首页 > 动态 > 关键词 > 周杰伦最新资讯 > 正文

周杰伦入驻快手:开通首个中文社交媒体账号

2020-05-29 20:17 · 稿源:快科技

今日,周杰伦开通快手账号,按照官方介绍,这是他首个中文社交媒体账号。

截止发稿,周杰伦在快手的粉丝量达到了11. 7 万,标签是“全网唯一,只在快手”。

不过,周杰伦尚未发表短视频作品,从页面大图来看,难不成周杰伦会以表演魔术为主要动态内容?

据悉,今年年初,周杰伦的新综艺《周游记》曾入驻快手,拿下周杰伦综艺首秀。

另外,快手方面透露,下月初周杰伦和快手会有一些合作。

此前周杰伦主要在instagram发声,共有近 600 万粉丝,但并未在微博等国内社交平台开通账号。

周杰伦入驻快手:开通首个中文社交媒体账号

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周杰伦入驻快手,多家“快手概念股”应声上涨

    6 月 1 日,周杰伦首个中文社交媒体账号在快手开通,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。受此消息影响, 6 月 1 日和 2 日,快手概念股日出东方连续两天一字涨停。据此前公告,日出东方是国内太阳能热水器行业的龙头企业,间接持有快手股权比例仅为0.00276%。其他概念股引力传媒、星期六、吉宏股份等也有不同程度的上涨。截至 6 月 3 日,周杰伦入驻快手 48 小时内,粉丝量已经突破 900 万?

  • 从“奥利给”到周杰伦,快手不想再“土”下去了

    俗话说“南抖音,北快手”,两者在短视频行业的竞争一直为互联网界的热点。但面对抖音日益增大的超级流量池,“佛系”快手似乎再也坐不住了。

  • “周杰伦之争”?抖音、快手的音乐版权争夺战

    抖音和快手的走红,一半靠视频,一半靠音乐。《学猫叫》、《最美的期待》、《少年》、《带你去旅行》等音乐因抖音、快手走红,也因为这些音乐,这些平台才被更多人下载使用、快速成长,无数素人也通过上面的音乐,拍摄自己的创意视频,逐渐成为红人。

  • 快手拿下周杰伦,短视频如何让音乐宣发跨时代?

    "谁能想到,这位在从未开通中文社交媒体账号的华语乐坛天王,如今正式入驻快手了?"是的,这位颇为神秘的天王就是周杰伦。 6 月 1 日,周杰伦正式入驻快手,开通了首个中文社交媒体账号,其快手号"周同学"已经认证,个性签名写着"周杰伦首个中文社交媒体账号,全网唯一,只在快手"。截至当晚 21 点 10 分,周杰伦的快手账号粉丝数已超过 412 万。在第一条快手视频里,周杰伦还预告了粉丝福利,"

  • 以周杰伦之名,快手VS抖音:短视频巨头们的版权平局

    5 月 29 日,周杰伦以ID“周同学”入驻快手,并承诺周杰伦快手粉丝过千万将解锁首秀直播。一天后,快手正式宣布与周杰伦的音乐公司杰威尔音乐达成版权授权合作,快手获得杰威尔音乐旗下歌手周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。<br/> <br/>

  • FCC委员怼特朗普:不能命令我们拿社交媒体开刀

    美国联邦通信委员会(以下简称“FCC”)委员杰弗里·斯塔克斯(Geoffrey Starks)评估了美国总统特朗普旨在促使FCC对社交媒体开刀的行政令,并发现行政令欠妥,“这样的决定应该由我们独立作出。”这一行政令针对《通信规范法案》第230条款,根据该条款,只要根据法律规定发现并删除相关内容,Facebook、Youtube等平台无需为用户发布的非法内容承担法律责任。

  • 周杰伦新歌《Mojito》上线大火:QQ音乐崩溃

    6月12日消息,周杰伦新歌《Mojito》上线后大火,QQ音乐崩溃。不少网友在QQ音乐官方微博下留言,QQ音乐付费时系统提示由于网络异常导致失败,系统未扣费,请尝试重新购买。事实上,早在上线

  • 美国第一社交媒体走上末路?学者:因为对特朗普的容忍!

    近日美国总统特朗普与社交媒体之间的争端闹得沸沸扬扬,在推特强势隐藏其美化暴力的言论时,Facebook却选择了无视。扎克伯格的这一决定不仅让公司内部爆发了罢工,自己也遭到社会舆论的大肆批评。

  • 周杰伦新歌mojito上线,QQ音乐被粉丝挤崩溃

    6月12日零时,深夜周杰伦的新歌《Mojito》正式上线,这首新歌中出现了各式各样颜色的古董车,网友们表示感觉很有夏天的风格。与此同时,昨晚这首新歌上线QQ音乐之后,人气十分火爆,在上线1小时内就销量突破 100 万,QQ音乐也一度被粉丝歌迷挤崩溃。

  • 周杰伦忍住了微博,克制了抖音,没想到成为了老铁

    “忍住了微博,克制了抖音,没想到成为了老铁”。周杰伦入驻快手的消息引起一波热议,截至 6 月 1 日24:00,“周同学”(周杰伦快手账号昵称)快手粉丝达602.2W,快手#跟周杰伦拍同框#的话题也达2. 9 亿播放量。

  • 周杰伦正式入驻快手首日连发三条短视频,承诺粉丝千万解锁首秀直播

    6 月 1 日,周杰伦在快手账号“周同学”连发三条短视频作品,正式官宣入驻快手,并承诺快手粉丝过千万将解锁首秀直播。在首条视频中,周杰伦手持魔术牌,以熟悉的周氏口吻向网友许诺:“关注人数达到 1000 万的时候,我会表演最强的魔术直播,还有精彩的礼物等着你哦。”据了解,快手账号“周同学”是周杰伦首个中文社交媒体账号,其快手主页介绍上写道:“周杰伦首个中文社交媒体账号,全网唯一,只在快手”。截至 6 月 1 日,周?

  • 周杰伦入入驻快手吸粉500万 3个视频播放量上2亿

    周杰伦入驻快手了, 5 月 29 日这个消息传遍了网络,快手成为周杰伦在中文社区唯一的平台,一天就吸粉 500 万,发了 3 个视频就有 2 亿的播放量。

  • 周杰伦新歌《MOJITO》6月12日晚零点上线,快手平台将同步宣发

    6 月 8 日,周杰伦在快手平台分享新歌《MOJITO》前奏,透露新歌进展,预告完整版将上线。他配文道:"厉害的魔术要好好设计,先把新歌的前奏分享给大家一下!"据了解,该首单曲将在 6 月 12 日凌晨00: 00 与大家见面 ,而快手作为宣发平台之一,也会同步上线《MOJITO》的歌曲音频片段及MV片段供用户作为短视频创作素材使用。周杰伦表示,这首歌是以古巴最著名的鸡尾酒"Mojito"为名,并搭档黄俊郎作词,写出在遇见爱情时的浪漫情调。

  • 周杰伦新歌太火致QQ音乐崩溃!MV中这些座驾亮了

    今天,相信很多网友的朋友圈都被一个男人所占领。没错,“中年偶像”周杰伦发新歌了。6月12日零点,周杰伦全新单曲《Mojito》正式上线,新歌上线后大火,最终导致QQ音乐崩溃。而一同

  • 周杰伦新歌太火导致QQ音乐崩溃 官方大呼:牛掰

    “中年偶像”周杰伦,人气不减当年。预热许久,6月12日零点,周杰伦全新单曲《Mojito》正式上线,单曲上线后仅一个小时销售量就超过百万张。不少歌迷称,周杰伦是“唯一一个

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 以阻止仇恨言论传播

    近日,星巴克宣布因仇恨言论暂停向社交媒体投放广告,此次暂停投放广告的社交媒体并不包括YouTube。星巴克发言人称,无论是在现实生活中,还是在网上,我们都应该让社群团结起来。将在内部、与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。

  • 周杰伦新单曲《Mojito》导致QQ音乐服务器崩溃

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)今天凌晨,周杰伦最新单曲《Mojito》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线。上线后不久,QQ音乐服务器似乎开始出现崩溃的情况,有用户在QQ音乐官方微博下留言反馈了这一情况。从用户发布的截图可以看出,用户在付费购买这张单曲的时候,会被提示“购买过程中由于网络异常导致失败,系统未扣费,请尝试重新购买”。这并不是周杰伦第一次把QQ音乐搞到崩溃,早在去年9月,周杰伦的单曲《说好不哭》上线

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 全美因种族歧视爆发 社交媒体缘何成抗议者主战场?

    编者注:随着弗洛伊德死亡事件的发酵,美国种族歧视的历史越发凸显。政府与警方对事件的漠视让全美爆发了大范围的抗议活动。然而,社交媒体似乎在这场抗议活动中扮演着重要的角色,它们不仅成为人们传播怒火的工具,也成为了这场抗议活动的另一个“主战场”。近日以来,社交媒体似乎已经成为美国各地抗议活动的主战场,这些科技平台在宣扬紧张局势的同时,也实时记录下美国的抗议活动和警方的反应,因而获得了人们的广泛关注。变成

  • 从一句话到一杯酒,哪里才是周杰伦与杰迷的乌托邦?

    6 月 12 日,周杰伦新歌《Mojito》在QQ音乐首发上线。刷新微博、打开朋友圈,几乎所有人都续上了这杯“Jay式”夏日音乐特调。“奶茶伦”给杰迷们换的新口味依旧大受欢迎,数万条青春故事瞬间淹没了歌曲评论区。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天