首页 > 数说 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

2023年全球AR广告收入将达88亿美元,“后浪”TikTok如何与Snapchat抗衡?

2020-06-01 20:45 · 稿源:德外5号公众号

编者按:当你看到一条带有AR(Augmented Reality,指增强现实技术)滤镜的短视频时,你可能会立即点击、拍照,创造出属于自己的版本,体会一把身临其境的奇幻感觉。这种AR滤镜在现实生活中越来越常见。AR广告将用户的好奇心、现场感和购买欲连接起来,把带有广告商内容的AR滤镜叠加到现实环境中,消费者可以通过录制短视频、拍照等方式,在虚拟和现实之间形成联动。视频化越发成为当下社会?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“德外5号公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok:将禁止加密货币广告投放

    据国外媒体报道,周五,TikTok宣布,将不再允许某些类型的广告出现在其平台上,加密货币的推广内容也包含在内。新规定将明确禁止用户发布有关金融产品的推广内容,地区不限。据悉,根据TikTok的品牌内容政策,现在该平台禁止全球范围内所有金融服务和产品的推广。

  • TikTok CEO周受资将斥资4亿在新加坡置地

    据国外媒体报道,TikTok新任首席执行官周受资准备豪掷8600万新币(约合4.1亿人民币)在新加坡购买一套洋房。

  • 腾讯20亿没有砸出结果,如今TikTok能在美国做成Super App吗?

    7月1日,TikTok 正式将允许发布的视频时长上限调整到3分钟。TikTok 最初仅允许用户发布最多15秒的视频,后来将时长上限上调到60秒。60秒短视频的模式后来被不少 App 借鉴,例如 Snapchat Spotlight、YouTube Shorts。现在 TikTok 将视频上限拉长,恐怕又会引起 YouTube 等长视频平台的警惕。<br/> <br/>

  • TikTok宣布扩展LIVE平台功能

    据外媒报道,TikTok今日早上宣布将扩展TikTok LIVE平台上面的功能,该平台目前允许创作者在回应观众评论和问题的同时直播给粉丝并接受虚拟礼物。现在,LIVE体验将为创作者提供一些新功能从而使其比如Instagram LIVE等平台更具竞争力。新功能包括跟他人一起直播、主持问答活动、得到改进的关键词过滤等等。针对观看者,TikTok则增加了新的发现和观看工具及其他变化。在今日宣布之前,该公司最近有通过社交媒体向创作者们透露了一些L

  • 直击参赛幕后 东京奥运选手走红TikTok

    凤凰网科技讯 7月28日晚间消息,在短视频应用TikTok上,奥运健儿们随手拍摄参赛的台前幕后,通过短视频弥补了体育迷们未能到场的遗憾。目前,TikTok上本届奥运会相关话题浏览量已经过亿,#TokyoOlympics话题下视频播放量已达2.6亿。据了解,早在东京奥运会开幕前,参赛选手们就已经在TikTok上揭秘比赛之外的幕后点滴,例如选手们在床上蹦跳的视频最早在TikTok上走红。在一条视频中,阿根廷篮球队队员Fran Caffaro和Tayavek Gallizz

  • TikTok为视频删除引入更多自动化功能

    据美国Axios新闻网报道,TikTok正在推出一个新的系统,允许该公司在用户上传违反其政策的视频时自动屏蔽。该社交网络还在改变当用户的内容被删除时的通知方式。TikTok表示,新系统不仅将改善用户体验,而且将有助于减少其安全团队必须审查的令人不安的视频(如含有暴力内容的视频)的数量,使工作人员能够专注于更细致的内容领域,如仇恨言论、欺凌和骚扰。从本周开始,TikTok将测试自动删除几个违反其政策的内容类别,如未成年人?

  • 求职利器?TikTok在美试点视频简历功能

    TikTok 刚刚宣布了在美开启试点的“视频简历”功能,用户可为相关视频打上 #TikTokResumes 的标签,以帮助他们找到心仪的工作。在简历门户网站上,你还可以查看30多家参与试点的企业、获悉目前正在招人的岗位细节,其中包括了电商服务平台 Shopify、连锁零售商 Target、甚至底特律活塞队。

  • IPO前扩大收入来源 字节跳动对外出售TikTok AI技术

    字节跳动赶在备受期待的首次公开招股(IPO)之前扩大营收渠道,正向中国以外的网站和应用出售TikTok所使用的人工智能(AI)技术。

  • Pocket Casts被WordPress的母公司Automatic收购

    上周五,Automattic宣布Pocket Casts将加入WordPress的母公司。Pocket Casts是一款功能齐全的播客收听应用程序,已经存在多年作为Automatic的一部分,Pocket Casts将继续为您提供欣赏喜爱的播客(或查找新内容)所需的功能。我们将探索与WordPress.com和Pocket Cast建立深度集成,使播客的分发和收听更容易。我们很高兴能够继续为用户提供多种方式来讲述和参与重要的故事。在automatic下,Pocket Casts似乎将继续独立运行。联合创?

  • TikTok测试新功能:用户可让创作者有偿为自己定制视频

    据外媒报道,TikTok似乎正在测试Cameo的竞争功能--Shoutouts,它将允许用户请求并为他们喜爱的创作者的定制视频付费。据悉,用户可以使用跟直播视频中给创作者小费相同的应用内货币要求制作视频。现在,制作者们似乎可以为定制视频设定自己的价格。

  • 字节跳动辟谣出售TikTok AI技术:不会出售任何算法代码

    今日,针对“出售 TikTok  AI 算法”的传闻,字节跳动官方回应称,有关BytePlus出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者AI技术代码。

  • 消息称字节跳动开始向其它公司出售 TikTok 推荐算法

    字节跳动今年6月在内部成立了名为 BytePlus 的新部门,负责将 TikTok 使用的推荐算法提供给其它公司使用。​报道指出,BytePlus 为客户提供使用 TikTok 的用户推荐算法,并支持客户根据自身需求对算法进行调整。另外,BytePlus 提供的其他软件包括文本和语音的自动翻译、实时视频效果以及一套数据分析和管理工具。

  • YouTube Shorts短视频正在全球范围内推广 它能赶上TikTok吗?

    YouTube Shorts最初在少数几个国家推出,现在正向全球推广,其数量已超过100个。YouTube Shorts已经存在一段时间了,它是TikTok的直接竞争对手。你可以在这里录制同样的垂直风格的视频格式,其长度较短,旨在抓住用户的快速参与。这项服务目前仍处于测试阶段,但YouTube正在向100多个国家提供这项服务,而最初在包括美国和英国在内的约26个国家提供。TikTok已经存在了相当长的时间,许多社交媒体都在尝试模仿它的成功之处。现在You

  • TikTok成为首个下载量超30亿次的非Facebook应用

    公布2021年6月全球热门移动应用下载量Top 10,抖音及其海外版TikTok以超过6500万下载量蝉联全球移动应用(非游戏)下载榜冠军,在App Store和Google Play上的全球安装量已超过30亿次。

  • Snap押宝AR购物:收购3D AR商用平台Vertebrae

    Snap 押宝“AR 购物”。Snapchat 的母公司今天宣布收购 Vertebrae 公司,后者的主营业务就能帮助品牌创建和管理商品的三维版本。Snap发言人称,Vertebrae 的 50 人团队将继续为现有和新客户开发该平台。Snap 发言人表示:“我们的想法是,公司客户可以轻松地将商品的视觉效果和其他信息上传到 Vertebrae,然后制作一个 3D 版本供购物者使用,并可能在 Snapchat 中直接购买”。过去几年,Snap 将增强现实技术用于各种滤镜效果,例如

  • 网传字节出售TikTok AI技术 官方辟谣:不会出售任何算法或代码

    今日字节跳动在其官方头条号辟谣称,有关BytePlus 出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者 AI 技术代码。

  • TikTok和抖音全球总下载量突破30亿次

    ​2020年,对于字节跳动旗下TikTok和抖音来说,是不平凡的一年。尽管在下载量最大的印度市场被要求下架,TikTok和抖音在其他市场却保持高速增长。Sensor Tower 商店情报数据显示,TikTok和抖音在全球 App Store 和 Google Play 总下载量已经突破30亿次,成为首款非Facebook系达成此成就的应用。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓渠道。

  • 微软分享缓解PetitPotam NTML中继攻击的方法

    几天前,法国安全研究人员 Gilles Lionel 披露了一种新式 NTLM 中继攻击。若得逞,黑客将接管域控制器或其它 Windows 服务器。随着 PetitPotam 概念验证代码的披露,这也成为了困扰企业网络管理员的一个新安全问题。具体说来是,该漏洞利用了微软加密文件系统远程协议(简称 EFSRPC),以强制设备(包括域控制器)向恶意的远程 NTLM 中继进行身份验证。基于此,攻击者便可窃取哈希证书,并获得假定设备的实际身份与特权。庆幸的是?

  • TikTok在荷兰因未能充分解释如何处理个人数据而被罚款75万欧元

    荷兰数据保护局(DPA)已经决定对TikTok进行巨额罚款,因为它不符合某些规定的准则。该视频分享平台被发现违反了欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)第12(1)条中的规定,因此被罚款75万欧元。TikTok被发现只向其荷兰用户提供了英文的应用程序的隐私和使用政策,而不是提供荷兰语版本。这违反了GDPR第12(1)条,该条要求公司以 "简明、透明、可理解和容易获取"的方式传达信息。荷兰DPA认为ByteDance公司 "未能充分解释该应用程序如何

  • Apple Watch Series 6广告鼓励用户设定夏季健身目标

    据外媒AppleInsider报道,一则新的Apple Watch广告显示了Apple Watch Series6如何帮助用户设定健身目标,无论是简单的重新开始跑步,还是成为国际公认的跆拳道九段黑带大师。在广告中,一名女子躺在田野里,想着要花一天时间放松。在放松的同时,她的Apple Watch 提醒她需要合上健身圆环。随后她开始设定健身目标--她想跑步、游泳,并重新开始跳舞。视频继续升级,她兴奋地决定尝试攀岩、CrossFit和跆拳道。Apple Watch的广告经常?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天