首页 > 传媒 > 关键词 > 抖音视频最新资讯 > 正文

拍好抖音视频,用智云SMOOTH-X云台帮你刷朋友圈

2020-05-27 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

随着短视频大热,越来越多人开始用自己手中的手机拍摄视频记录生活,而其中就不乏一些爸爸、妈妈级的大龄用户。很多人会问:岁数那么大了,还能玩得转这些年轻人的东西吗?可别小瞧了爸爸妈妈们,他们的创造力并不差!而且有智云SMOOTH-X这样的手持云台帮助,他们拍出来的视频也能刷爆朋友圈。

1590490094305076814.png

SMOOTH-X专门面向入门级用户,能帮助更多的小白用户掌握视频拍摄技能,并且其上手操作非常简单,售价也仅 299 元。和目前市面上其他的手机云台做比较,SMOOTH-X的体积非常小,旋转折叠后仅一个手掌般大小,246g的重量也方便大家日常携带。平日里爸妈约上自己三五好友出门郊游,装上一个SMOOTH-X一点都不费劲。

1590490113910047103.png

目前有很多大爷大妈级的网红活跃在抖音、快手等短视频平台上,他们的作品有趣、生动、接地气。而SMOOTH-X的出现,则能近一步满足它们的拍摄需求,不论是风景秀丽的山河,或者是平日街头巷尾的人间烟火,SMOOTH-X支持的一键横竖屏切换模式就能够充分适应多场景拍摄,也方便了爸妈操作。智云SMOOTH-X还支持了手势拍摄功能,尤其适合他们出去玩的时候没人帮忙拍,只需要比划出一个手势,SMOOTH-X就能激活相机的拍摄录制。并且,SMOOTH-X支持260mm的延长杆,搭配上手势拍摄,老爸老妈们自拍真心方便。

1590490126909011012.png

很多人会担心,爸妈们可能会拍视频,却很难学会剪辑,而就目前看短视频火不火首要就看剪辑的技术。不过,你有SMOOTH-X的话就不用担心,其支持了全新的ZY Cami App,可以实现更为多样化的剪辑功能。比如SMART模式下拍摄,就可以通过内置的多种效果模板,只需要拍摄几段视频就能展现声色并茂的创意大片!对于爸妈们来说再简单不过了!

1590490139106069160.png

SMOOTH-X是真正会带出门使用的云台产品,246g重量,收纳后只有女生巴掌大的机身体积,ZY Cami软件可以实现太多惊喜功能,SMART模式、手势控制体验优于同级别产品,目前来看,智云此次发布的新品市场反馈也印证了全民vlogger的新风潮。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音视频的音乐怎么做铃声苹果

    苹果iPhone手机怎么才可以把抖音音乐做成自己的手机铃声,苹果iPhone做铃声的步骤比较麻烦,需要的步骤比较复杂,以下我们来详细介绍把抖音音乐做成自己iPhone铃声的步骤。

  • 唐桥科技实现60帧音视频技术,音视频技术的新基准

    今日,唐桥科技宣布实现60帧音视频技术突破。区别于当前广泛应用的30帧技术,高刷率可以帮助远程医疗打破音画清晰度的局限,一些更深部位疾病的远程诊疗,例如心脏、脑部、血管等人体内部细微构造的远程超声也将在60帧技术的协助下得到进一步发展与应用。远程医疗的1.0时代随着网络连接和智能设备的加速发展,远程医疗行业得到前所未有的发展机遇。我国在远程医疗领域起步较晚,直到20世纪80年代末,我国才开始进行研究性远程医疗试验探索

  • 专访融云CPO任杰 实时音视频全新升级背后的产品技术策略

    毋庸置疑,随着5G时代的到来,实时音视频技术将会上升到一个全新的高度。5G时代发生巨变的远远不止网速,凭借5G网络的高带宽,低延迟和大并发性,音视频应用场景不断突破现有局限实现巨大飞跃,从而带动了开发者们对于RTC能力需求的热潮。顺应5G时代发展,为解决开发者在应用开发中的音视频需求,近期,全球通信云服务商融云对实时音视频技术进行了全面升级。对此,阿丹有幸采访到融云CPO 任杰,将就此次升级、技术解析、赋能开发?

  • 全球首发|鼎桥5G暨全系音视频记录仪重磅发布!

    2020 年 6 月 16 日,鼎桥公司行业与5G智能融合系列活动——5G音视频记录仪产品发布暨合作伙伴大会在成都举行,这也是全球发布的首款5G记录仪设备,看似一款小小的产品,在与5G和AI融合之后,将帮助汇聚视觉大数据进入5G网络,开启AI全场景智慧化应用,并为行业带来全新的工作流程和规则。同时,大会还发布了全系列记录仪家族产品,全面满足用户多样化需求,为行业用户规范执法、提升效率、精简流程等提供了重要支撑。参会研讨的还

  • 融云实时音视频落地各应用场景 以 RTC+IM 双重能力服务开发者

    疫情之下,在线教育、娱乐社交、电商直播等领域逆势增长,也带动了开发者们对于 IM 和RTC能力的需求热潮。然而对开发者来说,分别选择不同的IM 和RTC厂商实现通信场景,不仅降低开发效率,还会大幅增加产品上线后的运营和服务成本。为解决部分开发者的实际需要,融云适时升级了实时音视频产品,并推出了“IM 即时通讯+实时音视频+推送”一体化解决方案,就是要“以一套 SDK 解决所有通信场景”,满足多场景下的高品质通信的需求,?

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音和西瓜视频哪个适合直播

    目前有直播圈有很多个直播平台,比如抖音、西瓜视频、快手等等都可以直播,那么哪个直播平台比较适合自己来直播呢,这里我们来分析下不同平台的直播特点,帮助你找到适合自己的直播平台。

  • 微云台超防抖vivo X50系列首发 微云台技术详细介绍

    5 月 15 日,vivo 官方宣布,vivo 将于 6 月 1 日晚上 7:30,举行线上发布会,正式发布 X50 系列影像旗舰。

  • 抖音带货视频怎么被推荐上热门

    抖音带货视频想要被推荐上热门需要有什么样的条件,怎么拍出热门的带货视频呢,对于一些想要提高带货销量的朋友而言,需要注意这几点,可以帮助你提升带货的效果和收益。

  • “我在抖音看了一宿视频,发现视频营销号的买卖内幕”

    短视频行业发展的如火如荼,催生了冉冉升起的直播风口,无数人挤破头想要进来分一杯羹。有人试水做直播,从零开始。有人走捷径,涉足灰产,靠买卖账号牟利。也有人把短视频平台当舞台,靠演技割韭菜,轻轻松松年入百万。

  • 抖音企业号可以发长视频吗

    抖音平台上的企业号经过认证可以有更好的推荐、展示以及宣传,那么很多也关心企业号能不能发长视频呢,可以发布的最长视频是多少时间,这里我们来看下企业号长视频的要求。

  • 抖音/TikTok 爆款视频制作入门指南

    抖音和其海外版“TikTok”的机制可以说相当诱人的,比如对于一个新刚注册的用户,可能今天发布了一视频,第二天醒来就发现有 100 万的浏览量和 1 万的关注者。

  • 抖音变色卡点视频怎么弄 变色卡点视频制作教程

    抖音最近比较流行一个叫变色卡点的视频,很多人还不清楚这个变色卡点的视频到底怎么做,下面就来为大家分享一下抖音变色卡点视频怎么弄。

  • 数据:欧美小孩每天花80分钟看“美版抖音”TikTok视频

    根据一项关于儿童 App 使用和习惯的新研究发现,欧美儿童每天在YouTube和TikTok在线视频平台的时间几乎持平。数字安全应用程序制造商Qustodio对美国、英国和西班牙的 6 万个家庭进行的分析发现, 4 到 15 岁的孩子平均每天花 85 分钟看YouTube视频,每天花 80 分钟在TikTok上。后者还推动了 2019 年儿童的社交应用程序使用率增长 100%,在 2020 年增长 200%。其中,69%的美国孩子、74%的英国孩子

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 想哭的我戴上了猫的面具在哪可以看 抖音西瓜视频播放地址介绍

    6月18日,日本动画电影《想哭的我戴上了猫的面具》将正式上线,这部动画电影原定 2020 年 6 月 5 日日本上映,但因为疫情原因改成6月18日通过网络平台播放。同时,国内播放平台也确定,为字节跳动旗下的西瓜视频、抖音、今日头条。

  • 以周杰伦之名,快手VS抖音:短视频巨头们的版权平局

    5 月 29 日,周杰伦以ID“周同学”入驻快手,并承诺周杰伦快手粉丝过千万将解锁首秀直播。一天后,快手正式宣布与周杰伦的音乐公司杰威尔音乐达成版权授权合作,快手获得杰威尔音乐旗下歌手周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。<br/> <br/>

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音:非遗视频获赞近65亿次 多名传承人年入百万

    【TechWeb】6月12日,在文化和自然遗产日前夕,抖音发布数据报告,截至2020年5月31日,抖音相关视频涵盖了96%的国家级非遗项目,共涉及1318项。抖音开始让更多人了解非遗,爱上非遗。共计超过4800万个非遗视频被播放了2000亿次,获得点赞数近65亿。2019年4月,抖音推出“非遗合伙人”计划,旨在通过短视频和直播帮助非遗更好地传播与传承。该计划提出在一年内帮助10位传承人实现百万收入或者收获百万粉丝。今天抖音发布数据报告称

  • 因申请商标被驳回 抖音、火山小视频向法院提起行政诉讼

    近日,抖音APP的运营商和火山小视频的运营商均因申请商标被驳回,分别向法院提起了行政诉讼。近日,北京知识产权法院公开开庭,分别对两案进行了远程线上审理。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议