首页 > 传媒 > 关键词 > 京东618最新资讯 > 正文

全民狂掀的24期免息风暴,京东618是套路?还是真给力?

2020-06-02 17:31 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,每逢节点大促,都会听到一些平台推出【 24 期免息】这一“残暴”的优惠措施,就像 618 我在京东逛了一圈就有很多的 24 期免息的产品。然而,很多人的第一印象,好像 24 期免息用的场景可能只是存在于因为“穷”!

但其实, 24 期免息真的是因为穷才不得不用的办法吗?或者这只是商家一种促进销售的手段吗?

作为一个在金融圈混迹了很多年的“老人”,觉得 24 期免息这个话题特别有意思,值得今天花点时间来议一议!先亮出个人的观点: 24 期免息是非常的适合。

原因一: 24 期免息可以帮你省钱

首先是大家都关心的利息问题,当你在结算时,大多数平台都会收取利息或手续费,分期数越多,额外交出的钱也就越多,当然像 618 这种大促节点,是免息,所以这个就暂且不论。

那么如何帮你省钱,其实这个道理很简单!

就比如说,你用 5000 元的东西买了一台笔记本电脑,但是现在 24 期免息,一个月只需要还 208 元!你额外的钱,就算存在银行,也能每个月赚取利息!这不香吗?

同时,我们还不可忽略的一个金融学理论“资本的时间价值”。

简单理解就是,货币的现值就一定大于它的未来价值。

以 12000 元的商品为例,原本这笔钱需要一次性支付给商家,但由于分期的缘故,每月只需支付12000/ 24 期= 500 元的费用,剩余的钱都可以拿来:理财!

按照现在定期年化利率4.75%来算,收益=本金*理财天数*年化专收益率/ 365 天,除去每月还掉的 500 快,递减的本金 24 个月后也能收获585. 62 元的利息,这也相当于商家变相降价了!

原因二: 24 期免息提高你的投资能力

其次,对于现在年轻人来说,尤其是 90 后,甚至 00 后,月光族、追星族等层出不穷,而这一切的背后都是得靠大量的金钱来支撑!但是,就算不购买这件大额商品,也是月月光,如果这件商品是你宁可储蓄也要买的,那么分期付款等同于强制你储蓄了,拿来买入手机电脑等数码产品也可以用来学习提升自己,也是一种投资消费,这波不亏~

即使当你 24 期免息全部还完,你也会发现,你是有这个储蓄的能力的,何乐而不为!

原因三: 24 期免息提高你的信用能力

对于金融机构来说,不论是银行,还是京东白条,并不是说你不借钱信用就好,而是你借的越多,同时能够准时还上,才是你信用的真实体现!而随着信用社会加快来临的脚步愈来愈明显,做一个“信用价值”的人是非常划算的!

而当你的“信用额度”越来越高,你的银行可用额度自然水涨船高,对于很多继续用钱的人来说,这必将是非常有利的!

原因四: 24 期免息可能等于白玩两年

如果你选择了一个足够优质的电商平台, 24 期免息不仅仅能给你带来前面的三条利益点!可能更能让你几乎白玩两年。

我们都知道京东平台有以旧换新的政策,如果你在 24 期免息还完之后,你还可以选择“以旧换新”,用很少的钱,再来换取全新的机型,岂不是快哉!

这次的 618 年中大促节点,对于华硕、联想等大牌电脑数码产品,京东电脑数码也已升级为 24 期免息模式,可谓是史上最最最最优惠的一届 618 来了!

以超强性能的联想(Lenovo)拯救者R7000 15. 6 英寸游戏本电脑为例,京东 618 券后价格为 7899 元, 24 期免息仅需每月329. 13 元即可换新机!

这两年广受大家喜爱的大疆无人机,御 Mavic Mini 单机版更是每月104. 13 元就能轻松把航拍小飞机抱回家,出游分分钟拍出大片,错过就要再等一年了!

今年的京东电脑数码618,满减优惠后再任性 24 分期免息购,京东这波福利毫无水分,羊毛党们必须马上安排!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 三星发布Galaxy Z Flip 5G版 京东开启预售支持24期免息

    前段时间,三星推出的一款Galaxy Z Flip折叠智能手机备受风靡。由于独特的设计和时尚的配色,一度成为集美们的品质标配,能够拥有一部三星Galaxy Z Flip,一定会成为人群中的“C位”,吸睛能力堪比限量版包包!如今,这款被称为“集美专属”的手机出5G版了,还提供了两种全新的高雅配色冷山灰和迷雾金,售价 12499 元。京东目前已开启预售,全款预售的用户优享提前发货, 8 月 7 日将正式开始在国内发售。此外,京东支持 24 期白条

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 花呗月月付免息多少期?花呗月月付怎么申请免息

    支付宝在近日推出了一个花呗月月付功能,是一个将为用户提供分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度的新服务,这个服务可以提供多个月的免息,那么最长支持多久的免息,具体是如何申请的呢,以下我们来了解下。

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 骁龙855 Plus/12期免息 坚果Pro 3 8+256G到手价2499元

    7月20日消息,坚果手机宣布本月坚果会员日坚果Pro 3 8GB+256GB版领券立减100元,到手价为2499元,支持12期免息分期。此外,Smartisan真无线蓝牙耳机到手价为179元,Smartisan颈挂蓝牙运动耳机

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 高考学子优惠:魅族17系列12期免息+100元专属优惠劵

    今天是2020高考的第一天,魅族手机推出特惠活动,高考学子专享。7月7日0点起,在魅族官网和魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店凭借准考证购买魅族17系列,不仅可以享受12期免息权益,还可领取

  • 京东:即日起至24日 收货时寄快递可享 8 折优惠

    今日,京东宣布,即日起到 24 日,收货时寄快递可享 8 折优惠。

  • 千元“消费券”、50万大额贷款、21天免息…企业服务云-京东企业超省月来了

    日前,上海市政府公布“五五购物节”成绩单,累计发放各类消费券 286 亿元,带动线上线下消费总额高达 5397 亿元。 为将“五五购物节”经验复制到行业端,进一步扩大经济复苏成果,上海市企业服务云联合政府机构、行业协会、电商平台、央企民企等主体启动首届“稳企保业·云动惠”活动,面向中小企业推动一批惠企政策落地。其中,京东企业购平台重磅推出“企业服务云-京东企业超省月”活动,通过形式多样的“企业消费券”、金融支

  • “花呗月月付”上线 最长可免息10个月

    7月30日消息,花呗今天对外宣布,新产品“花呗月月付”正式上线,将为用户提供分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度的新服务。蚂蚁集团花呗生态运营部总经理亦醒表示:“目前花呗月月付采用的是邀约制,先向部分用户开放,8月份开始将加快邀请节奏,届时更多用户都能用上了,也将推动消费市场的进一步复苏。”亦醒称,与花呗分期不同的是,花呗月月付按月付款,不会按订单总额占用花呗额度。“举例来说,用户

  • 支付宝蚂蚁花呗上线可全年免息新产品“月月付”

    消息人士透露,蚂蚁花呗内部正在孵化一款新的信用付产品,内部名称为“月月付”,目前已向少量用户开放。这款新产品目前分成 10 期,未来可能最多分 24 期,用户按月支付货款,而且没有任何利息。

  • 4.7s破百、续航615km!蔚来首款轿跑SUV EC6 7月24日上市

    今日,蔚来官方宣布,旗下首款智能电动轿跑SUV蔚来EC6将于7月24日 2020成都车展上市,届时将公布售价并开放选配。目前,EC6已经开启限时2000元意向金抵扣5000元购车预订,届时该活动将同步结束。

  • 支付宝花呗上线新产品“月月付” 可全年免息 已灰度测试

    花呗已经成为很多人的日常消费首选,本月花,下月一起还,而且及时还款没有利息,比信用卡更方便灵活。7月29日消息,花呗正着手推出一款新的信用付产品,内部名称为“花呗月月付”,

  • 时隔24年《迪迦·奥特曼》数码修复版上线腾讯视频:一代人的回忆

    众所周知,奥特曼是圆谷公司在六十年代所拍摄的特摄片。对于80、90后的观众来看,奥特曼成为了一代人的童年回忆。在奥特曼系列中,平成系的《迪迦·奥特曼》是最受关注的一部。7月10日

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签