提供视频内容服务,用户通过评论视频内容或以金钱进行打赏与视频制作者交互。现在西瓜视频已经吸引了众多视频作者的入驻,大有要赶超B站的势头。那么西瓜视频10万播放量有多少收入呢?以下是关于西瓜视频收益的详细介绍。

  • 西瓜视频宣布向所有用户免费提供短视频4K画质

    今日,西瓜视频宣布向所有用户免费提供短视频4K画质。同期,西瓜视频还启动了4K视频有奖征集活动,设立总额约 50 万元的奖金及奖品,面向创作者征集优质视频内容。

  • 西瓜视频分镜头脚本怎么写?分镜头脚本概念介绍

    西瓜视频怎么拍好看的视频?想要在西瓜视频发布好看、优质的视频,在拍摄前做好准备工作,写好分镜头脚本能够有效地提高拍摄效率和拍摄质量 。在写脚本的时候,其实我们就把视频的框架和拍摄的流程都梳理了一遍,熟练以后甚至可以把剧本以影像的形式在脑海里放映一遍,这样在拍摄的时候往往能事半功倍,避免漏拍、错拍的情况。以下是关于西瓜视频分镜头脚本的概念的详细介绍。

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天